Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 17:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 37
Пользователей: 5
логос, Regenbogen, Regata, серж, mihas9248
Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Война с духом Иезавели над Санкт-Петербургом
13:03
Война с духом Иезавели над Санкт-Петербургом
Выложила это видение в этом разделе,хотя всё было явлено во сне.Это очень важно для церкви(я так думаю).Я живу в Санкт -Петербурге.До недавнего времени жила на Невском проспекте,напротив Казанского собора.Когда я покаялась ребёнком,то первое,что мне приснилось-это Казанский собор.Он во сне был окружен забором,а при входе толпятся люди,одетые во всё коричневое.Идут они туда с отупевшим видом,толпой,как бы неосознанно как слепцы.Во сне я удивляюсь-храм,в который я всегда входила теперь просто ограждён забором!Вдруг рядом со мной появляется фигура Иисуса Христа.Он со слезами на глазах смотрит на эту толпу и говорит мне:"Они напрасно идут в церковь,если нет в сердце Меня!Они Меня не впускают к себе!".Потом Иисус берёт меня за руку и говорит:"Даша,помоги Мне!".Прошло много лет после этого сна,но я его помнила всегда!Когда я уже стала более зрелой христианкой ,и я уже стала знать о принципах духовной войны у меня было такое видение-сон.Я тогда молилась о своём роде,об исцелении от духовных болячек,за одно молилась и за город и за церковь и за Россию.Сон-видение:Вижу,что я парю над городом Санкт Петербургом,над Казанским собором.Для исторической справки сам Казанский собор считается "храминой масонской".Хотя в нём и проходят службы православной церкви,вся внутренность его наполнена масонской символикой.В советские времена он был музеем атеизма и религии.Так вот я парю над ним,и чувствую в руках у меня огромный меч,но он невидимый(!?).Мне противостоит дух в образе женщины.У неё то же в руках меч,только видимый! И мы сражаемся,то она меня одолевает,то я её.И битва у нас ,такое впечатление,бесконечная.То она надо мной,то я над ней. Вдруг отрываются небеса и оттуда появляется огромная рука с указующим перстом на этого духа.И голос:"Пади ниц дочь халдеев!И уйди в темноту!" (Исаия 47:5).Слева от Казанского разверзлась тёмная пропасть.И этот дух завизжал,выронил меч,закрыл лицо руками,упал на колени и уполз в темноту!То,что это Иезавель-однозначно!Много о ней говорить не буду, мы в курсе об этом духе и знаем её дела.Религия владеет сознанием людей, и это тоже колдовство,также Иезавель госпожа царств и она царит над законами и госструктурами.Тут можно много размышлять на эту тему,да просто места не хватит.Может со временем выложу видение о том,как церковь отделяется от мира.В этом видении процесс был очень долгим и болезненным.Но церковь восстала и над ней воссиял Свет!Молилась я конечно не одна,битва была серьёзная.Роль пророка или ходатая на себя не беру.Но победа была над Иезавелью и была она решающей имено от Господа.Интересны ваши размышления на эту тему.
Категория: Пророчества | Просмотров: 757 | Добавил: Индия | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 vitalik • 09:56, 20.11.2014 5
да уж в питере обстановочка походу..))
там не одна и не две ведьмы.. одна из них считает своим отцом люцифера.. бывает в аду, для сатаны души забирает..
но драгоценное дитя Папино - заблудшее - но будет возвращена.
еще есть какой то верховный демон - он первый мне начал писать через посвяшеного ему человека, говорит с сатаной ничего не имеет он сам по себе откуда то издалеких мест.. откуда не говорит) - приходили ко мне - ночью когда спал - в духовном мире - их было много около 15 - но может штук 5 демонов - остальные слабые - думаю просто бесы , и видел не много этого демона что мне в вк писать начал),
хаха
в общем потихоньку война начинается. в первую очередь вернуть украденных заблудших - что стали служителями тьмы.
avatar
0
4 Училка • 13:45, 19.11.2014 4
Слава Богу за вас!
Здорово, что в нашем городе есть такие воины!! И мне спокойнее жить здесь будет! Тоже периодически молюсь за город и церковь.
Хотя недавний сон был мрачноватый.
Во сне листала Питерский справочник "Желтые страницы" и видела какое-то разрушение в городе. А в конце была ночь, черное небо, желтая луна над городом и непонятный огромный бетонный памятник в виде лежащего серпа или дуги.. Он был похож на памятник разрыву блокады, только перевернутый.
Молю, чтобы у нас было множество праведников, достаточно для того, чтобы Господь сохранил весь город!! Но на все да будет Его воля!
avatar
0
3 Irma06 • 11:29, 19.11.2014 3
дочь Халдеев-это дух Вавилона.Которая говори-"я, и подобной мне нет. Вечно буду царицей."
avatar
2
2 Irma06 • 11:12, 19.11.2014 2
Здорово!! (я тоже из Санкт-Петербурга)
avatar
2
1 rouslanming • 20:03, 18.11.2014 1
Класс!!! поздравляю!
Если можешь выложи видение о том как Бог отделит свой народ от мира! хотябы ключевые моменты. спасибо! )
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016