Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 57
Гостей: 50
Пользователей: 7
alexandrrudenko1971, anaidjoy, Vlad75210, Warrior, MMS, КСЮША, Regata
Главная » 2014 » Август » 21 » Иезавель на интернет ресурсах .
22:37
Иезавель на интернет ресурсах .
Многим из нас известна волна учений против религиозного духа , и одного из самых изощренных проявлений колдовского - духа Иезавелии . Проповедуемых в начале двухтысячных и получивших отражения в печатных публикациях .
С возрастанием света Божьего в этой сфере христианской жизни , во многих церквях были выявлены его разрушительные действия , некоторые из служений и подверженные влиянию этого духа люди были освобождены . В месте с тем эта одна из проблема , которую приходится учитывать и время от времени решать пастырям , лидерам и простым верующим .
Данная статья написана не для охоты на ведьм , а чтобы напомнить об одном из изощренных орудий врага для введения в заблуждения верующих с помощью ложной духовной власти .Так же чтобы поощрить тех кто не знаком с откровением о свободе от закваске этого духа к ознакомлению с ним .
Вот некоторые выписки из него :
Дух Иезавели обычно обнаруживается, когда изощренно занимается место слабого лидера. Дух Иезавели манипулирует и как правило достигает своего влияния обольщением и созданием политических союзов.
Он будет стремиться приблизиться к центру власти, и достигает своей идентичности и удовлетворения посредством связей и влияния, которые имеет с теми, кто находится у власти.
Он всегда будет показываться смиренным и сохранять даже покорную манеру с теми, кто у власти, но в сущности будет проявлять сильный дух контроля и бесстыдную невинность перед другими.
( Рик Джойнер )

Данная тема «Иезавель на интернет ресурсах» . Сложность состоит в том что проявление этого духа в христианских интернет сообществах может осложнится тем что нам не так быстро удастся распознать его , даже если мы уже имеем опыт столкновений с ним в реальной жизни .Но Бог есть свет и с возрастанием света и благодати различения от Духа , все его проявления и попытки возрасти в духовной власти могут быть обнаружены .
Особенность событий в наших странах дает благоприятную политическую платформу чтобы ему развернутся . Ширма интернета позволяет этому духу легко уходить от ответственности за любое лжепророчество , сохраняя при этом маску непогрешимости .Его комментарии всегда будут сдержанны , при этом будет проявляться желание контролировать процесс дискуссии так чтобы последнее слово было за ним . Лесть и тяготение по создание отдельных групп общения , для увеличения своего влияния , так или иначе могут проявятся .
Эти проявления можно отнести ко многим из нас , и мы в действительно можем быть иногда подвержены влиянию этого зла , но все же при этом не иметь его закваски .

Одним из великих заблуждений об этом духе является бытующее мнение , что эта духовная проблема свойственна женщинам. Это правда, что многие женщины явно проявляют признаки данного духа, и существует намного больше женских “Иезавелей”.
Однако, как мне довелось убедиться, более всего “усердными” в этом оказались мужчины. Мужчина, использующий обман или политическую манипуляцию в целях достижения влияния или власти, может стать достаточно-таки сильным в этом зле наряду с любой другой женщиной.
( Рик Джойнер )

Лидер вовсе не обязан давать позицию в общине не свободному от закваски этого духа .
Как и на интернет ресурсах вовсе не обязаны давать возможность возрастать в влиянии действующим через этот дух.

Единственным ответом и освобождением от этого духа будет возвращение к нашим Богом данным ролям и верность им. Это означает довольствование нашим теперешним положением не добиваясь влияния до тех пор, пока Бог не даст его. Одним из путей, благодаря которому царь Давид воздвиг престол, на котором по сегодняшний день восседает Царь Царей, было то, что он отказался достигать своего авторитета или положения своими силами.
Те, кто станут ходить в истинном духовном авторитете, будут очень осторожны в том, чтобы взять только тот, который дает им Бог.
Иезавель “называет себя пророчицей” (Откр. 2:20). Это один из часто выдаваемых признаков лжепророков, которые действуют в религиозном духе или духе Иезавели — они захвачены снисканием своего собственного признания.
Иезавель знает, что убрав истинных пророков, люди станут уязвимы для лжепророков, что всегда будет приводить к идолопоклонству и духовному прелюбодеянию. В этом заключается первоочередная стратегия противника — удержать невесту Христа от наряжения для Жениха, что в свою очередь задержит время Его прихода и разрушения зла.

(Рик Джойнер )
Данный интернет ресурс уже содержит много материалов по данному вопросу , но хотелось еще раз упомянуть некоторые особенности . В книге упомянутого автора «Побеждая религиозный дух» так же изложен путь для освобождения .
Категория: Проповеди | Просмотров: 858 | Добавил: John | Теги: дух Иезавели | Рейтинг: 4.8/20 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 anaidjoy • 22:06, 22.08.2014 2
Цитата
Данная тема «Иезавель на интернет ресурсах» . Сложность состоит в том что проявление этого духа в христианских интернет сообществах может осложнится тем что нам не так быстро удастся распознать его , даже если мы уже имеем опыт столкновений с ним в реальной жизни .Но Бог есть свет и с возрастанием света и благодати различения от Духа , все его проявления и попытки возрасти в духовной власти могут быть обнаружены .


Верно.
avatar
0
1 dmitrij • 18:32, 22.08.2014 1
Лидер вовсе не обязан давать позицию в общине не свободному от закваски этого духа .
Больший из вас да будет вам слуга
ЗАПОМНИТЕ в настоящей Церкви разрешают(имеется ввиду не препятствуют ФИЗИЧЕСКИ) сказать даже ЛЖЕЦУ, потому что в настоящей Церкви Есть Иисус Христос Господь и Он всегда сможет обличить ЛЖЕЦА, в ложной же церкви запрещают говорить ложь потому что они НЕ МОГУТ ее обличить!
Если и запрещать человеку то только СЛОВОМ и никакого рукоприкладства
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016