Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 43
Пользователей: 1
KiDoGoD
Главная » 2014 » Август » 10 » Сон об атаке. Помогите истолковать.
21:22
Сон об атаке. Помогите истолковать.

Сон был такой. В наш дом вдруг попали этакие снаряды, они маленькие, похожи на плоскую коробочку, цветные. Они врезаются в плоскую поверхность и не взрываются сразу. Этот снаряд - предупреждение нападающего о том, что вскоре он взорвется, и надо покидать это помещение и это место. Трогать их нельзя, потому что они моментально взрываются. Во сне было понимание, что такой прецедент уже был. Снаряды попали, люди эвакуировались, но их не взорвали и люди смогли через 3 дня вернуться домой. В каждый дом попадало по одному такому снаряду. Из нашей семьи только я знала о том, какое у него действие и что надо делать. И как только я его увидела, то быстренько стала собираться, покидала детям теплые куртки, на улице еще не было зимы, но было понимание, что ночи холодные, а ночевать на улице. Домашние мои, вначале засмеялись надо мной, что я паникую, но потом тоже засобирались. Мы выскочили из дома, потому что понятия не имели, когда этот снаряд взорвется.

И вот я уже вижу, что мы с детьми уже в каком-то месте, то ли поле, то ли еще что. И тут я осознаю, что в доме осталось мое золото, а оно пригодится. Совершаю вылазку за золотом. Принесла его без проблем. Потом вдруг подумала, что деньги тоже остались дома, надо бы и за ними вернуться. Вернулась. В доме уже были люди, похоже, мародеры. Но меня это не удивило и не испугало. Я достала все заначки, попрятала их на себе и побежала. Один из парней увидел это и за мной. Преследовал меня, но я от него ушла и деньги сохранила. Потом вновь подумала, что надо бы за теплыми одеялами вернуться. Вернулась и за ними. Все это время, когда возвращалась, видела этот снаряд и был страх, что он сможет взорваться в любой момент. Но делала свое дело.

В это время, пока я бегала, там на поле для эвакуировавшихся людей организовали полевую кухню, кормили их гречкой и еще чем-то. И еще, снаряды были американские. И я во сне понимала, что это нужно, чтобы запугать и чего-то добиться от нас. понимала, что снаряды не обязательно взорвут, что эти атаки будут повторяться, и если россия будет упрямиться, то их все же будут взрывать. Чем все закончилась я не увидела, проснулась раньше, чем закончился сон. 

Категория: Dreams | Просмотров: 567 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 2
avatar
-1
1 tasya111 • 12:48, 11.08.2014 1
Диана напишу тебе толкование в личку...
avatar
0
2 KiDoGoD • 13:12, 11.08.2014 2
smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016