Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 22
Пользователей: 5
anastasija-ceretjan, smeusb1, КСЮША, ВикторХа, maki65
Главная » 2014 » Август » 16 » Недостающие пазлы
22:32
Недостающие пазлы

Интересное событие произошло на днях.
Конкурсная комиссия определилась с официальным флагом Новороссии. Им стал российский имперский триколор второй половины 19-го века. Он был представлен 13 августа 2014 года. Бело-желто-черный триколор был символом Российской Империи с 1858 по 1883 год.

С одной стороны: «ну и что?» А вот с другой, вдруг вспомнил эпизод из небезызвестного китайского ролика, материал по которому, я выкладывал не так давно: «Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений наших» (Пс.73:4)
Как ни странно, он включал в себя много пророческих символов, связанных с Украиной. Так там, почти в самом финале был эпизод, когда лев сталкивался с орлом, ну или, скажем так, с кем-то из породы ястребных. Так лев там был именно в цветах бело-желто/оранжевого-черного триколора, а орел/ястреб был в красно-черных тонах.

Тогда я высказал такое предположение, что лев символизировал собой Россию, а орел/ястреб — национализм «правого сектора», а более обобщенно власть в Украине, захваченную силами, подконтрольными этому духу.

После утверждения этого триколора, этот эпизод, стал приобретать более явные очертания. Теперь этот лев начинает символизировать уже не просто завуалировано Россию, но именно Новороссию. По сюжету того ролика, произошло сильнейшее столкновение «на поле Украины» этих сил, и далее, именно Россия в союзе с Китаем нанесла решающий победный удар, который привел к доминированию льва на поле, когда в конце уже, красно-черного орла/ястреба вообще не было видно на поле. Является ли этот факт чем-то таким, от чего нам нужно отталкиваться, или что «взять за основу»? Отнюдь. Но, тем не менее, факт интересный.

И еще интересный факт, как эпизод из того ролика. Там я высказал свое понимание того эпизода, что 10-й номер как бы открылся для некоего удара соединенных флагов Евросоюза, что могло подразумевать некие санкции. И это игрок с номером «10″, который символизировал собой Россию, не укрывался от этого удара, а расставил руки в стороны, как бы ожидая его. Но, что интересно, от этого удара, игрок, символизирующий собой Россию, стал только сильнее, и именно после этого он нанес решающий удар в ворота соперников. Последние новости в мире нам говорят о том, что «санкции» предпринятые против России, прежде всего, со стороны Евросоюза, и ее ответные шаги в продовольственной (да и не только) сфере, стали делать Россию еще сильнее как с точки зрения продовольственной безопасности. Значительная часть этого высвобождаемого рынка теперь будет отдана отечественных производителям. Для государства и его жителей это всегда хорошо. А вот Евросоюз и «иже с ним» теперь срочно собирается в лице министров сельских хозяйств, чтобы обсудить радость от многомиллиардных убытков.

Именно после этого эпизода «ожидаемых санкций», следует эпизод, как по полю проходит трещина и два больших куска поля отваливаются от общего «футбольного поля» Украины: по смыслу всего ролика, и контексту всех реальных событий: Донбасс и Луганщина.

По смыслу произошедшего крушения Боинга 17 июля, что соответствует дате: Шавуот + 40 дней (если считать омер от первого еженедельного шаббата), то этому может соответствовать следующий эпизод, где бомба летящая сверху падает на сторону поля с буквой W, что символизирует «Запад» — «West».

И это крушение, которое было спровоцировано и подстроено Западом во главе с США, из-за того, что было обнаружено и вскрыто много «косяков» на сей счет, то вместо «гола в ворота России», это привело к тому, что Россия получила дополнительный козырь в этом противостоянии. И судя по всему, и я не утверждаю это, но просто предполагаю, что именно этот «козырь», попавший в руки России, по причине «топорной работы» Запада и его исполнителей, привел к тому, что Россия, умело используя его, не стала дальше информационно «топить» Штаты и его исполнителей, но добилась того, что было в целом согласовано движение гуманитарного конвоя в Новороссию. Трудно представить, что на США могли подействовать доводы милосердия к страдающим людям на Донбассе и Луганщине. Просто невозможно. Значит был чрезвычайно мощный «козырь», который и был использован и для Штатов и всех «причастных». И это был некий компромиссный вариант, хотя и очень неприятный, и очень болезненный со многих точек зрения. А то с чего бы это, было соглашаться на это, находясь на такой волне ненависти? Это просто нелогично. Я предложил, единственно разумное объяснение исходя из нынешнего «расклада» событий, если так можно выразиться. И этот взрыв на стороне «Запада» символизирует то, что Россия получила право на некий символический «штрафной удар», в результате которого и был «забит гол» в ворота Запада.

Пока еще непонятен смысл следующего эпизода:

В совокупности эти цифры дают число «18″. Может быть, это намек на 18 августа, когда конвой с гуманитарным грузом дойдет до Луганска? События, что называется, разворачиваются прямо на глазах…




















Комменты здесь закрыты, а если кто-то желает что-то обсудить по этой теме, то это можно сделать на сайте источника: http://emuna.su/

Категория: Размышления | Просмотров: 854 | Добавил: Константин | Теги: орел, украина, Новороссия, лев, россия | Рейтинг: 2.7/28 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016