Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 08
Чуть больше недели назад чувствовал ненавящивый тихий призыв в сердце от Господа, уединится в молитве. Такое иногда у меня бывало, когда Он хотел даровать мне что то очень важное, что и произошло чуть позже .Но перед тем как я на него ответил, меня увлекло желание поделится пророческим виденьем выложив его на этом сайте . Я уже закончил это делать, но меня отвлекло что то на сайте ,не помню что именно, но тут присутствие Господа сошло на меня побуждая оставить всё и уединится . Когда я торопясь стал уходить с этого ресурса Он напоследок сказал "Это хороший сайт ".

Мне действительно нравится этот сайт тем, что тут так мало "меди звенящей и кимвалов звучащих", часто переполняющие другие христианские ресурсы .Иногда и тут появляются вещи огорчающие и оскорбляющие мои чувства. Я с Украины и не в восторге от материалов которые открыто и скрытно , картинками и словами ,дискредитируют мою родину и народ который люблю. Но к чести а ... Читать дальше »
4.2/9
Категория: Пророчества | Просмотров: 1529 | Добавил: John | Дата: 08.07.2014 | Комментарии (3)
Знание Бога - 2

Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.
(1к Коринф. 15:34)


Святость одно из важнейших составляющих веры и напрямую зависит от нее.
Что отличает тех кто с Богом от других людей ? То что они выбрали в покаянии оставлять всякий грех и не жить в согласии с ним .Компромисс или самооправдания могут говорить о нескольких вещах . Мы не познали Его святости ,либо к сожалению громкий голос плоти , говорит громче Его благодати доступной всем детям Всевышнего - обличения Святого Духа .
Либо самое худшее что может быть , нам начал нравится грех. Писание увещевает нас :
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, н ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1429 | Добавил: John | Дата: 08.07.2014 | Комментарии (0)


Сегодня около часа ночи наблюдал оранжевую луну ,которая чем ближе опускаясь к горизонту - тем ярче становилась алой .Никогда такого раньше не видел в жизни .Вспомнились строки «Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный» Деяния 2:20.
Здесь уже выкладывался материал про кровавые луны http://outpouring.ru/news/2014-04-01-7119
Я добавлю ещё немного .

..
Четыре кровавых луны в еврейские праздники в течение двух лет подряд в Израиле очень редки и были только семь раз со времени Иешуа (Иисуса). Теперь четыре кровавых луны, предположительно, появятся в 2014/2015 годах и затем такого НЕ будет в течение следующих 100 лет.

Каждый раз, когд ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 2152 | Добавил: Николай84 | Дата: 08.07.2014 | Комментарии (0)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024