Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 22:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 35
Пользователей: 5
логос, Warrior, zinfira77, Nata1563, levasis
Главная » 2014 » Май » 29 » Пророческий сон о Реке, впадающей в Море.
14:28
Пророческий сон о Реке, впадающей в Море.
Пророческий сон о Реке, впадающей в Море

Юлия Горбатюк. .


Cон о вхождении в море

Господь дал мне 13 декабря 2013 сон:

Мы с друзьями, принадлежащими к нашей церкви, идем по берегу моря. Во время всей этой прогулки меня не покидает сильное побуждение войти в воду. Я просто понимаю, что всем нам необходимо войти в воду. Те, кто идет со мной, постоянно побуждают меня и подталкивают, чтобы я вошла в воду. Но я опасаюсь этого и боюсь войти в море, хотя внутри ощущаю сильное побуждение к этому и ясное понимание, что в воду войти необходимо.
И вот, мы подходим вплотную к берегу. Становится видно, что в этом месте у моря землистый крутой берег, и очень грязная, мутная, коричневая вода. Один из нас спрыгивает прямо к воде и входит в нее. Потом он старается выйти оттуда назад, но сделать это оказывается чрезвычайно трудно из-за крутого землянистого берега, по которому было трудно карабкаться. Это только укрепило мой страх: и илистость берега, и загрязненность воды, и трудность обратного подъема.
Но в какой-то момент нашего пребывания там, я вдруг увидела, что на берегу собралась уже целая толпа, большое количество людей: их там были тысячи, сотни тысяч, но на этом не заканчивалось, потому что новые люди все прибывали и прибывали. Все эти люди собирались на берегу, теснились у самой кромки воды и напряженно смотрели в сторону моря, явно чего-то ожидая и на что-то надеясь.
На протяжении всего этого времени, пока я наблюдала за прибывающими людьми, внутри меня все больше и больше росла уверенность в том, что войти в воду просто необходимо.
И тогда я услышала голос Господа, который проговорил мне: «Я давал тебе возможность войти в воду, но ты так и не вошла из-за своего страха».

Толкование сна

Когда я молилась потом об истолковании этого сна, Дух Божий, сначала дал мне три места из Писания:

Исаии 35:5-7

Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи — потоки. И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля — в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша

Бог готовится в скором времени изливать Свой Дух на Свою Церковь и на каждого из нас в частности. И Господь хочет из каждого из нас сделать поток живой воды! Он собирается заменить миражи оазисов на раскаленном песке - видимость служения, видимость движения Духа в наших церквях, а так же видимость жизни в нашем сердце - на настоящий поток Духа Жизни.

Этот поток восполнит и напоит недостатки в наших сердцах: недостаток любви к Богу, любви к ближнему, сострадания, жертвенности. Более того, восполняя наш недостаток, Господь превратит его в избыток, способный стать источником вод для других, обремененных жаждой.

Вопрос в том, куда эта река должна течь, и какова ее функция? Чтобы не застояться и не превратиться в болото - река должна двигаться, она должна впадать в море!

Иезекииля 47:1-10

Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника. И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону. Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку. И еще отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу. И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток. И сказал мне: «видел, сын человеческий?» И повел меня обратно к берегу этого потока. И когда я пришел назад, и вот, на берегах потока много было дерев по ту и другую сторону. И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми. И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды в море сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там. И будут стоять подле него рыболовы от Ен-Гадди до Эглаима, будут закидывать сети. Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много.

Функцией этой реки является очищение моря, в которое она впадает. И во сне было очень хорошо видно, насколько вода в море была загрязнена. Но мы не должны бояться этого, потому что Живая вода, которая потечет из нас - способна очистить и оздоровить это море, оживить его воду и сделать местом обитания МНОГИХ. И эти многие уже собрались и продолжают собираться на берегу, напряженно ожидая вливающихся потоков рек, которые смогут им дать жизнь.

К Римлянам 8:18, 20, 21

Я считаю, что наши нынешние страдания ничего не значат в сравнении с той славой, которая ожидает нас в будущем. Потому что творение было подчинено бессмысленности существования не по своей воле, а по воле Того, Кто подчинил его. Но у творения есть надежда на освобождение от власти тления, чтобы обрести ту же славную свободу, что и дети Божьи

Река потечет только в том случае, если будет исполнять свою функцию – реки Жизни потекут из нас только тогда, когда мы направим ее потоки для исцеления тех, кто этого ожидает. В обратном случае река начинает иссякать и высыхать.

Господь призывает нас, чтобы мы отбросили свои страхи и сомнения, согласились стать потоками Его воды живой и вошли в море - в жизнь людей этого мира.
Категория: Dreams | Просмотров: 1102 | Добавил: КСЮША | Теги: истолкование, пророческий сон, живая вода | Рейтинг: 4.9/7 | источник
Всего комментариев: 32
avatar
0
25 КСЮША • 15:39, 30.05.2014 25
Мне вот так интересно....)) сон вроде выставлен уже с истолкованием от Господа, но почему-то предлагают ЕЩЁ  своё толкование....какбуд-то просили  об этом)))  вы не  доверяете  Господу в сестре Юле? ))))или как?
другое дело ,если кому-то Господь откроет  более по этому сну, и Скажет передать ...передайте,  а так пока вижу человеческое,ссори.
avatar
0
26 tasya111 • 16:20, 30.05.2014 26
Ксюша.... я думаю, что все доверяют сестре Юле.... но в ее толковании , она увидела проблему церкви....а сон в первую очередь для нее и он говорит о том, что ей надо срочно прекращать стоять на берегу с общей массой христиан...отбросить страхи и идти проповедовать Евангелие этому погибающему миру... Сон в первую очередь для нее, а потом уже и для остальных... Тем более Господь конкретно обращается к ней и указывает на проблему страхов...

Кстати почитала ее свидетельство...очень классное...Благословений ей...
avatar
0
27 КСЮША • 16:24, 30.05.2014 27
Спасибо Рут ...передам)))
" Сон в первую очередь для нее, а потом уже и для остальных..."
avatar
0
28 Училка • 16:41, 30.05.2014 28
Вот сейчас кое-что добавлю и все совпадет!!!
«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.» /От Иоанна 7:38/
Извини, просто зашла с другой стороны, но вроде все совпало.
avatar
0
29 КСЮША • 16:46, 30.05.2014 29
biggrin    ой Елена!)))))) вы все такие классные!!!!!благослови вас всех Господь обильно!!!
avatar
0
30 vitalik • 17:09, 30.05.2014 30
а мне тяжело!
avatar
0
31 КСЮША • 20:11, 30.05.2014 31
Виталик..." ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."(от Матф.11:30)
avatar
0
21 Училка • 23:50, 29.05.2014 21
Ксюша, доброй ночи! Можно я предложу свое толкование сна, как бы не читая дальнейшие объяснения?

Море, помимо людей мира у меня, например. часто символизирует благодать и любовь Божию, Его покой. Во сне все более и более людей, собирающихся на берегу к морю, это те, которые ищут Бога. В последние времена число их особенно увеличивается. Землистые и илистые берега, а также мутная вода у берега говорят о том. что вход в чистые воды Божьей благодати заблокирован человеческими (землистыми) понятиями и старыми ненужными догмами традиционных учений (скользкими илистыми отложениями). Вот с этим, похоже, Господь и предлагает бороться, расчищая вход в чистые воды. Может это учения каких-то традиционных церквей, куда надо войти и заняться очищением берегов. Господь, побуждая это сделать по вере, наверняка даст и весь арсенал средств для успешного проведения работ.
Опять же, повторяю, это мое предположение, имеющее в основании опыт похожих снов.
Но если Бог открыл Юлии именно так, то значит так. Хотя противоречий между толкованиями не вижу.
Всех тебе благ от Господа!
avatar
0
22 vitalik • 13:01, 30.05.2014 22
вот что я увидел когда прочитал, это я еще сравниваю с тем что происходит у меня в жизни
собравшиеся люди возле озера или моря что там, это церковь - люди ищущие Бога - следовавшие за Духом Святым - бывшие в пустыне - прошедшие через что то - и это привело их в новое - непонятное - страшное - как войти туда ? как вобще можно пройти это ? что это вобще ?
это как крещение - как иоанн крестил людей и толпы собирались у иордана - и это впервые ж такое было! и непонятно! и странно!
и вот Бог привел народ свой к месту - где они смотрели как на следующий шаг в это море - знали что нужно идти туда! но немногие пошли туда, а кто пошел - сразу как от огня пытался выбраться вернуться назад убежать а неможет! и Аллилуя!!!
там переплавка, перестройка, крещение огнем в этих водах - я в этой грязной воде утонул с головой и меня еще сверху накрыли как крышкой чтобы невылазил а умирал...(по откровении Училки)
что это значит - это давление и давление - ночью и днем - разного рода вещи - непонятные страшные, обычные религиозные люди это невынесут они будут вопиять как это Бог такое допускает ? 
вот поделюсь частью :
хочешь умереть идешь за Духом Святым ? я да, хочу Иисуса.
и вот что было открою только немного - был сон где я всплыл в черной подводной лодке в море рядом с красивым большим кораблем и там был Копитан - Бог - и я открыл люк и еле вылез и молю об отдыхе хотябы месяца 3! а Капитан как закричит! говорит указывая на меня рукой - два месяца обратно!!!!! и потом говорит - выпустить бесов!!! послушно сполз вниз люк закрылся лодка погрузилась в темные воды...видел еще мины надводные что это значит незнаю, думаю если всплыву то на мине подорвусь и утону!! ахахаха)))- после этого 2 месяца - каждую ночь каждую ночь!!!!!!!!!! ко мне приходила нечисть около 10 может 5 непомню - и всякую хрень делали, приходили в образе моих родственников знакомых со школы - и я верил думал это люди а это нечисть! заставляли меня врать, воровать, бить своих родсвтенников - выводили меня из себя и я там не раз как в дурмане какомто ходил - только когда проснусь - понимаю этож нечисть была ААА!!! но потом Дух Святой это снимал и я уже там спустя немного времени доходило что это нечисть и я нападал на них и хотел разорвать на части - ох как они меня достали!!! но как я нападал то быстро просыпался!!! и это допустил Бог!!!!!!!    мне ненадо понимать зачем, но частью я все же знаю, я давно раньше к нечести Богу говорил - ну их пожалеть надо им и так плохо они же падшие ангелы...ну ну - потом после такого я так их жалеть хочу.... ухх....
потом еще не раз было - мы с Иисусом каждую ночь вместе - встречались и были вместе и так сладко было мне!!! а потом хоп! Иисус неприходит месяц!!!!!!!!!!!! и все начинается мучение слезы боль смерть...огонь жжет ночью и днем - тяжесть души - умирает..постоянно....бросает то в одно то в другое от такой боли и тяжести (но это последнее время) чтобы хоть немного найти облегчение в чемто!! а не в чем!!!
и это цветочки что было)))
у Бога много путей убить нас - те кто захотят те кто пойдут.
я немог непойти потому что Люблю Иисуса.
avatar
0
23 Училка • 13:32, 30.05.2014 23
Виталик, дорогой, ну давай уже выныривай быстрей!
Ты у меня в видении не в грязной воде был, вернее под водой, а просто в темной! 
Вот тебе два этапа - вынырнуть, а потом на корабль (надводный, не подводный)!! Запрети этому капитану подводной лодки уже мучить тебя.Помолись просто об этом!
Ксюша, извини, что я здесь написала. Виталя, в этой теме мне не отвечай!
avatar
0
24 vitalik • 13:37, 30.05.2014 24
ты сама говорила если Бог назвал тебя пакетом - будь пакетом! неспорь! если сосуд то сосуд! а тут говоришь запрети Богу))))
avatar
1
19 metatron • 22:13, 29.05.2014 19
Во сне реки не было, судя по описанию.
А так толкование правильное в финале вашего повествования
"Господь призывает нас, чтобы мы отбросили свои страхи и сомнения и вошли в море - в жизнь людей этого мира"  для того чтобы их спасти и вывести на берег.
avatar
0
20 КСЮША • 22:52, 29.05.2014 20
20metatron  Аминь!вобщем судя по финалу...и есть жатва ....и христианам которые ещё не знают,что они делатели(комбайны) или бояться быть ими....просто нужно очищение и освобождение от страха и сомнения и войти в море (в жизнь людей этого мира) для того чтоб их спасти.
Меньше есть сладкого на ночь))))....и делиться Словом Божьим без ограничения. Так!?
avatar
0
17 Манассия • 19:07, 29.05.2014 17
Считай как хочешь))))))
avatar
0
18 КСЮША • 19:18, 29.05.2014 18
18Манассия

Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. (к Колос.3:14-15)
так же мне по Духу ещё пророчество :  http://u.to/eM6bBw 

Все мы разные,но во Христе Иисусе ЕДИНЫ!
avatar
0
15 Манассия • 18:59, 29.05.2014 15
Да,чуть не забыл, свое призвание я знаю. Бог многократно по разному открывал мне,и другим людям,через которых я получал подтверждение.
avatar
0
16 КСЮША • 19:00, 29.05.2014 16
16Манассия   не есть сало???)))))))))
avatar
0
14 Манассия • 18:56, 29.05.2014 14
Никаких докопушек))))
все в позновательных целях!
avatar
0
12 Манассия • 18:48, 29.05.2014 12
Хорошо,два разных лица! )))) двуликий ник))))) лицо которое сон не видело,передай пожалуйста мои вопросы лицу которое видело сон,или там серию снов. Очень интересно послушать ответы !
Спасибо !
avatar
0
13 КСЮША • 18:53, 29.05.2014 13
13Манассия  хорошо , дакопчивый до кошерной или не кошерной пищи или не пищи но лица))))) передам твои вопросы сестре Юле,только придётся подождать.
avatar
0
10 Манассия • 18:39, 29.05.2014 10
У тебя раздвоение личности? )))))) 

А в чем проблема иметь свой ник? А не кучей через один пользоватся?

ДЛЯ СНОВИДЕЦЫ МОИ ВОПРОСЫ ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ !
avatar
0
11 КСЮША • 18:43, 29.05.2014 11
11Манассия ты сало сегодня не ел случайно?)))))какое раздвоение личности???или тЫ теперь докапываешься? только до чего? еды? или личности?))
avatar
0
8 Манассия • 18:24, 29.05.2014 8
Вы что вдвоем под одним ником пишите? Или вас сколько там?))))))
avatar
0
32 КСЮША • 21:37, 30.05.2014 32
9Манассия    у меня принцып- иметь только один ник,одно имя.
avatar
0
7 Манассия • 18:20, 29.05.2014 7
Тему эту кто выложил? Вот к той ,кто выложил и вопрос!
avatar
0
9 КСЮША • 18:31, 29.05.2014 9
9Манассия нажми на источник....и узнаешь,что мы с Юлей два разных лица,но в одном Духе.
Вопросы твои в ком. №1 адресованы ей ,а не мне,т.к. этот сон был у неё и толкование Господь тоже дал ей.\и толкование это о ней и тех комбайнах для жатвы.
avatar
0
5 Манассия • 17:53, 29.05.2014 5
Ксюша,ты на мои вопросы ответь пожалуйста! Очень интересно!
avatar
0
6 КСЮША • 18:08, 29.05.2014 6
6Манассия  ты к какой сестре обращаешься? ко мне или к Юле?
и вообще...ты знаешь своё призвание в Господе?
avatar
0
3 vitalik • 15:44, 29.05.2014 3
ксюша, а у нее дипресси нет ? пару раз читал что она пишет, как то все грустно...незнаю даже, у меня тоже правдо кошмар, но кто отнимет радость мою ?!?!?!?
avatar
0
4 КСЮША • 15:55, 29.05.2014 4
4vitalik   депрессии у неё нет Слава Господу! и небыло! за тебя очень рада,что твоей радости никто не отнимет)))
avatar
0
1 Манассия • 14:44, 29.05.2014 1
А почему сестра ты начала с себя  свое повествование,а заканчиваешь  нас? - выглядит как будто ты от Бога хочешь убежать)))
Ты сделала что Бог тебе через этот сон сказал ?
Почему в твоем повествовании нет твоего свилетельства?

Сестра этот сон по прежнему для тебя актуален?
avatar
0
2 КСЮША • 15:20, 29.05.2014 2
* 1Манассия - это послание к комбайнам так сказать)) ...в дополнение  к    http://u.to/pn62Bw . wink

ещё у меня сон был "Урожай"  http://u.to/h4m2Bw
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016