Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 5 » Почему Господи, почему?
22:18
Почему Господи, почему?
Дорогие друзья, хочу поделиться некоторыми пророческими чувствования и рассуждениями.

Сегодня много печальных событий происходит в Украине, особенно в восточной и южной. Многие люди ищут виновных в этой ситуации: одни ропщут, другие стараются что-то изменить, принимая хотя какое-то участие во всём этом.

Но, что делают верующие? Кто-то смотрит и кивает на Бога, мол как Он хочет так и будет. Другие молятся и ищут защиты Божьей, а третьи ? Но, так мало понимающих происходящее и адекватно дающих оценку.

Что же происходит и почему?

Каждый человек имеет ответственность, как за свою жизнь, так и за то, какие он принимает решения и влияния в жизнь других людей, общества, страны.

Если я , как человек Божий , принимаю какое –то решение сделать хорошо или плохо для ближнего своего и от этого будет зависеть его жизнь, здоровье или иное, то перед Господом я буду нести ответственность за свои действия по отношению к этому человеку.

Я принимаю верное или неверное решения своего влияния и действия. Каждый неверующий, а тем более верующий человек , живущий в обществе имеет обязанность делать всё хорошее и необходимое для общества, в котором он живёт. Когда в любой стране происходят выборы в парламент или президента, то верующий человек несёт личную ответственность за свой голос, за кого он ставит «галочку». И это очень серьезно.

Помните, когда Пилат спросил народ :кого вы хотите, чтоб я вам отпустил? Но, народ кричал: Варавву отпусти, а Того распни!» А Варавва был разбойник, и что тут сказать?

Многие верующие отдавали свой голос за нечестивых и бандитов, потому, что им что-то пообещали. О чём они думали,когда кричали : «Варавву хотим!».
Как Божий человек может так нечестиво и неправедно поступать? Неудивительно, что после приходит час притеснения и бича.

Удивительний и огненный проповедник, апостол и доктор Хайди Бейкер, рассказывает о себе, что было время, когда её служение очень нуждалось в деньгах. И одна церковь пообещала благословить её миллионом долларов, но выдвинула ей некоторые условия. Хайди начала молится, ибо это было так заманчиво,и казалось- вот он ответ от Господа!
Но, всё же она приняла решение отвергнуть это предложение и, конечно, она потеряла миллион. Если б она тогда приняла неверное решение, то может многое в своей жизни и служении не получила б.

ТО, что происходит сегодня в нашей любимой стране – результат тех ошибок и греховных путей народа Божьего. Мало сегодня просто молится , надо каяться верующим, особенно тем, которые в своё время сделали неправду и избрали для себя нечестивого царя, который их же грабил, убивал, лгал и вёл греховную жизнь и внедрял её в своё окружение, притесняя народ.

Сегодня люди Божие, возвысьте свой голос и покайтесь, что своим равнодушием вы сделали грех, за что сегодня и страдаем. Церкви на востоке и юге, пастора и служителя Украины, которые принимали неправедное решение, посадив над собой вора и бандита, которые принимали участие в подтасовке голосов и «карусели», надо покаяться и просить у Бога прощение, а не просто молиться, чтоб Бог изменил ситуацию и защитил нас!

Было время, когда мне предложили баллотироваться в депутаты горсовета. Тогда, я встречалась со многими людьми и верующими церквей. Обидно было то, что верующие не голосовали и не поддержали меня, как верующего человека и служителя Божьего, а отдали свой голос за тех, кто их грабил, притеснял и запрещал церквям проводить евангелизации, арендовать помещения.

Вот, мудрость верующего человека и мир это видит и знает, поэтому так часто перед выборами сильные мира сего используют для своих целей церкви, а это грех! Грех , когда ты видишь зло и молчишь!

Многие сегодня утешают себя хорошими пророчествами о процветании Украины, и я 100% согласна, но:
"И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их» 2 Пар.7:14 http://u.to/kbVKBw

Бог приходит и исцеляет смирённое сердце народа Своего, и примиряет человека даже с врагами его!!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1808 | Добавил: rostochek | Рейтинг: 4.6/19
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 rostochek • 16:02, 27.07.2014 1
А где другой коммент? Мой не первый , а второй где? Кто это делает? Вопрос в том, что я не знала, как исправить ошибки и правильно разместить материал!
avatar
0
2 tasya111 • 20:17, 27.07.2014 2
Не поняла ? в чем проблема?
avatar
1
3 rostochek • 09:10, 28.07.2014 3
Нет, всё нормально, просто я не поняла, не увидев одного коммента,а только мой ответ.Всё хорошо, нет никаких проблем!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024