Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 15:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 45
Пользователей: 4
dim1632, maki65, Света_М, vitaLka
Главная » 2014 » Апрель » 21 » Знаки на небе и вторжение
16:55
Знаки на небе и вторжение
Меня зовут Наташа,пишу с профиля мужа,т.к не зарегистрирована на сайте.
Сегодня под утро приснился сон,который беспокоит.
Нахожусь с небольшой группой людей,в какой-то момент мы замечаем на небе что-то необычное,постороннее.Немного страшно,как какие-то знамения.Я присматриваюсь и вижу как бы два предмета,но не объемные а плоские.Когда я начала их рассматривать стало понятно,что это не небесные,местные какие-то вещи,а спроецированные на небо изображения с земли.(к сожалению после пробуждения я совершенно забыла,что именно было изображено,но возможно одно из них как серп и молот)В небольшом отдалении вижу третье изображение,оно небольшое,как пятак, и находится прямо перекрывая солнце,как если бы во время затмения солнца.Этот знак я смогла рассмотреть более внимательно-как черно-белая графика изображение всадника.Моментально во сне я понимаю,что это изображение Георгия-Победоносца.Также становится понятно,что цель этого третьего знака-прикрыть солнце,чтобы оно не мешало видеть соседние знаки.
Дальше я не то,чтобы понимаю,а как бы знаю,что эти изображения на небо проецируются Россией.Это вызывает у меня во сне некоторое возмущение:" мало им информационного влияния на земле так они его еще и на небо проецируют",а небо общее и информацию видно всем.
Далее вижу другую картину.Я нахожусь возле заграждения из сетки,за ней возможно аэродром.Вдруг поднимается большой шум двигателей и снеба очень быстро и одновременно спускается разная техник -какие-то летающие прожектора,самолеты.Лязг моторов, ослепляющий свет.Я ясно понимаю,что это вражеская техника.
Я в это время держала в руках чашку с едой,половину расплескала и говорю кому-то,что надо успеть поесть,потому что не ясно когда в следущий раз буде такая возможность.ВСЁ.

Почему я думаю,что эти изображения на небе негативный образ:во-первых не человеческое это дело лезть на небо и размещать там свои изображения,во-вторых я точно во сне знала,что цель знака закрыть солнце,чтобы показать своё.
ТО что понимаю я:когда с неба спустилась вся эта военная техника,вообще не было видно людей в ней,никто не выскакивал.Из этого можно сделать вывод что вторжение это было духовное(из поднебесья)Но то что предшествовало вторжениюЯ не очень понимаю.Ясно что картинки на небе и последующее вторжение связаны.

Я понимаю,что то что показано во сне не связано напрямую с политикой или политическими лидерами,а больше с проиходящим в духовном мире,поэтому прошу,если у кого будут толкования,давайте максимально непредвзятыми.Я нуждаюсь в помощи в толковании.
А также прошу поддержать нас нашу страну в молитве о защите,потому как духовные атаки и планы духовного врага пострашней всяких физических...
Да помилует нас Господь.
Категория: Dreams | Просмотров: 930 | Добавил: Neu | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 зоркий • 15:10, 28.12.2014 10
какой символ Георгия Победоносца ? почитайте в викепедии . теперь в какой стране это символ победы над злом ? вы ищете врага там от куда придёт победа над теми кто водим тьмой дьявола ! surprised
avatar
0
9 Наталья • 01:02, 24.04.2014 9
Всем спасибо.
avatar
-1
8 svetjk • 11:48, 23.04.2014 8
Могу предположить что этот дух серпа и молота занял души верующих и с земли поднялся в небо используя духовных ....  в самом деле христиане есть которые гордятся тем что их деды ветераны, цепляют себе георгиевские ленточки забывая ценности Божьи - затмены мирскими, а именно  этим идолом СССР, ведь убийство - это грех и награды за то что воевали - это награды за то что убивали... проповедовать этим обманутым людям нужно что убийством гордятся,   а не благодарить что душу свою погубили ради идеологии СССР... вижу в соцсетях что христиане не понимают это... это очень грустно...
avatar
0
7 Училка • 15:38, 22.04.2014 7
Натолкнулась на печать Ивана III, это что-то вроде медальки, с одной стороны Георгий-победоносец, с другой двуглавый орел. Она и была началом российской символики. Если почитать , например, в Википедии о правлении этого царя, то некоторые вещи могут проясниться. Вещи могут повториться, в частности завоевание замель

То что символ был черно-белым, похоже, говорит о четком разделении за и против.

Небо, воздух может говорить об информационно - духовном влиянии. А вот то, что техника сходит на землю, ну, сами понимаете...
avatar
0
6 metatron • 10:35, 22.04.2014 6
Люди следуют за определённой идеологией, например была идеология коммунизма и множество людей последовало за ней и многие даже добровольно положили свои жизни за идеи коммунизма, в Германии была идеология фашизма и так же многие добровольно последовали ей и служили этой идее т.е. через внедрение идеологий в разум людей над ними осуществляется контроль и управление и как я уже писал есть люди которые за идею готовы и жизнь свою положить если их убедить что идея правильная, добрая, благородная и принесёт благо стране, миру, человечеству и будущим поколениям.
Плохо что автор сна не уверен в  двух первых проекциях, если они исходят из России то это определённо идеологии исходящие из России и влияющие на мир, одна из них серп и молот и очевидно что это власть рабочих и крестьян или коммунистическая идеология.
Проекция "Георгий победоносец" очевидно новая нарождающаяся в России идеология т.к. пока она маленькая и с пятак но она уже прикрывает собой солнце т.е. истину или ей пытаются заменить истину Божью и внедрить её в умы народа. Я думаю что эта идеология связана с религиозностью народа и презентует себя как нечто противостоящее злу т.к. Георгий победоносец убивает дракона или зло весь вопрос в том что именно будут выдавать за зло и с чем будут бороться ведь можно и белое назвать чёрным если умело это преподнести.
Боевая техника во сне очевидно это те информационные ресурсы которые будут задействованы для внедрения новой идеологии в умы людей и нам христианам нужно быть бдительнее чтобы не расплескать нашу духовную пищу под воздействием этой новой идеологической атаки.
avatar
0
5 Hat • 08:17, 22.04.2014 5
Часть вашего сна напомнила мне мой сон перед всеми событиями на Украине. Я видела, что все небо и  солнце закрывала птица большая. Знание пришло, что это большая сова. Я очень хотела увидеть Солнце. Конец моего сна был хороший. Огромная сова развернулась и улетела. И солнце наполнило собой все!!! Я делилась здесь этим сном.
Верю, что бы не заслоняло Истину, Солнце, Иисуса уйдет с нашей земли. Молимся. Ведь Господь-Бог истины, Бог правды. Вся "правда" и "мудрость" человеческая уйдет.
avatar
3
4 Училка • 01:00, 22.04.2014 4
Значительный сон, хорошо, что  записали и поделились. Господь позволил вам увидеть духи времени, стремящиеся властвовать над разумом тех людей, которые не укрываются в Господе.
То что знаки были плоскими, действительно говорит об их земном происхождении. Источник тоже ясен.
Всадник на коне, побеждающий мечем змея - один из главных символов Российского государства наравне с двуглавым орлом и изображен на гербе России.  

Цель лукавого - затмить Истину своей, как-бы земной справедливостью. А также очень похоже на предупреждение о войне.

Кстати, вспомнила, очень давно видела сон, что я была в США (где я ни разу не была) и там на небо при помощи 3-проекторов было с земли спроецировано пришествие Христа. Да уж... это совсем скверно... Только сейчас можно что-то истолковать.

И еще. Украинский конфликт - вовсе не украинский, а геополитический, как мы понимаем. Вот мне сегодня снилось, что из-за этого конфликта началось разделение в России на как-бы на два лагеря, опустели улицы. Разделение было также в моей семье, и за мной должны были приехать и забрать, так как я была стойко против чего-то. Очень скорбный сон, вызвал молитву об единстве в хотя бы в семье.

Будем пребывать в покое и не поступаться принципами и заповедями любви, изложенными в Благой вести. Козлов от овец иначе как через испытания, видно не отделить.
avatar
2
3 Neu • 23:35, 21.04.2014 3
Могу только сказать,что за последние месяцы было много "передумано" и "перемолено").Бог работает с сердцем.За последнее время приходишь к мысли,что готов потерять даже то,что ценно для тебя,но сохранить свое сердце в любви в милости в прощении.Я верю,что это хорошие времена для того чтобы приобрести христианский характер(у нас еще не было возможности по-настоящему побыть христианами))).
В последние несколько недель появилось сильное желание видеть невидимое,реально увидеть,что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит в духовном мире(ну,что там ангелы делают и какие у кого планы))).Я молилась об этом как-то ночью и пришла фраза:"Закрой глаза и увидишь невидимое"причем я повторяла её снова и снова.После это я решила взять "информационный пост"-полностью исключила все программы новостей в т. ч. через интернет,а также просила окружающих ничего мне не рассказывать связаноого с событтиями.Хотелось реально не видеть и не слышать физически.Вчера был четвертый день без новостей(понимаю,немного),а ночью этот сон.
Даже если я вижу образ врага сознательно или бессознательно,поверьте это не так однозначно,как вы думаете.И суверенный Бог может дать Свой сон даже предвзятому человеку.
Я выкладывала сон с некоторым страхом перед возможными комментариями и можно сказать где-то в смирении,потому,что действительно считаю его важным.
По поводу России и образа врага-С самых первых дней я сделала для себя вывод,что Бог призвал нас быть служителями примирения и приняла это как решение.
Прошу,давайте попробуем еще раз. Наташа-автор сна.
avatar
1
2 tasya111 • 20:07, 21.04.2014 2
Единственное что обратила бы внимание на Георгия Победоносца...
замечу, что его день празднуется в православии 6 мая и в католичестве 23 апреля... возможно что то будет связано с этой датой... Так же он считается у православных покровителем военных...
Так же он был мучеником за веру...и его пытали 7 дней...возможно это образ 7 периодов каких то гонений для христиан...
Так же обращая внимание на военную технику сестра расплескивает свою еду...это может указывать на то, что лучше нам в это время следить за своей духовной пищей, нежели за чем то другим...и потом она понимает, что надо прибывать в слове...и похоже, что она переживает о гонениях на верующих...
avatar
2
1 tasya111 • 19:45, 21.04.2014 1
Автор сна однозначно видит в России врага, поэтому не предвзятое толкование будет бесполезным ))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016