Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 44
Пользователей: 3
udashi, rusl, filippovugra
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Сон про лыжников-великанов и странное собрание
10:16
Сон про лыжников-великанов и странное собрание
Всем шалом!
Одна сестра из моей общины, вчера поделилась со мной своим сном, который она увидела вчера после обеда в непродолжительное время, когда она дома немного задремала. Цитирую:
 
"Вчера днем, после обеда, задремала не на долго, и увидела такой сон:
Такое понимание, что я нахожусь на какой-то базе отдыха, санаторий или что-то в этом роде (но однозначно понимаю, что это не знакомое мне место). Тепло, понимание, что это летнее время года. У меня свой отдельный номер на 3 этаже. Очень удивительно, но я там встречаю двух своих очень хороших  школьных подруг, с которыми уже очень давно не виделись, так как они живут в другом городе. Рожденными свыше их назвать нельзя, но они такие «сочувствующие», если так можно сказать. Оказывается, что они живут в этом же корпусе, но несколькими этажами выше. Я пригласила их к себе. Мы очень хорошо общались, после чего пошли прогуляться по территории. Вдруг мы видим за пределами территории (примерно может быть в километре или двух от того места, где мы находились) невероятное зрелище.  Огромное количество лыжников спускается с горы. Причем, не смотря на то, что гора находится далеко, я четко вижу, что это лыжники, они в спортивной форме разного цвета: красная, синяя, белая.  Я различаю шапочки и комбинезоны, лыжные палки.  То есть это точное понимание, что спортсмены занимаются лыжным спортом. Но то, что странно, во-первых, это то, что сама гора очень большая и такое чувство, что она уходит за облака, т.е. ощущение огромных масштабов горы, во-вторых, это размеры самих лыжников: это были очень огромные силуэты, которые стремительно неслись с этой горы.  Зрелище было очень впечатляющим и очень четким. Мои подруги спрашивают: «А что там есть снег?» На что я отвечаю: «Не знаю, возможно.» Но в то же время понимаю, что из-под ног у них вырывается не снег, а клубы пыли. Это были прямо клубы пыли, в которых они и неслись с этой горы с большой скоростью и очень недружелюбным настроем. И не смотря на то, что гора находится далеко, очень четко различаю эти силуэты каждый в отдельности и в целом всю картину. При этом возникает такая мысль: «как боги с Олимпа». И следующее, что приходит как-то на подсознании: нефилимы.  Я поворачиваюсь к подругам и говорю, что лучше уйти…..
Далее я словно моментально оказываюсь в другой обстановке, но уже без этих двух подруг. Я вижу большой зал (примерно человек на 300). Зал заполнен людьми, все люди в черных одеждах. Такое понимание, что там нет сцены, нет окон, поэтому просто электрический свет, все стулья темно-красного, можно даже сказать, бордового цвета, выстроены как бы в две колонны с проходом посередине и по краям зала. Обстановка напоминает обычное служение, причем такое чувство, что там находятся в основном женщины, по крайней мере я не видела мужчин, но лиц женщин я так же не видела, кроме двух. Первое, чье лицо я видела, – это женщина, которая вела это собрание, второе – это сестра из моей общины, которую я хорошо знаю.  Я не вижу себя, одета ли я так же как они,  думаю, -  нет (так как я чувствую себя чужой, просто случайно зашедшей туда), но то, что для меня очень странно, что все одеты в практически одинаковую одежду черного цвета (ну или практически черную). Я нахожусь примерно в середине зала, в левом ряду, сразу около прохода в центре зала. Вдруг женщина, которая ведет это собрание, делает призыв о том, что, кто нуждается в молитве за исцеление, выйдете вперед. Вперед выходят 2 женщины, все так же одетые. Затем она говорит: «Пророчествующие выйдете вперед молится.» Я понимаю, что я могу пророчествовать, но внутри такое неприятное состояние какого-то смущения и, причем, не смотря на то, что я сплю, я четко понимаю свои мысли. Я говорю себе: «Я хочу очень спать, поэтому я не буду ничего делать, пусть делают сами…». Вдруг я вижу хорошо знакомую мне сестру из общины, которая выходит вперед. Я знаю, что она может двигаться в пророческом помазании, что она ранее часто делала….  Она всегда может молиться за людей и для нее это никогда не вызывало ни каких проблем. Она одета так же как и все остальные. Больше не вышел из зала никто! Тогда женщина, которая вела это собрание, говорит, что они будут молиться вместе (каждая за свою женщину – лиц вышедших я не вижу, они сидят на первом ряду спиной к залу). И вдруг, я понимаю, что эта сестра из моей общины находится в большом смятении настолько, что не знает как молиться и что вообще надо делать (словно делает это первый раз в своей жизни). Ведущая собрания начинает молиться за свою женщину, как бы показывая, что и как делать, и эта сестра из моей общины начинает делать то же самое, но очень неуверенно. Я понимаю, что мне все это не нравится и у меня возникает желание уйти, что я собиралась сделать.
В ту же секунду я оказываюсь в новой обстановке. Это побережье, думаю, что, скорее всего, это большая река. Причем вообще было такое ощущение, что все это происходит где-то на Урале, но место не знакомое мне! Я опять с моими школьными подругами. Мы идем вдоль парапета из красного кирпича, высота которого примерно один метр. И вдруг прямо на нас движется большая толпа лыжников. Причем понимание такое, что это те же, которые неслись с горы, но словно они совершили какой-то круг и теперь возвращаются по оставшейся дистанции. И теперь они были обычного роста, но очень спортивные и крепкого сложения. Такое чувство было, что они сейчас просто сметут нас. Все те же спортивные костюмы, палки, лыжи. На улице лето. Но я опускаю глаза вниз на дорогу и вижу снег и лыжню. Состояние не понимая того, откуда лыжня и каким образом летом посредине дороги снег. Мы буквально прижимаемся к этой невысокой стене, чтобы они просто не проехались по нам. Но, судя по их состоянию, я понимаю, что они просто нас раздавят.  И вдруг буквально в шаге или двух я вижу проем в стене – это место, где идут ступеньки к реке. Я хватаю подруг за руки и вытаскиваю их в этот проем. И мы, затаив дыхание, просто замираем на то время, пока они просто не пролетят мимо нас.   Меня разбудил телефонный звонок, но было очень реальное чувство увиденного, особенно впечатление спуска с горы этих великанов".

Будем благодарны за ваши истолкования.

 
Категория: Dreams | Просмотров: 711 | Добавил: Константин | Теги: пророчествующие, гора, великаны, 300 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 магдалина • 11:32, 23.04.2014 7
Гадатели снов,скоро к вам очереди будут стоять.....кто имеет ДУХА тот да услышит.что ГОСПОДЬ говорит о гадателя,Второзаконие 18-9,благословений ХРИСТОВЫ...
avatar
2
4 Константин • 15:53, 17.04.2014 4
Постараюсь изложить кратко и свою версию.
С горы спускались лыжники-великаны, символизирующие собой нефилимов, которые должны проявиться в последние дни. То, что у них были преимущественно красные, синие и белые цвета, намекает именно на Россию, а точнее на Олимпиаду, что проходила в России, и соответственно, гору Олимп. Несмотря что такие же цвета на флагах есть и во Франции, и в Голландии, и в Словакии, но все-таки такое понимание, что намек именно на Россию. Так как, действительно, это и зимняя олимпиада и то, что они неслись с огромной скоростью и большим напором, фактически сметая все на своем пути, может намекать нам, что их действие – нефилимов – может быть таким же «конкретным» и стремительным, как действия России по присоединению Крыма, например. И именно это является подтверждением той мысли, что возникла у сестры, когда она увидела этих великанов-лыжников: "как боги с Олимпа...". Здесь прямая связь: зимняя Олимпиада в России - гора Олимп - "боги с Олимпа" - нефилимы-великаны.

Далее виден зал «мест на 300» и это лично для меня более чем намек на «Бильдербергский клуб 300», который является сатанинско-масонским. Там кресла, а не стулья или табуретки. Они все цвета крови. Сами люди – в черном, что говорит, что они от сил тьмы. Картина мрачная. Чтобы понять дальнейшие происходящие события, нужно помнить, что приход антихриста предварит лжепророк. И исходя из моего понимания, этот лжепророк будет под полным контролем духа Иезавели. Не будем забывать, что именно Иезавель в большей степени противостояла истинному пророку - Илии. Тот факт, что там присутствовало, смущение, смятение подтверждает это. Также то, что там присутствовали, как правило, одни женщины. Лжепророк будет стремиться обольстить многих верующих, в том числе и из евангельских церквей и очень сильно постарается обольстить даже тех пророчествующих, которые двигаются в этом даре. Там была попытка некоей имитации служения с молитвой за исцеление и помимо всего прочего, я вспомнил пророчества некоторые о том, что нефилимы, замаскировавшиеся под пришельцев, будут предлагать исцеления и т.п. Масоны – это одна из основных сил, которые готовят приход нефилимов на организационном уровне.

Потом, в 3 эпизоде, сестра видела что «лыжники» как бы сделали некий круг и «завершали дистанцию». То, что это было в понимании сестры на Урале, то можно предположить, что Россия так же в нефилимских планах, но находится почти что «в конце маршрута» и на территории России, а точнее в духовном пространстве России, нефилимы уже не такие огромные «в духе», но тем не менее весьма опасные и необходимо быть осторожными и аккуратными и «становиться в пролом»: в ходатайственный пролом, молясь за всю эту ситуацию и Господь приготовил уже Своим детям такие места-убежища.
Фраза «как боги с олимпа» также напомнила мне тот эпизод, что согласно Книге Еноха, 200 ангелов-стражей спустились на гору Хермон, которая находиться на Голанских высотах, и там заключили завет, договор друг с другом. И после этого они «стремительно спустились на землю» и начали делать свои нехорошие дела. По сути миф-предание об олимпийских богах, фактически описывает в исковерканном и приукрашенном виде именно это историю из Книги Еноха. И сестре самой было откровение прямо во сне, что это именно нефилимы.

Еще интересен факт, что когда эти падшие стражи спустились на землю, то они сошли и «взяли себе дочерей человеческих, какую кто избрал». И тот факт, что в том собрании были все женщины, да еще и под контролем духа Иезавели, весьма подтверждает этот факт. Также предание рассказывает, что Ноема, которая упоминается в Писании, была сестрой Иавала и других и она была колдунья-оккультистка, предводительница себе подобных. И именно она первая со своими такими же подругами-оккультистками вступила в связь с падшими ангелами.
Предполагаю, что велика вероятность, что после завершения т.н. «опресночной недели», в каком-то очень ближайшем будущем, эти нефилимы проявятся и это будет параллельно с весьма сильным обольщением духа Иезавели среди верующих по всему миру. И здесь необходимо быть весьма и весьма осторожными и ходить близко с Господом, чтобы не купиться на дьявольскую мимикрию.
И еще один момент, связанный с тем, что везде было тепло и похоже на летний период, но когда они уже как-бы завершали дистанцию, то было явно видно, что хотя везде тепло, но у них под ногами - снег. И это нам может говорить о том, что там где эти "лыжники-нефилимы" будут появляться, там будет неестественный холод - демонический холод тьмы.
avatar
1
5 tasya111 • 16:07, 17.04.2014 5
если это так, то тогда таки надо усиленно молиться и ходатайствовать...за церковь за детей Божьих, чтобы не поддались духу обольщения...
avatar
0
6 vitalik • 16:52, 17.04.2014 6
однажды я видел какоето увлечение, всеобщее приятие просто экстросенсорикой экстрасенсами эти "способностями" - на телевидении  - особенно там видел детей от 6 лет и выше даже пара маленьких было...они видимо невероятные вещи делали и всем это нравилось...но я так и непонял толи это сейчас так толи это будущее...
avatar
-1
3 Училка • 14:28, 17.04.2014 3
Такс.. что-то мне это очень напоминает.

Во-первых, это сон духовный, конечно. Когда шла "гейская" волна по Европе, то мне снилось, как с холма неслись на роликах люди данной ориентации, и каждый искал и находил то убежище, которого был достоин, чтобы не попасть по влияние. Это было в черте города.

Волна в вашем сне поболее будет, и я вижу в ней Россию, вернее ее ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ ! Красный, синий, белый , олимпиада, Урал - это зацепки. Чтобы эти огромные демонические духи не овладели сознанием, и человек не стал бы мыслить аналогично, нужно пребывать в покое, в Слове и меньше захватываться влиянием, которое большей части исходит из СМИ.

Во-вторых, сделав круг, типа турне своего влияния, пуская пыль в глаза, чтобы не распознали правды, эти духи ослабнут и Империя будет сильна только в центральных регионах России. Возможно, изменятся границы, как я уже не раз слышала. А строй (марксистко-ленинский) останется небольшим метровым заграждением в виде стены из красного кирпича, который все еще будет заграждать людям путь к чистой Духовной реке.
Мира и благословений вам и сестре!
avatar
0
2 tasya111 • 12:44, 17.04.2014 2
Шалом...весь сон пока не вижу, но есть пару мыслей...
Похоже, что приходят некие демонические вещи, которые повлекут за собой проблемы для церкви...  Закрытое помещение без окон и света напоминает как тайное общество...возможно на церковь будут гонения или будут стесненные обстоятельства для ее функций...То что на собрании рулила женщина и она указывала что и как делать...а люди знающей Бога (пророчествующие) были от этого в смущении, указывает на то, что это напоминает как дух Иезавели, а именно КОНТРОЛЬ и МАНИПУЛЯЦИИ... сестра предпочла быть скорее в спячки и ничего неделании, нежели принимать участие в таком служении... Возможно будут попытки взять контроль над церковью...

следующий момент, что когда это не понятное движение начнется, то Господь показывает ей, что она сможет сохраниться в тайном месте (которое есть Господь...сказала)....сама и те кто рядом с ней... так же пролом в стене указывает на ПРОЛОМ - это как образ ходатайственной молитвы...(искал Я человека, который был стал в проломе) так что это еще и призыв к ходатайству...
avatar
0
1 vitalik • 12:17, 17.04.2014 1
помойму тут все ясно! это предупреждение, что надвигается опасность - это армия сатаны - видимо будет какоето служение - под властью нечисти - видимо там где вы находитесь, так что вам нужно выбираться оттуда и подруг своих вытаскивать! в тот проем в стене ведущей к реке....последнее время - все начинается - война начинается...возможно они контролируют ту территорию - гору и начнут действовать
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016