Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Сны
19:03
Сны
Добрый день вам всем.
Пишу вам сны , верю что от Господа. Хотела оставить их при себе , но мне кажется , что есть в этих снах назидание и утешение от Бога , не только для меня , но и для вас .

Сон 1 : Вижу город , мне незнакомый , все тихо и спокойно . Иду с мамой , просто гуляем. Вдруг что-то начинает происходить, я начинаю чувствовать как сотрясается воздух и все приходит в движение. Оборачиваюсь и вижу вдалеке , в небе как-бы лучи солнечные светят, но и тучи собираются , и там происходит что-то грандиозное , что я не могу описать словами к сожалению. Вдруг в народе начинается паника и люди бегут , толпами , в страхе , криках , они все убегают в сторону от того места..от неба ..
Так же я вдруг ощущаю , как мимо меня на огромной скорости проносятся духи, прозрачные существа , стремительно как ветер они гонятся как этой толпой ..
Дальше я вижу , будто мы с мамой забегаем в нашу квартиру , на седьмом этаже. За нами увязалась Ангела Меркель, в черном деловом костюме , испуганная и забитая..она зашла в нашу квартиру и села в уголок, съежившись. Потом я вижу себя в рабочей одежде , как-бы строитель или маляр ..
Там где был наш балкон и окно-не осталось ничего , как после бомбежки , и пол накренился вниз..подхожу к краю и вижу, как весь город разрушен, все дымится и на горизонте заходит /восходит Солнце (точно не определила ) , и мне четко какой-то голос сказал (мне кажется, что Господь ) ..6 августа , запомни..6 августа. Я повторяла во сне это число , чтобы не забыть..знала, что какое-то потрясение произойдет летом, 6 августа..
После я проснулась, помолилась и сказала Иисусу Христу, если это суета, пусть пройдет и забудется. Но , это не забылось и не оставляет в покое , значит я должна написать вам и предупредить..иначе , с меня Бог спросит потом , почему я поступила так безответственно...
Но на самом деле , я надеюсь что ничего плохого не произойдет..и не хочу быть лжецом. Не пророк я..

Сон 2 : Вижу высокие горы, высоко на скалах есть поселение , как бы деревенька . Вот я там хожу , и подошла к краю скалы ..смотрю вдалеке , от одной скалы откололся огромный камень и ударился о другую скалу , причем камень полетел не вниз , как должно..а по горизонтали , на другую скалу , что стояла совсем не близко. То есть как-бы его бросили с силой. И от этого произошло землетрясение , помню все потряслось и стоял такой гул ..и пошли трещины по земле. Но там , где я стояла ..были только отголоски ..и шатало совсем немного, как эхо.

Сон 3 : Вижу море , лодку . Плывут в лодке мужчина и женщина.. они собрались совершить кругосветное путешествие и поплыли..но вдруг случилось, что их души как бы поменялись. И они растерялись, не поняли, что произошло и остановились, так что их лодку прибило к скале. Тут я услышала голос , точно знаю , что Господа. Он говорил : так я сделал вам специально ( т е души поменял ) , чтобы вы не надеялись на себя и свои силы.
Остановитесь , уберите руки от весел , не гребите сами..Я Сам поведу..
Вижу дальше с высоты птичьего полета океан , много парусников разных плывут по нему , все со своей скоростью и ходом. Но тот парусник , белый ..который повел Господь -обогнал их всех , такой скорости я еще не видела. Он словно ветер плыл вперед, управляемый Иисусом Христом , со скоростью Божьей и по направлению, которое определил Бог. Я сильно удивилась , ибо не видела раньше такой стремительности, и сильно возрадовался мой дух от того, что Господь показал.

Считаю , что третий сон говорит всем нам , как притча..о том , чтобы мы успокоились в Господе и перестали суетиться, перестали грести сами , своими силами. И надеюсь, что последний сон особенно ободрит вас , утешит и принесет радость . Бог любит вас
Спасибо вам браться и сестры.
Будьте благословенны.
Категория: Сны | Просмотров: 1502 | Добавил: Space_Nao | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 7
avatar
2
5 Николай84 • 21:53, 11.04.2014 5
как бы не началась третья мировая война 6-го августа ...
avatar
1
4 tasya111 • 10:47, 11.04.2014 4
Шалом...спасибо, что поделились снами...
6 августа может произойти как в этом году , так и в любом другом...год не сказал... Во всех снах просматривается, что Господь дает вам обетование, что чтобы не началось...Он сохранит вас... То что Ангела Меркель пряталась в вашем доме на 7 этаже, то похоже, что число 7 - это число Божьего совершенства... и возможно вам надо будет ходатайствовать за Германию...и как бы прятать ее от разрушения в "своем доме"... хотя может речь и о том, что это произойдет в Германии...в любом случае, если она прячется в вашем доме, то значит Господь вкладывает в ваше сердце Германию...

по второму сну понятно, что дом построенный на скале УСТОИТ...это это указывает на то, что нужно строить жизнь на слове Божьем...

Там где мужчина и женщина поменялись душами...Очень сильные образ...женщина это образ церкви, а мужчина Христос...и Он указывает на то, что он взял на себя наши все немощи, слабости...Он принял на себя наши грехи...а мы как церковь вобрали в себя, Его праведность, Его власть и силу...и Это действительно указывает на то, что мы должны позволить , чтобы Господь был в нас и позволить Ему руководить в наших жизнях...
avatar
0
7 Space_Nao • 22:03, 11.04.2014 7
Спасибо вам Рут. Одна голова хорошо, а две лучше.
У меня плохо получается истолковывать сны, порой не понимаю очевидных вещей, но Господь через братьев и сестер открывает smile
Как много времени я потеряла, теперь ясно видно, за что молиться.
avatar
0
3 Esph • 00:19, 11.04.2014 3
Спасибо!
avatar
0
2 metatron • 22:16, 10.04.2014 2
Сны в одну ночь снились ?
avatar
0
6 Space_Nao • 22:01, 11.04.2014 6
Первый сон приснился за неделю примерно до остальных.
Последние два были в одну ночь.
avatar
0
1 metatron • 22:14, 10.04.2014 1
По первому сну могу предположить что что то разрушительное произойдёт 06.08 в Германии т.к. Ангела возможно намёк на место где произойдут события.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024