Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 20:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 40
Пользователей: 3
patrio-drink, urgent_warning, inavin
Главная » 2014 » Март » 28 » Лицо Отца и рыцарь
14:06
Лицо Отца и рыцарь

Всем Шалом, приглашаю к толкованию

Мне приснилось, что мне снится сон…вроде я с мужем нахожусь в доме и через большое окно в комнате,  я вижу как в небе высвечивается образ лица Небесного Отца…и я знаю, что это Бог…Он как будто смотрел на землю…и я начала кричать мужу: "Посмотри ! Это Господь!"… Следующий момент картина изменилась и уже было два лица на небе, Лицо Отца и лицо Иисуса…и все это было очень так МОЩНО и впечатляюще...меня просто залестнуло увиденное. Затем в небе произошла огромная молния она была одна и как бы шла через все небо и был сильный гром, но почему то меня это не испугало…и затем появился в небе  как большой клубок света и он как начал притягивать к себе…и я начала кричать мужу…это ИИСУС!!! И затем я как бы направилась к этому свету…но это было уже как в сфере духа, я перестала видеть окружающее, и меня как магнитом втягивало в этот свет и произошло интересное, как бы одновременно я входила в этот свет, а он входил в меня…и мы соединились в одно как целое и встретились уже в воздухе и я уже ушла с земли…и Вдруг я услышала голос, который мне сказал: "Ты не можешь сейчас уйти, тебе надо еще кое что сделать"…и я тут же вернулась…по идее должно было быть сожаление, но его как бы не было, но внтури было какое то чувство ответственности…И я проснулась во сне....и была под сильным впечатлением...и начала этот сон рассказывать мужу, и он сказал мне, что бы я его записала... Я ввзяла лист бумаги и помню как записала: Лицо Отца, Лицо Отца и Иисуса, Молния, Иисус.

Следующий момент я нахожусь с людьми в большом доме…и там много детей (дети были тех людей с которыми мы там были)…и мы занимаеся какими то вещами, и вдруг к дому бегут люди и кричат : «Прячьтесь! Прячьтесь! « и я спросила, что случилось ?! от кого прятаться!? И мне ответили от людей, которые как звери…я повернула голову и увидела бегущего человека с оружием (ружье или автомат, я не разбираюсь) и он был как обезумевший и размахивал этим ружьем по сторонам…и какие то милиционеры (во сне было именно понимание что это милиционеры) пытались его уговорить бросить оружие и не стрелять. Но он был как не в себе…и все люди с которыми я была, забежали в дом, а я поняла, что надо спасать детей и что они не в доме..и начала их бегатьи искать, и забежала в такую как пристройку к дому, она была полностью из стекла и было видно, что делает этот мужик и он увидел в этой пристройке меня…и он начал камнем пытаться разбить это стекло…и я во сне поняла, что это стекло пуленепробиваемое, и чтобы выстрелить в меня, ему надо както разрушить это стекло…и он буянил и лупил камнем по этому стеклу и какой то милиционер не выдержал и выстрелил в него…он упал…и тут началось что то невообразимое, начали бежать люди в поддержку этого мужика и тоже с оружием и подтягиваться люди со стороны милиционеров…и я увидела там своих киевских знакомых, они были одеты в форму…как во времена гражданской войны…ремень и на нем висела кобура, зеленые рубашки и брюки галифе…и я поняла, что началась гражданская война…

Я не хотела в это ввязываться и в основном  была занята кормлением детей, которые относились к этому дому…и я делала им бутерброды с сыром и с сырокопченой колбасой (почему то обратила внимание, что она была очень такая дорогая) и я выкладывала колбасу на хлеб…и тех кружочков колбасы, которые мне надо было разложить…хватило тютелька в тютельку для тех кусков хлеба , которые были…И помню, меня очень радовало, что всего было достаточно.

На протяжениивсего  сна были какие то преследования, перестрелки и было сложно, потому что люди не знали, кто за кого и с кем…просто неразбериха…. И в какой то момент я уже стояларядом  с каким то рыцарем (в полном смысле слова…он был так одет...в кольчугу, шлем, меч...как из древних времен), он стоял рядом с деревом…я стояла возле него, он положил мне руку на плечо, как бы прикрывая…и он был очень такой как изнеможенный, как после  битвы  и он повернулся к группе этих людей, которые сражались между собой получилось что они все вместе стояли как напротив нас…и начал им говорить как пророческое слово…я не все запомнила, но только смысл… было приблизительно так, что за то, что вы получили мантию Волшера (или какое то другое имя (Бошера)…я никогда его не слышала…это было как старинное имя…и все его послание, оно было как на старинном языке , не могу понять как, но многие слова были именно с рыцарских времен и поэтому мне было сложно их запомнить) и не отдали ее людям, но закопали ее в землю, за это будет с вами судиться Господь…и было что то еще…я не помню, во сне я почему-то понимала, что эта мантия также принадлежит и мне, но они ее почему то закопали…Но после слов этого человека пришло понимание, что теперь он как отвоевал эту мантию, и будет все хорошо….

 

Спасибо за помощь в толковании....
 

Категория: Dreams | Просмотров: 1297 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 4.7/12
Всего комментариев: 23
avatar
2
21 Всеволод • 09:43, 22.05.2014 21
Получил откровение. Внимание почему-то задержалось на двух стихах - Притчи 21:9.  Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме. 21.19 Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою. 
Сначала не понял. Вдруг пришла мысль, что я являюсь частью невесты Христа. И если я, я сам таков, участвую в плотских войнах, в том числе
межнациоанальных, то Христу не очень-то нравиться такая невеста и Он не хочет на такой невесте жениться. Как-то  не по себе стало...
В первой церкви же не воевали христиане коллосяне с ефесянами например.
avatar
0
22 tasya111 • 11:24, 22.05.2014 22
Аминь....
avatar
0
23 Всеволод • 13:33, 22.05.2014 23
В нашем времени только войны Израиля. конечно, никак нельзя считать плотскими.
avatar
0
20 Тара • 20:32, 30.03.2014 20
Остановлюсь на тех моментах, которые малоосвещены другими.
1.Находиться в доме и видеть лик отца. Это напоминает о словах Христа в притче о возвращении блудного сына в отчий дом. Может ты не только в пути, но и близка к вратам для очень важного события? Может дом во сне-есть дом Отца, который ты собираешься пройти с самых низов до балкона и крыши?... Тогда желаю тебе быстрого и легкого пути.
2.Гром и молния. Недавно было и мне сказано: "Услышите Гром в Полдень в день солнечный и то будет мой знак". Как понимаю речь идет о событии описанном в пророчестве сделанном накануне своей смерти Бобом Джонсоном. http://outpouring.ru/news/2014-01-25-6902 Событие намечено на текущую весну, ждем... Кроме того, это пророчество позволяет по иному взглянуть на то, что в окне были видны лики Отца и Иисуса, может они готовятся быть с нами рядом, и быть гораздо ближе, чем мы можем ожидать...Тогда есть повод возрадоваться.
3. "Ты не можешь сейчас уйти, тебе надо еще кое что сделать"…Твоя задача по исполнению божьего плана пока остается не завершенной. Даже когда достигнешь уровня святых и встанешь в один ряд с ними, тебе ещё придется потрудиться некоторое время помогая другим...И в другой раз с тобой возрадуемся.
4. Милиционеры-представители органов правопорядка, т.е. ПРАВИЛЬНОГО порядка. Обезумевший (и поддержавшие его) - это тот человек у которого не полное представление о слове божьем и он воюет против тех, кто рядом с ним, но имеет иное понимание божьей истины, он стремится к навязыванию определенного образа восприятия истины, он САМОЗВАНный СУДья для своих братьев и сестер, у которых иное понимание божественной истины, он взял на себя право СУДить других, без всякого на то основания. Но одежды времен гражданской войны говорят о том, что он сторонник верховенства завета ветхого над истинной данной Христом, и потому в своих речах почти НЕ использует слова ХРИСТА, ему ближе более раннее учение.
5. Сыр и колбаса. Я в последнее время в снах вижу другой продукт-масло. Сыр продукт переработки молока, а колбаса - продукт готовящийся из мяса животных. Они платят за это своей жизнью, поэтому не смотря на то, что продукт в глазах человека дорогой и качественный, он НЕ очень СОВЕРШЕННЫЙ и не предназначен для употребления в пищу свЯтыми. Достаточно вспомнить, что продукты из мяса вошли в рацион человека только после потопа. Однако замечено, что чем духовнее человек, тем более качественнее, изысканнее и деликатеснее "приходится ему употреблять" продукты во сне. А вот молоко и его продукты почему вызывают ассоциацию с Млечным Путем, значит с небесами. Может чем маслянистее молокопродукты, тем духовность человека выше. Масло- это символ елея? А сыр - это продукт с высоким содержанием жиров.
6. Рыцарь, мантия принадлежащая тебе. Ты тот рыцарь, который несет и несла ранее свет, любовь, и спокойствие людям и понимание духовных основ, но пока не полное. Мантия- это благославление свыше на полноценное служение, которое тобой пока не востребовано, но срок подходит её востребовать. В пурпуровую мантию одевались цари в торжественных случаях. Рыцарь- это не только защитник из небесного воинства, но вероятно имеющий опыт прежних сражений (рыцарь изможденный). Об этом ты должна поразмышлять. Другие люди закопавшие мантию, тоже не востребовали пока дары божьи.
7. Древо. Древо жизни- это символ вечности, вечной жизни. Ты стремительно идешь к новому состоянию жизни.
P.S. Наверное достаточно для того, чтобы тебя порадовать и разделить сию радость с тобой.
avatar
0
18 anaidjoy • 22:58, 29.03.2014 18
Константин, зная твою эрудицию и любовь к деталям, могу ожидать от тебя длинную лекцию о правилах кошерноси и исключений из них. Я сама с большим аппетитом ем будерброды с сыром и с колбасой и при этом даже не поперхнусь от мысли, что это не кошерно (это хохма):D
Поскольку ты духовный брат, то понимаешь, что дело тут совсем не в правилах кашрута. Смотри мой коммент. №22. Если какие-либо детали сна не вполне понятны, но имеют важне значение, то наша возлюбленная сестра Рут спросит у Господа и Oн непремено ей лично ответит. Думаю на этом дискуссию по поводу кашрута можно закончить.

То, что я увидела в Духе и уверенна, что это именно так написала в комментарии №19. Благословений.
avatar
2
16 anaidjoy • 02:13, 29.03.2014 16
Рут, первая часть сна - это о личных отношениях с Господом, о тайной комнате. Когда приходишь в Его присутствие, и видишь Его лицо, то не хочется возвращатья назад, в этот мир, хочется пребывать с Ним, в Его покое и в Его присутствии. Но еще не время пребывания с Ним вечно. у каждого из нас есть предназначение, которое Он нам дал. И очень важно не соблазниться происходящим в этом мире, не стать участниками неправедных сражений, особенно когда христиане сражаются между собою, и не закопать свою мантию которую Он нам дал.

Гражданская война символизирует борьбу между христианами, когда каждый доказывает СВОЕ, но не правду Божью. А ведь мы же призваны быть солью земли и нести свет миру. Спасибо, что поделилась этим сном.
avatar
2
12 Ines • 23:02, 28.03.2014 12
Добрый вечер.
Специально не прочитала комменты и пишу свое восприятие сна.
Первая часть - соединение с Господом в одном Духе и вознесение. Но так как миссия рут на земле не закончена - Господь возвращает обратно.
Одна из целей возвращения изложена во второй части. В период , когда некоторые христиане отвратили свой взор от Иисуса и попали под влияние духов , господствующих в воздухе и поэтому обезумели, рут подверглась атаке демонической через этих людей. Но Господь предусмотрел Божественную защиту и для Рут и для ее духовных детей, питающихся здоровой духовной пищей (хлеб, колбаса и сыр). Пищи Господь дал ровно столько , чтобы накормить всех , кто находится под опекой Рут.
Рыцарь - это ангел, который отвечал либо за конкретную территорию, либо за конкретный проект. Он предупреждает людей и поддерживает Рут....Для меня это самый важный момент сна - когда нам кажется, что мы совсем одни и никого с нами рядом нет и все предали нас - ГОсподь дает понимание того, что АНгел, который воююет сдуххами злобы - он рядом и он не устает воевать за нас и Божье дело!
Тася - этот сон - великое подкрепление для тебя! Господь видит тебя, видит твой труд - Он дает свою защиту и подкрепление детям своим через тебя и Ангел Великий послан сражаться против духов злобы и этот ангел рядом с тобой и его помазание на тебе! Тася , я благодарна Богу за тебя и твое служение!
avatar
1
13 Olga_K • 00:33, 29.03.2014 13
Рискую попасть под определение духов злобы)) - но колбаса далеко не здоровая пища, скорее под нездоровую подходит, к тому же более похожа на плоть, значит - плотское накладывается на духовную, на Слово. Что, возможно, позволяет быть открытой для атак, хотя и под защитой через Слово.
К тому же, колбаса определена, как дорогая - что показывает отношение к этой плотской пище - как более драгоценной, чем хлеб...
Не настаиваю. Не пророк.))
avatar
0
14 tasya111 • 00:42, 29.03.2014 14
Оля если говорить о колбасе ))) то сырокопченая колбаса отличается от других менее дорогих тем, что она готовится из мяса, а другие из сои и туалетной бумаги ))) именно поэтому она и дорогая...плюс это то, что готовится в течении нескольких месяцев...ну если готовить правильно...она должна созреть...
avatar
-1
15 anaidjoy • 02:04, 29.03.2014 15
Рут, с еврейстой точки зрения сочетание сыра и колбасы некошерно, xотя и очень даже вкуско.:) Cама такие бутерброды не раз ем. wink

Но если посмотреть в духовном смысле,то молочное с мясным не смешивают...
avatar
0
17 tasya111 • 11:30, 29.03.2014 17
а кто сказал, что бутерброды были вместе с сыром и колбасой? это было все отдельно...хотя если вам очень хочеться отцедить комара, то на здоровье )))
avatar
-1
19 Ines • 00:23, 30.03.2014 19
А мне кажется, что просто видение в этом сне для некоторых подобно мечу обоюдоострому, открывающему положение пред Господом- потому и неприятие...
avatar
2
11 Iraef • 21:10, 28.03.2014 11
Первый сон очень похоже дает откровение о знамениях Ветхого Завета,затем знамения Нового Завета и пришествием Сына Божьего,чтобы вознести Церковь.Бог тебе открыл как это будет происходить,но дал тебе понять,что на данный момент тебе нужно многое доделать на земле..
Неадекватный мужик с ружьем-это как бы дух Амана,который хочет убить евреев,а ты как образ Царицы Есфирь,ведь твое имя РУфь-Есфирь...Вероятно он есть образ того,что творится в Церквях сегодня..Думаю,тебе открыто то,что происходит сегодня в Украине,потому как ты себя там и видела..
Во сне видно,что ты сегодня кормишь Детей твердой Духовной пищей.И всем хватает и все сыты..Ты их защищаешь сегодня от духовного обольщения,от ударов духовных Аманов..Бог дал тебе Свою Духовную защиту.Ты будешь видеть угрозу,но тебе не повредит ничто..
Скорее всего,мантия-это образ праведности,принадлежности к Царству Небесному..
Рыцарь-возможно,образ Ангела,Который уже имел борьбу аналогичную за Церковь..ведь нового нет ничего..Возможно такие разногласия и война между христианами была в средневековье,во времена рыцарей..
А может он образ Иисуса..
Пока такие мысли..
avatar
3
10 tasya111 • 20:26, 28.03.2014 10
Спасибо за участие...Думаю еще будут дополнения...
Я думаю, что сон и может иметь и такое развитие как написала "Училка" в 3 коменте... Но больше склоняюсь к тому, что это "гражданская война" между верующими... и к сожалению можно замечать, что то, что происходит в церкви, затем имеет отражение в физическом плане...
Думаю, что это именно стычки верующих, потому что я наблюдая за информационными разборками в это время...действительно для себя решила занять позицию нейтральную...

Однозначно, что борьба между верующими лишает нас той мантии, которую Господь нам дал...И мы все взаимосвязаны...и страдают от этой борьбы даже те, кто в ней не участвует...У Господа есть намного больше...и похоже, что если эту мантию теперь вернули, то возможно будет что то новое ... понять бы четко, что это

Думаю сон однозначно глубже...есть какая то связь между этими частями...я пока не вижу как это соединить...

Если будут еще мысли, то делитесь )))))
avatar
4
8 anaidjoy • 20:12, 28.03.2014 8
Ольга, ты меня опередила, только что хотела написать о Вошере. Пол Вошер- проповедник- евангелист.

Рыцарь обращался к группе к группе этих людей, которые сражались между собой. То есть, христиане, сражаясь между собою, потеряли ввереную им Господом мантию, не отдали ее людям.
avatar
3
9 Olga_K • 20:25, 28.03.2014 9
Да, как у Джойнера...
avatar
4
7 Olga_K • 19:58, 28.03.2014 7
Нашла о Волшере. Это тот, что написал книгу свидетельств об Азузе-стрит. Я ее не читала, вот читаю, на этом сайте в переводе Сергея. smile Там увидела об огненном шаре излияния Духа Святого.
Может - христиане закопали мантию несения свидетельств о чудесах Божьих?
avatar
1
6 Училка • 19:34, 28.03.2014 6
И первый сон просто замечательный! Дух захватывает! Как бы вся история существования земли в нем.
У меня есть подтверждение о шаре во сне 12.03.14: светящийся шар (или кольцо) был перевязан нитями (ремешками), которые вдруг стали сгорать или взрываться. Это было очень, очень хорошо. Такая радость от этого! Особенно почетно было быть одной из этих нитей. Все было быстро и неожиданно.
Теперь я знаю - это Иисус!
avatar
1
5 anaidjoy • 19:12, 28.03.2014 5
vitalik, Это касается не только церкви в Украине. Да и не вся церковь в Украине повернута вслед идолов...
avatar
1
3 Училка • 18:41, 28.03.2014 3
Мира в Господе!
Сразу, как прочитала вторую часть сна, пришло понимание, что это просто хронология новостей с Украины. Задержание Саши Билого милицией, протест и демонстрация "правого сектора" у рады. Дальше - больше. Видимо, вам показано продолжение конфликта. Не буду развивать мысль дальше. Те, кто с Богом, будут в безопасности.
avatar
0
1 vitalik • 17:15, 28.03.2014 1
а где шла война ? была ли это украина ? или это был израиль ?
avatar
0
2 tasya111 • 17:58, 28.03.2014 2
люди были с Украины, но понимания где это происходит не было... возле дома было такое как поле...и рядом лес...четкого понимания не было
avatar
0
4 vitalik • 19:06, 28.03.2014 4
думаю то что доверил Бог церкви на украине они закопали (в большинстве своем)
они не с Отцом...сердца их вслед идолов их...
и вот грядет суд, а после будет пробуждение и Свет! ибо как повернуть израиль лицем к Богу ? и вот грядет война...
http://outpouring.ru/blog/2014-03-25-5159
думаю так
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016