Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
monarh-vd, virater
Главная » 2014 » Март » 24 » ЛАБИРИНТ ДЬЯВОЛА
19:24
ЛАБИРИНТ ДЬЯВОЛА

Откровение из тайной комнаты:
Лабиринт дьявола:


Однажды Папа показал мне лабиринт. Этот лабиринт был серый и мрачный и к тому же настолько огромен, что не видно было, где именно заканчивается. Присмотревшись, я увидела человека, который там блуждал ища выход. У него было довольно таки озадаченное лицо, я понимала, что много вопросов на которые он уже очень долго не находит ответы, гложут и удручают его. Упираясь вновь и вновь в тупик, он не понимал, почему опять тупик. Иногда его постигало уныние и разочарование, часто он размышлял, как же все-таки найти этот выход. Иногда мне казалось, что он просто ходит бесцельно и упершись в тупик просто автоматически разворачивался и шел по другой тропинке, но и эта тропинка приводила его опять в тупик.

Я спросила у Бога, что это за огромный лабиринт и где же в нем выход? На что Бог мне коротко и ясно ответил: «Это лабиринт дьявола и из него выхода нет». В недоумении я спросила, как же это может быть, что же делать этому человеку, должен же быть какой-то выход… Тут же Бог показал мне, насколько огромен по масштабу этот лабиринт и там действительно нигде не было выхода. Это был необычный лабиринт, тем что в любом лабиринте есть выходы, но у этого - ни одного. И сколько бы человек не искал выхода – он его не найдет.

Моментально пришло понимание, что чтобы выйти из этого лабиринта, совсем не нужен физический выход, нужно что-то более необычное в моем понимании. Мне почему-то вспомнились Иерихонские стены, точнее то, как они рухнули, молниеносно пронеслась мысль, а почему бы этим стенам не рухнуть также как и Иерихонским…я почувствовала улыбку Папы, но она вскоре сменилась на грусть. Практически сразу после этого я увидела, как моментально стены рухнули подобно карточному домику и этот человек видит уже совсем другую жизнь, жизнь без границ, больше нет тупиков, все открыто и больше не нужно искать выхода и ответа на свои вопросы.

Я удивилась увиденному и спросила у Бога, что произошло, почему вдруг стены лабиринта рухнули, ведь видимых каких-то изменений не видно было. Папа не заставил долго ждать ответа:

«Изменение произошло в его разуме. Этот человек, которого ты видела, мой ребенок. Он думал, что знает меня и то, как я поступаю, но это не так. Он ходил по этому лабиринту со своими знаниями обо мне пытаясь найти решение своим проблемам и ответы на вопросы. Дух религии не давал ему увидеть, что он находиться на территории дьявола, а у него всегда только тупики и никаких выходов. Пока его относительно все устраивало, он просто бесцельно ходил, но думал что двигается вперед и вот-вот найдет долгожданный выход. Но наступил момент, когда его перестало устраивать то, что его окружает, он стал честным сам пред собою, начал задавать честные вопросы себе и давать честные ответы себе, и это прояснило его разум, он понял что находиться в территории, где Меня нет. Как только он это понял и захотел познать Меня по настоящему – стены лабиринта уже не могли его держать, они рухнули и перед ним теперь новый путь и новая жизнь в познании Меня».

Я удивленно смотрела на человека, который теперь не видя рамок и границ, восхищенно начинал свой новый путь. Я почувствовала еще больше грусть у Папы, Он посмотрел на меня и сказал:

«Еще так много моих детей, которые блуждают в лабиринте дьявола…еще печальнее, что их все устраивает, их устраивает Бог, о котором им рассказали и научили, но ведь Я не такой!... Они совсем не знают Меня и от этого Мне так больно… Их свобода заключается в желании быть свободными, в желании прежде всего и больше всего знать Меня. Я прошу тебя и всех Моих деток рассказывать обо Мне настоящем, так как Я вам открываюсь, не умалчивайте, пусть все Мои дети возжаждут познавать Меня. Не все поймут и примут, но я радуюсь за каждого освобожденного Моего ребенка от рабства лабиринта».

Невозможно полностью передать то, что дал мне почувствовать Бог – его грусть и боль за своих детей, но я приняла решение рассказывать о живом Боге, не нарисованном и кем-то рассказанном, а о том, который открывается мне в тайной комнате!!!


Lena Alexandrova

Категория: Размышления | Просмотров: 789 | Добавил: lenochka777 | Теги: лабиринт дьявола, Тайная комната | Рейтинг: 4.7/18
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Rodion • 21:44, 03.04.2014 5
ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это слово ко мне! Есть некоторые моменты, которые довольно точно тут описаны, и что сейчас происходит в моей жизни! Я уже начинаю понимать, что мне делать дальше))) КРуто, спасибо за слово)))
avatar
0
4 Olga_K • 20:23, 25.03.2014 4
Это очень важно - не молчать.
avatar
1
3 anaidjoy • 16:59, 25.03.2014 3
Лена, СПАСИБО что поделилась.

Это откровение многим принесет освобождение.
avatar
0
2 raul • 12:11, 25.03.2014 2
Имеющий ухо слышать, да слышит что Дух говорит Церквам!!
avatar
1
1 vitalik • 11:16, 25.03.2014 1
спасибо!

чем ближе я к Богу, тем больше многое непонимаю, так же появляются и ответы, но одно ясно мне как день - как я жил без моей Семьи ?!?!?! и вижу что мир и тьма сделали все чтобы я неузнал что Она у меня есть и чтобы неузнал кто я такой вобще... - это мне ненравится.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016