Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 13 » И не слушайте слов пророков,которые говорят вам:"не будете служить царю Вавилонскому";ибо они пророчествуют вам ложь"(Иеремия 27:14).
04:53
И не слушайте слов пророков,которые говорят вам:"не будете служить царю Вавилонскому";ибо они пророчествуют вам ложь"(Иеремия 27:14).
Давид Вилкерсон "Приложи трубу к устам твоим" (избранные главы).
ВНЕЗАПНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ – ПЛАВКА
Не заблуждайтесь, Слово Божие ясно предупреждает о величайшем уничтожении, которое произойдёт. Я верю, что это неизбежно. Не случайно Павел говорил об “устранении” физического тела: “Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный”. (2 Кор. 5:1). Пётр предупреждал: “Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламенённые небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?” (2 Петра 3:11-12). Давид пророчествовал: “«Колеблется земля и все живущие на ней: Я утвержу столпы её». Ибо чаша в руке Господа, вино кипит в ней, полное смешения, и Он наливает из неё. Даже дрожжи её будут выжимать и пить все нечестивые земли”. (Пс. 74:4,9).
Бог будет “плавить” Америку, как Он обещал сделать Израилю: ”Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моём и в ярости Моей соберу и положу и расплавлю вас. Соберу вас и дохну на вас огнём негодования Моего, и расплавитесь среди него. Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что Я, Господь, излил ярость Мою на вас.” (Иез. 22:20).
Чаша беззаконий Америки полна, медведь приготовился и готов действовать – вопрос только во времени. Через Северный полюс придут смертоносные ракеты. Страх и какой-то сверхъестесственный импульс толкнут врага к нанесению первого удара: “Ибо от севера придут к нему опустошители, говорит Господь” (Иер. 51:48). Они сами будут в ужасе от разрушения и опустошения, которые они произведут на земле: “Господь Саваоф определил это, чтобы посрамить надменность всякой славы, чтоб унизить все знаменитости земли. Он простёр руку Свою на море, потряс царства; Господь дал повеление о Ханаане, разрушить крепости его”. (Исаия 23:9-11).
Захария говорит о дне, когда Бог соберёт “все народы на войну против Иерусалима тогда выступит Господь и ополчится против этих народов”. (Зах. 14:2-3).
Америка никогда не выступит против Израиля и не будет защищать его, Бог защитит Израиля и пошлёт огонь на нас! Если вы не можете верить в то, что огненный суд близок, вы должны верить в то, что он неизбежен. Софония утверждал: “Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтоб излить на них негодование Моё, всю ярость гнева Моего; ибо огнём ревности Моей пожрана будет вся земля”. (Соф. 3:8).
Пророк Исаия не считает нужным доказывать всё это. Если ты веришь, что Слово Божие есть истина, ты должен поверить, что Он собирается совершенно опустошить и разорить те земли, которые Он будет судить. Он писал: “Земля опустошена в конец и совершенно разграблена; ибо Господь изрёк слово сиё”. (Ис. 24:3)

НАШИ МОЩНЫЕ ВООРУЖЕНИЯ БУДУТ БЕСПОЛЕЗНЫ
“Вот Я наведу всё то бедствие, которое изрёк на него, потому что они – жестоковыйны и не слушают слов Моих”. (Иер. 19:15).
Иеремия собрал всех старейшин Израиля и повёл их в долину сынов Енномовых. Там он вдребезги разбил глиняный кувшин и пророчествовал им этими словами: “Так говорит Господь Я наведу бедствие на место сие, – о котором кто услышит, у того зазвенит в ушах”. (Иер. 19 :3).
Пророк сообщил им невероятные вещи, то, что казалось немыслимым. Это было время великого мира и процветания; однако, приближался день ужасающих бедствий, массового уничтожения людей, и день, в который Господь собирался разбить вдребезги их нацию, их города – точно так Иеремия разбил вдребезги сосуд. (Иер. 19:6-11).
Это прямое предупреждение Америке. Мы имеем огромные арсеналы оружия, но все они бесполезны против того, что Господь задумал против нас. То, что было сказано древнему Вавилону, будет сказано и современному Вавилону: “Перестали сражаться сильные Вавилонские, сидят в укреплениях своих; истощилась сила их, сделались как женщины”. (Иер. 51:30). Вот почему не будет ответного удара ни от этой нации, ни от её союзников; потому что вследствие внезапности и сокрушительности всего этого, мы будем “бежать от сражения”, и наши ракеты останутся в своих шахтах и трюмах. Наша мощь оставит нас в день суда. Наши союзники “станут как женщины” и капитулируют немедленно.
Бог собирается потрясти всё, что может быть потрясено. Он собирается разрушить всё, что мы считали священным и дорожили им. Он собирается судить эту нацию с такой суровостью, что у других наций зазвенит в ушах. Народы мира посвищут на нас от удивления: “И сделаю город сей ужасом и посмеянием; каждый проходящий чрез него изумится и посвищет, смотря на все язвы его”. (Иер. 19:8). Бог Сам будет сражаться против этой нации, и как Он желал для нас только доброго, ныне Он определит для нас только зло, из-за ожесточения наших сердец. “Хотя бы Вавилон возвысился до небес, и хотя бы он на высоте укрепил твердыню свою, но от Меня придут к нему опустошители, говорит Господь”. (Иер. 51:53).
Наша язва, как и Израиля, неисцелима. “Ибо так говорит Господь: рана твоя неисцельна, язва твоя жестока целебного врачевства нет для тебя”. (Иер. 30:12-13). Никакой астролог, никакой прогнозист не может остановить грядущий суд. Они могут издеваться и насмехаться, но они также сгорят. “Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочёты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома; огонь сожёг их; не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним”. (Исаия 47:13-14).
Категория: Пророчества | Просмотров: 2329 | Добавил: Andreika | Рейтинг: 2.0/32
Всего комментариев: 9
avatar
1
9 smeusb1 • 10:17, 15.04.2014 9
В №10 я не поставил "не"...

Как метко ты НЕ про правительство РФ сказал! (Вернее Карамзин).
avatar
0
7 магдалина • 00:58, 18.03.2014 7
Все у БОГА в руке.каждый увидит в свое время,все сам...
avatar
2
6 anaidjoy • 19:08, 14.03.2014 6
Книга Давида Вилкерсона "Приложи трубу к устам твоим" явяется не только обличением, но и призывом к покаянию, который услышан многими христианами Америки и за ее пределами. Блажен, кто услышал и встал ходатаем в проломе.
avatar
2
5 КСЮША • 10:16, 14.03.2014 5
Есть такая христианская притча "Полнота понимания мира" :

Однажды старец и его ученик вошли в ворота большого города, чтобы рассказать о христианской вере.

Один христианин, житель этого города, подошёл к нему и сказал:

— Отче, вряд ли нужны жителям этого города твои проповеди. Жители эти тяжелы сердцем и сопротивляются слову истины. Они совсем не хотят учиться. Не трать своё время на них.

Старец посмотрел на него и сказал:

— Ты прав.

Несколько минут спустя подошёл к старцу другой христианин и сказал:

— Отче, не сомневайся: ты будешь радушно принят в этом прекрасном городе. Люди ждут тебя и надеются услышать драгоценные слова Евангельского учения, исходящие из твоих уст. Они истосковались по знанию и готовы к служению. Их сердца и умы открыты для тебя.

Старец посмотрел на него и сказал:

— Ты прав.

Ученик не выдержал и спросил старца:

— Отче, объясни мне, как ты и одному, и другому сказал одни и те же слова, хотя говорили они тебе совершенно противоположные вещи.

Старец сказал ученику:

— Ты прав. Но ты наверняка заметил, что оба человека изрекали истину, соответствующую их пониманию мира. Первый во всём видит только плохое, второй ищет хорошее. Оба воспринимают мир таким, каким они ожидают его увидеть. Каждый из них исходит из своего опыта понимания этого мира. Ни один из них не солгал. Они оба сказали правду. Только не всю.

wink
avatar
1
3 metatron • 23:43, 13.03.2014 3
Это только евангелие процветания проповедует жизнь в теплице и с кучей бабок а в реальной жизни христиане жили в различных и часто ужасающих условиях.
Мф 24.6 Также услышите о войнах и о военных слухах.
Мк 13.7 Когда же услышите о войнах и о военных слухах,
Лк 21.9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь,
avatar
1
2 Andreika • 23:31, 13.03.2014 2
Написано, что Бог делает сухое дерево зеленеющим, а зеленеющее сухим. А ещё написано, что Он отнимает ум у глав народа и оставляет их блуждать по пустыне где нет путей. Причём тут пропаганда РФ. Сегодня многие христиане пропитались духом гуманизма и охотно принимают всякие ветроучения и сомнительные пророчества, а истина им не приятна. Нужен мир, порядок и устройство, а не куча вечно дерущихся между собой всяких: гетманов, атаманов и батек. Об этом и молимся!
Дикие народы хотят свободы, а цивилизованные соблюдения законности (русский историк Карамзин).
avatar
5
4 Sana • 01:03, 14.03.2014 4
Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся. (Апостол Павел)
avatar
0
8 smeusb1 • 22:02, 31.03.2014 8
Дикие народы хотят свободы, а цивилизованные соблюдения законности (русский историк Карамзин).

Как метко ты про правительство РФ сказал! (Вернее Карамзин).
avatar
3
1 laka7 • 18:25, 13.03.2014 1
Видео: Пропаганда РФ - 100% . У меня сложилось впечатление после просмотра, что Американцы тупые тупые а Красная армия всех сильней!! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024