Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 33
Пользователей: 4
kurtina, Newcr, vektor, patrio-drink
Главная » 2014 » Февраль » 20 » ПРОРОЧЕСТВО ЛОРЭНА СЭНДФОРДА О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ
12:10
ПРОРОЧЕСТВО ЛОРЭНА СЭНДФОРДА О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ
пастор Лорэн Сэндфорд
(ц. «New Song», г. Дэнвер, Колорадо, США)

Молитва за Украину – стратегическая важность

Я чувствую побуждение призвать к интенсивной и сконцентрированной молитве за ситуацию в Украине. При беглом взгляде может показаться, что происходит только политическая борьба между теми, кто хотел бы более тесных связей с Россией, и теми, кто хотел бы большей интеграции с Европейским союзом.

Однако настоящая битва идет не за политические или экономические союзы, хотя это и важные вопросы. Я верю, что необходимо учитывать духовные реалии, которые стоят за внешними событиями. Я уже ранее пророчествовал, что Украина – это торпеда Стелс в арсенале Господа, сильное оружие, приближение которого враг не замечал до этого момента.

С исторической перспективы, Украина чаще всего выступала в роли безобидного игрока на сцене мировых событий. По ней, то неслись с разорением европейские войска в неистовом стремлении атаковать Россию, то ее топтали российские армии, отгоняя европейскую армию. На совести самой Украины не так уж много пролитой крови. Кто бы ожидал, что через Украину могут прийти мировые перемены? В этом есть определенная параллель с тем, что евреи говорили в своей время о Галилее. «На это сказали ему: и ты не из Галилеи ли? рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк» (Иоан. 7:52). Евреи говорили: «Может ли что-либо доброе выйти из Галилеи». И при этом из Галилеи пришел Иисус и двенадцать апостолов.

Сильные голоса поднимутся с Украины, неся свежие потоки Духа и силы. Со времени распада Советского Союза там взращивается немало сильных христианских лидеров, хотя, они пока мало кому известны и сокрыты. Это выходцы из относительной «тихони» Украины – поэтому я и использую сравнение с торпедами Стелс. Эти люди – одни из самых лучших мужей Божьих, которых мне довелось встретить за годы моих поездок по разным странам и церквям. Хотя количество верующих в евангельских и харизматических церквях на Украине остается небольшим по сравнению с общим населением страны, мне приятно наблюдать их мощный рост в духовной силе и зрелости. Немногим за переделами Украины известны знамения и чудеса, которые сопровождают этот рост.

По моему мнению, политические страсти, которые начались с решения президента Украины Виктора Януковича развернуть Украину к более тесному союзу с Россией и прекратить шаги к экономическому альянсу с Европейским Союзом, стратегически совпадают со временем достижения зрелости украинских христиан. В этом конфликте подлинные намерения духовных сил зла заключаются в стремлении ослабить, подавить или спрятать влияние украинского пробуждения и украинских духовных лидеров на остальной мир, а также породить как можно больше человеческих страданий.

Итог – пожалуйста, молитесь за Украину. Последствия событий в этой стране идут намного дальше того, что вы видите в новостях. На карту поставлены вопросы Царства Божьего.

(перевод М.Семенюк)
Категория: Пророчества | Просмотров: 2700 | Добавил: davim | Рейтинг: 3.7/16 | источник
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 Sally777 • 23:12, 28.02.2014 15
Спасибо Лорен за важное слово.Могу сказать что много раз бывала на собраниях этого человека и все что он говорил уже исполнилось и исполняется.Он четко и ясно видит в духовном мире.Спасибо Богу за Лорена!!!
avatar
0
14 Алексеевич • 13:29, 24.02.2014 14
Нам нужно стать выше национальности , выше территории, выше предпочтений и убеждений - тогда мы будем видеть правильно - это же нам написано, верующим :
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:1-5)
avatar
0
13 Алексеевич • 13:23, 24.02.2014 13
Дорогие христиане. Я из Тернополя ( Зап.Украина ). Я также руководитель христианской почтовой службы " Книга откровений " .Мы работаем одинаково для всех христиан и Запада и Востока Украины. Мы жолжны стать выше того, что мы видим и слышим. Я сокрушаюсь и молюсь и плачу за свой народ , ибо он в беде Мы бедны , слепы и наги - нам нужно искренне покаяться. И если мы христиане будем поддаваться злости скрытой или явной друг на друга и на евреев - буде только хуже нам самим. Попробуйте, постарайтесь стать выше териториальных разделений и предпочтений. Мы много уделяем времени телевизору, Мы прикипели к нему , вместо того, чтобы прикипеть к Господу .А господь говорит : " Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец..."
Мы верим больше пропоганде и людскому мнению с разных сторон так упорно подаваемому в наши сердца, нежели Спасителю . Неужели в нас нет мнения Господнего ? Неужели Он не говорит нам смотреть на Него и только на Него ?
"Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?"
(Иак.4:1)
То, что у на Украине творится - это совсем не свобода, это не перемены = это позор нам, как верующим за наше , что мы мало молились, и мало пребывали с Господом. Нам нужно сейчас молится День и Ночь служа Господу постом и молитвой и просить , чтобы Бог поменял нас, освятил своей Истиной и наполнил любовью . Мы должны любить как минимум всех братьев и сестёр и как максимум всех людей и быть готовым положить душу свою за ближнего, не важно какой национальности, сословия . А мы ещё не готовы даже терпеть на словах, не говоря о деле. Как же мы хотим жить вместе в Царстве Небесном ?
avatar
1
10 svetjk • 20:43, 22.02.2014 10
я это слышала и не понимаю, почему Украине приписывают кровь пролитую аримией России на нашей земле, при чём Россия и у нас тогда выступала в роли захватчика? объясните? так же можно приписать голодомор на Украине евреям так как в то время около 90% евреев было в органах власти от СССР на Украине и они отдавали приказы.....и я слышала такие призывы списать это на евреев но не согласна потому что система власти и идеология исходила не от них...
avatar
0
12 Menora • 05:08, 24.02.2014 12
Когда Господь простил, то никогда более не упоминает вам того , что было раньше. Что же вы дорогая, постоянно вспоминаете все их грехи? Я верю, что праведные заступнические молитвы святых живущих не территории России, множество раз приносили эти вопросы в покоянии пред Богом и также перед народом Украины. Да и президент России не раз каялся пред Украинцами. Что же вы такие злобные-то, а язык ваш, как язык аспида. (((
Простите, сестра, но сами собираете горящие угли себе на голову. Было бы лучще, набрать в рот воды или скочем залепить.
Еще раз простите, это пишу, ради вашей же безопасности.
Прости ее, Господи, она хорошая!!! Благослови, ее Господи, во имя Иисуса Сына Твоего! Спаси ее, Отец!
avatar
-4
9 rostochek • 11:58, 21.02.2014 9
На совести России много невинной крови: Чечня, Грузия,Украина и т.д. Слава Богу, что призрел на страдания народа Украины и да будет Божий суд на нечистивых. Многие уже убегают, Россия будет наказана. Мы не желаем никому плохого ибо наш народ очень мирный и гостеприимный с европейским менталитетом. Молимся и верим в Божью милость и справедливость.
avatar
-2
6 davim • 23:05, 20.02.2014 6
Если точнее, то на совести тех правителий и стран, которые окупировали територию Украины, начиная с 16 века: Российская империя, Речь Посплолитая и т.д. wacko
avatar
2
8 daulsa • 00:20, 21.02.2014 8
думаю, пока не научитесь брать на себя ответственность за свою страну, а не перекидывать стрелки постоянно на Россию, то у вас мало что может измениться в стране
avatar
0
11 svetjk • 20:52, 22.02.2014 11
daulsa, пока не научитесь свои суждения выдавать за 100% истину, и тут же спешить с приговором - с вами всегда будет тяжело общаться... biggrin мне нужно порой столько терпения выносить такую сестру у нас в церкви да и всем...она жила рядом по соседству... сейчас радуюсь что переехала далеко от неё biggrin
avatar
-4
3 daulsa • 19:45, 20.02.2014 3
этот человек видимо не знает истории Украины. Пророчество сомнительное , то есть основа, источник
avatar
1
4 DesertRose • 22:42, 20.02.2014 4
итог - молитесь....ну да
avatar
0
5 davim • 22:59, 20.02.2014 5
Лорен Сэндфорд – пророк, служащий пророческим голосом в Теле Иисуса Христа, автор множества книг о пророческом служении, автор многих альбомов прославления и пастор большой церкви «Нью Сонг» в г. Денвер, штат Колорадо, США.
avatar
-5
7 daulsa • 00:18, 21.02.2014 7
спасибо за большой и яркий шрифт. Но можно было так не "кричать", потому что у меня, слава Богу зрение хорошее.
слава Богу за него, если так, но мне его титулы не переубедили. остаюсь при своем прежнем мнении, что пророчество больше плотского характера... ничего нового. Он повторился за другими пророчествами насчет людей, хотя это может быть и правдой..
И вообще, я больше в последнее время решила доверять не громким титулам и заслугам разных Божьих пророков, а своему водительству, потому что вижу, что их пророчества пока не исполняются....
avatar
3
2 Olga_K • 19:34, 20.02.2014 2
Спасибо. Да будет по слову Господнему и по воле Его.
avatar
2
1 Радостьмоя • 17:54, 20.02.2014 1
аминь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016