Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 3
Kateryna1766, tathris, sulamita68
Главная » 2014 » Февраль » 19 » Стражи Мои, где вы?
22:55
Стражи Мои, где вы?
Стражи Мои, где вы?

19.02.2014. 
(откровение) 
Так говорит Господь! 
О, народ Мой, народ Мой! Где же вы, народ Мой? Где Мои светильники, просвещающие тьму? Где несущие Мой свет в народы, погрязшие во тьме? Где призывающие народ к истине и праведности? 
Вижу по всей земле горе, кровопролитие и повсюду смерть. Вижу слепых людей, не нашедших света, которые блуждают во тьме и не могут найти путь к свету. Вижу бунты, столкновения и запредельную злобу, в которую погрузились бесчинные и втянули за собой слепых и не разумных. Но только не вижу среди них вас и ваших светильников, народ Мой! Не вижу тех, которым Я дал вкусить от Моего хлеба и испить от Моего вина, чтобы вступить с вами в завет Мой. Что бы вы были Моими свидетелями правды на земле. И вот, Я смотрю на многие страны и на Украину и там происходит то, что и должно было произойти, по результатам беззаконного хождения, как народов мира, так и Моей Церкви. 
Так что, теперь свои восстали против своих и убивают ближнего своего. 
Мне жаль их и Я иду туда, где проливается кровь и царствует смерть. Но нет со Мною Моих верных детей которые бы поддерживали Мои руки на молитвенной горе об этом народе и об этой земле. Рядом с Собою Я вижу кого угодно, только не Мою Церковь, которая стояла бы в проломе вместе со Мною за эту землю. 
Мой народ попрятался в свои дома и в свои церковные здания. Там они сильны могучи и авторитетны, но их нет со Мною. Ибо Я там, где страдания, где горе и где тьма сгустилась для того, чтобы помочь людям найти свет. 
Разве вы, народ Мой, не видели, как это начиналось и разве у вас не было времени для того, чтобы пойти и вовремя возвестить заблудшим истину, чтобы остановить поднимающее голову зло? Разве вы не есть Мой свет на земле? А если вы есть свет Мой на земле и вы видели, что народ пошел погружаться во тьму беззакония, где их ожидала боль, горе и смерть, почему же вы не вышли с возвещением истины к этому народу? Почему вы не вынесли ваши горящие светильники в народ, чтобы они увидели в вас Мой свет, Мою истину и Мой путь? Итак, если Мои дети не светят заблудшим во тьме, то Я Сам пойду им светить. 

А вы продолжайте гордо восседать в своих общинах, заручившись поддержкой тех, кого вы уже смирили и поработили под себя. Кто преклонился под вашу волю и, где вам с такими вольготно царствовать свою власть. Но нет Меня среди ваших собраний, ибо Я пошел туда, где нуждаются в Моем свете. 

Когда Мою Церковь терзали зверями, Петр вернулся из своего безопасного места и пошел страдать вместе с ними. 
Вы же, называющие себя Моим народом, прячетесь по своим безопасным местам и считаете что вы не должны в этом участвовать. А Я вам говорю, вы должны плакать с плачущими и радоваться с радующимися. 
Моя истинная Церковь должна быть среди заблудших для того, чтобы вразумлять их не восставать против власти, ибо всякая власть от Меня! И дается она Мною по тому критерию, который заслуживает эта земля, или этот народ. Так может ли кто либо из людей идти против Меня и против Моего определения для этого народа и для этой земли? Можно ли Мою волю изменить восстанием и бунтом, и будет ли от этого желаемый им результат? Я, конечно, могу изменить правительство и могу изменить ситуацию, но только по зову Моего народа и по тому, как ходит народ Мой в истине и святости. Для праведных, Я даю и правительство праведное, а для заблудших и творящих зло и нечестие, Я и правительство даю достойное их хождению! Именно это и должна была Моя Церковь возвестить, возбужденному ко злу народу до того, как они начали свои страсти. Беда в том, что вы, народ Мой, и сами не имеете веры в то, что Я вам сейчас говорю, так как же вы засвидетельствуете о Моей истине другим и наставите в этой истине народ? 
Если бы вы вместо того, чтобы скрываться в безопасные места от того, что происходит в вашей стране, вышли с верой на улицу и пошли переставлять горы, они бы вам повиновались! Зло было бы поражено, и от вашей веры увеличивалась бы Моя слава. 
Вы, народ Мой, имеете возможность и печатаете газеты в своих общинах, так нужно было и здесь напечатать воззвание Моей истинны и понести его, к вышедшим на площади людям, чтобы они прочитали, услышали и вразумились. 
Но нет и не было среди этой возбуждающейся ко злу толпе Моих детей со словом Моим и с листовками истины. Никто не раздает их среди бунтующих и никто не убеждает их Духом Святым остановиться и начать вести праведную жизнь. 
Так зачем Мне ваши, народ, собрания за закрытыми дверями? Зачем мне ваши молитвы без дела? Ибо когда Я хочу вас видеть среди тьмы и среди ходящих в долине смерти. Чтобы поднимать, вразумлять и ободрять погибающих, вы сидите в своих зданиях среди таких же, как вы, ободряющих ваш выбор. 
Так зачем же вы спрашиваете Меня о том, угодно ли Мне ваше хождение предо Мною? Если сами все это видите и чувствуете, но не хотите этого знать? Вы не хотите признаться себе в том, что вы не достаточно полно доверили Мне свою жизнь, иначе бы вы не боялись, убивающих ваше тело, но душе не могущих повредить. 
От того вы объяты духом страха и становитесь сами трусами и взращиваете вокруг себя трусов. Знайте же то, что ничего не произойдет само по себе и ничего не сделает ваша молитва без дел праведных. 
Все есть и все будет на земле по мере того света, который несет Мой народ в этом мир. Чем меньше света, тем больше тьмы. О, если бы вы только горели Моим светом, народ Мой! Вы бы не смогли усидеть в своих безопасных зданиях, но вы бы просто стремились туда, где тьма чтобы осветить ее. Ибо Мой свет он стремиться пронизывать все уголки, где еще остается тьма. Это и должно говорить вам о том, что вы, народ, на нынешний день не таковы, как о себе думаете. 
И вы, народ Мой, даже и не представляете того, как Я с вас спрошу за эту пролитую кровь, на вашей земле!Я спрошу вас, где были Мои стражи, почему не светили, как должны были светить и не предупреждали, как должны были предупреждать? 
Хватит, достаточно сидеть вам в безопасных местах и держать взаперти Мой свет! Ибо Мой свет призван светить по всей земле, а не в закрытых помещениях! 
Правительство будет еще меняться и кровь еще будет проливаться, ибо народ не достоин праведных царей! И в этом много вины лежит на тех, кто называется Моим народом и считает, что он имеет Мой свет. Это вы, народ Мой, допускаете то, что земля погружается все в большую и большую тьму, ибо нет от вас, ни света, ни истины! 
Какая польза есть от того, что вы много ездите и перемещаетесь среди ваших стран и городов, но посещаете только свои общины? То есть, только тех, кто принимает и лицемерно ободряет вас и ваше учение. Но вас нет среди тех, кто гнал бы вас и плевал бы вам в лицо, но в то - же время возрождался бы свыше, от услышанного Моего слова. Ибо Дух Святой имеет силу возрождать людей, если слова ваши исходят от Духа Моего Святого. 
Но вы боитесь идти в горячие точки зла, потому что не верите тому, что Мое слово способно остановить зло. 
Я готовлю ныне тех, кто подобно Стефану, явит Мой свет убивающим его. Я подниму подобных Павлу, которого гнали и били, однако же многие принимали от него веру. Цена за души очень велика и порой приобретается через жертвы. Те, которых вы приобрели легко, они сидят вместе с вами на скамьях и поют вашу песню а не Мою. Ибо преклонились под вашу власть, а не под Мою и за таких дьявол не воюет... Это не те, которые пойдут за Меня на смерть. 
Какова цена заплачена за семя, таково и семя и таковы будут и всходы. Но вы и сами не расщедрились и не перестарались, когда платили цену за Мое драгоценное семя веры, и других не научили покупать лучшее... А посему ваши семена без силы и слабы их ростки. 
Поэтому и посев ваш и ростки ваши такие же слабые как и вы сами. 
Разве и сами по себе не видите, что вы бессильны и не обладаете достаточно Моей силой, если дрожите в своих домах и оправдываете себя тем, что вы не должны быть среди протестующих. 
Не потому ли ныне Церковь так слаба и немощна, что оторвалась от корней Израиля и упразднила все Мое учение и все Мои заповеди? Моя Церковь ныне празднует беззаконие, ибо отвергла Мои законы. Но во вселенной нет ничего, что не действовало бы, по Мною определенным строгим законам. Ибо все, что вне закона находится в хаосе, но разве Я есть бог хаоса. И если вы находитесь вне Моего закона, вы находитесь в хаосе, но там нет Меня. Хаос это не Мое место, ибо Я есть Бог порядка! 
Итак слушайте и внимайте те, кто еще жив! Слушайте и внемлите те, кто еще имеет в своем сердце желание служить Мне! Оставьте свои безопасные и теплые места на скамьях ваших общин и идите светить этому миру! Если вы пойдете Моим путем, то Я пойду по нему с вами, и где нужно - сохраню, и где нужно - поддержку! Но помните Мой путь искупления Церкви не закончен, поэтому Я множество раз вновь и вновь прохожу со Своими верными детьми их путь скорби. Но это как раз и есть путь победы, ибо нет другого пути к спасению! 
Итак, научитесь делать добро и ищите пути праведности! Мало только молиться и ничего не делать... Призывайте людей к праведности, ибо без праведности не будет и мира. Нужно стремиться к свету и нужно видеть в своей жизни то, что не соответствует Моей святости для того, чтобы высветив это в себе - очиститься! Аминь! 

http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/post313942101/
Категория: Пророчества | Просмотров: 784 | Добавил: Maly | Рейтинг: 4.4/7 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
-1
1 semenora • 17:50, 21.02.2014 1
Уважаемый автор, спасибо за ваше чуткое сердце, которое видит и понимает в каком состоянии сегодня собрания детей Божьих, а так же, соответствующий разворот всех событий последнего времени. Но призывами без конкретных дел проблемы не разрешить. Наверное во время Стефана слово глошатого было более авторитетно, нежели сегодня. Всё доброе начинается с покаяния, так нас учит писание. Назрел личный ответ тех, кто взял на себя ответственность за Божью паству. Кому удалось усыпить тех, кто давал Богу обет доброй совести? Кто позволил засорять чистый источник Слова Божьего и кормить всякой смесью народ Божий? Кто позволил упразднить заповеди и праздники Божии и заменить их на свои вымыслы? Кто использует маркетинг вместо любви Агапе? Кто сегодня ещё не отвык от лицеприятия и не может вместить безусловную любовь Отца? Ваш верный посыл, в том, что только к своим уважение, к кому пригрелись. Хорошо, если кто - то покаялся за намеренный или ненамеренный беспредел? Очищение невесты - это не слова, а дела. Сегодня все грехи вскрыты и Господь больше не допустит им прятаться. Как же можно в подобном состоянием нести свет и исцеление? Пришло время зрелости поступков, а результат, увы - на лицо. "Много хлеба бывает на ниве бедных, но некоторые гибнут от беспорядка." (Притчи13:23) "Злое наказание - уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет." (Притчи 15:10)
Эта статья намного лучше бы воспринималась, как откровение Господа от имени автора, несущего Божье видение, нежели в прямой речи, подставляя имя Господа. (это моё личное видение.)
avatar
0
2 Maly • 21:36, 21.02.2014 2
Это пророческое слово Бога от Галины Устиновой...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016