Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 29 » метро в Париже
11:00
метро в Париже
Помогите, пожалуйста, истолковать сон. 

Я видел такой сон, что мы с женой и нашим пастором должны добраться в одно место в Париже на метро. Мы спускаемся в метро, а оно гораздо современнее, чем на самом деле, станции чистые, просторные и очень современные, при этом в метро есть много бутиков, где продают разные вещи, ассортимент примерно как в дьюти-фри. Когда мы спустились, мы потеряли пастора в толпе, мы чувствовали, что он где-то рядом, но решили не искать его и пошли на первый попавшийся поезд. Я сказал, что смогу разобраться по памяти. Когда мы сели в поезд, я понял, что помню не так уж много, и что мне нужна все-таки карта метро. Мы проезжаем буквально пару станций, и все это время смотрим по сторонам. Вокруг не просто стены черного туннеля, а все это магазинчики, бутики, все под землей, все открыто и горит красивыми огнями. Мы выходим из поезда и начинаем искать информационную стойку, где можно было бы купить карту метро. Я говорю жене: «Наверное, она будет выглядеть поскромнее, чем все эти магазины». Через некоторое время, когда мы нашли такую стойку, я спросил у мужчины, который был за этой стойкой, говорит ли он по-английски, он сказал, что нет. Я объяснил по-французски, как мог, что мне нужна карта. Он подал мне ее, и начал что-то очень эмоционально и с радостью рассказывать про эту карту. Я ничего не понимал, я подумал, что он хочет мне что-то впарить еще вместе с картой и перебил его, спросив сколько евро это стоит. Он сказал, что карта бесплатна. Карта представляла собой лист большого формата, сложенный во много раз. Кроме карты там были рекламные материалы о том, куда можно пойти и что поесть. Отойдя немного, мы начинаем ее рассматривать, и находим большую вкладку о Парижском Диснейленде. Во вкладке рассказывается о Диснеевских персонажах, про Спящую Красавицу и ее замок, про Белоснежку, Золушку и других. После этого мы рассматриваем какие есть аттракционы. Когда находим Американские горки, я говорю жене: «Ну что, остаемся здесь? Тратим последнюю тысячу евро здесь?» Она говорит, что да. Нас переполняет огромная радость. Я оборачиваю картой талию жены, и эта импровизированная пышная юбка становится похожей на платье диснеевских красавиц, и мы начинаем петь и танцевать, как в мюзикле. Все смотрят на нас и умиляются. Нам очень радостно, как будто мечта сбылась. Тут мы вспоминаем, что мы потеряли нашего пастора, и я пытаюсь с ним связаться, но телефон не работает под землей. Я отправляю ему смс со словами, что мы хотим поехать в Диснейленд, и мы ждем его ответа на это. После этого я просыпаюсь. 

Заранее спасибо.
Категория: Dreams | Просмотров: 732 | Добавил: screench | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
avatar
1
8 Neu • 13:30, 30.01.2014 8
Alexander,не ужели вы уже в подземалье и к вам не дозвониться!Послушайте слова вашего сердца духом!Бог века сего-это искусный мошенник и принимает вид Ангела Света.Может ещё не поздно,прислушайтесь к людям умудрённых опытом к различению лобра и зла.
Вместе с этим приходят множество возможностей потратить деньги на себя или просто на какую-то дребедень.
Ключивые слова-на себя и дребедень
Из-за того, что я Его не понимаю, я часто Ему не верю.-это действительно говорит о ваших взаимоотношениях с Богм.
Тем не менее, Он дает мне откровение, которое приведет к осуществлению всех давних мечтаний и веселья, которые я долго откладывал на потом. Мое сердце и откровение от Бога разведут мой путь и путь пастора, вследствие чего договоренность, которая была с ним изначально, становится неисполненной.
А это вы уже будете слушать дух антихриста(а точнее уже слушаете),откровения от бога века сего и он разведёт ваши пути с Иисусом,вследствие чего договоренность, которая была с ним изначально, становится неисполненной.
Шлите смс, если есть ещё хоть какая возможность выйти из подземелья.
За 18 лет в церкви,я уже видал людей которые погибли от этой бесовской мудрости.Да помилует вас Бог всех богов.
А нам читающим ваш сон и толкование пусть будет это в назидание,чтобы не отпасть.Благодати нам.
avatar
0
6 screench • 06:06, 30.01.2014 6
Спасибо всем, кто откликнулся. Вы воодушевили меня сесть с Богом и спросить у Святого Духа, зачем Он напомнил мне этот сон вчера и что Он хотел этим сказать. Думаю, что важно отметить, что я действительно был и в Диснейленде (Американском) и в Париже, но в Парижском Диснейленде – нет. Я работаю переводчиком и перевожу христианские материалы с английского на русский. Впечатления от сна были сугубо положительные.

Метро – переходный период, в котором я движусь из пункта А в пункт Б
Множество магазинов – множество возможностей спустить деньги, а также мысли сделать это.
Жена – это и есть моя жена (прекрасная, любящая, одна на миллион),
Конечная встреча в одной точке – какая-то договоренность с пастором.
Пастор – мой пастор, мы с ним в одной команде (он сильный и волевой человек, который не обращает внимания на чувства. Прежде чем он устанет сам, он «устанет» всю свою команду.
Информационная стойка – мудрость. Вспоминаются стихи: Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой? Она становится на возвышенных местах, при дороге, на распутиях; она взывает у ворот при входе в город, при входе в двери: "к вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой!
Мужчина у информационной стойки – Святой Дух,
Цветная Карта – Его откровения,
Пение как в мюзикле и танцы – своего рода мечта – петь и танцевать с женой,
Диснейленд – детские мечты, мои желания, которые я всегда откладывал. (Я вырос, на мультиках Диснея),
Американские горки – наш самый любимый аттракцион с женой в Диснейленде. Его прикол не в «горках», а в быстром ускорении.

Сейчас я нахожусь в переходном периоде, который довольно комфортен – меня окружают чистые комнаты и просторные условия жизни. Вместе с этим приходят множество возможностей потратить деньги на себя или просто на какую-то дребедень. И хоть и есть мысли это сделать, я постоянно откладываю это на потом, ставя Божьи цели на первое место, от чего немного утомился. Во время этого перехода я иду за своим сердцем и ищу мудрость (скромную, ничем не выделяющуюся информационную стойку), и нахожу во главе ее – Духа Святого. Он очень радостный и с радостью рассказывает о Божьих планах. Однако я не могу полностью понять Его и испытать радость того, что у Него на сердце. Наше общение сведено до элементарных функциональных фраз. Из-за того, что я Его не понимаю, я часто Ему не верю. Тем не менее, Он дает мне откровение, которое приведет к осуществлению всех давних мечтаний и веселья, которые я долго откладывал на потом. Мое сердце и откровение от Бога разведут мой путь и путь пастора, вследствие чего договоренность, которая была с ним изначально, становится неисполненной.

Спасибо Папе за вас.
avatar
2
7 tasya111 • 10:46, 30.01.2014 7
Если вы строите свою жизнь на веселье (спускании денег???) и на ВАШИХ мечтаниях )))) То тогда действительно сон ДЛЯ ВАС позитивный и ВАШИ мечты исполняться...Жаль, что вы не увидели во всем этом, что вы потеряли ПАСТОРА...
avatar
0
9 Esph • 15:54, 31.01.2014 9
Да и Аминь.
avatar
0
10 metatron • 00:15, 02.02.2014 10
Последняя 1000 т.е. полнота была потрачена на развлечения.
Вообще я думаю что сон об обольщениях которые предлагает этот мир, похоть плоть, похоть очей ну и что всё это сказка так же как сказками являются истории про Золушку и Белоснежку на сказках устроен этот грешный мир мир обольщения и соблазна. sad
avatar
1
5 tasya111 • 23:22, 29.01.2014 5
Есть еще такой момент...по поводу Парижа...
Париж был основан таки кельтским племенем ПАРИЗИ (ну как-то так )))) Самое интересное, что в первых веках Греки (поселившиеся у них кельтов) называли ГАЛАТАМИ... и ими была устроена Галатия.....

К чему я веду...может вам есть смысл перечитать и поразмышлять надо Посланием к Галатам...
avatar
1
4 Neu • 18:48, 29.01.2014 4
Этот сон-предупреждение:основная опасность потеря пастыря и невозможность с ним связаться по телефону(Иисус-ваше спасение, потеря взаимоотношения с ним-вторая смерть) из за места нахождения в подземелье(мудрость земная-душевная-бесовская),метро-скоростное средство передвижения к цели(к желаемому месту)-жизнь в суете,Диснейленд со сказочными героями(мечты о нереальной жизни,которые презентуются из мира шоу и развлечений),карта-учение направляющее вас к мечте,это учение вас оденет в определённый имидж из персонажей этого нереального мира,вас будут переполнять эмоции от таких возможностей,а самое главное для вас,что это даром .Главное предостережение-это риск остаться в этом нереальном мире подземелья(приисподни),заплатив за это остатком своей жизни.Даже если во всём этом,потом,вы будете обвинять жену,всё же вы ответственный.Но отправка смс к пастырю говорит о том,что у вас есть ещё надежда и Его
воля для вас всё же важна.Вы переживаете искушения этим миром и стоите перед выбором в каком направлении идти по жизни,вам предлагаются учения преуспевания с перспективами стать "героем из сказки" и как бы даром,но знайте за это придется заплатить жизнью.Благодати вам.Через такие искушения проходим мы все,потому что дьявол как рыкающий лев ходит ища кого поглотить.Трезвитесь и бодрствуйте.
P.S.Попросите когото молиться за вас и жену.Со своей стороны я помолюсь,может ктото с сайта ещё помолится.
avatar
0
3 vitalik • 17:32, 29.01.2014 3
просто хочу спросить, скажите находитесь ли вы в церкви общине, есть ли пастор ? есть ли духовная жизнь в церкви ? есть ли отношения с Богом у вас и у вашего пастора ? есть ли общение у вас личное с Иисусом ?
avatar
1
2 tasya111 • 14:42, 29.01.2014 2
Шалом...похоже, что вы заблудились в своем хождении с Богом...Пастор символизирует часто Господа, который есть пастор добрый... Вы движетесь под землей (под землей - это царство тьмы, а не света) увлеченные мирскими вещами...похотью плоти ...красота, магазины, шмотки, преуспевание и так далее...и вы потеряли связь с Господом (потеряли пастора)... Но где то внутри вы желаете быть рядом с НИМ и вы ищите возможности его найти...но в тоже время вас увлекает это движение под землей и эти витрины и магазины...развлечения этого мира...и вам там где вы находитесь вроде дают карту (тот кто дал вам эту карту , похоже человек лукавый и тем не менее вы ему доверяете и собираетесь двигаться согласно этой карты)...

Карта это символизирует то, как вам двигаться, чтобы жить "нормальной" жизнью...но эта карта вас приведет в мир сказок (то есть вымыслов и не реального. не истинного хождения с Богом...) Спящая красавица - это образ церкви которая спит...и никак не проснется....образ спящих дев, у которых не было масла... Вы выбрали для себя ложную жизнь...деньги потраченные на развлечения - это временная радость и не приносит пользу...вы вкладываете свои богатства (деньги) не в царство Божье Матф.6:20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляю...

Возможно ваша жена символизирует вашу церковь - из-за решения вкладывать в развлечения этого мира - она превращается в сказочный персонаж , а ее призвание быть невестой Христа...
В общем выбрав такой путь.. вы пытаетесь от Господа получить одобрение...но вы на самом деле даже не имеете прямого общения...а просто шлете ему смс...это не самый лучший способ общения с Господом....лучше позвонить и встретиться wink

Извините, что так прямо все резко...но это то как я увидела...вам нужно срочно восстановить общение с Господом...и уйти из сказок в Божье царство...

Хотя с другой стороны все может быть банально просто...вы хотите вложить деньги в заведомо проигрышное дело и предвкушаете радость от этого, но напрасно....но я больше склоняюсь к первому варианту
avatar
1
1 серж • 14:25, 29.01.2014 1
Предложу своё понимание вашего сна.До определённого момента в вашем хождении со Христом вы двигались в правильном направлении,Вы,как дитя Божие,ваша жена-Невеста Христова и сам Христос Пастырь добрый,но в настоящий момент вы или ваша церковь увлеклись очень привлекательным учением человеческим,т.е.стали частью ложного движения-поезд в туннеле,и перестали видеть,слышать Пастора-Духа Святого,яркие картины это лакомства кратковременные,не могущие напитать дух,и вам предоставили карту-человеческое учение,как временную душевную радость.в этом и прибывает сейчас Невеста Христова,заполненая снами-видениями,и байками бабьими,которые рассказываются как слово от Бога.Это станет Американскими горками для духовной жизни а не прямым путём узким.Время выйти из этого состояния,из духовного подземелья,обратившись лично,без посредников,к Пастору Доброму и он подскажет вам путь,но наверняка не Диснейленд-мир грёз и фантазий.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016