Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Сон «Квартира в Наследство»
14:33
Сон «Квартира в Наследство»
Мир вам! Помогите понять, что в этом сне хочет сказать мне Бог

Во сне мы с мужем выезжаем с арендованного домика и переезжаем в арендованную квартиру. Когда мы вошли в квартиру, в ней было много старой мебели и квартиру нужно было немного освежить. Затем мы стали выбрасывать на мусор старую мебель. Когда мы очистили квартиру, мы внесли свою новую мебель, она была в небесных цветах.
 
Во время уборки квартиры к нам пришла Лариса, она сообщила нам, что эту квартиру мы не в аренду взяли за неё уже не надо платить. Эту квартиру нам оставил двоюродный дедушка и что она уже наша собственная. Когда Лариса говорила, она показала документы о наследстве. Во сне я очень сильно обрадовалась, что мы теперь сможем служить своей квартирой. Что теперь мы сможем взять Наташу (17лет) она сирота, и теперь она будет жить с нами.
Далее мы продолжили уборку. Мы заметили, что возле балкона стояли три новых детских велосипеда, для разных возрастов. Я еще подумала, зачем дедушка купил их нам, ведь у нас нет детей?
Во время уборки мы с Наташей обнаружили, что есть еще одна комната, когда мы в неё вошли, она выглядела как бы детской. Комната была обустроена лестницами и разными приспособлениями для развития тела.
После, я и Наташа мы направились на кухню. Мы стали готовить еду. Когда мы готовили, в моем сердце я начала понимать, что в нашей квартире теперь должна быть всегда готовая пища, теперь у нас будет много людей, и их нужно будет кормить.
Категория: Сны | Просмотров: 1813 | Добавил: Жаждущая-7 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 Училка • 23:22, 30.10.2013 3
Хорошее толкование у Tasya111.
Рассмотрите еще эту сторону медали.
У вашего дедушки пусть и неверующего были некоторые замечательные черты характера - дарования от Бога, которые через гены перешли вам в законное наследство. Вы обновляете их в вере и Духе Святом. Через веру получив наследие даром. Смею предположить, что это может быть гостеприимство, желание помогать и др. Господь вам еще приплюсовал дополнительный подарок в виде детской комнаты и трех деток (духовных или физических+духовных). То есть действительно, речь идет о служении.
Мой папа тоже был неверующим, но у него была много дарований (пунктуальность и ответственность, терпение к кропотливому труду и др), которые отчасти унаследовала и я.
Лариса здесь как свидетель как-будто выступает. Места в ваших сердцах будет для многих нуждающихся в поддержке.
Благословений!
avatar
0
4 Жаждущая-7 • 23:45, 30.10.2013 4
Спасибо дорогая Елена. Благословение Вам и Вашему дому..
avatar
1
1 tasya111 • 19:39, 30.10.2013 1
Квартира - как образ служения вашей семьи...вы входите в свое наследие в то, что Господь для вас приготовил...Возможно вы начнете какое то служение, которое вам будет вначале казаться как временным, но потом поймете, что это именно то, что Господь для вас имеет...
Велосипеды - это способность мобильного служение...то есть двигаться быстро в самостоятельном служении Господу, то есть у вас есть возможности для этого... и научить этому детей Божьих

Сирота в вашем доме - возможно образ того, что вы будете служить многим людям, которые утратили откровение об Отцовстве Бога и будете кормить их духовной пищей либо речь идет о духовных младенцах , о людях которые только недавно спаслись...
В общем Господь будет приводить к вам людей....и пришло время заготавливать ПИЩУ, то есть Слово Божье

это если брать во внимание образы...Но кто знает, может вам квартиру дадут в наследство и сон говорит о реальных вещах wink
avatar
0
2 Жаждущая-7 • 20:34, 30.10.2013 2
Спасибо Tasya111
В моем сердце тоже такое понимание о служении. Теперь я понимаю почему такая жажда приходит по Его слову. Такое ощущение что внутри меня строится (готовится) комната похожая на библиотеку, и в неё в вкладываются живые книги, похожие на свитки. Слава Богу!

Спасибо Tasya111!!! благословение Вам в служении Богу, с любовью в Нём Маша...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024