Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 30
Пользователей: 5
kurtina, Warrior, Newcr, vektor, patrio-drink
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Волы и тельцы - сон.
21:21
Волы и тельцы - сон.
Волы и тельцы - сон.
Был не большой сюжет во сне.

Как будто лес и БОГ вел группу людей через этот лес и надо было идти прямо, но вся эта группа свернула (как бы в сторону и не много назад) - эти люди шли по тропинке и они как будто одновременно были как волы и тельцы - они хотели зеленой травы, но в лесу ее не было поэтому они свернули, увидев кустарники с листвой - больше нечего было есть (до деревьев не доставали) и эта группа шла по тропинке друг за дружкой и было такое место где на середине тропинки было не большое болото и люди проходя его увязали по пояс и потом опять дальше двигались по тропинке и это место следовало каждому пройти и подходила моя очередь и я начала придумывать что смастерить что бы не провалиться.
 Но было - когда они свернули - БОГ как бы сказал им - куда вы пошли? в недоумении, будто все было предусмотрено для них лучшим образом, но у них в разуме было что - "мы сейчас поедим и вернемся и пойдем куда БОГ вел".

/ Я так понимаю это.
Тельцы и волы - это Божьи люди, служители - они здоровые и нормальные, но иногда действуют по своему разуму вместо того что бы вопрошать Господа и полагаться на НЕГО (быть может сочная, полезная трава уже рядом была) как в псалме:

Пс.22:2   Он покоит меня на ЗЛАЧНЫХ ПАЖИТЯХ и водит меня к ВОДАМ ТИХИМ.
  
(ЕСЛИ)

Господь - Пастырь мой; (ТО) я ни в чем не буду нуждаться:... 

= ОН водит - если мы поддаемся ЕГО водительству, но если идем своим путем - то проблемы и болото... их проблема была в нетерпимости и они начали сами о себе заботиться.
Если Вы оказались в болоте или пустыне - не вините БОГА - ЕГО воля для нас ЗЛАЧНЫЕ ПАЖИТИ...

 ( Пустыня я думаю может быть допустима БОГОМ только в самом начале  около крещения как сказано в писании про Израильский народ что бы понять насколько мы действительно посвящены БОГУ - у меня был такой момент в начале. ) Но если мы опять ходим по пустыне - это от не послушания  истине.

/Буду молиться что бы искать ЕГО предупреждения о предстоящем болоте в моей жизни, возможно это объясняет прошлое - болото, которое я уже проходила...
Хотела попросить  если кто имеет более полное понимание злачной пажити - поделитесь.
Благословений : )

 
Категория: Dreams | Просмотров: 543 | Добавил: olgastan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
0
1 Училка • 12:44, 10.10.2013 1
Оля, посмотри, пожалуйста, не может ли сон быть связан с бизнесом или работой. Если среди людей-тельцов знакомые, чтобы определить эту социальную группу.
Волы и тельцы и вообще скот по Коллет Тач означают обеспечение в физическом плане. У меня есть и личные тому подтверждения.
Трава в этом случае означает возможность заработать.
По поводу пустыни, а скорее, испытаний, то знаю, что они возможны на любом отрезке пути. Пару лет назад, мне Господь сказал, что я на испытании. Думаю, что они могут быть и очень длительными (ну, например, когда девушка суженого ждет) - многолетними, а также скоротечными. «Плавильня - для серебра, и горнило - для золота, а сердца испытывает Господь.» /Притчи 17:3/
Может кому-то ситуация откроется иначе.
avatar
0
2 olgastan • 20:53, 10.10.2013 2
Спасибо за отзыв.
Работа у меня действительно не обеспечительная и я не мало говорила БОГУ об этом и думаю действительно где-то "села" на что-то видимое и спокойное, когда ОТЕЦ обычно ведет к невидимому, но действительно значимому.

мудрость говорила мне что есть такой минимум, который уводит в минус (т.е. если условия честно не подходят то не стоит под них прогибаться-проблем только прибавиться).
Но с другой стороны есть плюсы что я могу на этой работе читать писание и материалы - это то что сейчас мне ОЧЕНЬ нужно, поэтому не планирую сейчас резких движений, пока не буду более чувствительна к воле Божьей.

Думаю что эта схема ошибочного самоводительства может работать во всех сферах не только с работой.

Читая писания и пророков восприняла тельцов и волов как мелющих на БОГА (т.е. - ЕГО служителя) ~ "не закрывают рта у вола молотящего".

Думаю что испытания и болото это разные вещи... Ждать мужа (возможно это испытание для кого-то), но не дождаться и связать свою жизнь не с тем (это уже болото).

Еще раз спасибо за отзывы и поддержку.

avatar
0
3 Училка • 23:32, 10.10.2013 3
Что-то все-таки в твоем сне есть определенное и конкретное, но пока ускользает. Доверимся Духу Святому, пусть откроет. У меня, когда Дух открывает, начинается телячья радость и очень хочется закричать на всю округу, типа "Эврика!!! Вот оно что, а я то думала..."
Кстати, с работой у меня тоже самое, чем дальше, тем труднее мне отвлечься от духовного на вообще какую-либо деятельность.
Пребывай в покое и мире от Господа.
avatar
0
4 olgastan • 08:18, 11.10.2013 4
Спасибо - буду молиться. smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016