Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 35
Пользователей: 4
valkar, tathris, denis1914mir, серж
Главная » 2013 » Август » 30 » Путь Ковчега Завета – есть путь милости!
23:03
Путь Ковчега Завета – есть путь милости!
«Голубь из Ковчега» (откровение) 30/08/2013

Так возвещает Дух Святой!

ПУТЬ Ковчега ЗАВЕТА, ЕСТЬ ПУТЬ Моей милости для всех народов, что бы все народы имели возможность принять Мою милость, Мою силу и Мое спасение! По мере отступления от Меня народа Израиля, Я допускал к ним другие народы, которые поражали их. Но когда они каялись, Я снова защищал и благословлял их. Но наконец, беззакония их превысили Мое терпение, и Я позволил Филистимлянам, не только одержать победу над Моим народом, но Я допустил забрать у них и Мой Ковчег Завета. Итак, во времена отступления Моего народа Израиля, через Мой Ковчег Завета, Я дал возможность познать Моё присутствие и Мое спасения многим народам, окружающим Израиля! Но кто из этих народов принял Мою милость и Мой Ковчег Завета как должно? Все они откупились от Меня своими золотыми наростами и золотыми мышами.

17 Золотые эти наросты, которые принесли Филистимляне в жертву повинности Господу, были: один за Азот, один за Газу, один за Аскалон, один за Геф, один за Аккарон; 18 а золотые мыши [были] по числу всех городов Филистимских - пяти владетелей, от городов укрепленных и до открытых сел, до большого камня, на котором поставили ковчег Господа и [который находится] до сего дня на поле Иисуса Вефсамитянина. (1Цар.6:17-18)

И это есть образы для вас, народ Мой из язычников! Многие и очень многие церкви из язычников не понимают своего положения. А положение ваше таково, как было и в истории Филистимлян с Ковчегом Завета:

1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. 2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, - 3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках, 4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; (1Цар.5:1-5).

Но, если окружающим Израиль народам, Я давал Свою милость в материальном Ковчеге Завета, то вам нынешним, Я послал Своих Апостолов. Ковчег Завета, у которых присутствовал в их сердцах.

Итак, все вы, языческие народы, получили от Меня милость и благодать для правильного отношения к Моей Святыне и ко Мне – Спасителю вашему! Но как те Филистимляне, захватив Ковчег Завета, не понимали для чего он им, и как с ним следует обходиться, так и вы нынешние, получив Моей Святыню, ставите Мой Ковчег в свои храмы Дагона, как в физические ваши строения, так и в ваши духовные храмы…

Вы пытаетесь совмещать Мою Святыню с вашими богами и идолами. И если это у вас не получается, легко идете на компромиссы и изготавливаете себе мертвые копии моего Ковчега. От того многие из вас настроили себе своих ковчегов, которые не тревожат и не сокрушают ваших богов, но уживаются вместе с вашими богами. И если у Филистимлян был великий страх от действий Моего Ковчега Завета, то у вас нет никакого страха, ибо ваш ковчег ложный и мертвый. Там нет Моей святости и нет Моей силы, как нет и Моего присутствия!

И если Филистимляне внесли Мой Ковчег Завета в земной храм Дагона, и сила Моя повергла там его. То что происходит в ваших сердечных храмах, когда вы вносите туда Мой Ковчег, где царствует Дагон, только уже на духовном уровне? Ибо у многих из вас сердца ваши - есть храмы, посвященные вашим богам. Там происходит то же самое, что происходило и в храме Дагона: Либо Мой Ковчег поражает вашего Дагона, либо ради Дагона, Мой Ковчег вы выносите прочь из своего храма!

2 И взяли Филистимляне ковчег Божий, и внесли его в храм Дагона, и поставили его подле Дагона. 3 И встали Азотяне рано на другой день, и вот, Дагон лежит лицем своим к земле пред ковчегом Господним. И взяли они Дагона и опять поставили его на свое место. 4 И встали они поутру на следующий день, и вот, Дагон лежит ниц на земле пред ковчегом Господним; голова Дагонова и обе руки его [лежали] отсеченные, каждая особо, на пороге, осталось только туловище Дагона. (1Цар.5:4)

6 И отяготела рука Господня над Азотянами, и Он поражал их и наказал их мучительными наростами, в Азоте и в окрестностях его. 7 И увидели это Азотяне и сказали: да не останется ковчег Бога Израилева у нас, ибо тяжка рука Его и для нас и для Дагона, бога нашего. 8 И послали, и собрали к себе всех владетелей Филистимских, и сказали: что нам делать с ковчегом Бога Израилева? И сказали: пусть ковчег Бога Израилева перейдет в Геф. И отправили ковчег Бога Израилева в Геф. (1Цар.5:6-8)

9 После того, как отправили его, была рука Господа на городе - ужас весьма великий, и поразил Господь жителей города от малого до большого, и показались на них наросты. 10 И отослали они ковчег Божий в Аскалон; и когда пришел ковчег Божий в Аскалон, возопили Аскалонитяне, говоря: принесли к нам ковчег Бога Израилева, чтоб умертвить нас и народ наш. 11 И послали, и собрали всех владетелей Филистимских, и сказали: отошлите ковчег Бога Израилева; пусть он возвратится в свое место, чтобы не умертвил он нас и народа нашего. Ибо смертельный ужас был во всем городе; весьма отяготела рука Божия на них. (1Цар.5:9-11)

1 И пробыл ковчег Господень в области Филистимской семь месяцев. 2 И призвали Филистимляне жрецов и прорицателей, и сказали: что нам делать с ковчегом Господним? научите нас, как нам отпустить его в свое место. 3 Те сказали: если вы хотите отпустить ковчег Бога Израилева, то не отпускайте его ни с чем, но принесите Ему жертву повинности; тогда исцелитесь и узнаете, за что не отступает от вас рука Его. 4 И сказали они: какую жертву повинности должны мы принести Ему? Те сказали: по числу владетелей Филистимских пять наростов золотых и пять мышей золотых; ибо казнь одна на всех вас и на владетелях ваших; (1Цар.6:1-4)

А по сему история повторяется, и Мой Ковчег должен будет вернуться на свое место в Израиль!

И вот, вы так же, как и Филистимляне будите наблюдать то, как Мой Ковчег Завета будет продвигаться в направлении к Израилю! Ибо конец приходит временам язычников и благодать Моя возвращается к Моему народу Израилю!


13 [Жители] Вефсамиса жали тогда пшеницу в долине, и взглянув увидели ковчег Господень, и обрадовались, что увидели его. 14 Колесница же пришла на поле Иисуса Вефсамитянина и остановилась там; и был тут большой камень, и раскололи колесницу на дрова, а коров принесли во всесожжение Господу. 15 Левиты сняли ковчег Господа и ящик, бывший при нем, в котором [были] золотые вещи, и поставили на большом том камне; жители же Вефсамиса принесли в тот день всесожжения и закололи жертвы Господу. (1Цар.6:13-15)

Итак, все должны познать Мою силу, Мою святость и Мою строгость, как Филистимляне и язычники, так и Мой народ Израиля!

19 И поразил Он жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег Господа, и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек; и заплакал народ, ибо поразил Господь народ поражением великим. 20 И сказали жители Вефсамиса: кто может стоять пред Господом, сим святым Богом? и к кому Он пойдет от нас? 21 И послали послов к жителям Кириаф-Иарима сказать: Филистимляне возвратили ковчег Господа; придите, возьмите его к себе. (1Цар.6:19-21)

Ибо приходит время, когда Ковчег Завета начнет возвращаться к народу Израиля. Именно к народу, а не начальствующим в народе, ибо таковые еще не готовы к принятию моей Святыни! А простой народ примет Мою благодать и уже принимает по всем местам рассеяния Моего народа. Ибо готовы их сердца к покаянию и отречению от своих богов.

1 И пришли жители Кириаф-Иарима, и взяли ковчег Господа, и принесли его в дом Аминадава, на холм, а Елеазара, сына его, посвятили, чтобы он хранил ковчег Господа. 2 С того дня, как остался ковчег в Кириаф-Иариме, прошло много времени, лет двадцать. И обратился весь дом Израилев к Господу. 3 И сказал Самуил всему дому Израилеву, говоря: если вы всем сердцем своим обращаетесь к Господу, то удалите из среды себя богов иноземных и Астарт и расположите сердце ваше к Господу, и служите Ему одному, и Он избавит вас от руки Филистимлян. 4 И удалили сыны Израилевы Ваалов и Астарт и стали служить одному Господу. 5 И сказал Самуил: соберите всех Израильтян в Массифу и я помолюсь о вас Господу. 6 И собрались в Массифу, и черпали воду, и проливали пред Господом, и постились в тот день, говоря: согрешили мы пред Господом. И судил Самуил сынов Израилевых в Массифе. (1Цар.7:1-6)

А посему и результат их победы от покаяния и очищения не замедлит, и придет победа над врагами их, ибо Я буду с ними!

11 И выступили Израильтяне из Массифы, и преследовали Филистимлян, и поражали их до места под Вефхором. 12 И взял Самуил один камень, и поставил между Массифою и между Сеном, и назвал его Авен-Езер, сказав: до сего места помог нам Господь. 13 Так усмирены были Филистимляне, и не стали более ходить в пределы Израилевы; (1Цар.7:11-12)

Но придет время так же и для начальствующих в Израиле, чтобы им привнести Мой Ковчег Завета в свою среду и в свои сердца! Ибо предыдущие их попытки внести Мой Ковчег Завета в свою среду были неудачными. Подобно тому, как и Давид не смог в первый раз принести Ковчег в свой город.

9 И устрашился Давид в тот день Господа и сказал: как войти ко мне ковчегу Господню? 10 И не захотел Давид везти ковчег Господень к себе, в город Давидов, а обратил его в дом Аведдара Гефянина. 11 И оставался ковчег Господень в доме Аведдара Гефянина три месяца, и благословил Господь Аведдара и весь дом его. (2Цар.6:9-11)

Но когда смирится народ Мой и будут благословлены Мною за их покаяние и верность Мне, то услышат и начальствующие в народе Израиля, что Я благословил и сохранил всех, кто был верен Мне. Чтобы Мой Ковчег Завета, наконец, вернулся в свое место и в среду Моего, избранного от начала народа. Когда начальствующие в народе перестанут надеяться на себя, и на свои силы, и на свое разумение, когда узнают, что Я их Господь, а они дети Мои, тогда и воцарится Мое Присутствие среди них и в сердцах их!

12 Когда донесли царю Давиду, говоря: "Господь благословил дом Аведдара и все, что было у него, ради ковчега Божия", то пошел Давид и с торжеством перенес ковчег Божий из дома Аведдара в город Давидов. 13 И когда несшие ковчег Господень проходили по шести шагов, он приносил в жертву тельца и овна. 14 Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняной ефод. (2Цар.6:12-14)

Итак, ныне Я призываю народ Мой из язычников к бодрствованию над Моей Святыней! Ибо время, отведенное Мною для язычников, истекает и начинается время пробуждения Израиля!

15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых? (Рим.11:15)

17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя. 19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". 20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. (Рим.11:17-22)

Аминь! http://www.stihi.ru/2013/08/30/9458
Категория: Пророчества | Просмотров: 705 | Добавил: Maly | Теги: ковчег Завета | Рейтинг: 5.0/5 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 vitalik • 11:04, 01.09.2013 3
классно!
avatar
0
2 Maly • 15:37, 31.08.2013 2
Здесь речь идет о тех, кто принял Христа в сердце, как результат проповеди Евангелия в разных странах и народах. Но принял не формально, а поверг своего Дагона (Учения и догматику всех церквей, деноминаций, учения своих Жен без исключения ) и покаялся в своем неверном пути. Здесь не идет речь о физическом Ковчеге Завета!
avatar
1
1 tasya111 • 14:21, 31.08.2013 1
Иер.3:16 И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь многоплодными на земле, в те
дни, говорит Господь, не будут говорить более: "ковчег завета Господня"; он и на ум не придет, и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016