Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 13 » Не пора ли проснуться?
01:35
Не пора ли проснуться?
Возлюбленные! Скажите какой сейчас год? А день? Месяц? Сколько времени прошло с того момента, как Иисус ушёл на небо и обещал вернуться? Немало! Многие остыли! Остыла любовь! Угас тот огонь по Богу, жажда по Нему! Не будем примитивными - не за всех говорю - за многих! Не у всех угас огонь, не все разлюбили Иисуса, но где же та первая любовь, друзья? Разве долго осталось до возвращения Бога? Что мы делаем для того, чтобы как можно больше душ пришло в Царство Бога? Боимся? Чего? Того, что нас отвергнут? Отвергнут тогда, когда мы заговорим об Иисусе? Самого Иисуса отвергали! И разве это стоит того, чтобы не говорить людям о Нём, о Его любви и прощении, о Его принятии?! Ведь сатана преуспевает с душами, как это ни прискорбно! Вопрос: почему? Почему христиане не действуют, почему молчат? Кто сковал вас? Как раз это тот момент, когда на дьявола не скинешь многое! Я говорю за такой тип людей-христиан, которые привыкли говорить: "Это дьявол всё сделал, это он". Иногда человек сам себя сковывает, сам не делает шага вперёд, и дьявол тут бывает совершенно ни при чём, а обвинения идут в его сторону! Я сейчас ни в коем случае не защищаю или оправдываю сатану, да пребудет со мной Бог! Дьявол лжец и его гнать силой имени Иисуса, бодрствуйте! Но давайте подумаем - почему христиане, сами себя сковав, не говорят ничего, не хотят действовать? Друзья, недолго осталось! Господь близко! Задумайтесь о том, что нам предстоит ещё впереди, и слава Бога, и испытания, и падения в том числе! Но Бог будет рядом! Сам факт того, что Бог не оставит даже тогда, когда человек падает - этот факт уже сам по себе приносит утешение! Будьте благословенны!
P.S. Я просто хочу напомнить кто мы, для чего призваны и побудить к действиям! Помни: пробуждение начинается с тебя!
Друг мой, не пора ли проснуться?
Категория: Размышления | Просмотров: 1537 | Добавил: Rodion | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
1
4 Радостьмоя • 01:48, 18.08.2013 4
аминь!
avatar
0
5 Rodion • 01:52, 18.08.2013 5
Слава Иисусу! =)
avatar
1
3 Rodion • 22:43, 13.08.2013 3
Аминь, согласен! Просто сейчас столько лжеучений появилось, столько всего, что увлекает нас, и мы забываем о том, кто мы и что мы должны делать, и что в конце нас ожидает! Я очень хочу, чтобы христиане стали в свою настоящую силу, дарованную Богом, и начали действовать)
avatar
1
2 Neu • 20:32, 13.08.2013 2
Юноши имеют уже силу и если падают,терпят,надеются,хотят и поднимаются.А опытным доверяется уже настоящее оружие и они побеждают лукавого.
Пробуждение ждет юношей,так же это слово "юноши" означает-слуги.
avatar
1
1 Neu • 20:23, 13.08.2013 1
Вчера на домашнем служении молитвенников нам служил хороший пророчествующий брат из Бельгии,нас было где то тридцать.И вот после молитвы он увидел в духе,что почти все присутствующие стояли на льду и боялись сделать шаг,чтобы не упасть,а кто даже делал шаг,тот падал.Этот лёд назывался ложью и растерянностью.После он молился за всех,в основном о свободе и огне,пророчествовал о том что нас ожидает если мы сделаем шаг за шагом и о том что когда мы сделаем шаг лёд будет раскалываться и мы начнем ходить по тверде.
Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.(1-е Иоан.2:14)
Я дума нам многим пора стать зрелыми или по крайне мере этого хотеть быть таковыми.
Дети пробуждения не сделают,дети просят,любят, обижаются,потом опять просят или требуют на основании детей,кричат грозно,но по детски,играют в войнушку,
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024