Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 34
Пользователей: 3
vitaLka, smeusb1, jeka
Главная » 2013 » Апрель » 2 » Предатель
13:39
Предатель
Те кто знакомы с творчеством Рик Джойнера наверняка в своё время читали его видение под названием "Война и Слава",где Господь показал состояние церкви,мира и то ,что Он собирается делать в дальнейшем.Вот здесь можно прочесть его первую часть - здесь
здесь часть вторая -вот
Дело в том,что почти везде это видение дается в немного сокращенном варианте - почти всегда отсутствует одна часть ,которая называется предатель.Но по мне она тоже очень интересна и я хочу поделиться ею с вами.

Предатель
Затем я увидел того, кого знал как предателя. Я не боялся его, но знал, что у него есть возможность повре­дить здание. Я понимал, что он очень хочет стать частью Божьего дома и думает о том, как это сделать. Я посмотрел ему в глаза и увидел двух бесов: Страха и Гордости. Я попробо­вал обратиться минуя бесов к человеку и сказал: "Ты должен сделать это Его путями”. Человек, казалось, глубоко оскорбился, и Гордость ответила: "Я знаю это!” Но сам он не знал. Затем я услышал, как Страх прошептал: "Не слушай его. Он — обольститель”.
Затем Господь встал рядом со мной. Когда Он сделал это, я увидел, как Гордость и Страх слились в огромного беса под названием "Религия”, и тот объявил: "Покло­нись Ему!” Человек низко поклонился и стал плакать у ног Господа, провозглашая щедрую любовь и хвалу. Я знал, что это было поклонение от того религиозного духа, в который слились Гордость и Страх. Поклонение было настолько демонстративным, что выглядело отталкива­ющим. Тогда я осознал само значение слова "демонстративный”.
Я удивился, что Господа это вроде бы вообще не вол­нует. Он начал говорить о Своей любви к этому человеку, но не успел Он закончить фразу, как демон закричал: "Я знаю, что Ты любишь меня” и стал цитировать места из Писания. Человек упал на землю, пресмыкаясь в при­творном религиозном экстазе. Господь погладил чело­века по голове, зная, что Он не мог сказать ни слова без того, чтобы религиозный дух не прерывал Его.
Я спросил Господа, почему Он просто не изгонит этого беса. Он ответил: "В нем осталось так мало от реального человека, что он умрет от этого. Такое может выйти только от любви". Я подумал о Иезавели в фиатирской церкви и о том, что Господь сказал о ней: "Я дал ей время покаяться...” (Откровение 2:21). Затем я подумал об Иуде, который предал Его и которого Он все же допустил в Свой самый близкий круг. Тогда Господь сказал: "Я любил Иуду, и Мои апостолы научились любить через то, что он был с нами. Мой собственный народ предал Меня римлянам, но Я люблю его, и Я умер также и за него. Когда твоя любовь сможет завоевать Моих братьев, евреев, ты сможешь освободить любого и сделать его Павлом. Ты сможешь привлечь лю­бую Иезавель и сделать ее чистой и святой невестой. Религиозные люди — твои самые величайшие враги, но они враги ради тебя. Я желаю, чтобы все были спасены, а религиозных людей может привлечь только любовь, поэтому ты должен любить, если хочешь творить Мою волю. Я выговорил Фиатире за терпимость по отноше­нию к Иезавели. Ты не должен терпеть зло, но ты дол­жен любить людей, которые связаны им”.
Хоть я и не думал, что такое может быть, но Господь выглядел еще более славным, чем раньше. Я удивлялся, что могу стоять так близко к такой славе. Он сказал: "Вот почему смерть Моих людей так дорога для Меня. Те, кто стремятся спасти свою жизнь, всегда теряют ее, а те, кто теряют свою жизнь ради Меня, найдут ис­тинную жизнь. Теперь ты знаешь истинную жизнь, по­тому что ты знаешь любовь. Ты смог узнать это толь­ко через смерть”.
Я опять посмотрел на дом и на всех, кто его состав­лял. Все и каждый, кого я видел, казалось, возбуждали великое чувство любви, самое прекрасное чувство из всех, которое я когда-либо испытывал. Мне хотелось погово­рить с каждым, но я не хотел отходить от Господа, Чье присутствие было еще более привлекательным. Зная мои мысли, Он сказал: "Тебе никогда не надо бояться, что ты оставишь место рядом со Мной, потому что Я пре­бываю в тебе, и Я буду с тобой везде, куда бы ты ни пошел”.
Я наблюдал за самоуверенными людьми и видел, что они наслаждаются всеми благословениями и даже счи­тают себя причиной всего этого, но на самом деле они не были даже частью построенного. Будучи сам недавно на их месте, я знал, насколько поверхностным было это на­слаждение в сравнении с тем, каким оно может стать, и я почувствовал к ним великое сострадание. Продолжая наблюдать за этими людьми, я видел, как они станови­лись все более эфемерными, пока не превратились в при­зраки, которых я видел в разрушенном городе. Я снова подумал о словах Господа: "Те, кто стремятся спасти свою жизнь, всегда теряют ее, а те, кто теряют свою жизнь ради Меня, находят истинную жизнь”.
Наблюдал я и за предателем, который своими религиозны­ми потугами пытался отвлечь людей от дома. Он то про­поведовал, то впадал в припадки притворного экстаза. Я видел, что те, кто сосредоточивался на нем слишком дол­го, отходили. Но те, кто смотрели дальше него, на славу дома, вскоре начинали видеть сквозь него, как будто его вообще не было. Это приводило в ярость того беса, кото­рый был в нем, но ничего поделать он не мог.
Категория: Размышления | Просмотров: 704 | Добавил: christian | Рейтинг: 4.7/9
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Neu • 13:02, 05.04.2013 4
Спасибо!
avatar
0
3 svetjk • 00:14, 05.04.2013 3
Хорошая глава, спасибо!
avatar
1
2 christian • 17:56, 03.04.2013 2
вы имеете ввиду есть ли полный вариант именной этой книги ? В принципе ,в инете эта книга Жатва -том 2 печатается полной на сколько я знаю,лишь в этом видении почему то отсутствует вышеприведенная глава.
avatar
0
1 rikoko • 18:18, 02.04.2013 1
Есть ли хоть один полный вариант его книги?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016