Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 10:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 28
Пользователей: 5
Kateryna1766, tathris, логос, Sergey, sulamita68
Главная » 2013 » Февраль » 16 » Патриция Кинг и Андреа Эйзен “Посещение Господа :Великая волна пробуждения грядет!”
09:47
Патриция Кинг и Андреа Эйзен “Посещение Господа :Великая волна пробуждения грядет!”
Патриция Кинг и Андреа Эйзен ” Посещение Господа: Великая волна пробуждения грядет!” 

7 февраля 2013 года 

От Патриции Кинг: 

Пробуждение на пути, и оно будет иметь глобальное воздействие и достижения. Будьте готовы! Приготовьте путь Господу через радостное ожидание и молитвы . Отделите свои сердца для Него, потому что великая волна пробуждения идет. Воодушевитесь, потому что Бог идет в весомом проявлении Благодати и Истины, которые произведут убеждение, спасение, исцеление, избавление, воскресение, чудеса, знамения и очищение "нечистой плоти” (духовной и природной проказы). 

Андреа Эйзен – наш лидер из Управления Юстиции, Камбоджи. Она пророчествует и это оказывается максимально точным. Она – чистый сосуд, и её слова привлекли моё внимание. Она очень надежна и заслуживает доверия. Недавно она пережила посещение от Господа, которое подтвердило некоторые конкретные вещи, которые Господь открыл мне, и многим другим, когда мы пребывали в Его присутствии. 

Будьте благословенны! Удивительные дни ожидают нас. 

Патриция Кинг 
www.xpmedia.com 

Великая волна пробуждения идет 

Посещение 2 февраля 2013 года: 

Я проснулась от посещения, и страха Господнего, такого, которого никогда не испытывала раньше. Это посещение имеет персональное заявление для наций. 

Господь взял меня в видение, и это отличалось от того, что я видела и испытала раньше. Он взял меня, чтобы я могла увидеть реальное исполнение следующих мест Писания, и Он держал мою руку и повел меня в "путешествие”, чтобы видеть, что произойдет. Я путешествовала, чтобы увидеть нас "живущими” в следующем: 

Во-первых, при посещении пришел Страх Господень, и я увидела Господа, идущего в Его святости и благодати. Страх Господень окружил нас кольцом огня. 

1. Вдруг, я вошла в книгу пророка Захарии 2:4-5, где я увидел огонь вокруг нас (не было стен или других границ) и в середине огня была "слава среди нее”. 

2. Затем я вошла в Матфея 5:14, и я увидела ”Свет Мира”, через который была эта слава "явлена”. 

3. Далее Господь взял меня в Исаия 49:6, где Он показал мне как этот свет идет к Нациям. 

4. В книге пророка Исаии 60 – дал увидеть, славу Сиона. Потом я услышала, как Господь сказал: "Укрепление идет”. Он делает город сильным. И далее я пошла в… 

5. 1 Петра 2:6 – восстановление краеугольного камня в основании Сиона, и я увидела, что дома Господа перестраиваются и восстановлены. Я буквально видела, как десятки тысяч, тысячи тысяч работают, чтобы восстановить дом. 

6. И тут я увидела Исайя 40:3 и Малахия 3:1. Я увидела, что Тело выровнялось в тело, душу и дух. Я увидела огромного Ангела, который ударял камертон; и когда он ударил, звук был высвобожден. С каждым ударом я видела, как выходит дыхание Бога, и Его дыхание было огнём, и жизнь была в огне. Тело было приготовлено, и Очиститель/Помощник пришел. ( Я была взята, чтобы увидеть тело Иисуса в гробнице, приготовленным, а затем Его подъем и высвобождение Духа/нашего Помощника, пришло, чтобы обитать среди нас. Я видела, что это пророчески было высвобождено в тот момент, чтобы быть "активизированным” сейчас.) 

И пришел иной Ангел, и вострубил трубою громогласною, и я увидела, как трясутся и рушатся горы. Я слышала песню Джулии Майер : "Приготовьте Путь Господу”, которая звучала и отдавалась великим эхом. 

7. В Матфея 3:11-12, я увидела ангелов огня, приходящих с ветром и сжигающих всю солому. Бог сказал, что "свежий огонь” приходит, как никогда раньше – всеобщее крещение огнём. Он сказал, что это ” огонь восстановления ", и я увидела того же самого Ангела восстановления, посещавшего меня ранее, и вновь его глаза сияли огнем. На этот раз он посмотрел на лицо наций и нации оглянулись, он указывал на Иисуса. Я увидела око Господа и глаза Божьего народа, и Он смотрел на нас, и мы оглядывались назад, – это было восстановление "первой любви”. 

8. Наконец я увидела Откровение 1:8, и я увидела скручивание и поворот, сгибание и сворачивание в духе. Это было измерение во времени, приходящее в активацию и высвобождение Духа – Всемогущий Бог стал известен во всей полноте. Я увидела, как прежние поколения встречаются с последним поколением, это было пророческим действием, чтобы высвободить полноту Бога. То, что я на самом деле увидела, было воплощением Господа, где теперь Он был виден, как "Альфа и Омега”, фактически "вуаль” была удалена с глаз, и народ узнал Его. Это произошло, когда возникло единство между первым и последним поколениями – объединение прояснило "Кто был и Кто есть и Кто грядет.” 

Сундук с сокровищами 

Я увидела сундук для сокровищ с замком, и там был ключ , чтобы открывать тайны Небес сыновьям Божьим. Интересно было то, что сундук уже был открыт, но я видела сыновей, окружающих его, и они просили, и получив откровение, высвобождали при помощи открытых рук. 

Потом я увидела большой банкетный стол, и то, что "голод” по Богу, пришел в движение (я видела их животы и вихрь огня, входил в каждого из них, чтобы получить сильный голод), и они пускали слюну и ожидали за столом, чтобы им подали пищу. Когда еду поднесли, она мгновенно поглощалась, и они ели пищу, а она снова появлялась – она просто преумножалась и никогда не заканчивалась. Они просто ели, и ели, и ели (я могла бы добавить, что выглядели они не очень солидно), просто поедали достаточно быстро все, что могли, и не могли съесть. Когда количество приглашенных увеличилось, и стол также увеличился. Чтобы вместить больше, там всегда было достаточно, и я услышала голос, говорящий с Небес с эхом, такую фразу: "Всегда имеется достаточно!” 

После видения, я вошла в молитву, и я увидела, что сундук с сокровищами индивидуально удерживается. В сундуке были "воспоминания” обо всех их вспаханных полях и пожертвованиях. Сундук был полон семян – просто заполнен и переполнен семенами. И я услышал, как Господь сказал, "Приходит полное ВОССТАНОВЛЕНИЕ (РЕСТАВРАЦИЯ)”. 

Андреа Эйзен 
Электронный адрес: andrea.aasen@yahoo.com 

Андреа Эйзен – миссионер из XP-Миссии, которая служит в качестве директора Управления Юстиции, Камбоджи. Она страстно влюблена в Иисуса и имеет сердце, способное видеть Божью справедливость и любовь, высвобождаемую на нации. Андреа – это пророк и её пророческие и апостольские дары используются, чтобы утвердить сердце Бога в Камбодже в рамках различных проектов, взаимопомощи и партнерства. Она имеет особое сердце для женщин и детей, которые подверглись насилию и эксплуатации, в частности, посредством торговли людьми, и помогает им как адвокат, отстаивать свои права и свободы. Она жаждает увидеть восстановление чистоты на земле, и всех выведенных из тьмы в "чудный Свой свет ” (1 Петра 2:9). 

Перевод Татьяны Д.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1032 | Добавил: Serezhaevrei | Теги: Андреа Эйзен, посещение, Патриция Кинг, волна пробуждения | Рейтинг: 5.0/12 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 shem • 23:30, 23.02.2013 2
Когда Иисус воскрес из мёртвых, Он соединил нас в вечности, в жизни.
avatar
0
1 Варнава • 22:59, 19.02.2013 1
Спасибо за перевод:)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016