Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2013 » Январь » 12 » Сон по дом, группу циганей, пища
22:01
Сон по дом, группу циганей, пища
Догоие братья и сестры, помогите, пожалуста, разобраться с моими снми.

Первый сон: мне кто то сказал чтобы я поехала в нашу часть гор "Айфель" и там есть небольшая группа циганей, я дожна поехать туда и помочь им. Я начала внутри сопротивляться, с такими людьми работать... Но потом было ясное и четкое понимание того, что Бог сказал мне накануне вечером, что Бог теперь будет так действовать как Он этого хочет. Я сказала хорошо, я поеду. Мы приехали туда с мужем зашли в дом. Внутри он был просторный. Зашли в комнату, я увидела возле стены кровать с белой простыней и на ней были уже толи дети, толи люди. Я залезла на кровать хорошенько уселась, места было достаточно. Потом кто то начал проповедовать, он говорил не долго, и я подумала, ок здесь я могу им помочь, буду проповедовать. Потом в комнату вошли два парня, один из них был очень привлекателен, и я подумала, это будет хороший партнер для моей дочери, а внутри понимаю, что у моей дочери уже есть парень. Потом один из них залез к нам на кровать, и не было проблем с местом, хотя в первый момент показалось, что там для него нету места.
После проповеди я сказала, что приготовлю для них кушать, и я увидела что я приготовила для них огромную кастрюлю котлет, когда стол был накрыт, люди начали кушать салаты,я их спросила, почему вы кушаете пустой салат, я хотела им подать эти котлеты, но они где то пропали, начали искать, и нашли, потом я каждому начала их раздавать, и когда я вытащила первую котлету из катрюли, то она оказалась, такой большой как большая отбивная. Она вдруг пополам начала ломаться, и спросила, дать тебе половину или целую, это парень сказал, хочу целую.
Потом мы вышли из этой большой комнаты и пощли по коридору, там кто то играл на фортепьяно, я сказала, что это очень красиво. У меня спросили могу ли я тоже играть, я сказала, что плохо, и они сказали ну теперь будешь ты играть.
Мы направились по коридору к выходу, и оказалось что дом был как бы высоко над землей и к двери была приставлена деревянная лестница. Мне она показалась сосвем не надежной, но я таки спустилась по ней на землю, и вдруг я сказала что им нужны ступеньки. Я подошла к своему мужу и сказала, ты можешь сходить в нашу церковь и привезти инструмент, и мы сделаем для них хорошие , думаю это был белый гранит, каменные ступеньки. Вокруг этого домика, он выглядел как в сказках, была большая зеленая поляна.

Второй сон был на следующий день, я рисовала большую картину, хотя я не умею рисовать, а тем более акрилом. Ко мне пришла жена нашего пастыря и я ей показала свою картину, там было большое красивое море, красивого синего цвета. Я увидела, что там не хватает волн, я взяла кисточку окунула в краску и вдруг одним только прикосновением я нарисовала все и в одно мгновение я увидела, что на этих бризгах, или волнах белая краска, как бы пена от воды.
Потом я ей сказала, смотри еще, я выдвинула эту картину дальше и та были нарисованы толи дома, толи большие сооружения типа высотных домов.

Сны интересные, и я думаю, что Бог хотел мне что то показать, потому что накануне он говорил со мной о моем будущем.

Спасибо все, кто отзовется...

Да благословит вас всех Господь!!!!
Категория: Dreams | Просмотров: 542 | Добавил: Kari | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
3
1 tasya111 • 22:31, 12.01.2013 1
Шалом...Господь ведет вас служить людям, к которым бы вы сами не пошли, во сне ваш муж пошел с вами, это образ того, чтоГосподь будет вас сопровождать в этом служении... То что вы все вместе на одной кровати говорит о том, что у вас с этими людьми будут хорошие близкие отношения (кровать - это место интима, открытости друг перед другом и общее одеяло, то есть покрытие)...

Вы также будете кормить их духовной пищей...и сразу наготовите для них мяса (глубокой духовной пищи), но похоже, что эти люди еще младенцы во Христе и не очень готовы кушать эту пищу (они едят салаты - легкую пищу), хотя и будут там зрелые люди, которые готовы кушать мясо и вам будет казаться, что вы сможете с ними сотрудничать (ваша дочь - это ваши плоды, дары и этот парень будет ей хорошей парой, а значит ваши с ним таланты и дары смогут в партнерстве принести хороший плод)

Музыка - это образ того, что вы этих людей также будете вести в поклонении....

Дом - это возможно образ этой группы людей...и там плохие ступени...то есть шаткое основание...и вы с помощью Господа (Он даст вам инструменты и гранит) заложите там прочное основание, чтобы люди могли подниматься в присутствие Бога... и их ноги не шатались...

Сон с картиной указывает на то, что вы будете делать то, чего раньше никогда не делали и с Божьей помощью, у вас все получиться...

Благословений...
avatar
2
2 Kari • 01:24, 13.01.2013 2
спасибо большое Тася, Божьих вам благословеий!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016