Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 14:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 41
Пользователей: 4
natalichern7, росиянка, MMS, Nata1563
Главная » 2013 » Январь » 5 » Это все мы понимали наоборот (что разрешите на Земле)
21:46
Это все мы понимали наоборот (что разрешите на Земле)
Что разрешите на земле, то будет разрешено на небе
Голубь Из Ковчега
(пророческое слово)
03.01.2013
Так говорит Господь!
Так было всегда, народ Мой; для того, что бы высвободить Мои действия на земле, нужно было Моему народу провозгласить свою волю на эти действие. А в некоторых случаях даже начать и действовать делами. Как было в случае с Авраамом, когда он готов был принести Мне в жертву своего сына. Он начал это делать, а Отец Небесный продолжил и отдал Своего Сына в жертву за искупление всего человечества. Так Иудеи провозгласили свою волю в отношении Моей плоти, на которую были возложены грехи всего человечества, ибо сказали: - Распни Его! Да будет распят!
23 Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.
Могло ли быть У Святого Бога другое решение для этой греховной плоти? Ведь для этого Я и пришел на землю, что бы водвориться во плоти и, возложив на нее грехи всего мира, умертвить на кресте проклятия! И когда Я это сделал и томился, под тяжестью человеческих грехов и проклятия за них в этой греховной плоти, Я ожидал волеизволения Моего народа: Что бы они озвучили свою волю и этим привели в действия волю Божью. А когда распяли, Я опять ждал, необходимых пророческих слов Моего народа, что бы Моя жертва была не напрасной. Что бы Моя жертвенная кровь, не пролилась напрасно, но была принята Моим народом и употреблена по Божьему определению: на очищение, освящение, искупление и исцеление Моего народа. И Я дождался этих слов, когда они сказали: «Кровь Его на нас и на детях наших!».
25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. (Матф.27:25)
Истинно так! Моя кровь пребывает на Моем народе и на их детях до сего дня! Она их хранит, освящает, очищает, исцеляет и делает их предо Мною достойными Моей милости! А подобные Пилату, поспешили омыть свои руки от причастности к Моей крови и истинно не имеют в ней части!
24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
Так не озвучивали ли Иудейские старейшины – начальники Моего народа, этими словами волю народа и абсолютную волю Божью? Именно так, ибо истинно говорит Писание!
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Матф.18:18)
Они выразили волю всего Моего народа, хотя и не понимали того, что говорят! Они так же не понимали и того, что процесс передачи их греховной злобы продолжался и все зло, исходящее из них продолжало ложиться на Мою плоть. Ибо злобствовали велико:
28 и, раздев Его, надели на Него багряницу; 29 и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский! 30 и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове. 31 И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие. (Матф.27:28-31)
Но не против Меня была их злоба, а против этой, отяжеленной их омерзительными грехами плоти. Они видели перед собой нечто противное их внутренней сущности. Произносимые ими слова выражали их не осознанную ненависть ко греху, ибо изначально человек был создан безгрешным - по образу Божьему. Они жаждали смерти этой греховной плоти, ибо она раздражала их, и они провозгласили свою волю в отношении нее.
В образе Варравы, они отпускали, как бы, себя: бедного человека, побежденного грехом и нуждающегося в милости. Варрава нуждался в милости и, если бы не было Меня для обмена на Варраву, он бы погиб. И если бы не было Меня и смерти Моей плоти на кресте, на которую Я взял грехи всего мира, народ Мой не был бы освобожден от грехов и от проклятия за них! Суть тайны такова, что народ Мой отпустил себя, обменяв Варраву, на Меня!
20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить. 21 Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву. 22 Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят. (Матф.27:20-22)
Не для того ли нужны были и эти слова, что бы по словам народа Я был воскрешен Отцом из мертвых?
43 уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын. (Матф.27:41-44)
Не для того ли Пилатом Я был назван Царем Израильским? Ибо вскоре все узнают, что Я угоден Богу и, что Я буду Им облачен в Царские одежды! Ибо вот, вскоре грядет Мое Царство!
… если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;
Не сошел ли Я Живым с креста? И не уверует ли народ Мой Израиль в Меня вскоре, как в своего Царя – царей? Так будет, ибо это уже развязано и провозглашено Моим народом!
Но вы, народ Мой из язычников, в своем неразумии и в своей недальновидности, не разумеете истины Моей, как должно и не признаете первенства за народом Моим Израилем. И, хотя и принимаете Меня и Мою кровь за свое спасение, но никто из вас не понимает того, что первыми приняли Мою кровь во спасения, Иудейские старейшины! Потом Меня приняли некоторые из Иудеев. И только потом, через Первенцев Моей Церкви, началось привитие вас - язычников к народу Моему Израилю. А посему и вы, так же имеете ныне причастность к Моей спасительной крови, через Благую Весть Евангелия! Итак не гордись, но бойся!
20 … не гордись, но бойся. 21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. (Рим.11:20-22)
О, как многократно Я говорил об этом через Моих пророков и проповедников! И как много написано книг о глубинах Моих откровений, но как вы их читаете? В этих книгах и проповедях вы видите и читаете только то, что хотите увидеть, ибо подгибаете все под свое понимание и под то учение, которому научили вас ваши отцы. Но так ли там написано и так ли там возвещено? Нет, ибо если с чистым сердцем читаете и слушаете и если имеете жажду к истине, то она истиной и откроется! Итак, смотри – как читаешь! Ибо что читаешь, то и вычитаешь. А посему, по вашей вере да будет вам!
Этим откровением, Я еще и еще раз предупреждаю вас, народ Мой, не спешить по разуму со своими превратными выводами и толкованиями Моего слова! Ибо слово Мое, как глубокий колодец и кто вычерпал его, что бы познать его как оно есть? То ли Я еще собираюсь открывать Моему народу, желающему познать Мою истину! О, как глубоки воды Моего слова и, как желаю открывать и открывать жаждущим сердцам, эту воду жизни, что бы каждая ветвь, пьющая Мою воду, дала Мне должные плоды!
Аминь!
Просмотров: 601 | Добавил: Maly | Теги: Распятие Христа | Рейтинг: 4.3/6 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
-1
1 вераХ • 00:42, 07.01.2013 1
Что за бред ?
Иисуса распяли из-за зависти.
А не за то, что не смогли стерпеть "эту свою греховную плоть" в Нем.
Люди знали, что Он чист и не виновен.
Подобные "извращенные" мысли даже не могли придти простому народу.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016