Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 38
Пользователей: 2
smeusb1, sulamita68
Главная » 2013 » Январь » 5 » Сон.Долги,друг(раввин общины),разгневанный тип и я.
20:33
Сон.Долги,друг(раввин общины),разгневанный тип и я.
Не так давно мне снился сон.В этом сне события происходили из за моего друга во Христе,мы с ним почти в одно время пришли в церковь,только он пошёл в служение евреям,а я остался в «обычных»служениях. Этот брат, сейчас раввин Мессианской общины и мы продолжаем быть хорошими друзьями.
Хотелось,что бы Господь благословил через Своих помазаников,толкованием этого сна.Заранее всем спасибо,тем кто будет пробовать или стараться двигаться в даре толкователя.
Сон:Я захожу в подъезд одного на вид пятиэтажного дома,этот подъезд был один который не охранялся собаками, в этом доме было много подъездов и возле каждого сидел пёс. Когда я поднимался по лестнице к себе в квартиру, на одной из площадок мне преградил путь какой то разгневанный тип и начал «наезжать» с вопросом-«где мой друг»,мол тот был ему должен, а друг жил вроде бы со мной в подъезде, этажом ниже. Я сказал этому типу, что я не знаю где друг и, чтобы он меня не «грузил» потому что я ему ничего не должен. Когда я поднялся и зашёл к себе домой, ко мне пришла мать друга. Я начал возмущаться ей, что из за каких то долгов её сына, наезжают на меня, тут в подъезде раздался шум и крики, а моё одно окно выходило как то в подъезд и через это окно зашёл этот разгневанный тип и у него в руке был пистолет. Я попытался его успокоить и в процессе разговора выхватил у него пистолет и толкнул его на кровать, маме друга показал на этого невменяемого в знак подтверждения своих слов, а тот тип кричал, что он ещё не проблема, проблемы будут когда другие «наедут».Тут я посмотрел на пистолет и увидел, что он не настоящий, я так разозлился на этого типа, что он пугал нас не настоящим пистолетом, я кричал на него и выстрелил из этого пистолета, зная что он не настоящий. Но раздался выстрел как из настоящего. В это время зашёл друг, я накинулся на него с возмущениями, что это всё из за его каких то долгов, а он ответил, что не знает ни про какие долги и спросил, что с типом который валялся на кровати. Я сказал, что ничего, все нормально, а друг насторожившись сказал, что так не думает. Тогда я подошёл к этому типу, толкнул его и понял, что он мертвый. Я запаниковал,понял,что сейчас приедет милиция и решил, что пока она не приехала мне нужно успеть убежать. Я стал быстро одевать кроссовки.
Категория: Dreams | Просмотров: 575 | Добавил: Neu | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 Neu • 21:05, 08.01.2013 15
Брат,ты мне Влад,брат вообщем,в частности лично тебя я не знаю,Бог знает,Ему доверяю.Извени,если что...и сам задумайся как с другими общаться.По поводу того,что во сне выгляжу психом,задумался,спасибо.
avatar
1
13 Neu • 00:08, 07.01.2013 13
workvs,это до покаяния меня лучше было под замком держать,а сейчас я удивительно другой,в церкви многим даже не верится про мою прошлую жизнь,а в отличии от тебя в комментах я стараюсь быть корректным и невызывающим,жаль что ты духовных истин не понимаешь,а если притворяешся,что не понимаешь,то это уже хуже.А вообще у меня темперамент южный и разговор на повышенных тонах бывает вполне адекватным,но на бесов кричать приходится вполне серьёзно чтобы прорваться и победить.А в горы бегу всегда,когда нуждаюсь,Иисус моя скала непоколебимая!Слава Ему!
avatar
0
14 workvs • 09:52, 07.01.2013 14
Неу, вообще то это твой сон был, а не мой если что. Выходит ты так дорожишь тем покоем который обрёл после покаяния, что готов даже отомстить тем, которые у тебя его отнимают и впутывают тебя во всякие истории. Кстати некорректно прикрываться Иисусом, что бы унизить брата.Хотя наверно ты меня и за брата то не принимаешь, а скорее за агрессора) да?
avatar
0
10 Neu • 20:31, 06.01.2013 10
workvs ,то же относится и к христианнам,не всякий говорящий Иисус войдёт в Царствие Божье.
avatar
0
12 workvs • 21:57, 06.01.2013 12
да всё нормально Неу, не совсем понимаю твои комментарии, но сон твой открыт мне, ты псих Неу, сам посмотри на всех ты наорал, на мать друга, на самого друга а кредитора друга ваще убил, когда понял, что он не так опасен как кажется, впрочем ты и сам понарошку убивал, но опять таки,-милиция! Атас! Что я могу тебе сказать_одевай кроссовки и будь готов бежать в горы, если находишься в окрестностях Иерусалима)
avatar
1
6 Neu • 18:53, 06.01.2013 6
Рут,большое спасибо!Честно,очень ждал Вашего толкования,потому как хотел понять,связанно это с еврейством или это что то личное.Но вопрос еврейского служения для меня очень важен.В нашей церкви одно из направлений в служении-это служение евреям,от нас вышло две Мессианские общины в Николаеве,собираем по два пожертвования в мес. на Кишенёвскую общину и Иерусалимскую,но честно говоря когда появился второй сбор я начал роптать,но мудрая жена помогла преодолеть ропот и мы остались согласными с пастором.Наш пастор и Борис Грисенко-это два друга ещё с Киевской церкви.А мой друг раввин Мессианской общ. в Николаеве,одно время я думал,что он становится каким-то законником и не совсем понимал зачем нам не евреям их праздники,сейчас совсем по другому,но в церкви ещё нет такой полноты откровения,хотя все доверяются откровению пастора,остальные церкви в городе ещё в процессе.Ещё хотелось бы понять насколько в будущем я буду соприкасаться со служением евреям.
Рут,ещё раз спасибо и благодати Вам,ко мне можно на ты.
avatar
0
7 tasya111 • 19:02, 06.01.2013 7
Для того, чтобы служить евреям не обязательно становиться законником и Борис Грисенко тому пример wink
avatar
0
8 tasya111 • 19:27, 06.01.2013 8
Написала вам кое что в личку...
avatar
1
5 tasya111 • 16:24, 06.01.2013 5
Шалом...думаю, что ваш друг во сне символизирует либо евреев, либо мессианские общины...и вы станете свидетелем того, что будут какие то ложные обвинения на евреев или общины...и каким то образом вы этому даже поверите, и эти вещи каким то образом затронут вас и возможно ваше служение...и это будет вас возмущать (а может это и происходит) возможно, если сон пророческий, то вы можете символизировать обычную церковь...и тогда это зацепит христианские церкви...
Вы будете жаловаться маме - возможно это образ Церкви (или образ Израиля) ...то есть захотите показать телу Христа, что у еврейского народа возникли какие то проблемы (долги), и атака будет продолжаться и это будет видно всей церкви... Но затем вам покажется, что проблема на самом деле не серьезная (пистолет не настоящий)..и вы попытаетесь ее решить их же методами (вот тут думаю предупреждение, не вести себя так как они)... , потому что это может привести к духовной смерти каких то людей... Ну а евреи в общем то окажутся не при делах... Ну и плюс, то что вам покажется не серьезной проблемой, на самом деле несет в себе опасность... Потому что этот "бесюк" предупреждает, что будет все еще хуже...

Думаю что речь идет о возрастающем антисемитизме в Украине...

Еще обратила бы внимание, что возле подъездов сидели псы...обычно псы охраняли стадо от волков...в вашем случае возле вашего подъезда не было пса охранника... Обычно это молитвенный тыл или пророческий дар, который функционирует в служении и видит приближающуюся проблему...
Все конечно может быть и не на таком глобальном уровне... Но думаю, что когда начнутся наезды на евреев, то вы поймете, что евреи не при делах...и будете вести себя иначе...
avatar
0
9 workvs • 19:58, 06.01.2013 9
Тася помешана на евреях.. Хорошо Иисус сказал: Не думайте говорить в себе,- отец наш Авраам, ибо Бог из камней сих способен сотворить детей Аврааму!.
avatar
1
11 tasya111 • 21:35, 06.01.2013 11
Вся в своего Отца )))
avatar
1
4 Neu • 00:55, 06.01.2013 4
Ирина,шалом!Спасибо,принимаю.
avatar
0
3 Iraef • 00:34, 06.01.2013 3
Шалом,брат!
Сон-триллер просто какой-то!Было весело читать такой сон! )))
Господь Вам очень интересно показывает то,что хотел Вам сказать.
Дом,который Вам снился-дом помазанников Божьих,тех,кто служит Богу.Вы тесно связаны со служителями,которые служат евреям.В какой-то момент вы обнаружите духовные нападки сатаны на себя из-за этих служений или из-за вашего друга.Во сне ясно показано,что на эти служения или вашего друга будет идти клевета.Возможно она будет проявляться через людей,а может и в духе,просто будете страдать духовно,иметь духоное бремя молитвы.Для вас это будет сложное время.Мать вашего друга-это церковь или христианская школа,которая вас воспитала.Вы,вероятно,будете с ней иметь общую молитву против врага.И,когда церковь начнет молитву,враг будет разоблачен,он себя начнет проявлять и атаковать вас еще сильнее,но вы вырвете оружие из рук врага и сами этим же оружием убьете врага наповал.Оружие-Слово Божье.Сатана атаковывает Словами Божьими взятыми из Писания,как он это делал в пустыне,когда искушал Господа Иисуса Христа.И вы не замедлив атакуете сатану Словами Божьми так,что поразите врага.И после этого вы поймете,что то,за что шли атаки на вас-была ложь.И ваш друг никому не должен был. Сон-предупреждение,чтобы вы заранее знали,что враг собирается лгать на вашего друга или на мессианское служение..Сразу отберите у него оружие при первой лжи и убейте его Словам Божьими.
Благословений Вам и Вашему другу!
avatar
0
2 Neu • 23:35, 05.01.2013 2
Инесса и Вам здравствуйте!Я,Вас,помню по школе. biggrin
avatar
0
1 Ines • 22:38, 05.01.2013 1
smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016