Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
syabr
Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » политика и войны
10:28
политика и войны
считаю нужным напомнить читалям этого сайта, свидельство Р.Джойнера опианное им в книге"Последний поход" когда он шёл на судилище Христово, его встреч с людьми которые уже покинули этот мир. 

Тогда знаменитый Реформатор сделал последние наставления: «Не старайся учить других делать то, что делаешь сам. Реформация – это не просто доктрина. Истинная реформация исходит только от союза со Спасителем. Когда ты несешь то бремя, которое дает тебе Христос, тогда Он будет с тобой и понесет его за тебя. Ты можешь делать Его работу только тогда, когда делаешь ее с Ним, а не просто для Него. Только Дух может порождать то, что есть Дух. Если у тебя Его бремя, то ты 
ничего не будешь делать во имя политики или истории. Все, что ты будешь делать из-за политического давления или открывающихся перед тобой возможностей, лишь приведет тебя к концу твоего истинного служения. Те дела, которые совершаются ради влияния на историю, в лучшем случае подвергнутся осуждению, и ты так и не сможешь повлиять на вечность. Если ты не живешь по тому, что проповедуешь другим, то тем самым ты отстраняешь себя от высшего призвания Бога, как сделали 
это мы. Я скажу тебе, что удержит тебя на пути жизни: люби Спасителя и ищи только Его славы. Все, что ты делаешь ради возвышения самого себя, принесет тебе однажды самое ужасное унижение. Но все, что ты делаешь от истинной любви к 
своему Спасителю и желания прославить Его имя, расширит пределы Его вечного Царства и одновременно обеспечит тебе самому более высокое положение. Живи так, чтобы тебя оценили на небесах. Не заботься о том, как тебя оценили на земле». 

я думаю это хорошее свидетельство, для тех кто собирается защищать жизнь своих близких с автоматом в руках; для тех, кто собирается вернуть могущество Израилю, путём уничтожения врагов, путём наращивания военного превосходства. 
В этой книги есть ещё несколько встреч с другими людьми и поэтому если кто решит перечитать главу Судилище Христово, где автор заходит в страшную дверь, то непременно найдёт для себя что то новое и замечательное и потрясающее.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1789 | Добавил: workvs | Рейтинг: 3.0/10
Всего комментариев: 18
avatar
0
18 pmg • 23:27, 25.11.2012 18
"...Когда ты несешь то бремя, которое дает тебе Христос, тогда Он будет с тобой и понесет его за тебя..." - вот точно! Слава Господу! А в споры вмешиваться не хочу, ибо знаю: "...вражда...споры, ссоры, разногласия... Царства Божьего не наследуют"...
avatar
0
12 Jack • 05:02, 25.11.2012 12
На самом деле - это сложно: жить стандартами и ЖИЗНЬЮ НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА, но это именно то, к чему призывает Бог ( ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ОТМЕНИТЬ - ЭТО ЕГО СЛОВА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, А ДРУГИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ), сколько нужно веры, чтобы исполнить заповеди Иисуса - с горчичиное зерно, только Его Слова не могут адаптироваться к желаниям людей или изменяться, хоть на йоту. Чтобы этого достичь, нелбходимо умереть для себя им своих "добрых и безгрешных" желаний. Нет другого Пути и нет другого Израиля - избранного князя Божьего - сыновей и дочерей Бога, которых Сам Господь Иисус не стесняется называть Своими братьями и сестрами. Мир вам, возлюбленные, и всему Израилю Божьему.
avatar
0
14 workvs • 11:56, 25.11.2012 14
Спасибо Джек. И тебе того же самого и по тому же месту)
avatar
2
6 Константин • 14:47, 24.11.2012 6
Тася правильно сказала: этот отрывок вообще не в тему Израиля, во всяком случае, не в тему противостояния ХАМАСа и военных действий в целом. Духовное действие - это одна часть, но при необходимости, есть физическая часть. Это не вопрос мести, но вопрос защиты своего народа и своих близких и делать это - воля Отца и проявление Его любви. Другой вопрос, как к этому относятся неверующие Израильтяне или те верующие, которые пока еще не рождены свыше и живут по Старому Завету.
avatar
-1
7 workvs • 15:04, 24.11.2012 7
ох ты какие люди у меня в блоге!)) Константин пришёл Тасю поддержать, а то она одна не справляется с ерундой, которая духовно звучит) Константин! ты тоже святой?
avatar
1
11 edvard • 21:06, 24.11.2012 11
А ТЫ САМ ТО КТО , ПРЕДСТАВЬСЯ
avatar
1
2 tasya111 • 11:25, 24.11.2012 2
очень духовно звучит , но полная ерунда , потому что вообще не в тему Израиля...во первых Израиль не собирается себе возвращать(???) или зарабатывать могущество...Израиль просто защищает свой народ от обстрелов и пытается выжить среди агрессивно настроенных арабов...Надо тебе съездить в Сдерот пожить недельку (думаю хватит, чтобы мозги стали на место)...советовала перечитать материалы по Израилю...но ты видно поленился...

И никто не спорит что важна духовная сторона вопроса (молитва и проповедь Евангелия и отношения с Господом)...именно этим все христиане и занимаются - тем что молятся за Израиль...за Его спасение и за начальства и власти, Библию надо читать внимательно
1-е Тимофею 2 1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, 3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
avatar
0
3 workvs • 11:37, 24.11.2012 3
),Тася, Тот же кто создал меня создал и тебя, Тот же кто создал Израиль создал и Палестину и Иран. В Ветхом завете подробно записано как появлялись враги народу Его. Буду тебе благодарен, если выложишь образец молитвы(которой ты молишься) за премьер министра, для критики, моей и читателей.
avatar
1
4 tasya111 • 12:46, 24.11.2012 4
я молюсь не по шаблону...а по водительству от Духа Святого (чего и вам желаю)...и как то никогда ее не конспектировала)))))

Если ты так сильно переживаешь за палестинцев, то возьми за них молитвенное бремя...никто же не против...
avatar
0
5 workvs • 12:56, 24.11.2012 5
Я очень рад, что на этом сайте есть люди, которые называют себя Святыми, потому что в реальности я не видел таковых. Однако, мне приходилось часто слышать заместо ответа на вопрос, предложение сходить куда нибудь, например библию почитать).я тоже так могу, может я тоже Святой? Жаль что здесь ни одного палестинца нет, а то я бы попробовал. Мы молимся невидимому о видимом, а молится невидимому о невидимом это уже перебор.
avatar
1
8 tasya111 • 15:28, 24.11.2012 8
2Кор.13:12 Приветствуйте друг
друга лобзанием святым.
Приветствуют вас все святые.
7. Фил.4:22 Приветствуют вас все
святые
, а наипаче из кесарева
дома.
8. Кол.3:12 Итак облекитесь, как
избранные Божии, святые и
возлюбленные
, в милосердие,
благость, смиренномудрие,
кротость, долготерпение,
9. Евр.3:1 Итак, братия святые,
участники в небесном звании,
уразумейте Посланника и
Первосвященника исповедания
нашего, Иисуса Христа,
1Пет.2:9 Но вы (ТО ЕСТЬ МЫ) - род
избранный, царственное
священство, народ святой, люди,
взятые в удел, дабы возвещать
совершенства Призвавшего вас из
тьмы в чудный Свой свет;


В Писании написано, что мы СВЯТЫЕ, кто я? чтобы спорить с Богом ))) Если Он так считает...я это принимаю
avatar
0
9 workvs • 15:46, 24.11.2012 9
что то не видел я в библии ваших имён). но это может быть потому, что у вы сейчас пользуетесь никами- вот ты , Тася, какого персонажа библейского исполняешь?))
avatar
1
10 tasya111 • 17:54, 24.11.2012 10
Ты не думал пойти учиться в какую нибудь Библейскую школу? чтобы получить хотя бы минимальные знания о том, что Христос сделал для людей, и что мы имеем через Голгофскую жертву, и кто мы ВО ХРИСТЕ?

Хотя мне кажется, что ты просто йорничаешь...
avatar
0
13 workvs • 11:53, 25.11.2012 13
кто то йорничает, а кто то и ерепенится)). Я думаю, для тех кто исполнен Духа Святого, слово "кажется"-как то не к лицу. Неужели мне, что бы получить от тебя Духа Святого, нужно пойти сначала в библейскую школу? когда кажется -крестится надо, говорят в народе, вот и крести меня, Тася. Хватит отфутболивать уже.
avatar
0
15 tasya111 • 12:21, 25.11.2012 15
Господь тот Кто крестит Духом Святым, а не я )))) Если ты не крещен...могу помолиться за тебя... wink
avatar
0
17 workvs • 14:51, 25.11.2012 17
Знаешь, Тася, я здесь на этом сайте, буквально -недавно прочитал такие слова, что слуги дьявола тоже молятся.. и мне эти слова черезвычайно не понравились, ибо я убеждён, что молится будет только Сын Божий, который знает Отца. Поэтому я желаю молитв твоих, а более ожидаю любви твоей).
avatar
0
16 Jack • 12:37, 25.11.2012 16
для того, чтобы стать учеником Иисуса, каждому рожденнному свыше (читай - получившему в дар веру в то, что Бог истинен) совершенный Бог дает в наставники Дух Христа: любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! <b>А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. </b> - ПРОСТО В ИСТИНУ - ЕГО СЛОВА НУЖНО ВЕРИТЬ ПОЛНОСТЬЮ И ТОГДА ОНА ОТКРОЕТСЯ, А ПО ДРУГОМУ - НЕТ. <br /><br /> Различные школы, прививают своим ученикам свои собственные (всегда очень разные взгляды на жизнь, на веру, на праведность и т.д. имеющий уши да слышит, а глаза, способные видеть - видит что на самом деле производит система ( я уже не говорю о том, что в большинстве случаев это платная система, оправдывающая своими аргументами нарушение заповеди: даром получили, даром давайте) Всё выглядит благочинно и респектно-христиански, адаптировавшись больше к желаниям человеческим: люди получают дипломы, поддерживают идеи, которые им привили, защищают и ведут сражения с "инакомыслием" и т.д., но к сожалению в учениках Иисуса они так и не попали - их увели от простоты во Христе. <br /><br /> Плодом всего этого является то, что СЛОВО БОГА - СЛОВО, СКАЗАННОЕ САМИМ ГОСПОДОМ, ОТМЕНЯЕТСЯ И ЗАМЕНЯЕТСЯ чем-то выглядящем похоже, но это уже различение добра и зла человеческое, коварно носящее титул "христианское". Человек пораженный древним змеем не может видеть Истину, он будет верить в различные варианты, часто меняя направление и всегда будет избегать прямых Слов Иисуса, которые никогда не теряли силу и важность. <br /><br /> 30 Когда Он говорил это, многие уверовали в Него. 31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными. 33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? 34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. 35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. 36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. 37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. 38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. 39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. 41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
avatar
0
1 yra • 11:09, 24.11.2012 1
Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024