Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 31
Пользователей: 1
ВикторХа
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Вино для новых Мехов
23:37
Вино для новых Мехов
Молодое вино для новых мехов!
Голубь Из Ковчега
Молодое вино для молодых мехов!
07.10.2012
(пророческое слово)
Итак говорит Господь Иисус Христос!
О, как тверда глина отцов! Как устойчивы предания старцев! И от того заражены старцы народа Моего гордостью от своих познаний и от своего опыта, хотя опыт их только в том, что бы ходить в колее мертвых преданий и мертвой религии. Как закаменели у таковых сердца и закостенели разумы! Как ослабело вино в их старых мехах! Как не поворотливы стали их разумы, но считают себя мудрыми и опытными. Судят молодых за их неопытность и за то, что у них нет глубоких познаний их мертвой религии. Да, отцы, может у молодых и меньше опыта вашей религии, но они более способны к Моему пробуждению! Ибо наступают времена подобные тем, когда Я был на земле: когда отцы Израиля напрочь отвергли Меня и Мое учение, хотя Мое учение было не Мое, но от Отца Пославшего Меня, а в Нем нет и тени перемен!
16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; (Иоан.7:16)
Этим они и обнажили свой стыд отступления от истины, ибо это говорило о том, что не Отец изменился, но они оставили Его! Ибо отяжелело ухо их, что бы слышать Отца и застлал туман зрение их, что бы продолжать видеть и распознавать пути Отца! Они уклонились и заблудились во тьме, поэтому и назвали Мое учение новым – не от Бога. Ибо кто знал Отца, тот узнал бы и Меня! 44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. (Иоан.12:44-46)
Ибо те, кто всегда имеет перед глазами Моего Отца и идет за Ним, тот будет твердо знать, что Сам Отец не изменяется никогда, но меняется сама дорога и ее ландшафт! Изменяются ее спуски и подъемы, повороты и неровности, ибо этот путь узок и тернист! На этом пути есть и благословения и проклятия – что выбирает человек… Ибо эта дорога всегда идет между двух гор: горы проклятия и горы благословения! На этом пути, для выбора и испытания народа Божьего, был Саул и Давид. На этом пути был Аман и Илья. И на этом же пути появился Иоанн – креститель и Я – Сын Божий! И те, кто способен был видеть впереди себя Отца и не утратил еще остроту духовного зрения, тот узнал правильно: и Иоанна, и Меня! И то, что это все тот же Самый – путь Отца Небесного! Но, поскольку, большинство в народе Божьем и особенно отцы народа, утратили ориентир Отца Небесного, то они не только не узнали Меня, но и не приняли и Мое учение, для пробуждения и спасения своего. 11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. (Иоан.1:11)
И вот, Я снова прихожу: на все тот - же путь Отца Небесного, но опять с новым вином учения и с новой Его силой пробуждения! И это будет опять несколько иное, чем было до этого: это будут перемены и потрясения, потому что Мне нужно растрясти эту мертвую религию и потрясти всю землю, что бы она сбросила с себя эту сонную тьму и плесень. Я подую на нее свежими ветрами и что – то осушу от гнилой сырости, а что - то смету и снесу с нее навсегда! Все что разносит эти микробы религии и поражает землю и Мой народ тьмою и неверием, все что ослепляет духовное зрение Моего народа – Я уничтожу! Ибо опять старцы и отцы начнут говорить и говорят уже, что Бог не меняется и это все, что идет новое – это не от Него! А посему, Я вынужден буду сдувать и сносить эти старые и упрямые мехи, ибо они не только не способны принять в себя Мое новое вино, но и будут продолжать травить народ Мой своим мутным вином из своих ветхих мехов. Но те дети Отца, и это будут, в большинстве своем, молодые люди, которые не отведут своих глаз с Отца Небесного, не скажут, что это учение для них неудобоносимое и чуждое. Они не скажут того что: - вот, Писание говорит, что Бог не меняется, а тут нам предлагают перемены! Потому что Я им открою и они узнают, что это Я – все Тот – Же, и это действует Мой свежий ветер Духа Святого, дабы очистить и пробудить всю землю!
12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний. (Ис.48:12)
Ибо, как и во дни Моего пребывания на земле, отцы и старцы не приняли Меня и Моего учения, но приняли Меня ничего не значащие - молодые и не опытные. Так будет и теперь, ибо не вместят Меня закаменелые в сердцах своих и закостенелые в разуме, но Меня примут молодые мехи! И пойдут и понесут Мое вино по всему лицу земли, дабы напоить Моим новым вином пробуждения все народы и племена! Все они пойдут во Имя Мое по всей земле, и не будут страшиться никого, даже до смерти! И это будет Мое великое войско за истину!!! А закостенелых в своей гордыне и в своем властолюбии, которые будут препятствовать Моему пробуждению – Я отзову! Ибо не смогут таковые принять Мое новое вино в свои старые мехи, ибо слишком обветшали от своей мертвой религии! Растеряли они Мою истину на долгом пути своего следования. Ибо от поколения к поколению оскверняли себя своим прикосновением к мертвячине! Не омывались и не очищались от прикосновения к мертвым, но наоборот держались мертвых преданий своих отцов. И уже взирали не на ЖИВОГО Отца Небесного, что бы не сводить с Него своего взора, но сосредоточили свое внимание на мертвых преданиях своих отцов и старались поступать по путям их. Итак, стройтесь, Мои молодые воины, выравнивайте свои ряды и равняйте все свои взоры на Небесного Отца!!! Это ваша цель – это ваше укрепление и это ваша сила! И не говорю ТОЛЬКО о физическом возрасте, хотя таковых будем большинство в Моем войске, ибо и среди старцев и стариц по возрасту найду тех, у которых окажутся новые мехи, поэтому говорю о молодости духовной! Итак, дети Мои – Мои воины, когда услышите в духе своем шум Мой, как бы Идущего по вершинам деревьев, двигайтесь в путь пробуждения земли, ибо это будет для вас зовом Моей трубы!!! Говорю тайное, но кто имеет духовные уши – тот услышит Меня!
24 и когда услышишь шум как бы идущего по вершинам тутовых дерев, то двинься, ибо тогда пошел Господь пред тобою, чтобы поразить войско Филистимское. (2Цар.5:24)
И да пребудет с вами, дети Мои возлюбленные, Мой жезл и Мой посох, ибо се Я с вами до скончания века! Аминь!
http://www.stihi.ru/2012/10/07/7512
Просмотров: 564 | Добавил: Maly | Теги: Новое Вино | Рейтинг: 4.3/6 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 workvs • 21:46, 14.10.2012 1
согласный я со всем что тут написано, охладел я в вере чё та..жду теперьша пинка от Господа.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016