Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » !Экзорцист Боб Ларсон (Мои Впечатления - Предупреждение)!
11:40
!Экзорцист Боб Ларсон (Мои Впечатления - Предупреждение)!
Господь дал мне уникальную возможность посетить служения служителя освобождения с Бобом Ларсоном. Я предпочтаю умолчать о месте и времени проведения служения.
Может быть кто-то его знает или помнит видео ролики с его участием на Youtube и других хостингах.

Боб служит служением освобождения в течение около 30 лет. За это время по его свидетельству, он служил многим людям и изгнал около 15 000 бесов. Он так же известен достаточно экстравагантным обликом и методом служения: часто носит одеяние католического священника и при изгнании пользуется Библией и железным крестом, а так же "виртуальным" мечом Святого Духа, которыми он "символически" протыкает бесов и поражает в наказание за нежелание покинуть людей, которыми те одержимы. Я снисходительно отношусь к этому, так как верю и признаю пророческие значения и употребления физических предметов, к тому же одеяние священника благотворно сопутствует принятию Боба в некоторых странах и деноминация. На его служения часто присутствуют светские СМИ, подготавливающие документальные программы и репортажи.

Что насторожило меня в служение Боба и побудило написать здесь свои мысли и предупреждения. следующие моменты:

1. В течении служения было много побудительных призывов к денежным пожертвованиям и покупки его книг и DVD дисков с его учением. В эти моменты я реально ощущал действие духа контроля (манипуляции).

2. Моему удивление не было границ, когда мне сообщили что стоимость индивидуальной часовой (60 мин) встречи с Бобом с целью получить служение освобождение стоит 495 долларов США.

Пишу кратко, так как не хочется уделять этому много времени, но то о чем я хочу сказать, важно.

МОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

1. Служитель Боб Ларсно действительно имеет сильный дар и помазание на служение освобождения. Я, имея дар духовного различения мог почувствовать это, войдя в зал и наблюдая непосредственно само служение. Несколько человек действительно получили свободу от демонической зависимости тем вечером.

2. Боб, имея действительно как ему кажется благие намерения, помогать людям и популяризировать служение освобождения, все же превратил то, что было дано Богом по благодати в некую манипулятивную бизнес схему. Мне не известны его личные расходы, но доходы у него достаточно большие, судя по тому, что он проводит множество индивидуальных встреч с людьми в неделю.

Трудно быть его адвокатом, так как несмотря на то, что Боб служит в этом служении на полном времени, не имея светской работы, и так же имеет семью - супругу и троих детей, но эти факты не оправдывают небывалые даже по Американским меркам стоимости индивидуального служения освобождения и резко побудительные призывы к покупке литературы и пожертвованиям. Так же можно учесть что церкви приглашающие его наверняка платят ему специально за то, что он приезжает и проводит служения.

Можно предположить, что люди которые приходят к нему и платят такие деньги, находятся как правило на гране отчаяния или в полном отчаянии, готовые сделать все, что бы получить свободу от демонической одержимости.

Для сравнения: К примеру, что бы пройти курс подготовки для служения консультирования Sozo разработанного в церкви "Вефиль", как правило необходимо внести оплату в размере 75 долларов. Но за эти деньги можно пройти подготовку в течении недели и получить необходимые теоретические знания и практические навыки для дальнейшего служения, так что такой подход вполне оправдан. Можно понять так же, когда если бы для индивидуального служения изымались небольшие взносы (в не которых местах и деноминациях это принято, но в пределах 25 долларов США, например при проведении тех же сеансов консультирования Sozo) или поощрялось пожертвования по желанию, это могло быть вполне приемлемо. Но я считаю что 495 долларов США это не приемлемо в таком случае.

Я не ставлю задачей кого-либо осудить, но пусть каждый сам сделает свои выводы из приведенной мной информации.
Мое мнение в том, что не имеет смысла завышать цены настолько, что это не оправдано потребностью. Библия и так поощряет жертвовать щедро тем, кто трудиться в Слове (1 Тим. 5:17). А в таком случае такой удивительный и эффективный служитель как Боб к сожалению этим фактом предвносит негативное отношение к самому Христианству. Вся польза которую несет служение Бобла Ларсона наверное по этой причине не стоит того. Я думаю, что Бог рад видеть наши жизни свободные от контроля и манипуляции по отношению к другим, особенно если мы призваны служить людям.

Я привожу ссылки на его веб-сайт и где так же можно перейти по ссылке на канал его служения на Youtube, для того, что бы вы смогли знать о ком я говорю и подробно познакомиться с его служением и автобиографией: www.boblarson.org.

Помните, что ни я не вы не должны ставить целью критику или осуждение кого-либо, но в нашей ответственности анализировать факты, делать выводы и принимать правильные решения
.
Категория: Размышления | Просмотров: 2972 | Добавил: Kainazarov_Timur | Теги: предупреждение, экзорцизм, Боб Ларсон | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 27
avatar
0
27 yulechkakislaya • 12:07, 02.07.2016 27
"По плодам узнаете их ..." Сначала нужно послушать, о чём он говорит, а потом делать выводы с свете Слова Божьего.
avatar
1
25 Юля • 01:28, 07.11.2012 25
Я была на его служении и он Ничего не предлагал,даже книг СВОИХ,ТОЛЬКО МОЛИЛСЯ. Оплатных служениях также не было сказано ни слова!
avatar
1
26 Kainazarov_Timur • 19:00, 07.11.2012 26
В нашем случае, я не хотел об этом писать, но напишу.

Боб инициировал освобождение молодой девушки, которая была в нашей группе. Но, помолиться так и не успел за нее до начала перерыва. После перерыва ей нужно было уехать на работу. Тогда он предложил провести индивидуальное служение освобождения. Люди подали нам форму для заполнения, и вот тогда-то мы и узнали сколько стоит служение освобождения - 495 долларов США.

Если ты не получил освобождения на общем собрании,и не умеешь сам себя освобождать, то один путь только получить свободу на индивидуальном служении. На это и ведутся очень отчаянные люди.

Сестра которая была с нами является студентом колледжа и таких денег у нее конечно же нет. Мы пытались обсудить это с Бобом Ларсоном, но он твердо стоял на своем, что у них такие правила и они не могут сделать исключение.

Мы уехали со служения в разочаровании...

За ту сестру не волнуйтесь. Она, получила свободу позже через совершенно другого служителя - БЕСПЛАТНО!

У как это выглядит со стороны и перед глазами Бога, судить каждому из нас.
avatar
0
23 Kainazarov_Timur • 23:16, 15.10.2012 23
Я так же думаю, что возможно, что информация которую я предоставил, заслуживает находиться не только в Беседка но и на главной полосе, что бы как можно больше людей были в курсе. Если конечно главную полосу посещает больше людей чем беседку. Это решение остается, конечно же за админами.

Прошу админов перенести эту информацию на главную полосу.
avatar
0
24 Sergey • 08:49, 16.10.2012 24
При переносе все комментарии к материалу потеряются. Вы согласны?
avatar
0
15 vikirame • 09:10, 08.10.2012 15
Посмотрите внимательнее на его металический крест - вверху треугольник со всевидящим оком - символ масонов. Дар у него есть, потому что дары не приложны, но какой источник?
avatar
0
16 metatron • 13:15, 08.10.2012 16
Чё то ока не узрел http://www.timespublications.com/images/10-2012/Photof1-1.jpg
или у него несколько крестов ?
avatar
0
17 Firespirit3336142 • 15:05, 08.10.2012 17
фарисеи тоже обвиняли Йешуа что Он изгоняет бесов силою бесовскою. Но сатана не может изгонять сатану.
avatar
0
19 Kainazarov_Timur • 00:50, 09.10.2012 19
Конечно, сатана не может Сатану изгонять, хотя Рик Джойнер в своих пророческих серриях книг пишет, что есть одни демоны, которые сильнее других, и могут воевать друг с другом, по этой причине страны воюют с друг другом.

Но здесь не стоит вопрос в том, что Боб изгоняет бесов не силой Божьего духа, а в том, как не нужно злоупотреблять своим дарованием в служении Господу.
avatar
0
21 Firespirit3336142 • 01:53, 09.10.2012 21
покажи ссылку где это Рик Джойнер пишет потому, что это противоречит Слову. Кому верить больше Рику или Йешуа, который сказал что царство разделившеяся само в себе не устоит, не может сатана изгонять сатану.
avatar
0
22 Kainazarov_Timur • 10:15, 09.10.2012 22
Я к сожалению не могу привести ссылку где он об этом писал, помню, что писал.
Если такого аргумента мало, то могу сказать, что я лично слышал это на лекциях Рика, когда проходил курсы обучения в его церкви.
На счет веры тому, что говорят пророки, могу сказать, что Слово Божье всегда авторитет для меня и для всех нас всегда должен быть "номер один". Однако в Библии часто не всегда бывает что-то раскрыто так, что это понятно нам, живущим сегодня или вообще понятное человеческому разуму.
По это причине всегда есть место откровению Святого Духа в понимании Писаний и большая необходимость в пророках и других дарах управления церкви (Еф. 4).
Пророкам, находящимся в пятигранном служении часто отрыто то, что не очевидно и не до конца открыто обычному верующему человеку.
2 Пар. 20:20 "Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам". Если мы хотим, что бы нам был успех, будем верить Его пророкам.

Рик Джойнер не учил в разрез тому, о чем учил Иисусом. Поясняю - то, что царство Сатаны едино и управляется им, и преследует одни цели - "украсть, убить и погубить" не значит, что демоны внутри этого царства не могут ненавидеть друг друга и порой с друг другом воевать. Любить они точно ни друг друга, ни кого другого не могут. Так же демоны могут иметь ранги и обязаны подчиняться вышестоящим и командовать нижестоящими, отсылаю к "пирамиде начальств и властей" в Еф. 6.
avatar
0
20 Kainazarov_Timur • 00:51, 09.10.2012 20
В отношении Боба могу сказать, что он искренне верит свои методы, и заблуждается он искренне, но искреннее заблуждение - тоже заблуждение.
avatar
0
13 Vladimir_Polotovskiy • 00:53, 08.10.2012 13
Здравствуйте. Спасибо за пост.

Но мне кажется информацию по поводу 495 дол. / час служения также можно поставить под сомнение.
Откуда взята эта цифра, может быть это просто домысел, а мы уже все осудили человека Божьего.
Давайте не делать скороспешных выводов, так как осудить и сделать вывод у нас всегда есть возможность, но потом если человек не виновен, мы будем отвечать перед Богом.
При этом я призываю всех молиться, чтобы у нас у самих было правильное щедрое отношение к служителям, чтобы у них не появлялось искушения уходить в сребролюбие. Так как среди наших братьев и сестер также много людей, которые пользуются трудом служителей, получают благословение и освобождение, а сами не могут и копейки дать на то, чтобы человек успешно продолжал дело Божье.
Поэтому не удивительно, когда видишь, что многие пастора уходят в бизнес, так как за скромные пожертвования под названием "даром получили, даром давайте" они не могут прокормить свои семьи, вот и возникает потом делитанство в стане Божьем, так что остаются одни не професионалы, которые бытия от откровения не могут отличить и не знаешь, к кому обратиться за качественным служением.

Благословений. Будем держаться Господа и будем любить друг друга.
avatar
1
14 Sana • 02:08, 08.10.2012 14
Хороший и мудрый пост, Владимир.
Но Тимур его не осуждал, да и мы тоже. Максимум - лёгкая ирония проскользнула.
Тимур лично присутствовал. Не вижу повода ему не верить. Но с выводами мы не спешим.
avatar
1
12 вера • 00:25, 08.10.2012 12
в прошлой жизни, я была экстросенсом и тоже "изгоняла бесов"!!!!!!!!!!и тоже за деньги. слава БОГУ ОН меня освободил от этого.
avatar
0
8 меляхов70 • 21:18, 07.10.2012 8
у него серебряный крест с которым он бегает по залу с провозглашением, ожидая у кого нервы сдадут. Со стороны выглядит.
avatar
0
9 Sana • 22:06, 07.10.2012 9
представила себе эту картину... меня бы там от смеха порвало...))))))))))))
avatar
0
7 Wolf • 20:55, 07.10.2012 7
бесов за деньги изгонять?? - "Даром получили даром и давайте" Шарлатанство
avatar
1
10 Kainazarov_Timur • 23:47, 07.10.2012 10
Так все дело в том, что сила от Бога и дарование на изгнание бесов у него точно есть.
avatar
0
18 Wolf • 17:01, 08.10.2012 18
я знаю точно, что бесы алчного не слушаются
avatar
0
6 Sana • 19:38, 07.10.2012 6
Спасибо, Тимур!
Для меня этот человек был и остаётся "под вопросом".
Например, был такой человек Бруно Грёнинг. Он учил людей о том, что Бог благ, что нужно верить Богу и т.п., при этом у него было огромное количество реальных исцелений. НО! Что интересно - ни в одном его материале, ни в одной его проповеди, а также ни в одном материале о нём и его служении я не встречала упоминаний о Христе. Вообще. Вот вам и парадокс.
Так что в нашей жизни были и будут люди "под вопросом".
avatar
0
11 Kainazarov_Timur • 23:48, 07.10.2012 11
Я, честно говоря был сильно удивлен, так как не ожидал такого... Все остальное у него работает. По учению он чистый харизмат.
avatar
1
5 Kainazarov_Timur • 19:05, 07.10.2012 5
Спасибо за ваши комментарии, и понимание. Я сделал то, что как я думаю хотел Господь - поделился своими соображениями и впечатлениями. Я бы все равно поделился этим с теми кто встретился бы на моем пути, предоставил бы факты, что бы мы могли анализировать, учиться и делать выводы.

Мне кажется, что не все то является истинным служением Богу, что выдается сегодня за таковое. Хотя Бог снисходит при всем этом к нам и вынужден использовать лишь то, что мы Ему предоставляем.

Иисус в своем земном служении так же выбирал Своих учеников, из несовершенных людей, потому что совершенных не было. Фарисеев он вообще не мог использовать.

Так же хочу заметить, и ободрить вас, сказав, что вы все призваны служить освобождением (Марк. 16:15 - 20). Вопрос в том, верите ли вы в это и подготовлены ли вы? По этой причины мы как служителя должны снаряжать людей, делая доступным учение и подготовку в дарах.

Интересная мысль: если бы вся церковь занималась освобождением и всем остальным, к чему она призвана, то возможно отпала бы необходимость в "профессиональных" служителях в таких сферах, как исцеление, освобождение, пророчество и т.д.
avatar
4
4 tasya111 • 17:27, 07.10.2012 4
Я думаю, что не зная его мотивов и того куда он направляет эти деньги...сложно сказать прав он или не прав...В любом случае , Господь в курсе...и это Его раб...пред Ним стоит или падает, Господь САМ РАЗБЕРЕТСЯ ....
avatar
0
3 Lori • 17:19, 07.10.2012 3
Вот как сказал Родни Ховард-Браун: «Если вас интересуют масштабы своего служения и не интересуют люди, – вы торгуете помазанием. Если вас интересуют дары, но мало волнуют чьи-то глухие уши и слепые глаза, – вы торгуете помазанием. Если вы боитесь, что ваши люди уйдут в другую церковь, – вы торгуете помазанием. Если вы проповедуете о даянии с желанием собрать большое пожертвование, – вы торгуете помазанием, потому что мотивом проповеди должо быть благословение людей, а не благословение себя, – говорил Родни Ховард-Браун. – Я верю, что Бог скоро упразднит такие церкви, и прекратится проституция, при которой проповедники продают себя».

Если в вашем служении присутствуют элементы страха, зависти, соперничества, конкуренции, жадности, – вы торгуете помазанием,
http://outpouring.ru/blog/2011-05-25-1536
avatar
2
2 laka7 • 14:48, 07.10.2012 2
да Боб Ларсон уникален в своем помазании, но если это действительно так как вы об этом говорите, то это очень печально cry Но мы до конца не знаем мотивы этого человека, может он много жертвует, куда тратятся эти деньги. Поэтому не будем никого судить, оставим суд для Бога.
avatar
1
1 traubin • 14:47, 07.10.2012 1
Cпасибо, брат.
1Фес 5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
Нам надо быть бдительными, особенно в это время.
Благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016