Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 36
Пользователей: 5
maratbeliaev, Kateryna1766, metatron, lrop, maki65
Главная » 2012 » Июнь » 17 » ГДЕ БОЖЬЕ ЦАРСТВО?
13:58
ГДЕ БОЖЬЕ ЦАРСТВО?

- Беги и скажи этому юноше, что Иерусалим слишком велик, чтобы измерить его. Скажи ему так: "Иерусалим будет городом без стен, потому что там будет жить слишком много народа". Господь говорит: - Я Сам окружу его огненной стеной и Сам защищу его. И чтобы славу в город принести, в нём буду жить Я.
- Господь говорит: „Спешите! Бегите из северной земли! Да, верно, что Я разбросал ваш народ по всем четырём сторонам. Вы, народ Сиона, живущий в Вавилоне. Спасайтесь! Бегите прочь из этого города!" ....
- Господь говорит: „Будь счастлив, Сион! Я приду и буду жить в твоём городе. В это время многие народы придут ко Мне и станут Моим народом. Я буду жить в вашем городе, тогда вы узнаете, что Господь Всемогущий послал Меня". Господь снова изберёт тебя Своим особым городом.
- Умолкните все! Господь выходит из Своего Святого жилища.

- Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Истинная Церковь Божья - это единственный представитель Бога и Его Царства на земле. Это - столп и утверждение Истины, установленный на Камне - Христе Иисусе. В сердце Церкви есть одна неизменная вещь - это настоящая любовь и верность к Истине Божьей, ведь Иисус - это Истина. Это совсем не любовь к своему собственному, сделанному своими умелыми руками и воображением, Иисусу, а любовь и верность Слову Божьему, ведь Иисус - это и есть Слово Божье. В сердце Церкви живет и правит Его Слово, которое есть Дух и Жизнь, и Бог творит Свою волю так, как это и делал всегда - Словом Своим, а она знает всегда и точно всё, что Он делает и всегда принимает участие в Его делах. Это то место, где приходящие из мира люди могут обрести спасение своей душе, благодаря рождению от семени не тленного Слова Божьего и правильному (вос)питанию тем же Словом, ведь Бог неизменно продолжает совершать все свои деяния Иисусом Христом - Словом, которыми и времена сотворил. Единственным, непреложным и необходимым условием для дейсвтия всего этого может быть только одно - в этом месте пребывает Сам Бог, во всей Своей славе и животворящей природе, как это было в начале (Деяния). Когда же Бога там уже нет, а со многими церквями это уже произошло за столетия и сегодня происходит (Дух вытесняет духовенство - это взявшие виноградник в аренду, но поставившие его на служение себе самим) - это уже идольский храм, а не Тело, ведь глава там совсем не та. (даже если он и назван Его славным Именем) Это уже совсем Божье Царство с его законами и праведностью Его, а царство мира с его законами, силами, способами и принципами - добром и злом.
Вашим сердцем руководит Слово Божье? Вы любите Его и питаете своё сердце Им, внимая голосу Господа, Его Словами Жизни? Жаждете ли вы праведности Его и ненавидите неправду во всех её проявлениях? Вас ненавидит мир и князь мира с вами в состоянии войны? - тогда вы блаженны и живете Царством Божьим и оно разрастется и заполнит всю вашу жизнь и вы истинная Лоза, Его Церковь - вызванные и отделенные от мира в Его присутствие и пребывающие в Его любви хранящие заповеди дети. Если нет и вам всё равно - не обманывайте сами себя и других не ведите за собой, а лучше ищите и помните, что камни преткновения будут судимы строгим образом. Наши слова, которыми мы оперируем в жизни и служении они осудят или оправдают нас - это Истина: Ибо Тот, Которого послал Бог, говорит Слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.

Есть много мертвых полностью, наполненных разными идолами и мертвыми костями "церквей", поклоняющихся уже мертвым "святым" и "живым" людям, проповедующих своего, созданного самими служителями Иисуса и другое евангелие. Несущих в своих сердцах и распространяющих вокруг другой дух и чуждый огонь, созидающих своё царство - царство, где правят смертные люди и изменчивые идеи учений человеческих, но не Дух Святой и не Слово Божье: - горе им, они отвергли Слово и где же их мудрость - говорит Господь. Они будут посрамлены и все слушающие их падут вместе с ними, как стена подмытая водами и уже не встанут. Главным, общим признаком, объеденяющим все эти "церкви", пребывающие под управлением духа антихриста, является то, что они в разной степени, (где-то уже полностью, а где-то еще в меньшей степени), но все они отвергли Истину - Слово Божье и сейчас руководствуются своими учениями (где-то уже полностью, а где-то еще в меньшей степени) и не видят и потеряли мудрость и страх Божий. об этом написано: Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете.

Бог не являет Себя в них и через них - они бросившие мужа жены, которые ищут благосклонности и подарков от, соблазнившего их своим великолепием и благополучием князя этого мира. (Нужно сказать, что вначале он всегда приходит в образе ангела света, обещающего и дающего именно то, чего желает душа его жертвы, но со временем его дух наполняет собой всё и захватывает в свою власть и волю людей, не поклоняющихся Богу в Духе и Истине - Его Слове, не следующих заповедям Христа. К сожалению у них нет шанса самостоятельно справиться с ним и победить, если только Бог не вмешается, а Он ищет учеников, чтобы через них явить миру спасение - Себя, а вовсе не потребителей благословений). И дух, который наполняет их, соблазнившихся на обещания хорошей жизни в мире и открывших свои серрдца ему - это его дух, способный являть видения, чудеса и знамения, создавать яркие служения и блистательные проповеди, но не способный устоять в Истине и ненавидящий Истину лютой ненавистью. Он всегда будет проповедывать не Царство Божье и святость, а земное благополучие и "благодушие", скрывающее, но не обличающее грех - Святой же Дух имеет совсем другое действие: Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня (не соблюдают Слово Моё)! Его мудрость не способна противостать Мудрости и Слову Христа и он применяет свою силу и власть зверя, чтобы заставить замолчать, убить и разрушить и сделает это, если ему позволит Бог (вспоминайте Стефана, Антипу). Все наполненные этим духом всегда будут ненавидеть Слова Бога и говорящих эти Слова так же. Контролировать же ярость они не в силах - это зверь, пребывающий в них возбуждает своё. Духовная брань это - рассвирепевший дракон в своем теле (зверь, на спине которого сидит, упившаяся вином блуда и кровью свидетелей Иисуса блудная церковь) идущий против тела Агнца - людей, сохраняющих заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. Там пристанище бесов и всех нечистых духов, дающих сверхестественные проявления. Не обманывайтесь благодушием её проповедников, обещающих блага и мягко и нежно стригущих шерсть овец, но не проповедующих святость и верность Истине - убравших из своих проповедей крест отречения - единственное, что дает живую связь с живым Богом. Дающих в пищу свои идеи и рисующие свои образы Бога с разными лицами, но не дающих Слово Жизни они сами Его не имеют - они несут смерть (большинство сами не осознавая этого). Они далеко от Царства Божьего, вход же в Его Царство - это Иисус Христос. Имеющий уши слышит, что Дух говорит. аминь.

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
Категория: Размышления | Просмотров: 575 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 pmg • 03:32, 19.06.2012 4
Очень прямо и смело.........
avatar
0
2 Tatiana • 14:21, 18.06.2012 2
Спасибо, Евгений! На каком сайте наиболее полное собрание пророчеств Кристины Бошофф?
avatar
0
3 Jack • 19:30, 18.06.2012 3
я не знаю, но посматривайте на
http://jesusiscoming.ucoz.net/publ буду почаще выкладывать.
avatar
0
1 Demetrio • 00:47, 18.06.2012 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016