Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 28 » Как реализовать информацию, исходящую из Духа Святого.
12:38
Как реализовать информацию, исходящую из Духа Святого.
В основе человеческой жизни лежит дух. Он не является биологическим элементом, так как в его составе нет мозговой или нервной системы. Твой дух – это часть Бога. Главенствующая роль духа человека заключается в том, чтобы установить непрерывную связь человека с Богом. Твой дух является той частью тебя, к которой обращается Живое Слово Бога. Если твой дух является местом пребывания Святого Духа, то важно понять, как открывать каналы, чтобы информация Святого Духа протекала из твоего духа в области души и тела.

Что же такое дух человека и каковы его функции? Человечество смогло понять и изучить строение и функции физического тела, так как оно видимо. Мы как-то пытаемся изучить и понять душу, и в этом есть некоторый прогресс. Но проникнуть в тайны даже собственного духа, осталось за гранью невозможного. Хотя некоторые нелегально пытаются войти в духовный мир, не понимая, что входят лишь в духовную сферу влияния дьявола. Они получают знания и опыт порой очень опасный, так как дьявол всегда против души человека. Вся информация, что преподносится сатаной через восточные религии, оккультные знания о соединении якобы с Богом – это фальшь. Они получают результаты третьего неба, владения дьявола.

Важно понять, что твой дух принадлежит Богу, и общаться должен только с Богом. Соединиться с Духом Бога, войти на территорию Его, доступно только через Иисуса Христа. Кстати, тоже через медитацию Слова, созерцания образа Бога. Но результат будет потрясающим – Жизнь Самого Бога будет наполнять человека, это Жизнь Воскресения.

Если схематично представить, что такое дух, то это знание (интуиция), совесть и общение (или поклонение).

Во-первых, это интуиция. Интуиция – это способность духа непосредственно принимать информацию от Бога и использовать эти знания в управлении жизни. Знания, принятые в дух, должны обновлять твой разум. «10. Но Бог открыл это нам через Дух, ибо Дух исследует всё, даже скрытые глубины Божьи. 11. И какой человек знает мысли другого, кроме духа того человека, который внутри него? Так же никто не знает мыслей Божьих, кроме Духа Божьего.»(1Коринф. 2:11-12).

Во-вторых, это совесть. Совесть – это внутренняя интуитивная модель, то есть подобна компасу. Она имеет способность видеть стандарт Божьей Святости, и применять в конкретных ситуациях. «Для чистых всё чисто, но для тех, кто запятнан грехом и не верит, ничто не чисто. Мысли у таких стали злыми, а совесть нечистой, и познание истины для них загублено.» (Тит. 1:15). Совесть имеет форму и содержание. Форма – это способ действия совести. Содержание – это основание, на котором совесть совершает суждение, т.е. различение.

«15. Это проявляется в том, что они сердцем понимают, что правильно и что неправильно, в точности, как это велит закон. Это проявляется и в чувствах, которые вызывает у них то, что правильно, и то, что неправильно. Иногда разум подсказывает им, что они поступили неправильно, и это делает их виновными, иногда же разум подсказывает им, что они поступили правильно, и это делает их невиновными.» (Рим. 2:15).Функция совести – направлять и контролировать решения воли.

В третьих, это поклонение (или общение). Мы можем представить, как тянется наше физическое тело к определенным предметам, душа к душевным, дух к духу. Душа тянется для чего, чтобы взять какой-то предмет, чтобы просто обменяться информацией на уровне чувств, мыслей. Тянется дух к духу, чтобы получить информацию духовного мира. Трудно не заметить, что человек – это живой слиток ходячей информации. Дух, душа и тело – это информация.

Когда наш дух возрождается, он еще очень молодой, незрелый. Он остался в такой стадии, когда Адам согрешил, приняв информацию от дьявола. И чтобы возрожденный дух человека довести до зрелости, нам Отцом был дан Дух Святой. Первое после покаяния – у тебя должна быть тайная комната. Где ты учишься входить в покой Божий и слышать Дух Святой. Но, как правило, тебя настраивают на кого-то, на слышание проповедников. Хотя это неплохо, если есть баланс и, если тот проповедник подводит тебя к отношениям с Духом Святым.

Твой дух предназначен для общения с Духом Бога. В молитве, в созерцании дух простирается в поклонении к Богу, соединяясь с Ним. Так ты наполняешь себя Информацией Свыше. Так ты познаёшь Его. И чем глубже твое познание Бога, тем поклонение будет в Духе и Истине. Именно Святой Дух в человеке помогает в этом. Бога можно познать, проникая внутрь себя, в свою божественную сущность, где твой дух соединен в общении со Святым Духом. Всё, что от тебя требуется – это восстановить отношения с Духом Святым, а точнее не потерять их. Эти отношения с Духом Святым должны стать для тебя реальностью, а не мистикой. Главная задача для тебя, быть водимым Духом Святым. Ты не только должен слышать Его, чувствовать Его побуждения, импульсы, но также быть открытым к действиям, к реализации того, что ты услышал от Духа Святого. То есть твое послушание Духу Святому определяет следующую меру власти для реализации услышанной информации. Дух Святой – это посредник между тобой и Богом. Он всегда на связи с Отцом. Только Дух Святой знает мысли и желания Отца. Поэтому, когда своим послушанием Духу Святому ты позволяешь Воле Отца течь из твоего духа в твой разум, тогда ты способен произвести действия Царства Небесного на этой земле. Твой разум – это как самое главное препятствие для реализации того, что внутри твоего духа, так и в обратном – твой разум может стать катализатором этих действий. Иисус тоже проходил через эти этапы послушания, Он всегда, от начала был, водим Духом Святым. Твоя душа возвращается к Богу, если твой дух обладает душой. Твоя судьба была определена как сущность Бога Всевышнего.

Нужда человека состоит в том, чтобы проявлять эту сущность Бога, которая заложена в нем. Мы дети Его.
Просмотров: 1558 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024