Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
takureel, smeusb1, yra
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Обучение
15:50
Обучение
Хвала Господу!!! братья и сёстры. Очень рад что могу пообщаться с вами. Потому что люблю вас, братьев и сестёр Господних. Люблю также и врагов, кто меня не любит. Учение Христово - это огромная сила. Она дарована нам верою в Иисуса Помазанника Сына Божьего пришедшего во плоти. Верою мы живём. верою мы сильны. наш победа - это вера наша. Поэтому любая атака сатаны направлена именно на то, что бы мы уклонились от веры в Иисуса, чтобы не росли в вере, питаясь словами веры, а питались чем то другим. Вот как сатана может вас остановить, в вашем пробуждении.

Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время, а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать.
Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались. И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Они послушались его; и, призвав Апостолов, били [их] и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их Деян.5:34-40 Эти слова сказал не Господь, не Дух Святой, не водимые Духом Святым, но сказал фарисей. Но почему то эти слова стали известны верующим и употребляются почти как христианское учение. Вы знаете кто такие фарисеи: лицемеры, гробы окрашеные, полны хищения и лукавства.... . Так начало сбываться слово Господа о том, что женщина бросит закваску в три меры муки. Иудея бросила свою закваску в три меры муки. В учение Христово, которое ещё не стало тестом, ни хлебом, а было в состоянии муки.

Почему приняли эти его слова? Потому что большинство были ещё младенцами, мыслили по плоти, и то уважение которое было в народе к законоучителям, оставалось в верующих, и тем более что эти слова были как бы в защиту Апостолов. Но за всеми этими словами стоял сатана и ухмылялся, как съели его затравку. После этого, когда учение начало заквашиваться, и уже не давало необходимой силы, пошла вторая атака,- число учеников, из-за слабости учения, начало умножаться наполовину обращёнными, людьми, которые вроде бы и верили в Иисуса, но в тоже время оставались в душе эллинистами. Кто такие эллинисты и что такое эллинизм здесь писать много не буду. В интернете инфы об этом много. Можно прочитать обучение о Празднике Ханука. Скажу только коротко. Большая часть составляющей Зверя Антихриста, описанного в главе 13 книги Откровения, является эллинизм и эллинисты.

В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей. Тогда двенадцать [Апостолов], созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах. Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу, а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова. И угодно было это предложение всему собранию; и избрали Стефана, мужа, исполненного веры и Духа Святаго, и Филиппа, и Прохора, и Никанора, и Тимона, и Пармена, и Николая Антиохийца, обращенного из язычников; их поставили перед Апостолами, и [сии], помолившись, возложили на них рукиДеян.6:1-6. Раньше я понимал этот отрывок как положительное дело. И сейчас я читаю как многие пишут об этом как о положительном действии Апостолов. Но когда я получил откровение по этому, я начал видеть, что это начало зарождения дел и учения Николаитов, которое ныне господствует почти у всех христиан. Это начало роста извращённого горчичного дерева. Написать на эту тему можно целую книгу. Но я не сторонник много писать или говорить. Мой Отец всегда сколько себя помню, говорил со мною очень кратко.
Да даст вам Господь Духом Святым, духом премудрости и откровения ответы на вопросы.
1. Кто такие эллинисты?
2. Что такое ропот по Писанию?
3. Если у учеников всё разделялось смотря по нужде каждого, всё было общее, и не было между ними никого нуждающегося,давалось каждому кто в чём имел нужду, то для чего тогда эллинисты стали роптать?
4.Если двенадцати нехорошо было оставить слово Божие и пещись о столах, то хорошо ли было семи оставить слово Божиеи пещись о столах?
5. Кому угодно было это предложение: Богу или кому то другому?
6. Если возникал ропот, как поступал Иисус в таких случаях?
Если Господь позволит, в следующий раз напишу откровение полностью.
Категория: Размышления | Просмотров: 556 | Добавил: shem | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 tasya111 • 18:25, 20.04.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016