Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
rruclan
Главная » 2012 » Март » 31 » Бобби Коннер “Это время бороться…”
15:27
Бобби Коннер “Это время бороться…”


Бобби Коннер

21 марта 2012г.


Сейчас время проснуться!

Когда я ожидал Господа, искал Его, чтобы услышать то, что было в Его сердце, Он сказал чрезвычайно сильное слово. Самым серьёзным и повелительным тоном, Он сказал: “Бороться! Это время занять сильную, непоколебимую позицию! “

Это было не предложение, а смелый, сильный и побуждающий приказ, данный с такой силой, что это потрясло меня до глубины души. В том же тоне было сказано: “Бейте тревогу! Пробудитесь воины! “

Возлюбленные, мы призваны бороться за изменение, которое трансформирует нашу культуру. Настало время для духовной революции.

Святой Дух говорил мне с беспокойством о парализующей пассивности, которая так преобладает в Церкви сегодня. Как пророческие голоса, мы должны бить тревогу: это не дни мира! Мы не примиримы с делами тьмы! Мы должны вывести себя из этого ступора, как учит нас Писание. Мы должны реально пробудиться и бодрствовать [ “11. Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.

12. Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.

13. Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;

14. но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти. “]
(Рим. 13:11-14 ).

Божьи воины последнего времени должны занять противоборствующую позицию! Мы должны пробудиться. Сейчас настало время, чтобы встряхнуть себя и подняться [“только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. “ ] (Иисус Навин 1:7).

Вы призваны быть создателями истории изменения мира. И это не пустые фразы, но мощные пророческие обетования. Ваша судьба и судьба будущих поколений требуют, чтобы мы делали все от нас зависящее сейчас . Действительно, судьбы наций зависят от наших действий.



Бегите от компромиссов и самодовольства (самоуспокоенности)!


Сейчас не время вступать в переговоры с дьяволом. Никогда не забывайте, что враг вашей души будет, если он может, совершенно уничтожать и разрушить вашу жизнь, жизнь ваших близких, ваших соседей и вашей страны. Мы не должны принимать компромиссы и терпеть самоуспокоенность. Напротив, мы призваны противостоять силам тьмы. Вместо того, чтобы оставаться пассивными, самодовольными или идти на компромисс, наша обязанность, чтобы противостоять врагу и стоять твёрдо. [“Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. “ ](Иоанна 10:10). Он победил врага, но тем не менее, мы должны разгромить его (врага) в нашей жизни и стране.


Бегите от сотрудничества с врагом!
Наш ответ должен быть противоположным его злым предложениям. Мы должны противостоять ему и его демонам от всего сердца, подчиняясь Духу Бога и Его Слову . Сделав все, чтобы выстоять, мы должны стоять смело и храбро, сопротивляясь дьяволу и всем его планам, понимая, что “Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. “(1 Ин 4:4).

Мы более чем завоеватели!

Мы боремся за место победы! Почему? Потому что наш Господь и Спаситель уже победил всякого противника на Голгофе! Во Христе мы более, чем завоеватели. Мы действительно, практически, вечно побеждаем в каждой сфере нашей жизни, мы не жертвы [ “Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. ” ] (Римлянам 8:37). Поверьте в это, возлюбленные! Отбросьте из своего мышления любые “жертвы” и схватитесь за истину, сказанную Христом, что Он отдал Свою жизнь за вас: “Свершилось!”. Он воевал и победил , от нашего имени.

Мы будем стоять твердо, зная, что когда мы сопротивляемся, мы более чем победители во Христе Иисусе (Кол. 1:13-14).Мы видим, что когда мы противостоим, из наших душ не стирается Божье обетование победы. Позвольте своему сердцу приободриться этим обетованием из Второзакония 31:6:

“будьте тверды и мужественны, не бойтесь, [не ужасайтесь] и не страшитесь их, ибо Господь Бог твой Сам пойдет с тобою [и] не отступит от тебя и не оставит тебя. ”

Когда мы стоим в вере, приближаясь к Богу и сопротивляемся диаволу, враг бежит [ “Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас”](Джеймс 4:7). Силою Иисуса Христа, мы будем наступать на злые дела сатаны (Лк. 10:19). Когда мы ходим в доверии, познавая нашего Господа, и в зависимости от Христа Царя, то мы увидим, что обетования из послания Римлянам 16:20 исполнятся: “Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре”

Перевод Татьяны Д.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1758 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.6/9 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Dove • 09:39, 02.04.2012 4
Спасибо!
avatar
0
3 pmg • 15:26, 01.04.2012 3
конечно, спасибо,но... wacko "Вы призваны быть создателями истории изменения мира..."
Но разве мир нужно изменять? surprised Бог велел выйти из него... И помочь другим, вывести их.
Мир обречён же. Здесь другой хозяин. А наше жит-во на Небесах... Мы ж пришельцы, странники... sad
avatar
2
2 kirillne • 19:54, 31.03.2012 2
Супер! Мне это нравится. Господь начинает говорить уже серьезным тоном!
avatar
3
1 olegussan • 17:00, 31.03.2012 1
Сильный призыв, воины услышат. Стоять в вере.Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024