Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
eiermanisoskars
Главная » 2012 » Март » 21 » Помогите разобраться пожалуйста, то-ли сон, то-ли видение
21:50
Помогите разобраться пожалуйста, то-ли сон, то-ли видение
Пожалуйста помогите разобраться с этим словом, меня оно откровенно смущает, но я хочу разобраться от Бога оно, от дьявола или просто человеческое, душевное?

Писание учит нас исследовать сны, видения, пророчества. Помогите пожалуйста, поделитесь своим мнением!

Сон или видение одной сестры, рассказанное на всеобщем собрании церкви.
Получено после лидерской (может быть просто результат впечатления).

Первое что сказал Господь - «Я говорю ко многим из вас, но церковь которую Я создал в городе ......., Я буду строить через пастора которого Я поставил и ему буду говорить что и как делать!»
Господь в разуме стал меня переносить то в Ветхий завет то в нашу церковь проводя параллель.
Вижу как Израильский народ идет по пустыне, подходят к горе и начинают роптать на Моисея - «Опять ты нас привел к этой горе, опять мы на том-же самом месте, зачем ты нас сюда опять привел?!»
Моисей сказал - «Да, это та-же самая гора, но мы были возле этой горы с южной стороны, а теперь с западной!».
Проходит опять промежуток времени, опять они подходят к горе, опять народ начинает роптать, что Моисей привел их опять на то-же место, что им было лучше в Египте. Моисей снова объясняет, что да, это та-же самая гора, но уже с северной стороны!
Бог проводит параллель с нашей церковью и я слышу такие разговоры — опять учеба, опять та-же учёба, сколько можно учиться, мы уже столько этих библейских школ закончили, мы уже всё это знаем, про систему G12, сколько книг прочли, сколько проповедей прослушали!!! А пастор отвечает — да это учеба, но совершенно другая учеба, такой учебы ещё не-было!
И в церкви создается такое впечатление, что мы ходим то-ли кругами, то-ли на месте топчемся, как будто ни чего не происходит!
Бог мне показывает опять Ветхий завет, показывает мне книгу Чисел 33 гл. описание маршрута Еврейского народа, что не повторяется ни один населенный пункт! По пустыне народ вел Бог, и Бог водил их не по кругу («Опять ты нас привел к этой горе, опять мы на том-же самом месте, зачем ты нас сюда опять привел?!»
Моисей сказал - «Да, это та-же самая гора, но мы были возле этой горы с южной стороны, а теперь с западной!».
Проходит опять промежуток времени, опять они подходят к горе, опять народ начинает роптать, что Моисей привел их опять на то-же место, что им было лучше в Египте. Моисей снова объясняет, что да, это та-же самая гора, но уже с северной стороны!), Бог их вел вперед. Церковь ведет Бог и ведет только вперед!
Потом Бог показал как Моисей строит скинию, как ему до точности всё говорил, какие размеры, материалы, кто будет делать, кто будет служить и т. д. Он Моисею велел исчислить народ, поставить начальниками над сотнями, над тысячами, над десятками, и каждый человек не-был сам по себе, но принадлежал своему колену. Когда Моисей сделал всё по Слову Божьему, тогда Бог пришёл в эту скинию и был с этим народом, совершал чудеса в пустыне, пребывал с ними, воевал с ними.
Бог показал нашу церковь в виде сосуда в дырах и сказал — «Я приду в церковь, когда в ней будет послушание и святость!»
Слышу голос пастора, который говорит — найдите все себе домашнюю группу, найдите себе лидера, а некоторые люди просто не слышат. Есть люди которые боятся встать под эту власть думая, что встать под власть это подчиниться, унизиться, мной будут командовать, управлять! Но встать под власть — значит встать под крышу, под защиту Божью, человек не под властью уязвим для дьявола! Бог говорит что церковь — это армия, а в армии не может быть людей самих по себе. Богу дорог каждый человек и Он не хочет чтобы церковь теряла людей, по этому Он хочет чтобы каждый человек был под властью, под защитой! Есть люди которые не встают под власть, считая что многому научены, много знают и нет человека который мог бы их чему-то научить. Эти люди не понимают как Бог хочет их благословить! Это для них испытание и шанс встать под человека который менее научен, менее весомый, знающий.
Бог так-же сказал что не хочет чтобы церковь прятала свои грехи, если у человека нет лидера, он годами ходит с неисповеданными грехами, исповедание перед Богом не считается, Бог говорит — признавайтесь друг перед другом в проступках, молитесь др. за др. чтобы исцелиться.
Бог поднимает сейчас других лидеров, которые будут служить и заботиться.
Я создал церковь не для того чтобы водить её вечно по пустыне, ВСЕ КТО ВОЙДЁТ В ВИДЕНЬЕ ПАСТОРА, ТЕ ВОЙДУТ В ПЛАНЫ БОГА! Многие примут это виденье, но будут и те кто не примет! Этот сосуд в дырку это люди которые встали под власть и приняли виденье пастора, а люди которые не под властью это дыры в этом сосуде.
Категория: Dreams | Просмотров: 552 | Добавил: Манзура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Iriska800 • 23:30, 22.03.2012 5
Понимаю о каком контроле и подчинении пастору вы говорите , но здесь говорится что у пастора есть определенное вИдение, которому нужно последовать. Он не подчиняет людей себе, наоборот, он хочет что бы были группы, в которых услышанны будут нужды людей , обозримы проблемы и быстрее найден выход и оказанна поддержка, много лидеров могут справиться с большим притоком людей. Не вижу здесь выгоды для пастора.
Если речь идет о G12.
avatar
0
4 jyra • 23:14, 22.03.2012 4
Смотреть на Бога через пастора- это заблуждение.Сердцем человеческим владеть должен только Бог.Да,Бог поставляет служителей,но служитель не может быть больше Бога.
avatar
1
3 Olga_K • 19:43, 22.03.2012 3
исповедание перед Богом не считается?

да, каяться друг перед другом, да - но только перед Богом - не считается? Всегда?

Может, я что-то не понимаю? Кто-то объяснит?
avatar
0
2 Iriska800 • 13:48, 22.03.2012 2
Мне кажется это призыв начать идти в системе G12. smile
avatar
4
1 tasya111 • 12:57, 22.03.2012 1
Не знаю...по моему восприятию - это человеческое... Весь акцент на пастора, а не на общение с Богом...и возрастание в нем... видела такие церкви - это катастрофа...люди как тупые овцы, совершенно не развиваются в отношениях с Богом...и едят только ту пищу что дает пастор с кафедры...

Второй вопрос может это показано, чтобы и указать на проблему в церкви... что церковь строится по типу служения скинии Моисея, а в идеале Бог призвал строить скинию Давида...то есть Моисей входил в общение с Богом и передавал людям слово и плюс Моисей таки водил народ по пустыне, потому что они были ропотниками и из них еще не вышел Египет...а Давид имел личные отношения с Богом... и истинный пастор - его задача не осуществлять свое видение, а созидать тело Христово, чтобы в них отразился Христос

Это мое понимание ....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016