Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Spirit Word - Появление золотой пыли
13:17
Spirit Word - Появление золотой пыли


Это видео с молитвенных собраний Пророка Кобуса Ван Ренсбурга и Сильвании Мачадо, с несколькими другими членами церкви, где Золотая Пыль начала появляться везде, даже пророк Кобус был позолочен. Это истинное проявление святой Божьей силы и помазания.



Золото и елей на Сильвании Мачадо

Святая женщина из Бразилии, Сильвания, была в Calvary Pentecostal Campground с 18-21 августа 1998 и в феврале 1999. После ее физического исцеления от четырех типов рака, елей начал течь сверхьестественно из ее тела и позже, золотая пыль начала проявляться на ее лице и голове. Ее Бразильский пастырь собирает святые золотые хлопья и помазывает лоб больных и нуждающихся. Много чудес приходит.

" Вчера вечером, в течение хвалы и поклонения золото стало появляться, и это было подобно дождю, идущему от ее головы! Это была наиболее мощная вещь, что я видел! Я видел видео несколько раз, но это не сравнимо с тем, что перед вашими глазами. Сестра Руфь открыла свою Библию и Сильвания, наклонила ее голову, и это высыпалось в невероятных количествах. Сестра Руфь начала плакать. Это было мощно

" Джейн вышла и попросила, всех на платформе склониться. Когда Сильвания подошла ко мне, она наклонилась и поцеловала меня в щеку, и я попал под силу. Я лежал на полу и плакал и плакал и плакал. Присутствие Бога было настолько мощно. Я не чувствовал подобного прикосновения даже, на встрече Бенни Хинна два года назад. Это было невероятное движение Бога этим утром. Я могу все еще чувствовать это, и это - пять часов спустя

"... Служба была - прекрасна, нам было за честь быть там, и наблюдать чудеса Бога. Когда Сильвания возложила руки на меня, и плачь, просто полился из меня, поскольку волны любви Отца охватили меня с состраданием к больным и немощным ".
" Сильвания умирала от четырех различных видов рака. Зеленая желчь выходила из пор ее тела. (Они говорили, что такое происходит после того, как человек был мертво приблизительно 4 часа). Она выглядела и пахнула ужасно. Никто не хотел быть ее другом, никто не хотел быть рядом с ней и видеть ее. Она сказала, что отвержение от людей была худшая боль из всех. Она пробовала все, чтобы поправиться. Доктора, духовные центры, все. Наконец, один человек посоветовал ее мужу взять ее в церковь, и так он и сделал. Пастырь спросил ее, отдаст ли она Богу все 30 дней, для служения, и она сказала да. На третьем посещении церкви, она исцелилась. Она проснулась следующим утром без боли, и никакая желчь, не выступала из ее кожи! "

" Позже начал приходить елей и несколькими месяцами позже, золото начало появляться в небольшом количестве, но теперь его изобилие ".

" Вчера вечером, я сидел на платформе, и она была передо мной. Когда она пришла, не было ничего, но когда мы вошли в поклонение, она обратилась к переводчику и сказала " это - здесь ". Сестра Руфь вывела ее вперед и открыла Библию. Когда она наклонилась, золото полилось как дождь от ее головы. Это - наиболее невероятная вещь, что я когда-либо видел! Это заставляет меня рыдать, каждый раз, когда я вижу это. Когда я думаю, как она была отвергнута, и как никто не хотел быть вокруг нее, но теперь каждый хочет видеть ее и быть - вокруг нее. Бог настолько силен, потому что Он может брать безнадежную ситуацию и делать чудо ".

" Золото мощно, но вещь, которая трогает меня, так глубоко - сострадание и любовь, которые приходят из ее сердца для людей. Я никогда не встречал ни кого с состраданием, которое имеет она, и я знаю, что это - из-за того, что она прошла ".
Вчера вечером Сильвания сказала кое-что, и затем Руфь добавила о новых, переменах и проявлениях Бога на земле, и, что мы только начали видеть проявления; все мы должны быть открытыми, потому что Он только начал показывать эти вещи. Она также имела видение служения Бенни Хинна на ТЕЛЕВИДЕНИИ и золото на его лице.

" На встрече сегодня вечером она внезапно покрылась сладким ароматным елеем. Она была покрыта от головы до пальцев ее ног. Это происходило каждый раз, когда она молилась, елей начинал течь из ее рук. Это текло так обильно, что иногда оставался след на полу, поскольку она двигалась от одного к другому, чтобы молиться. Шестью месяцами позже, как пришел елей, также начала являться золотая пыль. Это напомнило, блестки, но странно, что это приходило изнутри нее. Сначала это появлялось только как пыль на ее лице, шее и руках, но больше она отдавала и молилась относительно людей, проявления увеличивались. Перед моими глазами сегодня вечером я видел, как золото появляется на ней и опускается вниз на женщин, которые сидели на подиуме. Это была наиболее удивительная вещь, какую я, когда-либо видел. Вся церковь двигалась в поклонении и хвале, и затем это начало происходить. Она наклоняла голову, проводила пальцами по коротким волосам, и золотая пыль выпадала подобно песку. Это было удивительно. Эта драгоценная женщина была взята на небеса, 11 раз, и Бог использовал ее, чтобы совершить много чудес

" Интересная вещь об этой женщине состоит в том, что Сатана пытался убить ее до ее рождения. Она была очень больна, когда была ребенком, и когда стала взрослой. Замужем, с четырьмя детьми, она имела четыре формы рака. Она жила с постоянной болью, когда она чистила свои волосы, ее кости ломалась. Зловоние смерти было вокруг нее. Ее печень почти не работала и была неспособна, отфильтровать все загрязнения, и гнилая желчь, разъедала ее живую изнутри. Она была зелена в цвете и сильно пахнула гнильем, просачивающимся из ее каждой поры ". В полном отчаянии и перепробовав все, она пошла в эту небольшую церковь и была исцелена. Бог дал ее все новые органы и восстановил ее от головы до ног. Хвала Богу! "

" Поскольку Сильвания молится каждый день в ее личном времени с Богом, елей, который изливается с ее рук, она собирает в бутылочки и сохраняет, чтобы использовать для служений помазания. Я лично видел, как елей появлялся в течение всей дневной встречи в лагере, и она помазала сотни людей этим елеем, капающим из ее рук. Такое же проявление золота было также подарком ".

" Позже в тот же самый день, я выполнял поручения для Сестры Руфь. Мы сделали копии анализа золотой пыли, которые производила фирма анализа металлов Seamons. Они сказали, что это было главным образом платина (которая, между прочим, является, более драгоценна), и очень чистое золото. Фактически это не была пыль, но хлопья золота, каждое из которых полностью индивидуально, подобно хлопьям снега. Они не были соскоблены чем-то, потому что они имели бы острые грани или зазубрены. Но каждый ряд имел округленные грани. В сообщении также говорилось " золото, пришло из намного большего источника. Они сказали, что это - не то золото, какое мы имеем. Наши машины шлифуют золото и оставляют грани. Это золото было округлено. Человечество не имеет машин (механизмов), чтобы сделать это

" Также они проанализировали елей, который собран из ее рук в шары. Он является самым чистым оливковым маслом. Когда помазание приходило, она молилась относительно каждого - фактическим елеем с ее рук. Запах был невероятен! Самое приятное пахнущее благоухание, которое я когда-либо обонял. Бог взял ее зловоние и превратил это в конфету!!! Бог использует ее для исцеления, и т.д. Мы также слышали о других доказательствах появления золотой пыли во всем мире. Конечно, мы не бегаем за золотой пылью - но это - знак и чудо сегодня, и мы хотим Господа ".

Источник http://smaelmyblog.blogspot.com/2009/08/blog-post_692.html




Категория: Видео | Просмотров: 1024 | Добавил: kirillne | Рейтинг: 5.0/7 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Светлана • 13:23, 13.02.2012 2
Пророчество на 2012 год этого пророка.
avatar
2
1 Goldish • 05:18, 03.02.2012 1
Это прекрасно, я смотрел подобное на сайте калифорнийской церкви Вефиль, там во время поклонения сыпалась золотая пыль, я сначала подумал что это просто сделано так для красоты, но когда меня снесло помазанием и я еще увидел комментарии присутствующих людей, я понял что это Божье чудо.....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016