Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 34
Пользователей: 3
Sergey, inavin, Iryta
Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Christiena Boshoff
15:46
Christiena Boshoff
ВО ВРАЖДЕ СО МНОЙ
Дети Мои, Я даю вам предуперждения потому, что вас люблю и забочусь о вашей душе и судьбе. Многие из Моего народа, на самом деле, находятся во вражде со Мной и при этом продолжают верить тому, что Я доволен ими. Они оставили Меня и сейчас Я -- не их первая любовь, так как они больше любят ценности и вещи мира. Они стремятся к ним и радуются когда получают, но Меня не ищут и не жаждут Меня. Написано: ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Я же вижу сердца каждого, кто или что может скрыться от Меня? Я знаю всё!
Дети Мои, вы должны искать только то, что одобряю и к чему благоволю Я -- только это имеет значение для вас и вашей судьбы, всё остальное -- только пустота. Если Я вами не доволен -- это по тому, что вы враждуете с Истиной. Враждующие с Истиной - враждуют со Мной. Я единственный, Кто решает: войдет душа в Царство Небесное или пойдет в вечное проклятие. Никто из тех, кто остался во вражде со Мной не сможет войти в дверь, они будут оставлены снаружи: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут -- Я предупреждаю вас. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Не обманывайтесь. Если вы любите то, что дает этот мир больше чем любите Меня - вы находитесь во вражде со Мной. Если вы ищите сокровища мира, вместо Царства Божьего и праведности Его - вы во вражде со Мной. Вы же ищите то, что вы больше любите. Если вы находитесь в дружбе с миром - вы во вражде со Мной. Не позволяйте себе верить лжи - верьте Истине. Дьявол обманул многих и сейчас они больше верят его идеям, толкающим их против Истины. Он обманом толкает людей под осуждение.
Я предупреждаю вас: ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ОТРЕЧЬСЯ ОТ СЕБЯ И ВСЕГО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ЭТОМ МИРЕ - ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ МЕНЯ. ИМЕННО ПО ЭТОМУ НЕТ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ МОИМ НАРОДОМ И ТЕМИ, КТО ЖИВЕТ В МИРЕ. ВЫ ЛЮБИТЕ ОДНО И ТО ЖЕ. ВЫ ЛЮБИТЕ И СТРЕМИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО НЕНАВИЖУ Я. В ВАШИХ СЕРДЦАХ ОБРАЗЫ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ЭТОМУ МИРУ -- ЭТО МЕРЗОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ. И МИР ВАС ПРИНИМАЕТ И ЛЮБИТ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ЕМУ, А НЕ МНЕ. МОИХ УЧЕНИКОВ МИР НЕНАВИДИТ И ПРЕСЛЕДУЕТ, КАК НЕНАВИДЕЛ И ПРЕСЛЕДОВАЛ МЕНЯ.
Ибо и братья Его не веровали в Него. На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время. Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. -- Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

Никто не может любить и Меня и мир, который находится со Мной во вражде. Вы сами должны сделать свой выбор: кому вы будете служить и повиноваться. Чьими путями вы пойдете -- тому вы и будете поклоняться. Если вы не готовы оставить всё и отречься от себя, если вы не готовы брать свой крест ежедневно и следовать только за Мной -- вы не можете быть Моим учеником. Если для вас дороже ваш мир, его вещи и ценности, которые мерзость для Меня -- вы не можете следовать за Мной.
НЕ ОКАЖИТЕСЬ СРЕДИ МОИХ ПРОТИВНИКОВ. СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ ЖИВОГО БОГА. Я - БОГ ЛЮБВИ, НО И ПОЖИРАЮЩИЙ ОГОНЬ. Я - БОГ РЕВНИТЕЛЬ. ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ СО МНОЙ ВО ВРАЖДЕ?


БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ

Дети Мои, Я вас люблю и Я забочусь о вас. Вы же должны заглянуть в вашу собственную душу и быть честными с самими собой. Действительно ли, вы любите Меня превыше всего? Действительно ли, Я ваша первая любовь? Угождаете ли вы Мне и доволен ли Я нашими отношениями? До сего момента вы отдавали Мне самое лучшее? Вы действительно познали Меня как Я Есьм и на что способен? Действительно ли Я - Царь вашей жизни и это Я направляю вас - или вы сами? Будьте честны, давая ответ на эти вопрсы.
ЕСЛИ СЕГОДНЯ - ВАШ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КУДА ВЫ БУДЕТЕ НАПРАВЛЕНЫ В ВЕЧНОСТИ?

Сегодня время для того, чтобы быть предельно серьезным и абсолютно честными с собой. Нет больше никакой возможности быть легкомысленным или заигрывать с судьбой. Любая не честность -- от лукавого, больше всего он старается чтобы человек обманывался в ответах с самим собой, тогда он -- орудие в его руках, способное влиять и на других. Ваше "да" - должно быть "да", а "нет" - "нет" остальное от лукавого, дети Мои. Я приму только праведных -- творящих правду. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные Слова Божии. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Я - Святой и Я не изменяюсь. Моя невеста, во всём будет угодна Мне.

Дети Мои, будьте честными - вы отдаете Мне самое лучшее? Вы заняты исполнением того, что Я вам поручил, как служение Моему Царству? Вы исполняете Мою волю, в вашем служении Моему вечному Царству? Не будьте неразумными, но ищите Мудрость, чтобы быть мудрыми. Не будьте лукавыми, но ищите и стойте с Истиной, чтобы быть честными. Больше всего стремитесь к тому, чтобы Я оценил вас. Всегда ищите и выбирайте то, чего желаю для вас Я, а не того, что хотите вы сами. Отвергайте себя в пользу Молей воли - это для вас самое лучшее - Я ваш Отец и Бог, доверьтесь Мне. Время подготовки заканчивается и большая жатва будет сделана. Многие ежедневно умирают не познав Меня. Вы действительно, в своём сердце, обеспокоены судьбой ближнего своего или это - только на ваших устах? Повинуйтесь и следуйте за Мной и Я вам покажу то, что вы должны сделать. Повинуйтесь Мне, чтобы исполнять Мою волю - вашу цель для Моего Царства. Пока еще есть возможность и время - будьте честными и занимайте праведную позицию - ведомых Святым Духом, если вы этого по-истине желаете. Отверните себя и берите свой крест ежедневно - живите для Меня и следуйте за Мной.

Категория: Пророчества | Просмотров: 711 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 Brodyaga MEIR • 22:49, 05.01.2012 12
интересуюсь знать: ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ?
Jack, спасибо!
Мур, таки да, так уверен, что статья мимо?
avatar
0
9 Demetrio • 00:31, 31.12.2011 9
Спасибо!
avatar
0
6 Глас • 18:35, 30.12.2011 6
Господь даёт послание и важно быть верным в том, чтобы говорить (повторять) послание.
Спасибо брат!
avatar
0
5 Tatiana • 18:17, 30.12.2011 5
Спасибо, Jack. Я верю, что это слово от Господа. Не расстраивайся из-за агрессивных комментариев т.к. Иисус сказал: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня; радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас."(Мф.5:11-12)
avatar
0
7 Мур • 19:56, 30.12.2011 7
странно, как только пользователь зарегистрировался и сразу заходит в беседку оставить коммент, на этот материал?)
я давно заметил что как только поднимаются вопросы на материал для поддержки Jacka сразу появляются такие пользователи))
Это наверно пользователь из той же серии что iosif6765 c материала
http://outpouring.ru/blog/2011-12-28-2366#comments
Как говорится создай электорат своими руками wink
мне лично это о многом говорит...

совет:
чтоб подозрений не возникало лучше таких пользователей себе заранее понасоздавать(не тогда когда надо), а потом они все будут дружно одобрямс)
avatar
0
10 Tatiana • 12:29, 31.12.2011 10
Мур, ты меня оболгал. Покайся!
avatar
0
11 не_Мур • 09:44, 01.01.2012 11
кто я?
avatar
0
8 serge • 20:07, 30.12.2011 8
аминь Татьяна
avatar
0
4 kegp • 20:29, 29.12.2011 4
мур... извини я думаю что это просто у тебя не любовь к брату раз ты его так обзываешь - по простому это не этично...и вообще не делайте из братьев "смехотворие"

«Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;» Еф. 5:4
avatar
0
1 Мур • 17:34, 29.12.2011 1
Это же культ личности))
БОШОФФы

Мне запомнилась с советских времен речевка:
Ленин и партия - близнецы братья!
Мы говорим Ленин - подразумеваем партия
мы говорим партия подразумеваем Ленин.


Если ее перефразировать то получится:
Jack и Бошоффы - близнецы братья.
Мы говорим Бошоффы подразумеваем Jacka
Мы говорим Jack - подразумеваем Бошоффы!)))
avatar
0
2 tasya111 • 17:45, 29.12.2011 2
Мур, хватит теребить Бошоффов...не нравится тебе...не заходи сюда...хочешь взыскаться , говори по теме
avatar
0
3 Мур • 17:56, 29.12.2011 3
Между прочим я сделал Jackу комплимент))
Ведь он их ярый поклонник а я отождествил его с ними)
У нас был парень в церкви и он настолько увлекался Шаповаловым (которого я очень уважаю и люблю) что мы его называли по имени(например Юра) а если спрашивали какой мы отвечали - Шаповалов. Он вроде не обижался)
А Jacka мы уже давно в семье называем Бошофф)
Кстати созвучно Ян Бошшоф, Jack Бошофф)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016