Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Christiena Boshoff
15:01
Christiena Boshoff
С ЧИСТОГО ЛИСТА

Дети Мои, многие из вас пребывают в плену у чувства, что вы не достаточно хороши. Вас сопровождает чувство вины за прошлое или еще есть то, что вы знаете - не угодно Мне. Многие удерживаются прошлым, в продвижении к своему призванию - служению в Моём Царстве и исполнению Моей воли, вещами из прошлого. Вы должны прийти ко Мне, чтобы Я омыл Своей Кровью всё это и вы могли продвигаться дальше. Чтобы сегодня вы могли получить возможность начинать с чистого листа и прошлое не сдерживало вас. Вы не должны оглядываться назад, ваше прошлое - уже в прошлом и прилагайте все старания к тому, чтобы лист оставался чистым. Позвольте Мне стереть ваши грехи и оставить их в забвении, вам необходимо двигаться вслед за Моим Духом - вы не длжны отставать. Для этого не позволяйте тому, что Я уже предал забвению препятствовать вам. Без Меня вы не сможете продвигаться в верном направлении - вам необходимо Моё водительство, вы должны быть очень близко ко Мне и повиноваться руководству Духа Святого. Я не подведу вас.

Дети Мои, многие из вас продолжают думать о прошлом и жить его ошибками и болью. Ваше прошлое уже в прошлом и вы должны извлечь уроки и не повторять ошибок, но не пребывать в нём. Если вы позволите, лукавый задержит вас чувством вины и стыда или боли самосожаления и вы не сможете идти за Мной. То, что Я простил - должно быть полностью оставлено всеми, кто во Мне и то, что Я очистил - действительно чисто. Забудьте то, что было написано в старом, обвинительном листе, получите у Меня новый и чистый и, забывая заднее простирайтесь вперед, к славе и святости Моей в вас. Ваше будущее впереди, а не позади.

Дети Мои, дьявол будет всегда доставать обвинительный лист прошлых, омытых Моей Кровью и поэтому не существующих для Меня грехов и напоминать вам. Не давайте ему места, но противостаньте верой в Истину и он отступит от вас. Я творю новое и старое проходит, по Моему решению и то, что Я простил и омыл в Своей Крови - для Меня больше не существует. Ваш лист - чистый лист и Я никогда не вспоминаю грехов прошлого и вы не должны, если вы в единстве со Мной. Я предупреждаю вас о ловушках лукавого, в которые многие уже попались. Вы же для Меня ценны и уникальны, не позволяйте дьяволу задавить вас. Я начал Свою работу в вас и Я в состоянии её закончить. Держите всё ваше внимание только на Мне и не позволяйте себе верить в ложь - верьте в Истину. Я преданный и верный Своим Словам и не изменяюсь. Не принимайте его обвинений ни на себя, ни на других - это работа обвинителя, врага вашей души.

Дети Мои, Я не желаю никому гибели, но чтобы раскаялись, получили Моё совершенное прощение и получили в дар вечную жизнь. Я для этого пошел на крест и пролил Свою Кровь, чтобы дать вам возможность начинать с чистого листа. Приходите ко Мне, Я творю всё новое и невозможное для других. Только Я могу очистить ваш лист. Есть ли, что нибудь трудное или не возможное для Меня?

Jan Boshoff
НЕ БУДЬТЕ ЛОЖНЫМИ
Многие верующие попадут в ад, потому, что позволяли неправде иметь место в своих жизнях. Дорогие друзья, никакие обманщики не войдут в Царство Небесное. Я читаю Откровение 22:25 Блаженны те, кто омоют свои одежды. У них будет право вкусить от древа жизни, пройти через ворота и войти в город. Псы же, а вместе с ними колдуны, развратники, убийцы, идолопоклонники и все, кто любит ложь и предаётся ей, остаются снаружи.

Для людей приемлемо прибегать к полуправде - обману, чтобы получить желаемое, вовсе не обязательно "греховное". Человек может называть это: сказать нужное в нужный момент. Дорогой друг, ложь - это всегда ложь и всякая ложь исходит от отца всей лжи - дьявола. От Бога не может исходить ни ложь, ни хитрость, маскирующаяся под целесообразность - это ему не свойственно и не к чему. Бог - Есть Истина, а Истина не подстраивается под обстоятельства. Когда человек лжет он угождает и служит дьяволу, как бы он не представлял это. Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы, если вы хотите следовать за Ним - выходите из тьмы. Во тьме остаются дети тьмы - их отец дьявол. Иисус сказал о таких: Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Верующие легко говорят в глаза друг другу: я люблю тебя, брат! Бог благословит тебя! - но при первой возможности отворачивается и предает тебя. За глаза же поносит того, кому в глаза улыбается и причиняет вред своими поступками и словами.

Дорогие друзья, Бог не оправдывает поступающих так. Он знает и видит наше сердце и то, что находится в нём, когда мы говорим свои слова любви. Лучше не говорить ничего, чем быть лицемером. Также верующие говорят Иисусу: я Тебя люблю, но делами отрекаются от Истины. Как можно любить, но не искать Истину всем сердцем? Многих заквасила эта "лицемерная любовь". Иисус - Истина и Он знает ваше сердце. Мы должны быть истинными и осторожными со своими словами - те, кто лжет не войдут в Царство Божье. Лучше молчать, чем говорить не искренне или обманывать брата. Мы должны говорить друг другу Истину в любви, даже если это, иногда, может причинить боль. Говоря Истину, мы содействуем Свету и можем послужить этим слушающим нас. Это лучше, чем мы будем льстить друг другу, чтобы хранить ложь и ложьный мир и оказаться в аду. Потому, что никакой лгун и поступающий неправедно не войдет в Небесное Царство.

ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ ИИСУСУ?
Иисус сказал: Когда вернется Сын Человеческий, найдет ли Он веру на земле?
Так или иначе, сейчас верующие нашли многие заменители Иисусу и больше прибегают к ним. Они верят и бегут за многими вещами, но к сожалению по настоящему, не доверяют Иисусу. Если у них появляются проблемы они бегут к врачам, бегут к библии, к другим людям, но не бегут к Иисусу, в первую очередь. Они не встают на колени перед Ним и не спрашивают: Господи, почему это пришло в мою жизнь, что ты хочешь сказать мне? Как я должен поступить?

Дорогой друг, как вы можете думать о том, что вы знаете Его, если вы доверяете Ему - Создателю в последнюю очередь? Как вы можете следовать за Ним, если у вас нет доверия к Нему? Это не вера в место из писания - место из писания не спасет вас, только Иисус спаситель и правильно верить - верить в Него лично. Верить и иметь Его руководство - Он живой Бог, а не место писания. Только Он способен вывести вас из всех затруднительных ситуаций, а не ваше правильное вероисповедание. Если вы еще этого не поняли - вы должны искать Истину. Иисус - Сила Божья! Иисус - Власть Бога! Это не книга и не вероучение, не мотивирующая проповедь и не переживания — ЭТО ИСТИНА! СЫН БОЖИЙ ИИСУС ХРИСТОС - СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ - ЖИВОЙ БОГ И ГОСПОДЬ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ!

В тот момент, когда вы проявляете веру в Него - Он Сам проявляет Свою власть и силу, посылая вам Свою благовременную помощь. Но если вы идете к Нему, в последнюю очередь, то как вы надеетесь получить от Него помощь? Как вы намерены следовать за Ним, если вы не верите Ему? Если вы бежите к доктору со своей болезнью - то, кто ваш целитель? Вы в действительности доверяете доктору, а не Иисусу. Если вы не идете, не встаёте на свои колени и не говорите: Господь, почему я в этой ситуации, покажи Мне? Господь помоги Мне!
Помоги Мне понять, что нужно исправить и исцели Меня, пожалуйста. Он не оказывает помощь, если вы не верите Ему всем сердцем - Он положил Путь праведности и мы должны ходить Его Путем: А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Если вы не просите у Него мудрость и не пользуетесь ей - то не Он ваш Бог! Если вы, скорее ищите сами свои ответы и решения на вопросы, пусть даже в библии или у других людей - они, не Он, ваша надежда и советники.
Вы, на самом деле, не имеете с Ним связи и близких отношений. Иначе зачем вы прибегаете к несовершенным способам и методам, если у вас есть близкая связь с Самим Совершенным Создателем, который так возлюбил вас, что умер за вас и ранами Его мы исцелились?

Вы, действительно доверяете Иисусу, друг мой? Иисус, действительно - ваш Бог? Он, действительно - ваше обеспечение? Он - ваш целитель? Он ваш - Царь? Он - ваш Господин? Вы, действительно знаете такого Иисуса? Или вы только обманываете себя? Очень многие верующие говорят мне: О ЧЕМ ЭТО ВЫ ГОВОРИТЕ? ОНИ НЕ ЗНАЮТ ИИСУСА.
Дорогой друг, вы знаете Иисуса или вы пользуетесь заменителями? Господь предупреждал верующих в Него: Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием. И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.
Что Он скажет вам, друг? Без веры Богу угодить невозможно и если вы доверяете не Ему, а заменителям - вы не можете Ему угодить. Вы, действительно верите Ему? ИИСУС ДЛЯ ВАС – РЕАЛЬНЫЙ И ЖИВОЙ, ЛЮБЯЩИЙ ВАС БОГ?
Категория: Пророчества | Просмотров: 1718 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024