Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 39
Пользователей: 3
rebbe, KiDoGoD, zinfira77
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » ПОТОКИ
17:04
ПОТОКИ

И еще сказал мне Господь: «За то, что этот народ пренебрег медленными водами потока Силоам и восхищен Рецином и сыном Ремалии — за это Господь пошлет на него воды большой и могучей Реки — царя ассирийского во всей его мощи! Переполнены будут все русла, затоплены все берега!

Наши сердца, наши мысли и чувства, наши желания и поступки проистекают только из под влияния тех потоков, которым мы сами предаемся.
Если мы предоставляем себя этому потоку: И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов. – мы обязательно получим исцеление и восстановление, ведь это — обещанный нам Святой Дух. Этот поток — медленные воды Силома, дающие прозрение слепым и способность видеть то, что не видел глаз, слышать то, что не слышало ухо и принимать то, что не приходило на разум человеку. Иисус сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим. Этот поток течет в Царстве Божьем, которое мы призваны искать прежде всего — его нет в царствах мира. Поэтому Иисус призывает всех верующих Ему выйти из этого мира, выйти чтобы войти в Его мир и приблизиться к реке с водами, дающими Жизнь. Пить из неё и наполняться Истиной, чтобы из их чрева, из сердец потекли эти самые потоки. ТОРОПИТЬСЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ СТОИТ, ПОКА НЕ ПОТЕКУТ ПОТОКИ УХОДИТЬ ОТ РЕКИ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО. Всё это для того, чтобы эти потоки потекли и достигли мира, давая жизнь и исцеление, освобождение и восстановление. Чтобы в их жизни исполнилось написанное: И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. НЕ ЗА СЕРЕБРО И ЗОЛОТО, НО ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ — ДАРОМ И ОТДАЛИ. По-человечески обосновать можно всё и торговлю водой тоже, но это против Истины — это от противника Истины и если, торгующие не раскаются сейчас на суде им будет предъявлено Судьей, НО НЕ НАМИ. Пусть ваше «да» будет «да», а ваше «нет» будет «нет», остальное же от лукавого.

Так же есть и потоки исходящие из другого места: И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. ДАБЫ УВЛЕЧЬ ЕЁ СВОЕЙ ЛЕСТЬЮ. ПРЕЛЬСТИТЬ ЛОЖЬЮ, ПОМНИТЕ В САДУ ОН ДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ. Это описание действий дракона против верующих людей, мир же лежит в этой реке полностью. ЕСЛИ СЕЙЧАС ВЕРУЮЩИЙ НЕ ПРИМЕТ ПОМОЩЬ ИДУЩУЮ КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРИЗЫВ СВЯТОГО ДУХА: ВЫЙТИ ИЗ МИРА И СЛЕДОВАТЬ ЗА ИИСУСОМ, ГОСПОДЬ ПОЗВОЛИТ ВОДАМ ДРАКОНА ЗАТОПИТЬ И СМЫТЬ ВСЕ, ЧТО НЕ СТОИТ НА СКАЛЕ — ЭТОТ ЕГО СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД ПОКАЖЕТ ИСТИННОЕ СОСТОЯНИЕ КАЖДОГО. ВСЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СТРОЕНИЯ И СИСТЕМЫ БУДУТ РАЗРУШЕНЫ И ТЕ, КТО НЕ ВНЯЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМ СВЯТОГО ДУХА — ВОЙДУТ В ПЕРИОД ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ВМЕСТЕ С МИРОМ: И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них. Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
Потоки мира по своей природе направленны на противление потокам Святого Духа. Сейчас «слово управляющее миром» — это «получить результат быстро» противостоит Слову терпения: И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил Слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
ТАКЖЕ СЛОВУ: НЕ ЛЮБИТЕ МИРА И ТОГО, ЧТО В МИРЕ, НО ВЫЙДИТЕ, ОТДЕЛИТЕСЬ И Я ПРИМУ ВАС, ПРОТИВОСТОИТ ИДЕЯ ТЕРПИМОСТИ, ПРИВОДЯЩАЯ ВЕРУЮЩИХ ВОПРЕКИ ЗАПОВЕДИ К ДРУЖБЕ С МИРОМ И ЖЕЛАНИЮ ИМЕТЬ ТО, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ МИР. НО МИР ДАЕТ ТЕМ, КТО ПОКЛОНЯЕТСЯ ЕГО КНЯЗЮ — ХОДИТ ЕГО ПУТЯМИ. ВСЁ ЭТО РАБОТА ДРЕВНЕГО ЗМИЯ — ЕГО ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ. ВСЁ ЭТО — ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ В ДЕЙСТВИИ.

ТЕ, КТО ПРИЙДЕТ К БОГУ, ЧЕРЕЗ ОТРЕЧЕНИЕ ОТ СЕБЯ И ЖИЗНЬ ИСТИННОГО УЧЕНИКА, ИЗБЕГНУТ В ГОДИНУ ИСКУШЕНИЯ КАК ОБЕЩАЛ ИИСУС. ТЕ, КТО В СВОЕЙ НЕМУДРОСТИ ИЛИ САМОПРАВЕДНОСТИ ПРОСПИТ И ПРОМЕДЛИТ ВОЙДУТ В СКОРБЬ И БУДУТ ПЕРЕПЛАВЛЕНЫ В ПОСЛУШАНИЕ ИЛИ ПОГИБНУТ.
МЫ ДОЛЖНЫ САМИ ЖАЖДАТЬ ПОТОКОВ СВЯТОГО ДУХА И ИСКАТЬ ИХ, ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ — ПОТОКИ ИЗ ПАСТИ ДРАКОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТИГНУТ И УВЛЕКУТ. ДОЛГО ПРЕБЫВАЮЩИЕ У РЕКИ ЖИВОЙ ВОДЫ НАВЫКОМ РАЗЛИЧАТ ГОРЬКИЕ ВОДЫ ИСХОДЯЩИЕ ИЗ ПАСТИ ОБВИНИТЕЛЯ БРАТЬЕВ И ЛЕСТЬЮ ПРОКРАДЫВАЮЩИЕСЯ В СЕРДЦЕ СЛОВА СМЕРТИ. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕБЫВАТЬ В ПОТОКАХ БОЖЬИХ НУЖНО БЫТЬ КРОТКИМ И СМИРЕННЫМ И ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО. ТАМ НЕТ ГЛУПЫХ, ЖИВУЩИХ ДЛЯ СЕБЯ, ОТКАЗАВШИХСЯ ОТ ВОЗМОЖНОСТИ НАУЧИТЬСЯ И СЛУЖИТЬ ЦАРЮ ЦАРЕЙ И ЕВАНГЕЛИЮ ЕГО ВЕЧНОГО ЦАРСТВА.

Категория: Размышления | Просмотров: 529 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 yra • 17:42, 29.11.2011 1
Очень глубокое и красивое СЛОВО. Принимаю.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016