Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 39
Пользователей: 3
angelver3, smeusb1, TimurKainazarov
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » ИСТОРИЯ ОЛЬГИ КАЛИНКИНОЙ (Оля родилась в семье, где было принято заниматься оккультизмом.)
10:44
ИСТОРИЯ ОЛЬГИ КАЛИНКИНОЙ (Оля родилась в семье, где было принято заниматься оккультизмом.)
Оля: Колдовство действительно существует и если кто-то думает, что если не верить, не коснётся, он ошибается.

Оля родилась в семье, где было принято заниматься оккультизмом.

Оля: Духовный мир я начала видеть с 7-ми лет. Это было ночью, я открыла глаза от жуткого страха. Рядом с собой я увидела нечто, которое стояло и смотрело на меня. Я очень сильно испугалась. Я лежала и не могла даже языком пошевелить.

Еще в детстве Оля поняла, что обладает сверхъестественными способностями. С возрастом она все чаще стала применять их.

Оля: Когда человек делал мне больно, я мстила. Это серьезно и страшно. И с этим невозможно бороться, если тебе это передается по наследству. У меня был парень, которого я пыталась приворожить. И после этого я стала самым несчастным человеком.

Когда Оля больше не захотела видеть этого молодого человека, он все равно продолжал приходить к ней домой и добиваться встреч. Ничего не помогало, даже просьбы Олиных родителей оставить дочь в покое.

Оля: Он говорил: «Меня что-то к тебе тянет, я не могу. Я тебя ненавижу!» Один раз он пригрозил меня повесить. А я его очень сильно напугала тогда. Я сказала: «Я тебе жизни все равно не дам. Я буду приходить к тебе по ночам и мучать тебя и весь твой род». Он очень сильно испугался и оставил меня.

После того случая Оля уже никого привораживала, но все же продолжала заниматься оккультизмом и очень от этого страдала.

Оля: Я видела, что с людьми происходит, как они мучатся, как они умирают, как разрушаются их семьи, как их жизни превращаются в ничто.

Но не заниматься колдовством Оля не могла: ей тут же становилось плохо, вплоть до потери сознания. Всё естество заставляло Олю вновь и вновь прибегать к колдовству.

Оля: Сколько раз мы пытались освободиться от этого родового проклятия. Но никто нам не помог.

Ни поездки к «бабкам», ни сеансы у экстрасенсов – ничего не могло освободить Олю от сильнейших приступов головной боли, которая возникала, когда Оля отказывалась колдовать и делать людям зло. Не складывалась и ее личная жизнь. Парень, с которым Оля встречалась 3 года, неожиданно бросил ее и уехал в другой город.

Оля: Это было так тяжело, когда ты для человека жил, когда ты себя вкладывал и когда с тобой так поступили это было очень больно. Я помню, что я пришла домой, упала в прихожей и просто ревела как белуга.

Спустя полгода Саша (так звали Олиного парня) понял, что совершил непростительную ошибку, оставив Олю. Он решил любым путем добиться восстановления отношений.

Саша: Это было практически нереально потому, что Ольга человек слова. Если она что-то скажет, то изменить её точку зрения сложно.

Оля разрывалась между своими еще не угасшими чувствами к Саше и нежеланием простить. Между желанием бросить колдовство и сильными головными болями… Неизвестно, как сложилась бы жизнь Оли и Саши, если бы не встреча со старым другом, в прошлом заядлым хулиганом и алкоголиком. Перед ними стоял совершенно другой человек – человек, поверивший в Бога и измененный Им. Спустя какое-то время ребята согласились вместе с другом пойти в церковь.

Оля: Я знала прекрасно, что я грешный человек. Я прекрасно понимала, что колдовство это грех. Как и любой другой человек, который этим занимается. Когда ты слышишь, что каждый человек грешен и нуждается в прощении, ты осознаешь это. И я просто побежала туда к тому месту, где пастор призывал к покаянию. Я сказала: «Господи, я осознаю себя грешным человеком, прости меня если я что-то делала не так. Прости...» И после этих слов я открыла глаза и ощутила, что что-то произошло. Я открыла глаза и ощутила, что стала другим человеком.

Саша тоже произнес молитву покаяния. На следующий день Оля пришла к пастору с просьбой помочь ей освободиться от колдовства. Во время молитвы с Олей происходило что-то сверхъестественное.

Оля: Внутри что-то стягивает и выкручивает руки, ноги выламывает. Даже лицо видоизменяется. Это мне потом рассказывали. Но Бог меня освободил вот этого духа. И в нутри я почувствовала какую-то пустоту. Пустоту и чистоту.

Оля и Саша стали посещать церковь, читать Слово Божье, которое все больше и больше наполняло их сердца и души. Вскоре Саша предложил Оле узаконить их отношения. Сегодня Саша и Оля счастливы от того, что Бог подарил им друг друга.

Саша: Я действительно счастлив. Я люблю свою жену.

Оля: Я сейчас могу сказать, что я живу, как за каменной стеной. Мой муж делает все, что бы я была счастлива.

Саша: Я счастлив потому, что знаю что источник счастья и любви – это Бог, без которого в нашей жизни ничего не было бы.

Оля: Человек, когда сталкивается с демоническим духом, с демоническим миром, не зная Бога, он пропал – у него нет выхода, если он не прийдет к Богу.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 877 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Светлана • 16:31, 17.11.2011 1
Похожее свидетельство другой бывшей оккультистки.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016