Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 03:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Christiena Boshoff
00:00
Christiena Boshoff
Я обрежу и брошу в огонь.

Дети Мои, не обманывайтесь. Я предупреждаю, потому что люблю, и Я забочусь. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не
собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или
признайте дерево худым и плод его худым. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Отец отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Он срезает на Мне каждую ветвь, не приносящую плода, а ветви, на которых есть плод, Он очищает, чтобы они еще больше плодоносили. Вы можете быть очищены через Истину - Слово, которое Я проповедал вам. Тогда ваши плоды станут умножаться и будут пребывать вечно. Хорошее дерево всегда приносит хорошие плоды и когда оно еще молодое и когда уже старое.

Дети Мои, вы приносите хорошие плоды, или у вашего корня уже лежит приготовленный топор? Убедитесь в том, что вы пребываете во Мне и Я в вас, что Мне угодны плоды вашей жизнедеятельности. Просите Меня обрезать вас, чтобы вы могли плодоносить еще больше - жить более плодотворной и посвященной Мне и Евангелию Моего Царства жизнью. Многие избегают обрезания и не хотят дисциплинировать себя, для служения Истине и уходят от следования за Мной, но не возможно достичь Моих целей без этого. И это - процесс всей вашей жизни на земле. Тот кто думает, что крепко стоит и уже достиг должен понимать, что он близок к падению или уже упал. Если они не вернутся, пока есть время для этого - они будут отсечены, как всякая не приносящая Моего плода ветвь. Вы можете видеть Истинный плод в Моей жизни и служении - это ваша цель. Ветви, приносящие чуждые Моей Истине плоды, будут удалены, как плохие и вредные, какими бы они не были: приятными для глаз и вожделенными, потому что дают знание. Так же будут отсечены все бесплодные ветви. Являются ли ваши плоды - плодами Моей Истины и приятно ли Мне, все что вы делаете? Вы должны искать и спрашивать Меня, чтобы не обмануться. Не ждите, топор уже приготовлен для того, чтобы срубить многие деревья, много ветвей будет брошено в огонь. Развернитесь ко Мне и приблизьтесь, как можно крепче держитесь за Истину. Творите Мои дела и приносите Истинные плоды и вы не будете отрезаны от Меня.

Я пребуду в вас

Дети Мои, не ищите Меня вдалеке - в другом городе, в различных служениях или в зданиях построенных из камня. Я пришел для того, чтобы поселиться и жить прямо в сердцах Моих возлюбленных детей. Я не нахожусь от вас далеко, чтобы вам нужно было куда то идти или ехать, для встречи со Мной. Вы сами и являетесь храмом Святого Духа, если по Истине предосталяете себя Мне и позволяете Мне пребывать в вас. Кто верует в Меня так, как это сказано в Писании, из чрева его потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него. Некоторые из Моих детей огорчают Мой Святой Дух - Я не интересую их, пока не наступает нужда в Моем вмешательстве. Они не уделяют, в своих сердцах, достойного места Мне и не ищут и не стремятся к близости. Для них всегда есть что-то более важное и многие уже удалились от Меня очень далеко. Они не угождают Мне и их вера регрессирует. Те же, кто усердно ищут, всегда находят Меня. Кто любит Меня, тот соблюдет Слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. У Меня нет лицеприятия и Я знаю что находится в каждом сердце. Я не навязываю Своё присутствие никому.

Дитя Моё, если ты хочешь приносить плод и служить Моим целям - исполнять волю Отца, ты должен позволить Мне занимать больше и больше места в твоей жизни. Ты должен умаляться, а Я возвышаться во всех твоих делах и путях, потому что все твои пути и дела должны быть только от Меня. Чем взрослее ты будешь, тем меньше ты должен ходить без Меня. Ты должен позволить Моему Духу изменять тебя все больше в Моё подобие. Только Я могу совершенствовать вас. Ваша жизнь должна освящаться и прийти к Моей святости. Ваше благочестие должно стать истинным, ваша любовь должна быть не лицемерной - вы должны пройти Путь со Мной, чтобы Я приготовил вас для вступления в Моё Святое Царство. Кроме Меня этого не сможет сделать никто и вы без Меня не можете ничего делать. Я святой и вы должны стремиться к Моей святости, без святости Бога никто не увидит. Чистые сердцем Бога узрят. Для этого вы должны научиться Моей кротости и смирению.

Дитя Моё, Я хочу открыть в вас Себя и раскрытся через вас погибающему миру, как Спаситель. Поэтому самой важной для вас задачей является - полностью предоставить себя в Моё распоряжение, чтобы исполнить волю Отца. Я буду проводить вас так, как это нужно Мне, только Я знаю путь и все ваши недостатки, только Я способен сделать все необходимые обрезания. Вы же должны понимать, что для вас самое важное и лучшее и не выбирать служить тому, что обречено Мной на сожжение. Вы должны сделать Мою мудрость своей постоянной спутницей и не только слышать то, что она говорит вам, но посвящать себя Моим желаниям без промедления и полностью. Старайтесь в этом и Я помогу достигать - это Моё желание и воля Отца. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Раб который знал волю господина своего, но не был готов, и не делал по воле его, бит будет много. Я дисциплинирую и обрезаю всякого, приходящего ко Мне и желающего получить право быть в вечности со Святым Богом. Будьте покорны и смиренны, повинуйтесь Мне. Я сделаю вас светильниками в мире, через которые будет светить Мой свет, приносящий славу Богу. Вы должны жить для этого, любые другие цели - это не Мои цели, не обманывайтесь, но проверяйте всё Истиной. Становитесь светом в мире, который падает в глубины кромешной тьмы. Не оставайтесь в мире и не пускайте его в ваши сердца и жизни, а отделитесь от его стихий. Я оставил вам Свой мир - живите во Мне. Желайте только того, чего желаю Я, всё остальное должно быть распято. Только так вы станете чистыми сосудами и в вас пребудет Мой Свет и Имя Моё будет прославляемо, Моей славой.
Категория: Пророчества | Просмотров: 519 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Olga_K • 01:26, 15.12.2011 1
Спасибо, Господь, за ответ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016