Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 34
Пользователей: 4
valkar, monarh-vd, логос, sulamita68
Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Christiena Boshoff
21:53
Christiena Boshoff
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ДЛЯ МЕНЯ

Дети Мои, любовь многих из Моих людей охладела, в это время. Сейчас Я — уже не первая любовь в их сердце. Они оставили свою первую любовь ко Мне и больше возлюбили другое: себя, других людей и вещи мира. Многое из того, что для Меня мерзость и Я ненавижу они оставили для себя и из-за этого пошли на компромисс с Истиной. Возлюбили то, что предлагает мир и похвалу других людей больше, чем свет, отделяющий и приводящий в Мою святость. Их отношения со Мной охладели и Моя любовь стала для них не реальной. Я и Моя Истина для них сейчас не живы. Я всё еще являюсь твоей первой любовью? Ты все еще любишь Меня, как в первые дни, когда всё в тебе: и разум, и сердце, и силы были переполнены жизненной силой любви, или в тебе продолжает набирать силу охлаждение? Сейчас самое время: Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься. Сделай это пока не стало, слишком поздно. Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного, кто любит Меня всем сердцем и повинуется Мне всеми силами. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Вы познали Меня? Есть ли у вас, единственно правильное отношение ко Мне — ваша первая любовь. Если вы, действительно, любите Меня вы будете иметь, постоянно возрастающую страсть к более глубокому познанию Истины то, есть — к более близким отношениям со Мной. Вы всегда, больше всего будете искать, предмет своей главной любви. Мой Дух Истины приведет вас, посредством Слов Истины к источнику всякой Истины — ко Мне. Многие только делают вид, что они Меня любят, но они не поступают праведно: не ищут Истину и не стараются угодить Мне не сражаются со своим эгоизмом и непокорностью Истине — они служат себе. Они не стараются жить в единстве со Мной, но Я всегда вижу то, что находится в каждом сердце и вижу все ваши мысли. Ничто не сокрыто от Меня. Я помогаю всякому, если только он, смиряясь перед Моим Словом, ищет и желает следовать за Мной. Ты все еще любишь Меня превыше всего? Ты ищешь Меня прежде всего? Ты ценишь Мою Истину, или твои желания и твоё мнение — это всё то, что тебя интересует? Если твоя любовь охладела то прежде всего — именно поэтому. Я доволен тобой сегодня? Ты делаешь то, что Я поручил тебе, для пользы Моего Царства, или твое царство — мир твоих желаний? - если это так — ты не пребываешь во Мне. Ищешь ли ты Моих поручений, чтобы доставить радость своему Господину? Сегодня время, чтобы вернуться к первой любви — Моя милость этому содействует, когда время истечет — будет слишком поздно. Мои предупреждения — Моя милость к вам: узнайте у Меня где то место, где вы отпали и вернитесь — Я восстановлю вас. Не ждите, не убегайте и не упорствуйте — время истекает быстро. Все поймут великую глупость и абсолютную бессмысленность своего бунта. Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Я всё еще — твоя первая любовь? Ты, действительно, любишь Истину? Ты, действительно, повинуешься Истине и следуешь за Мной?

ОПУСТОШЕННЫЕ И БРОШЕННЫЕ

Дети Мои, некоторые из вас чувствуют пустоту и одиночество. Причина этого только в том, что вы поверили дьявольской лжи, а не Моей Истине. Дьявол лжец и отец всякой лжи — вор и убийца. Как это возможно, что вы продолжаете пребывать в том, что не является Моей Истиной? Вы знаете, где вы можете найти и узнать Мою Истину? Мои Слова, которые Я сказал — ваш якорь и фундамент для вашей жизни — это Истина. Моя жизнь — это подтверждение Моей Истины, как и Моя смерть, ради вас — это подтверждение Моей к вам, непреходящей любви. Если вы будете иметь Истину в себе — вы сможете верить и противостать всякой лжи лукавого и, тогда он убежит от вас. Если вы опустошены — приходите ко Мне и ешьте Слово Истины и пейте Дух Истины, пока они не воплотятся в вас и вы сердцем познаете Мою правду — Мою верность. Многие слабы только потому, что не ели Мою плоть и не пили Мою кровь, а Я пришел именно для этого. Многие поверили не Истине, обманулись питаясь смесями, которые им предложил знаток смесей. Они опьяняют на время, но внутреннюю пустоту не могут заполнить — это могу сделать только Я один. Вы должны приходить ко Мне и получать Истинную пищу, способную сделать вас стойкими в вере и сильными против греха. Я победил дьявола на кресте и открыл вам Путь к вашей победе — она только когда вы во Мне, а Я в вас. Вы же пребудете во Мне, если будете послушны Истине. Смиритесь перед Истиной — так вы противостанете лукавому и он отойдет от вас. Вы должны сейчас учиться ходить в Истине и побеждать, чтобы не оказаться вместе с дьяволом и его последователями, поверившими ему, под судом.

Дитя Моё, приходи ко Мне, стремись к Моему миру, где правит Моя Истина. Позволь Мне освятить тебя Моей Истиной — Слово Моё есть Истина, Я принял вину за все грехи, чтобы ты приходил ко Мне и получал Истину — силу, сотворившую вселенную, дарованную в Моей любви, чтобы ты восстановился в Истинной природе и во всем уподобился Мне. Чтобы ты победил, как Я победил и наследовал Царство Моего Отца. Пребывай во Мне — проводи время со Мной, не выходи из Меня — не трать время на то, что вскоре сгорит. Я верен во всём, что сказал. Отвергнись себя и ты проникнешь в Мою любовь гораздо глубже - ваш эгоизм, не дает развиваться Моей любви в вас и поэтому вы не устоите в Истине. Если вы не дадите развиваться любви — вы не дадите развиваться Истине и лукавый сможет вас использовать, обольщать и обманывать. Я есть любовь и Я есть Истина — растите во Мне, чтобы вы могли любить как Я люблю, чтобы вы могли прощать, как Я простил вас. Моя любовь никогда не кончается и не перестаёт, как и Моя милость ко всем вам одинаково доступна, пока еще день милости. Если вы пребудете во Мне — вы достигнете Истинного Единства и победите, если откажетесь — погибнете. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Вы должны искать Истину и не останавливаться до конца. Тогда вы пребудете в Моём, превосходящем всякое понимание, великом мире, чтобы не происходило вокруг. Внутреннее свидетельство Духа Истины не оставит вас опустошенными и брошенными, даже если вы окажетесь одни в пустыне. Я обещал, что пойду со всеми, кто пойдет за Мной. Отвергните всякую ложь — смиритесь перед Евангелием. Постройте свою жизнь на Истинном фундаменте, получите всё это у Меня. Я никогда не оставлю тех, кто возлюбил Меня и послушен Мне. Стойте на страже, будьте во всеоружии со Словом Истины в вашем сердце и разуме, ваш враг ищет возможность обольстить или оклеветать вас, если вы поддадитесь на его ложь — он поглотит вас. Не оставайтесь опустошенными — вы не брошены Мной, придите ко Мне.
Категория: Пророчества | Просмотров: 610 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 христианин • 18:57, 14.11.2011 1
Чистое, незамутнённое посланиею. Кристине благословений, и бальше быть сосудом драгоценным, благопотребным для всякого высокого употребления в доме Господнем. С любовью, брат во Христе.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016