Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 13:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 39
Пользователей: 2
revivalfire, Regata
Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ
18:48
ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ


Человек не может знать Меня, но при этом не жить Мной. Если кто-то, действительно, познал Меня ― он не будет тратить свою жизнь: своё время и силы на что-то другое. Он будет ходить со Мной и внимать глаголам вечной жизни и ему откроется: – Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божьи. Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни. – Моя воля в том, чтобы вы жили Мной: Моим Духом ― Моей Истиной, Моими законами ― Моей праведностью, Моими целями ― творили именно те дела, которые сейчас творю Я. Если вы живете чем-то другим ― вы, на самом деле, вне Меня и не исполняете волю Отца. Истина находится только во Мне ― Я и есть Истина. Закон был дан через Моисея и, по закону виновные в грехе подлежали смерти, Я же принес Истину и благодать. Моя благодать ― это милость Отца, явленная вам в Моей Крови. Крови искупившей вас, приговоренных Святым Богом к смерти за грех, пока вы идете Моим Путем ― Путем восстановления в вас Истинной природы сыновей и дочерей Бога. Моя благодать ― это время для того, чтобы вы достигали Моей природы и становились подобными Мне во всём, также ― это сила Моего Слова, изменяющая ваше сердце и мышление на новое ― праведное или послушное Истине. Те, кто не используют благодать по назначению, всегда используют её против Истины. Как правило, для прикрытия греха: своеволия и эгоизма, они пребывают в обольщении. Они, на самом деле противятся Истине и если не развернут свое хождение, то не достигнут восстановления и будут отсечены и брошены в огонь, как ветви не приносящие плода. Пренебрежение Истиной ― пренебрежение тем, для чего Я пришел в мир ― это ядро всякого греха. Мой народ вовлечен в борьбу с плодами, порожденными этим ядром, а не разбирается с корнем ― это тактика и стратегия отвлечения, успешно используемая противником Истины. Так он отвлекает от источника Истины ― единственного дарующего истинную свободу. Делает людей усталыми и израненными, убегающими и виновато прячущимися от Света или агрессивно нападающими на Истину. Через них отвращает от веры и спасения язычников. В этом тайна беззакония.

Чтобы достичь источников силы, превосходящих противника во всём ― вам необходим крест. Вы должны понять что ничего из того, что в вас есть, даже самое «хорошее и доброе» -- не от Меня и не имеет Моей природы Истины и любви. Поэтому Я сказал: Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее. Многие имеющие уверенность в своей праведности, но не отрекающиеся от себя ежедневно, для того, чтобы следовать за Мной ― погибнут. Погибнут из-за того, что они не поверили этим Моим Словам и не послушались, понадеявшись на своё «доброе» - их обманула та самая природа от которой избавляет только крест. Грех Евы был не в том, что она совершила какое-то действие, которое сейчас многие классифицируют как грех, а в том, что Ева не послушала Моего Слова, но поверила в приятную для человека ложь. Истина просвещает только тех, кто верит Истине, только тех кто послушен и покоряет себя Истине, для остальных она сейчас, в лучшем случае, только правильная теория, но в конце эта самая Истина встанет обвинением ― за не покорность Истине. Тогда Я сказал: – смертью умрете – а змей обольстил, сказав приятное: – нет не умрете – так и сейчас его дух действует, говорит в необрезанной природе и убеждает человека, что крест не обязателен: – И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. – Сатана ― беззаконник и тайна беззакония в том, что он склоняет думать по-человечески ― по-душевной доброте, вопреки Истине ― Моим Словам. Церковь приняла его версию евангелия и крест отречения от себя ― это самая не популярная тема, вопреки Истине ― Моему учению и жизни. Стоящие на страже своих богослужений не могут проповедовать крест по одной причине ― они сами не прошли путь креста и не знают его настоящей ценности и силы, а тайна беззакония -- непокорности Истине прячется за их «доброй душевной природой». Это тайна беззакония ― все, тем не менее, уверенны в своём спасении. Даже когда верующие прямо смотрят на Меня и слышат Моё Слово: -- Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? – не верят Истине, а верят в лестное : – нет не умрете, благодать больше – Эта глубинная власть дьявола, власть на уровне духа(проникшая в подсознание) не устраняется ничем, кроме креста.

Я принес Слово Жизни и те, кто верит и живет в соответствии с Моим учением ― поклоняется Истине, но они не принимаются миром Моего врага, ведь он их заклятый враг. Дракон, поглотивший в своё чрево всех не покоряющих свою жизнь Истине, искушающий живущих на земле жить против Истины. Они мыслят так, как он диктует им, по-человечески и по стихиям мира, этим толкает их на непокорность Истине. Люди, находящиеся в плену его мышления, всегда отвергают крест ― силу Божью для спасения . С ними происходит : -- Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? -- Выход из этого только один : -- чтобы жить для Бога я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Не отвергаю благодати Божией. КРЕСТ - ЭТО ТОЖЕ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ!

Только крест открывает доступ к живительным потокам Духа и делает Слово, действительно, живым и действенным. Там, где нет Духа Слово становится буквой ― уставом, вероучением, проповедью и тому подобным, но не живым Иисусом, с которым можно ходить, как ходили Мои ученики. Не возможно жить Истиной, но не брать крест - ИСТИНА ЖДЕТ ВАС ПО ТУ СТОРОНУ КРЕСТА. Невозможно ходить со Мной так, как вам этого хочется ― вы воспитаны мудростью мира, воспитаны плодами дерева познания и поэтому главная ваша проблема не в греховных проступках, а в своеволии . Именно ваше своеволие является причиной вашей непокорности Истине и это то, что необходимо распять. Именно на ваших желаниях, не имеющих ничего общего с Моими целями и планами, всегда связанными с продвижением Евангелия Моего Царства, будет играть лукавый и он многих уловил их же желаниями: – В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. – В них жили человеческие желания, не обрезанные крестом, но лукавый сказал: это нормально ― это от Бога, Он умер ради того, чтобы вы наслаждались дарами мира. Это же он предлагал и Мне в пустыне, если Я поклонюсь не Истине, тому ради чего пришел от Бога, а своим желаниям. Даже Я боролся с искушением и победил его и вы призваны к этому: – молитесь, чтобы не впасть в искушение. И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился, говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его. И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. – Сейчас же Мой народ, особенно долго и многословно молится о благословениях, облекая в пышные и высокопарные фразы, просит чтобы исполнились их проекты и их собственные желания, но не видит, что над всем этим уже занесен меч Моего суда. ПРАВЕДНОСТЬ В ТОМ, ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ ТОЛЬКО МОИ ЖЕЛАНИЯ. ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ СЕЙЧАС СВЯЗАНЫ С ЕВАНГЕЛИЕМ МОЕГО ЦАРСТВА ― Я ПРИШЕЛ СПАСТИ ПОГИБШЕЕ И ВЗЫСКАТЬ ПОТЕРЯННОЕ. КТО НЕ СОБИРАЕТ СО МНОЙ ― ТО РАЗБРАСЫВАЕТ. ТОТ, КТО БЕРЕТ СВОЙ КРЕСТ ОТРЕЧЕНИЯ, РАДИ МЕНЯ И ЕВАНГЕЛИЯ И ХОДИТ СО МНОЙ КАК УЧЕНИК ― ИСПОЛНЯЕТ МОЮ ВОЛЮ. Все, кто отвергает крест становятся противниками Истины, даже если этого не признают или не хотят в разуме, и если они вовремя не развернутся – пострадают.

Много званых, тех кому открылась Истина обо Мне, но не все захотят стать поклонниками Истины ― мало избранных. Я избираю из тех, кого позвал и кто ответил на Мою любовь ― своей: – кто любит Меня, тот соблюдет Слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает Слов Моих; Слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. – Истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. -- Без креста нет изменения ни в сердце ни в сознании. Поэтому, сколько бы вы не слушали проповедей и не читали писания, никаких перемен в Мою природу не произойдет, пока вы не возьмете свой крест отречения от себя и не пойдете туда, куда Я вас поведу. Пока вы не умрете для стихий мира: для того, что в нём манит, играя на желаниях человека; для его мнений и правил – для того что он предлагает как «добро и зло». Пока вы не станете живой жертвой, кладущей себя к Моим ногам каждое утро и безропотно исполняющей всё, что Я хочу. Пока вы не перестанете искать своего -- вы не будете переживать прогресса в изменении природы. Большой риск оказаться бесплодной ветвью преследует всех, отвергающих благодать Божью - крест. Слово о кресте ― самое важное Слово, нет Истинного Евангелия без креста и спасения тоже. По этой причине именно Слово о кресте претерпевает самые яростные атаки со стороны духа, управляющего всеми, кто не покорен Богу. Люди постоянно учатся, но не достигают цели ― изменения природы на Божью, потому, что они не берут крест отречения от себя, в пользу послушания Духу Моему, а только ищут возможности адаптировать под свои желания писание и тем успокоить себя. Как бы это не было горько признавать, но учит их не Святой Дух, а дух антихриста. Святой Дух открывает Истину, для многих это больно, но если не признать свою неправоту перед Истиной – Богом, а только отмахнуться или сделать вид, что не заметил и продолжать движение ― это войдет в привычку и приведет только к разрушению.

Тайна беззакония в том, что в погоне за «правильной моральностью» и «духовными проявлениями» скрыто неповиновение Моему Слову ― Моей Истине. НИКТО, ИЗ МОЕГО НАРОДА, НЕ БЕРУЩИЙ СВОЙ КРЕСТ ОТРЕЧЕНИЯ НЕ ИЗБЕЖИТ ПЛЕНА И МНОГИЕ ПОГИБНУТ. ПОТОМУ, ЧТО ВЕРЯТ НЕ МНЕ, А ТОМУ, ЧТО ИМ ПРИЯТНО И СЛЕДУЮТ НЕ ЗА МНОЙ А ЗА ТЕМ, ЧТО ВЫБИРАЮТ САМИ. БЛАГОДАТЬ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВЕРНУТЬСЯ ОТ НЕПРАВЕДНОСТИ К ПРАВЕДНОСТИ ― ЕЁ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ЭТОГО. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ БЛАГОДАТЬЮ ПРАВИЛЬНО. ЖИВИТЕ ДЛЯ МЕНЯ И ЕВАНГЕЛИЯ МОЕГО ЦАРСТВА И ВЫ ПРЕБУДЕТЕ В ЛЮБВИ ОТЦА. ИЩИТЕ ИСТИНУ, ВЕРЬТЕ ИСТИНЕ И ЖИВИТЕ ИСТИНОЙ. ДАЙТЕ СЛОВУ МОЕМУ ― МОЕЙ ИСТИНЕ ПРИОРИТЕТ И ПОКОРИТЕСЬ МНЕ ― ДУХУ ИСТИНЫ. АМИНЬ.

Категория: Размышления | Просмотров: 559 | Добавил: Jack | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 христианин • 20:32, 09.11.2011 3
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. Еккл.12:12.
С любовью, брат во Христе.
avatar
0
1 вераХ • 19:36, 09.11.2011 1
Поделись опытом житейским, как ты претворяешь в каждом дне то, о чем пишешь : посвидетельствуй на примерах из своей жизни, пожауйста.
avatar
0
2 Miracles_in_the_river • 19:49, 09.11.2011 2
опа...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016