Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 38
Пользователей: 2
revivalfire, Regata
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Boshoff
16:27
Boshoff
Jan Boshoff

Слова, данные мне Святым Духом:
Многие, в действительности, не хотят услышать от Меня, даже избегают. Внутренне, они знают о себе, что они непослушные — они обладаемы мятежным духом. Эгоистичные, упивающиеся своей независимостью люди, создавшие для себя свою оправдывающую их образ мыслей и жизни религию. Они не служат Царству Божьему, а служат только своим целям, создавая из мест писания удобные доктрины, позволяющие управлять им самим — их бизнесом, но не следовать за Моим Духом. Они имеют свою уверенность в спасении, но не видят того, что идут, ведомые дьяволом, в уничтожение. Нетерпеливые и не смиренные, не способные ждать и повиноваться Иисусу, не отдавшие свои жизни Богу.
Их религия основана на писаниях, которые они используют для своей выгоды, они оправдывают сами себя, своим собственным истолкованием библии, используют её в своих целях и проектах.
Иисус, призывает своих учеников быть Его слугами, а не независимыми агентами, рекламирующими себя писаниями. Он призывает слуг, которые будут слушать голос Господина и выполнять Его желания и волю, следуя за Ним так, как Он ведет. Он призвал слуг, служить в любви и сострадании своим ближним и прославлять Бога, а не самих себя.
Это тем, кто не слушал Его, но упорствовал в своеволии и мятежных путях неповиновения Он скажет: «уходите прочь, Я не знал вас никогда — вы творили беззаконие. Причиной этому – ваше самолюбие и следствие этого — религиозное лицемерие. Там будет плачь и скрежет зубов.»

СОВЕРШЕННЫМ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПИСАНИЕ


Священное писание написано людьми, находившимися под вдохновением Святого Духа. Но многое было написано такими же, как я, или Павел, или другими — несовершенными людьми, любящими Бога и желающими приводить души ко Христу. Но эти письма не совершенны – то, что говорит или думает человек — не совершенно, как и сам человек. Единственным и абсолютным совершенством обладал и сейчас обладает – только Иисус Христос. Сам Бог является совершенным — мы же, все – не идеальны. И наши суждения не совершенны, Павел писал: Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. И в трудах и письмах людей, тоже нет этого совершенства.
Совершенство в Словах Христа. Слово Иисуса Христа — совершенно — Он и есть Слово Бога. Этими словами пренебрегают большинство проповедников и учителей, но мы будем судимы именно этим Словом, не Павла, Петра или проповедников. Но люди, больше сосредоточены на изучении остального писания или проповедей, ища подтверждение своим взглядам и поступкам, вместо того, чтобы сосредоточить себя на Иисусе и Его Словах — это действие обольщения, уводящее от Истины.
Я хочу прочитать из послания к Евреям 6:4, написанное автором — человеком, таким как я и, который говорит: «Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием». Человеку это, действительно, - не возможно, но Богу возможно всё. Иисус же говорит: « Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.» Многие люди, поверив написанному в Евреях, в противоположность Словам Бога — отказались от возможности вернуться к Богу — они не хулили Святой Дух, но грешили другими грехами. Дьявол сказал им, что: теперь они не могут. Люди, занятые созданием своих учений на письмах, самовольно ограничивают благодать Бога. Иисус Христос никогда не отвергал никого из тех, кто приходил к Нему, в каком бы состоянии не находился человек — ни разу. Каждого, кто пришел к Нему с покаянием в своём сердце — Он принимает и никогда не отворачивается. Вспомните притчу про блудного сына — он был сын, покинувший Отца, но когда он вернулся Отец сказал: сын мой был мертв — но сейчас жив. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. То, что не возможно человеку — возможно Богу.
Я хочу предостеречь сегодня тебя, если ты отступил от Бога и сатана процитировал тебе эти стихи и сказал тебе, что Бог никогда не примет тебя обратно — не принимай его ложь. Сатана лжец и отец всякой лжи, друг мой, больше всего он лжет, извращая Истину, при помощи самих писаний: кому лестью, кому угрозами. Ваше понимание писаний не будет совершенным, без познания Бога — познания Истины.
Библия — это не Слово Божье — это священное писание, написанное такими же людьми, как мы. Иисус Христос — Слово Божье — единственный Спаситель и Господь, единственный учитель способный научить Своим Словам, наставить на Истину. Это Его мы должны просить: спасти нас и научить нас. Это Он делает, написанные Слова живыми и вселяет Свою жизнь, через них в ищущие и послушные Ему сердца, кротких и смиренных перед Ним. Не позволяйте никому и ни чему встать, в ваших отношениях с Богом, между вами, кроме Его Слова — Иисуса Христа. Не позволяйте никому обманывать вас, не слушайте проповедников, не знающих и, поэтому не несущих, Истину, не доверяйте свое спасение человеку или организации. Ищите Истину сами и стойте с Истиной. Взывайте к Иисусу — он ваше спасение и судьба всякого, только в Его руке. Рассмотрите вашу веру и жизнь, через Его учение — Слово Божье, пока есть возможность правильно стройте, стройте на Нём — Скале. Взывайте к Нему, не сдавайтесь и не останавливайтесь — Он слышит вас и хочет, чтобы вы обратились к Нему — отвернулись от любого другого источника.
Иисус любит, и Он заботится о твоей душе, друг мой. Это Его Дух стучится в дверь твоего сердца, призывая тебя повернуться к Его Истине. Бог не желает смерти никому, какой бы грешник не был «грешный» – Иисус умер за грешников. Иисус зовет тебя и меня, с того момента как мы родились, зовет к Себе — это Он дает дыхание нашим ноздрям. Мы должны взывать о милости к Нему. Грешник, висевший рядом с Господом на кресте, сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. Мой друг, никогда не прекращай взывать к Иисусу. Не прекрасные люди попадают на Небо, но те, кто не переставал взывать к Господу, чтобы Он вел и хранил, спасал и руководил ими. Нет совершенных на земле, кто прошел бы без падений и сбоев. Среди нас нет никого без изъяна, но мы продолжаем взывать ко Христу и, поэтому мы получаем Его помощь во всем, и Он изменяет нас Своей силой. Это Он, оправдывает нас Своей волей, суверенного судьи — за наше послушание Ему — Живому Богу, не за наши самостоятельные жертвы и наши высокие стандарты нравственности. Все мы находились под осуждением — никто из нас не был праведным и сейчас, не пребывая в Нём — мы под угрозой того же осуждения. Основание для суда в том, что: В МИР ПРИШЕЛ СВЕТ, НО ЛЮДИ БОЛЬШЕ ВОЗЛЮБИЛИ ДЕЛА ЭТОГО МИРА, ЧЕМ ПРЕДЛОЖЕННУЮ БОГОМ СВЯТОСТЬ И ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДАРА БОЖЬЕГО.
ИЩИТЕ ИИСУСА ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВЗЫВАЙТЕ К НЕМУ, ИДИТЕ ЗА НИМ. ОН ЛЮБИТ И ПРИМЕТ КАЖДОГО. ОН ЖДЕТ, ЧТОБЫ ВЫ ПРИШЛИ К НЕМУ — СВЕТУ МИРА И ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ МИРА ЕГО ВРАГА. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДО ЭТОГО, ЕСЛИ ВЫ СЛЫШИТЕ ЕГО ПРИЗЫВ – НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, НО ИДИТЕ — ОН УМЕР ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СПАСТИ ВАС. ПРОСТО ПРОТЯНИ К НЕМУ РУКИ И СКАЖИ: ГОСПОДИ, Я ГРЕШНИК — ПОМОГИ МНЕ И ОН ПРИМЕТ ТЕБЯ. ОН НЕ БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ И УПРЕКАТЬ ТЕБЯ, ОН НЕ ОТВЕРГНЕТ ТЕБЯ. ИИСУС ЗОВЕТ ТЕБЯ К СЕБЕ.
Человек — отвергнет тебя, церковь — отвергнет тебя, общество — отвергнет тебя, даже отец и мать, дети и жена — отвергнут тебя, но не Иисус. Его любовь не перестает, Он — Любовь Бога. Бог не получает удовольствия в том, что грешники идут в ад. Его добрая воля — Его желание в том, чтобы они повернулись к Свету и шли со Светом в спасение — Его Божье Царство. Научились ходить в Истине и помогли в этом другим. Поэтому, взывайте к Иисусу сегодня, не откладывайте на завтра, – Он не бросит вас. Раскайтесь в своевольном хождении и начинайте следовать за Ним, отвергая себя — только так вы последуете за Иисусом и достигните спасения души.
ИИСУС ЖДЕТ ТЕБЯ.

Святой Дух проговорил ко мне. Он сказал мне, что верующие слишком заняты, слишком заняты своими делами, вместо того, чтобы слушать Его, и поэтому они погибнут.
Господь напомнил мне, пророк Исайя 55 глава: 1 Приходите же к воде, все, кто измучен жаждой! Вы, не имеющие серебра, приходите,
получайте еду и ешьте! Приходите, получайте вино и молоко, не за деньги, не за серебро, бесплатно!Почему отдаете вы серебро за то, что нельзя назвать пищей? Почему заработанное тяжким трудом отдаете за то, что не насыщает ваше сердце? Слушайте же Меня — и вкусите вы добрые яства, богатой трапезой насладитесь! Внимайте, придите ко Мне, слушайте внимательно— и будете жить. Вечный договор заключу Я с вами ради верной любви Моей к Давиду; свидетелем Своим для народов Я его сделал, вождем и повелителем народов.
Верите ли вы в то, что?: Господь — Бог Всемогущий желает заключить с вами Свой завет, или вы просто хотите о Нём иногда слышать?
Я читаю дальше: Взывайте к ГОСПОДУ, пока Он рядом, зовите Его, пока Он близко! Пусть злодей откажется от своего пути, грешный человек — от мыслей своих, пусть вернутся к ГОСПОДУ — и Он помилует их, к Богу нашему пусть вернутся — многомилостив Он. — Мысли ваши — не Мои мысли, Мои пути — не ваши пути, — говорит ГОСПОДЬ. — Насколько небо выше земли, настолько Мои пути и мысли выше, чем ваши пути и мысли. Как дождь или снег, с неба пав, не вернется туда, а будет поить землю, чтобы та породила растения и дала зерно для сева и в пищу, так и Слово, что выйдет из уст Моих, не исполненным ко Мне не вернется: оно выполнит волю Мою, свершит все то, для чего оно послано Мной. С радостью вы пойдете, ведомы будете с миром. Горы и холмы возликуют шумно пред вами, и все деревья в поле будут рукоплескать. Вместо колючих кустов вырастут кипарисы, вместо крапивы — мирт; Славой ГОСПОДА это станет, знамением вечным, непреходящим.

Дорогие друзья, наш Господь и Учитель, предназначил самое лучшее, для тех, кто верит Ему и ждет от Него; для тех, кто послушен Ему и ищет Его всеми силами и всем сердцем! Но люди, к сожалению, занимаются делами, которые не принесут им никакой пользы и туда устремлены их силы и время, но это никак не связано с делами продвижения Царства Божьего — тем, что творит Он. Но они не знают как и не желают прийти к Иисусу, чтобы Он показал им — их интересует другое. Хуже всего то, что время уходит в песок, но не на то, что действительно важно. Телевизор, болтовня по сотовому, дружеские встречи для того, чтобы хорошо провести время, погоня за вещами мира — всё это бесполезно и не имеет отношения к созиданию Царства Божьего. Господь ждет того, что они повернутся и будут ходить с Ним, как Его ученики — будут внимать Ему, наполняться Истиной. Пребывать с Ним всё время.
Что для вас важнее? Что выбираете вы? Ради чего вы трудитесь? Ради вещей, которые скоро погибнут? Скоро вы поймете, что вещи ради которых вы так беспокоились не будут стоить ровным счетом — ничего. И поймете, что всё чего вы достигли — будет выброшено на свалку, как мусор, а вы сами выбросили время, дарованное для обращения к Истине, на эту свалку.
Дорогой друг, Иисус ждет, чтобы вы пришли к Нему и пребывали с Ним и в Нём, тогда мы наследуем всё, что Он обещал. Пусть Святой Дух говорит к вашему сердцу.

Christiena Boshoff

Дети Мои, многие обещали Мне, что будут верны Мне и Моему Царству, но когда пришли испытания в их жизнь — они отвернулись и пошли с неверующими. Почему? Именно потому, что они на самом деле не верили Моим Словам и тому, что Я в состоянии и всегда буду исполнять всё, что обещал — они не познали Меня, что Я Есьм. Они не смогут познать Меня и Истина не станет для них реальностью. Они не имеют отношений со Мной — Истиной и в них нет силы противостать силам мира. Когда вера человека испытывается дьяволом, (вспомните как и чем он искушал Меня в пустыне — это же он предлагает и вам, чтобы вы пошли за ним) многие оставляют Меня и Евангелие Моего Царства — они не хотят терпеть ни каких лишений. Все, кто пройдет испытание — отвергнут себя, получат истинную веру — Я буду всегда рядом с ними и Сам вложу её в их сердца — они доверились Мне через Истину и, не будут постыжены. Это пребудет в них на вечно — это гораздо дороже золота, очищенного огнем. Это позволит пройти и не погибнуть в том, что грядет : И как ты сохранил Слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

ВЕРА КАЖДОГО ИЗ МОИХ ДЕТЕЙ ПРОЙДЕТ ИСПЫТАНИЕ. У Меня нет особенных — Я всех люблю одинаково. Моя Истина для всех — Моя Истина не лицеприятна. Я люблю и забочусь о каждом Своём ребенке. Я всегда верен и неверность человека не влияет на Меня и не может изменить Мою верность Истине. Верность — всегда верность, во всем — в этом Истинная вера. Если Я что-то сказал — Я этому верен, исполнится всякое Моё Слово: и Слова Благословений и Слова к осуждению, всё обязательно исполнится в своё время. Нет ничего, чего бы Я не знал и нет ничего, чего бы Я не смог — НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ МЕНЯ.
Оставайтесь и вы верными во всём. Пребудьте верными Моим целям и желаниям — Моей Истине. Не становитесь в один ряд и на один путь с неверующими, только по тому, что не всё вышло так, как вы этого хотели, многие по этому ушли от Меня и попали во тьму. Доверяйте Мне и передайте все под Мой контроль. Я Сам приведу всё к Моей цели — вы пребудьте в Истине.
Будете ли вы оставаться верными Мне и продолжите следовать за Мной, так как Я вас веду, до конца — не смотря, на то, что вам придется потерять в мире: дома, детей, жен, родителей и самой жизни или вы любите свою жизнь больше, чем Меня? Пребудете ли вы со Мной в ваших испытаниях, или отойдете в мир Моего врага? Когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?
ПРОДОЛЖАЙТЕ ЗАБЕГ

Дети Мои, если вы не пребудете в том, что праведно и не будете терпеливо сносить всё до конца — вы не получите награду и не будете успешными. Не слушайте ложь дьявола, он многих обманул в это лукавое время — они поверили ему и будут разочарованы. Они сошли с дистанции и, прельстившись его предложением об отдыхе, перестали бороться. Они не захотели претерпеть и отказались идти со Мной дальше, это было препятствием их собственным желаниям. Поэтому они решили остановиться и бросить всё — сейчас их мысли и желания в его власти, они в плену. Я не могу и Я не стану заставлять человека продолжать гонку. Я никогда не обещал, что будет легко и комфортно — Я обещал, что не оставлю и не покину тебя. Обещал: быть с тобой день и ночь. Обещал: пройти впереди тебя, чтобы предупредить и показать Путь в Моё Царство(не привал в царстве мира); обещал: выпрямить все искажения, для ищущих и слушающих Меня. Следуйте Моему водительству — Я веду в Моё Царство, Я вас не подведу. Ни в чем и ни когда — не поступайте на ваше, собственное усмотрение — это ловушка для своевольных, без Меня, вы не можете делать ничего.

Дети Мои, только Я подготовлю и снаряжу вас всем, для того, чтобы вы закончили гонку с победой, больше никто этого сделать не может. Не оглядывайтесь на других, как они идут — вы следуйте за Мной и претерпите до конца. Постоянно концентрируйтесь на Мне — Истине. Я буду помогать вам делать каждый шаг, на Моём Пути. Полностью положитесь на Меня и доверьтесь Мне — истинная вера во Мне, а не в вас самих. Есть ли, что нибудь трудное для Меня? Я в действии — это Я созидаю Своё Тело.
Дети Мои, враг вашей души хочет, чтобы вы оставили забег — все его планы и стратегии направлены для достижения этого. Он всё сделает, чтобы убедить вас в том, что это правильно, что это слишком тяжело и нужно отдохнуть. Он знает, что его время уходит и сделает всё возможное, чтобы остановить вас — отвлечь от служения Моему Царству, чтобы вы перестали исполнять волю Отца.
Как не стать его жертвой? — Не давайте ему никакого места в ваших мыслях. Мыслях, обращенных от креста и служения ради продвижения Моего Евангелия к эгоизму, противостаньте ему верой в Истину и он уйдет от вас. Будьте решительны и откажитесь от всего, что препятствует совершению забега — венец ждет всех победителей, но не тех, кто хорошо начал забег но, в ходе соревнования — отказался от участия, прельстившись отдыхом в мире. Никогда и ни за, что не отказывайтесь от Меня — продолжайте гонку, отрекаясь от себя! Я буду бежать с вами — те, кто сошел с дистанции — оставили Меня сами, не Я оставил их. Не позволяйте обману отвлечь вас от самого главного, продолжайте забег, до самого конца — Я с вами. Если вы сошли придите ко Мне и спросите, что вам сделать, чтобы возобновить — пока есть время. Не погружайтесь в сон глубже и глубже.

Категория: Пророчества | Просмотров: 745 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 GEDION2902 • 02:31, 15.01.2012 4
хорошее увещевание и укрепление слава БОГУ !!! biggrin
avatar
1
2 христианин • 16:03, 08.11.2011 2
2Тим.3:16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, Мф.22:29. Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
Ну, вот ещё один, начал за здравие, а заканчивает за упокой. Кто какую либо часть Писания уничижает, тот не от Господа.
Ин.5:39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Все Писания свидетельствуют о Иисусе. Дьявол хочет уничижить и отменить сначала одну часть Писания, а затем всё Слово.
Брат Евгений, проверяй духов. Пусть исповедают Кровь Иисуса.
С любовью, брат во Христе.
avatar
0
3 Jack • 19:11, 09.11.2011 3
нигде не ставится под сомнение истинность писаний, вопрос различения Слова Божьего
avatar
2
1 pmg • 03:07, 08.11.2011 1
Как же помогает это слово! Сколько уже моих знакомых сошло с дистанции!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016