Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 37
Пользователей: 3
alexiofx, smeusb1, дуб
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Где же боги твои, которых ты сделал себе?
21:13
Где же боги твои, которых ты сделал себе?
-- Когда человек переживает в своей жизни встречу с Богом — он понимает, что Бог есть — он родился свыше и получил власть от Него стать его сыном или дочерью. Для этого пришел Сын Человеческий с Небес, чтобы открыть Путь восстановления, путь разрушенный грехом. Он дал власть освободиться от обмана и так победить грех, дал власть, потерянную ранее и, сейчас, испытывающую на себе, яростные попытки тьмы спрятать и исказить Истину .
Никто из людей не поднимался в Небесное Царство, а Сын Человеческий от туда спустился, чтобы рассказать нам о Нём: явить нам его реальность и силу, объявить его праведные законы и показать туда Путь. Мы призваны Им всё это познать и, затем, стать живыми свидетелями всему этому, обладающими мандатом Святого Духа. Свидетелями, проповедующими Царство Божье и Царя царей, являющими Его превосходство над всем творением — Творца и Вседержителя!!!(не стыдливыми зазывалами в церковные ряды) .
Только Его жизнь и Его Слово — единственный верный указатель и Свет, освящающий этот Путь — сила и Истина. Он пришел разрушить дела дьявола и принес и дал нам Своё оружие — Истину, чтобы мы могли победить лукавого, действующего только при помощи обмана. Наша же жизнь и есть – тот путь который мы идем. Путь и жизнь — неразрывные понятия: или мы выбираем свой путь и живем для себя, или мы отрекаемся от себя и выбираем Его Путь. Тот, кто слышит(понимает значение сказанного Духом) и верит Его Словам — запечатлен печатью, что это Истина ( эта печать — дар от Бога, никто кроме Него не открывает сердца к пониманию и вере). Бог с такой силой любит мир, что отдал Своего единородного Сына, как искупительную жертву за все грехи, чтобы всякий кто поверит в Него и будет поступать так, как Он учил (в подтверждение своей веры) — не погиб, но шел Его Путем в вечную жизнь и так, смог войти в Его вечное Царство. Он дал Свою Кровь, для того, чтобы идущие этим Путем, где падения неизбежны, приходили к Нему и омывали свои одежды и продолжали следовать за Ним, следовать в Его Царство, отвергая всякую ложь и тем самым побеждая дьявола.
Всякий, кто любит Иисуса — будет стремиться поступать так, как Он учил, потому что Он открыл истинное значение: что есть поклонение Богу — когда поклонник живет только для целей Творца, исполняя только Его желания — отвергая себя. ДРУГОЙ ПРАВЕДНОСТИ НЕТ — МЫ СОЗДАНЫ ИМ, ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО!!! Человеку страшно принять эту Истину — главную Истину, по одной причине: его разум сильно опутан ложью сатаны и человек продолжает верить дьяволу и убегать от Света во тьму, прятаться. Верить в то, что Бог хочет не дать, а отнять радость жизни. Верить, что компромисс приемлем и, что любовь Бога покроет его непокорность Истине и двоедушие. Исходя из этого, человек создает свою праведность — свою ложную надежду. Нужно искать Истину там, где она есть и бороться со своим неверием, обращаясь к этой самой Истине — Его Учению. Но если её не искать совсем, где её взять? Господь заповедал искать Истину прежде всего и, только так можно победить. Закрыть глаза и отвернуться от конфликта — это то, чего хочет дьявол: поступая так, вы тоже не будете исполнять волю Бога и будете его законной добычей. Он правит всеми сынами и дочерьми не покорными Истине — противления.
Только Он Один явил нам жизнь — Свет для человечества и праведность Его. Бог не отдает Своей славы другим и те, кто не следует за Богом — Иисусом, как Его ученики — не могут видеть Истину и славы Божьей — это не доступно другим способом. Иисус показал и рассказал: как нам нужно жить, чтобы найти и пройти Путь восстановления. Показал Своей жизнью и оставил нам Своё учение — Слова, для приобретения нами Жизни. Это не простые слова, (способные переучить и сделать человека очень религиозным) но Слова, обладающие Божественной силой — изменить в природу Бога. В тех, кто отдает свою жизнь Ему, но не по-своему(душевному и человеческому), а так, как учил Христос(в живую жертву, живущего для Его Евангелия) — это, обязательно, исполняется. Необходимым условием здесь является сохранение терпения и верность.

Тот, кто следует Его Слову и стремится жить так, как жил Он — верит в Него и любит Его. Только в этом проявляется любовь к Богу — попытка заменить это, чем-то другим приведет к тому же, к чему привел лукавый Каина. Кто не исполняет Его учение — тот всегда прячется от света за обман — верит не Его Слову, а тому, что ему самому приемлемо и лживый дух помогает создать образ для поклонения, щедро давая для этого необходимые места писаний. Тогда человек всё дальше уходит от Пути Света – на пути света, который есть тьма, потому что больше любит дела мира (то, что они дают) чем Истину — за Истину нужно платить отречением от себя и брать крест страданий. Страданий, приходящих от врага Истины ко всем, выбирающим следовать за Иисусом. Человек знает о суде Божьем и не хочет попасть в ад, поэтому ему необходимо поклоняться Богу и он прячется за образом поклонения, который сам и создал, как Каин, водимый лжепророком и используя писание. Лживый дух всегда найдет подтверждение, любым желаниям своей жертвы, в писании и из этого поможет отлить образ Иисуса — единственное чего он не может — это устоять в Истине, для этого так важно чтобы мы были полны Истиной. Человек всегда обманывается только своими похотями, потому, что не следует Истине — учению Иисуса и Слово Божье не действует в нём – поэтому он беззащитен. Лукавый же действует постепенно и незаметно. Действует лестью предлагая человеку то, чего желает он сам - только бы увести от следования Истине. Постепенно захватывая, всё больше и больше – в уме и сердце, уводя его всё дальше и дальше от Истины, чтобы наконец погубить. Бог, в Своей милости, посылает много предупреждений, чтобы отвратить людей от погибели, Бог призывает принять Истину, чтобы освободиться от лукавого. Призывает к Слову.
-- Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от всякой неправды и повернется к Истине, исповедующий имя Господа".
-- Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа Истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. ТОТ, КТО НЕ СЛЕДУЕТ УЧЕНИЮ ИИСУСА НЕ ИМЕЕТ В СЕБЕ ДУХА ИСТИНЫ — ОН СЛЕДУЕТ ДРУГОМУ ДУХУ. ЭТО АКСИОМА, ДОКАЗЫВАЕМАЯ ПЛОДАМИ, НЕ КОЛИЧЕСТВОМ ДЕЛ, А ПРИРОДОЙ СВЯТОГО БОГА. – Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Иисус сказал: кто любит Меня, тот соблюдет Слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает Слов Моих; Слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЛЕДУЕТ ЕГО СЛОВУ — ОН СЛЕДУЕТ ИСТИНЕ И ДУХ ИСТИНЫ СОПРОВОЖДАЕТ ЕГО, ИЗМЕНЯЕТ ЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЕ, НА ИСТИННОЕ И МЫСЛИ НА БОЖЬИ, ВЛАГАЕТ СЕРДЦЕ НОВОЕ И РАЗУМ ХРИСТОВ — ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПОХОЖ НА ИИСУСА ВСЁ БОЛЬШЕ. ПОКОРНОСТЬ УЧЕНИЮ - ЭТО ПОКОРНОСТЬ БОГУ И БУДЕТ ЕГО ГЛАВНЫМ И ГОРЯЧИМ ЖЕЛАНИЕМ И ЦЕЛЬЮ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЛЕДУЕТ ДРУГОМУ СЛОВУ— ЕГО СОПРОВОЖДАЕТ ДРУГОЙ ДУХ И ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА СВОЕГО УЧИТЕЛЯ. В КАЖДОЙ КОНФЕССИ ЕСТЬ СВОИ ЛИДЕРЫ И, МНОГИЕ, СТАНОВЯТСЯ ПОХОЖИМИ НА НИХ, ПОДРАЖАЯ ИМ, ЛЮБЯ ИХ, НАСЛАЖДАЯСЬ ИХ СЛУЖЕНИЯМИ И ПИТАЯСЬ ИХ СЛОВАМИ — ЭТО ИДОЛОПОКЛОНСТВО. ТАКОЕ ХОЖДЕНИЕ НЕ БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ ДУХ ИСТИНЫ.
Вот Слово: – Где же боги твои, которых ты сделал себе? - пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего; ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя. Ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя, и сколько улиц, столько вы наставили жертвенников постыдному, жертвенников для каждения своему господу – Ваалу.
-- Огнем и мечом Своим ГОСПОДЬ совершит суд над всеми живущими, и многие падут от Его руки: те, что ходят по кругу, освятившись и очистившись, ведомые тем, кто в середине.
Так говорит ГОСПОДЬ: — Небо — престол Мой, земля — подножие для Меня! Какой же дом вы можете Мне построить, какое место сделаете пригодным для того, чтобы Я там пребывал? Все было создано Моей рукой, вот так все возникло! — говорит ГОСПОДЬ. — Я обращаю Свой взор на того, кто беден, смирен и трепещет пред Словом Моим. – приносящий же, жертву и творящий памятное воскурение — таков же, как тот, кто идола благословляет. Они сделали выбор: идут своими путями, любят мерзости свои. И Я сделаю выбор: обреку их на мученья, пошлю им то, чего они страшились! Я звал, но никто не отвечал Мне, Я говорил, но не слушали они. Они творили то, что Мне неугодно, избрали то, чего Я не желаю.
– Слушайте слово ГОСПОДА, о вы, те, кто пред Словом Его трепещет: — Соплеменники ваши, которые вас ненавидят и отвергают вас из-за имени Моего, говорят: «Пусть же ГОСПОДЬ прославится, пусть порадует Он вас, а мы». – поглядим Так вот, они будут посрамлены. АМИНЬ.
Категория: Размышления | Просмотров: 557 | Добавил: Jack | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 pmg • 01:18, 05.11.2011 4
Спасибо Jack что обращаешь нас к истине!
avatar
0
3 serge • 01:15, 05.11.2011 3
Cлово хорошее, скоро начнут банить
avatar
2
1 Miracles_in_the_river • 01:55, 04.11.2011 1
у меня уже какое-то духовное различение на Jacka, я когда начинаю читать мне даже не надо читать кто написал статью, сразу знаю что Jack.
avatar
2
2 yra • 05:58, 04.11.2011 2
Есть такое smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016