Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
ВикторХа
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Christiena Boshoff
19:53
Christiena Boshoff
ВЫ, ЛИБО ЛЮБИТЕ, ЛИБО ВЫ НЕНАВИДИТЕ
Дети Мои, не обманывайтесь. Вы либо любите Истину, либо вы ненавидите Истину, середины в этом нет. Истина есть Истина и ложь — это ложь, нет большой или маленькой лжи. Те, кто лгут пребывают во лжи — пребывают в грехе. Только Истина сделает вас свободными, любая ложь приведет в рабство — любая. Мне очень грустно от того, что так многие выбирают лгать ради того, что они любят. Люди больше полюбили тьму и в их делах спокойно приживается обман — они больше любят мир и принимают его законы жизни. Они, на самом деле, выступают против Истины — от Истины не рождается ложь, любую ложь порождает отец лжи. Я вижу и знаю, что находится в каждом сердце, что может скрыться от Меня? Много людей, в действительности обмануты, и их сердца накрыла пелена тьмы и она влечет их в погибель, но они не видят этого. В них не было любви к Истине и она там не пребывает, поэтому они не могут различить действий лукавого. Если они, во время, не отвернутся от лжи к Истине и не освободятся — они погибнут. Истина никогда не изменяется и не может измениться. Многие не желают видеть Истину, потому что это им не выгодно или задевает их самолюбие, а также Истина не позволяет им делать то, что они любят делать. Но они не будут платить цену, ради Истины: они не унизятся, чтобы признать свою неправедность и не отвергнут того, что дает им их ложь. Всё будет иметь свои последствия: для тех кто ненавидел Истину — свои, для тех, кто ненавидел любую ложь — свои. Я не изменяюсь; и вчера, и сегодня, и вовеки — Я тот же — СВЯТОЙ. Я — единственный Путь, Истина и Жизнь. Тот, кто не любит Меня всем сердцем и всё, что во Мне — тот не любит Истину всем сердцем, в том нет Истины — нет Меня, потому, что Я есть Истина. Они не имеют этого, потому, что больше любят своего отца и его лживые пути им приемлемы — иначе они отреклись бы от всякой лжи — во Мне нет места никакой лжи.

Дети Мои, Мой Дух наставит вас на всякую Истину, если вы Мои дети — вы будете искать Истину сами. Потому, что вы будете любить Истину — все Мои дети от Истины и любят её. Вы или любите Истину, или ненавидите — вы, или Мои дети, или ваш отец дьявол. Каждый выбирает своё. Многие будут разочарованы и удивлены в тот день, когда откроется, что они ненавидели Истину и возлюбили ложь — они услышат: отойдите от Меня все делатели неправды. Любая неправда — от отца неправды и, если вы делаете его дела и совесть обличает вас, вы не должны медлить с тем, чтобы развернуться и уйти с его путей. Он только хочет увлечь вас подальше от Пути Света и ввести в свою тьму, где вы перестанете различать его ложь и будете больше и больше опутаны им. Не открывайте дверь ему — не допускайте никакой лжи, следуйте Моему Слову — Слово Моё есть Истина.

Дети Мои, если вы не хотите услышать от Меня: отойдите, вы должны получить подтверждение у Меня и убедиться в том, что вы, действительно любите Истину, ненавидите всякую ложь. Любящий Истину — живет по Слову Моему, не любящий Истину живет так, как хочет этого сам. Тот, кто ищет Истину, прежде всего остального — найдет Её. Мой Дух Истины поможет и наставит его на всякую Истину. Лживый дух толкает на «безобидный обман» и, ради получения желаемого, человек поддается искушению, но человек не видит, что плата за это открытая отцу лжи дверь — он только сам пустил его -- он же, войдет тихо и незаметно возьмет под свой полный контроль всё. Вы должны стоять на страже и всегда молиться -- дух бодр, плоть немощна. Многие пренебрегли этим и уже под контролем лукавого. Вы не сможете жить в двух мирах: мире Истины и мире, который лежит в лукавом и опутан его паутинами лжи, выйдите из него, отделитесь и тогда Я приму вас. Те, кто отвергает эту Истину — любят ложь, больше -- они даже предпочтут обманываться, но оставаться в том, что любят. Они будут любить тех, кого сами захотят — других же, будут ненавидеть и презирать, они не слушают Отца и Моя Истина — Моё Слово в них не живет. Я знаю то, в чём вы находитесь сейчас — приблизьтесь ко Мне, выходите из своих укрытий, не бойтесь, но приходите: Моя благодать зовет вас к Моей Истине. Вы должны быть в Истине — быть со Мной -- быть во Мне, пока еще не слишком поздно. Рассмотрите: вы любите правду и ненавидите неправду? Действительно вы её ненавидите? Знайте, что вы будете ненавидеть только одно из двух.

Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
Дети Мои, Я предупреждаю, потому что я люблю и, таким образом -- предлагаю вам получить Мою помощь. Моё желание в том, чтобы все развернулись ко Мне — Свету и отвернулись от тьмы, чтобы шли со Мной и, так — пребывая во Мне, вошли в вечную жизнь. Но Я не стану к этому принуждать кого-либо. Те, кто откажется от Моего предложения милости — сами отвергнут милость. Если люди продолжают игнорировать Мои предупреждения – они ответственны за это сами и, непокорные погибнут. Я знаю намерения каждого сердца и вижу все, что может скрыться от Меня? Я праведный судья и Я всем предлагаю принять Мою святость — предлагаю прийти ко Мне и измениться Моей силой, чтобы вы стали святы, как и Я. Но если, кто отклонит Моё предложение — он будет справедливо наказан и многие погибнут, потому, что сами выбрали: не послушаться Меня -- они отвергли Меня. Стандарт Моей праведности — послушание Мне и он, как и Я, не менялся никогда. Люди, смеющиеся над тем, что Я считаю святым и, упрямо следующие в своих собственных путях — путях непослушания, следуют тому, что Я объявил мерзостью в Моих Очах -- и погибнут. Я не помилую их, если они не покаются в своём отношении ко Мне -- не изменят своё хождение, в обнимку с миром.

Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ СЕГОДНЯ. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет. Судите себя, судом Моей ПРАВЕДНОСТИ и знайте, что Я вижу и знаю всё: когда вы встаете, и куда выходите, и зачем следуете — знаю, что в вашем сердце: чей престол желаний там стоит и, что вас, действительно мотивирует. Вы можете выставлять себя праведными перед людьми и, даже перед собой, оправдывая свои желания и поступки, но внимательно проверьте — живет ли там Истина? Одни ли у вас со Мной мысли и ценности? Измените свои двоедушные сердца, пока есть возможность, куда вы убежите и где скроетесь от Меня? Мой пылающий гнев, готов пролиться на всё, что мерзко для Меня и, если вы оставите в своих сердцах место, то: вспомните жену Лота — её тело вышло из того, что было проклято на сожжение, но сердце нет. Сейчас Я зову, но многие сплелись, в своих желаниях с миром, принадлежащим врагу Истины. Они любят мир и то, что он предлагает больше чем Меня и не хотят расставаться с тем, что он предлагает. Для Меня их выбор мерзость — они выбрали не Меня, того кто умер за них. Они заплатят цену за свой мятеж и упорство — непокорность Истине — непокорность Мне. Заплатят за то, что не принимали Моих, многих предупреждений о покаянии, всерьез, или просто не хотели их слышать и ушли, закрыв свои уши. Узнают, что Я не шутил и не развлекал их, многие узнают об этом слишком поздно. УЗНАЮТ, ЧТО Я ЖИВОЙ БОГ — ЦАРЬ, ПРАВЯЩИЙ НАД ВСЕМ ТВОРЕНИЕМ И, СУДЯЩИЙ – ТОЛЬКО СВОИМ СУДОМ, МОИ СЛОВА ВСТАНУТ ПЕРЕД НИМИ, КАК СВИДЕТЕЛИ ОБВИНЕНИЯ!!! Проверьте себя Моим Словом, чтобы не оказаться среди, не поверивших им, но прельстившимися ложью змея.

Дети, Я предупреждаю: не поступайте так, как поступают, живущие в мире, и не ходите его путями — это мерзость для Меня — всё это Я ненавижу. Отделите себя от мира полностью — он весь лежит в лукавом и предупредите об этом других, иначе – вы погибните. Покайтесь и живите, откажетесь — погибнете. Я предупреждаю, Я ревную Своих детей — они должны принадлежать только Мне и быть святы. Без святости никто не увидит Меня и не войдет в Моё Царство. Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ СЕГОДНЯ — ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО. Я не буду бороться с человеком вечно. Я даю предупреждения, но это тоже не вечно — СУД ГРЯДЕТ. Те, кто отказывается покаяться и не принял Мои предупреждения всерьез — погибнут, в этом виноваты только они сами. ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ! Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО ПРИСЛУШАЛСЯ? Я ДОВОЛЕН ВАМИ?


ПОДСЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ, ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ

Jan Boshoff
Для того, чтобы войти в Царство Божье вы должны заплатить цену. Последовать за Иисусом Христом — это значит отречься от себя и своих желаний и умереть для всего этого и, конечно для этого мира с его желаниями. Только тогда вы сможете следовать за Иисусом и, если вы, действительно захотите — вы заплатите полную цену.

Дорогой друг, вы должны посчитать: сможете ли вы заплатить, требуемую Богом стоимость, поскольку: вы не можете быть одновременно другом Бога и заигрывать с миром и не можете войти не заплатив. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. Вам придется лишиться всех его удовольствий и отвергнуть всякую гордость — вам придется сражаться с искушениями и победить грех. Вы лишитесь всякого успеха и уважения, исходящих от мира — если вы друг Бога — вы враг миру и всё, что лежит в нём выступит против вас. Всё это его князь направит против вас. Вы не можете одновременно быть единомысленными и угодными людям этого мира и Иисусу - это обольщающий обман, склоняющий вас к миру. Иисус сказал, что вас будут ненавидеть все, кто принадлежит миру. Если вы хотите следовать за Иисусом, вы должны сделать выбор, друг мой: отвергнуть всё это и самого себя, взять крест страданий и следовать за Ним, каждый день - вас никто не будет принуждать к этому и не будет стимулировать. Если вы, действительно любите Иисуса - вы будете следовать Истине сами, из-за любви к Истине, вы будете искать её больше чем все сокровища мира. Если только Она в вас есть.

Возмездие за грех — смерть. Если мы откажем Иисусу — мы останемся в грехе и обязательно умрем. Но если мы откажем себе и миру и последуем за Ним — мы пребудем в Нём и Он Сам оправдает нас, за наше послушание Ему. Существует возмездие за непослушание — смерть и награда за послушание — награда, для победителей мира. Тех, кто отказался от своей жизни и повиновался Иисусу, во всём, кто претерпел все искушения мира и не сдался в страданиях, ради послушания Иисусу. Они победили мир кровью Агнца и Словом Истины, живущей в них, и не возлюбили души своей даже до смерти. Они шли за Истиной водимые Духом Истины, искали Истину и ставили Истину превыше всего. Только тот, кто всё преодолеет — получит награду. Не обманывайтесь, что следуя за ценностями и удовольствиями мира, ходя его путями и, не ненавидя того, что ненавидит Бог — вы войдете, как победители в Царство Божье. Истина говорит, что это — НЕВОЗМОЖНО. Но выбирать вам: ИЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ИИСУСА И ИСТИНУ, ИЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕ ЕМУ И ЕГО ИСТИНЕ И ЖИВЕТЕ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ. Вы, даже можете, дойти до самой вершины в популярности и успехе, на горах принадлежащих миру — достигнуть Олимпа в своём деле, и приобрести любовь всех, принадлежащих вашему миру людей — стать их кумиром, но при этом — вам не избежать одного — ПОТЕРИ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.

Есть только один Путь, друг мой, и нужно посчитать его реальную стоимость: выбрав послушание Иисусу — вы будете, обязательно, отвергнуты этим миром - это мир Его непримиримого врага, но в вечности – вы уже пребываете с Богом, перешли из царства мира - в Вечное Святое Царство. Выбрав союзничество с миром — вы получите его богатства и признание вас его жителями, но в вечности — вы не пребудете с Богом - вы отказали Ему, когда Он вас звал. Много званых, но мало избранных. НЕТ ДРУГОЙ ИСТИНЫ, можете в этом убедиться сами, прочитав ЕВАНГЕЛИЕ. ВЫБОР ЗА НАМИ И МЕДЛИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Категория: Пророчества | Просмотров: 581 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 pmg • 02:19, 04.11.2011 3
О Господи! Слава Тебе за эти серьёзные предупреждения и вразумления! Это ТАК нужно! Иначе так незаметно можно закоснеть в грехах!!! Слава Тебе!!! Говори Господь!
avatar
0
2 Marianna • 15:04, 03.11.2011 2
Аминь! Слава Господу! Помоги Господи идти путем Твоим и исполнить Волю Твою!!!!
avatar
0
1 walom • 11:25, 03.11.2011 1
walom SPASIBO SPASIBO SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016