Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Boshoff
20:01
Boshoff
Почему я, будучи христианином, умер и пошел в ад ― свидетельство.
Jan Boshoff
28 июля 1998г. у меня был сердечный приступ, в результате которого я умер и уже был на пути в ад. Господь Иисус помиловал меня и позволил вернуться. В тот момент я был уверен в том, что я – спасенный человек: я принял Иисуса своим Господом и Спасителем; был крещен, и в воде, и Святым Духом; я знал голос Господа ― Он говорил ко мне. Но в то утро проснулся с ужасной болью в груди и – я умер. Я оказался летящим вниз, в черной и очень глубокой дыре, я понимал, что направляюсь прямо в ад. Я умолял Господа Иисуса о том, чтобы Он разрешил мне вернуться. Я говорил: – Господи, позволь мне пойти и рассказать людям в мире, что это реальность. Он разрешил мне вернуться.

Меня спрашивают о том, как такое может быть: был на пути в ад, но спасся. Дорогие друзья, я иду свой путь и только теперь служу Богу. До всего этого, я был христианином «выше среднего». Я был серьезным христианином и знал голос Господа Иисуса, но я служил Господу не Его, но человеческими, собственными путями. Я не приносил никакого плода. Мы можем приносить плод, исключительно в том случае, если мы следуем за Ним так, как следовали Его ученики, но никак иначе ― нет никакого другого плодоносящего образа жизни, как нет и никакого другого пути. Знать Господа ― это одно, но следовать за Ним, ожидая только от Него, служить только Ему, и учиться только у Него, и выполнять все Его требования ― это совсем другое. И именно этого Он ожидает от нас ― это Его требования к Его ученикам. Но мы не можем служить Иисусу своим способом и своими путями. Ему это не нужно, или Ему нужно совсем не это. Мы не приносим пребывающего плода, если служим Ему по-своему, своим путем. Я пытался быть примерным человеком во всём, в семье, в бизнесе и в христианстве, жить «нормальной» жизнью, как все «порядочные» христиане. По всем стандартам я производил самое сильное впечатление ― всё, что я делал было очень «правильно и хорошо», но со всем этим – я оказался на пути в ад. Я пережил самый большой ужас, который только можно себе вообразить и с тех пор я не могу «пребывать в самоуверенном покое» - сейчас я знаю, что есть только один стандарт ― Его стандарт. Есть только один путь ― Его путь. Мы должны искать Его, прежде всего и превыше всего, слушать Его голос и делать то, что Он хочет, не зависимо от нашего мнения, желаний или того, что говорят другие. Всё это не в счет ― только Он, только Его воля. Имеет значение только это – доволен ли Он мной, на самом деле? Ищу ли, я Его и послушен ли я Ему? Делаю ли, я только то, что Он хочет? Хожу ли, я с Ним так, как должен ходить Его ученик? Беру ли я, ежедневно свой крест и отрекаюсь от себя? Действительно ли, я живу не для себя, а для Него?

Дорогие друзья, мы можем приносить плод, только если мы живем для Него, если мы служим Ему, как Господину и Хозяину. Если мы терпеливо ждем Его распоряжений и покорно исполняем всё то, что Он сказал нам делать. Я ближе познал Иисуса и познаю Его. Я люблю Его и боюсь Его, я почитаю и уважаю Его. Я всё равно умру, оставлю это тело, но я желаю стоять прямо и готовлюсь к этой встрече. Я хочу идти вверх, но не вниз и именно поэтому я следую за Иисусом. Я тружусь только для Его Царства. Только это имеет значение.
Божьи стандарты очень отличаются от наших, друзья. Иисус желает ВСЁ, И АБСОЛЮТНОЙ ПРЕДАННОСТИ. СЕЙЧАС ОН ЗОВЕТ ВАС. Убедитесь в том, что сейчас вы, всё делаете правильно, чтобы как я в тот день – вы, уверенные в своей праведности, не оказались на пути в глубины черной дыры.

Где вы окажитесь в конце пути?
Слово от Святого Духа


Вы -- раб того, кого вы слушаете. Тот, кто контролирует ваше мышление ― контролирует вас. Сатана управляет всем этом мире, через мышление людей, которое он сам и сформировал в них, используя свою мудрость и свои источники. Это его информация удержривает в рабстве мышление масс. Люди доверяют его идеям и взглядам, они следуют по жизни согласно сформированному им мышлению, именно таким образом дьявол управляет миром и людьми слушающими этот его голос. Павел писал: – не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего. Вы преобразитесь в дитя Божье, если вы будете постоянно учиться у Иисуса и слушать только Его, но станете глухими к тому, что говорит вам мир. Но вы никогда не сможете угождать Богу - исполнять Его волю, если вы полагаетесь на свой не обновленный познанием Истины разум, или когда вы слушаете мир и соглашаетесь с ним – всё это от дьявола. Это плоды работы его источников информации. Он только обольщает вас обещаниями, за которыми -- пустота. Он ― лжец и, в конце концов вы пожнете разрушение и уничтожение, если будете продолжать слушать его. За кем следуете вы? И где, вы, окажитесь в конце вашего пути?

Иисус не станет неволить вас и Он, никого не заманивает. Он предлагает вам награду ― вечную жизнь, если, только вы претерпите всё, не соблазнитесь(не усомнитесь в Нём) и будете следовать за Ним, до конца. Только Его Путь ― единственный для вас путь, который приведет в вечную жизнь ― и это добровольное послушание Ему. Вы сами должны решить ― кого вы будете слушать. Ваш выбор определит: жизнь или смерть, в конце пути. Иисус сказал: овцы Мои слушают голос Мой и, они идут за Мной. Вы не сможете следовать за Ним, если вы не доверяете Его Словам. Дьявол искушает, заставляя верить во всё, что угодно, кроме этого ― он знает, что не поверив Слову, вы никак не дойдете. Вы не сможете продержаться, без Слов Иисуса. Не пребывая в Его Слове ― вы не пребываете в Нём и близки к проклятию. -- Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем – вы не способны поддерживать себя сами и без Иисуса, не можете НИЧЕГО делать.

Если же Иисус реален для вашей веры, вы будете ДОБРОВОЛЬНО подчинять свою жизнь Его Словам: и тем, что написаны и тем, что исходят из Его уст. Вы всегда должны проверять то, что вы слышите – Его Слова Жизни записаны в четырех Евангелиях: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Если Иисус реален для вас ― вы непременно будете искать Его желаний, больше всего. Вы будете слушать и повиноваться водительству Святого Духа, который послан напомнить и оживить для нас Слова Иисуса. Только Он дарует вам способность понимать Его Слова и верить -- разум Христов, если вы послушны Ему. Он наш Утешитель ― дарующий удовлетворение Самим Собой, но не вещами мира. Он же, через разум Христов, направляет наши молитвы, чтобы они были сказаны по Его воле. Он направляет каждый шаг, послушных Ему и открывает им, ранее не доступное и не достижимое, никаким другим способом. Он влагает в нас именно то, что нам нужно, чтобы пройти каждый этап пути ― Он передает всё это по воле Иисуса. Он учит нас, Его Учению и указывает Его направление, каждому собственное. Только Он - Один посредник между Богом и каждым человеком, других нет. Только благодаря Духу мы на связи с Иисусом, когда мы послушны Ему. Мы должны научится пребывать с Ним на связи постоянно и, во всём быть послушны Ему ― Духу Христа.
Конец вашего пути определит то, кого вы, на самом деле, слушали! Где вы окажетесь в конце пути? Кого вы сейчас слушаете, Дух Христов или дьявола? Чем пропитан ваш разум, Словами Иисуса или кого-то другого? Вы, действительно, имеете разум Христов? Слушайте Иисуса и ваша душа оживет и вы будете жить!

Больше нет проблем

Если вы, действительно пребываете во Христе – все ваши проблемы исчезнут. Причина этому в том, что вы теперь сосредоточены на Иисусе и Царстве Божьем и Он, по-настоящему, становится вашей жизнью. Всё остальное не имеет больше никакого значения. Если мы, действительно принадлежим Иисусу ― мы абсолютно доверяем Ему и исполняем Его волю ― ищем Царство Его и праведность Его, прежде всего остального. И знаете, мой друг, Он ― верен и заботится о всех остальных вещах, как и обещал, Сам. Он сказал: Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы. Не важно ― какая у вас проблема и с чем вам приходится сталкиваться. Если вы сосредоточите свой взгляд на Иисусе, если доверитесь Ему во всём ― все ваши проблемы исчезнут, Он всегда верен.

Дорогой друг, если мы принадлежим Иисусу, то нас не сможет коснуться ничего, кроме того, чему Он позволит коснуться. Но всё, чему Он позволит произойти, в нашем хождении ― только из-за Его заботы и для того, чтобы мы научились. Если мы, действительно и усердно ищем Царство Божье – ничего больше не имеет значения. Проблемы возникают только по одной причине: мы не полностью доверяем Иисусу. Когда наш взгляд, не сосредоточен на Нём полностью, а мы больше смотрим на проблемы – мы и видим проблемы и дьявол сеет сомнение, через это он берет контроль над нами. Через наше неверие Ему ― наш главный грех. Но когда мы абсолютно сконцентрированы на Иисусе и Ищем только Его Царство и Его праведность, послушно исполняя Его заповедь, данную нам для жизни – Он, верен и праведен, заботится обо всём остальном Сам. Нам, в первую очередь нужно изменить направление своего взгляда, чтобы всё остальное в нашей жизни изменил Он. Изменил так, как это угодно Ему одному. Нам нужно довериться Ему и быть послушными, верными и терпеливыми, в нашем ежедневном хождении с Ним, тогда Он даст нам Свою глазную мазь, чтобы мы смогли увидеть: Его Царство и какие цели Он ставит перед каждым из нас. Только тогда мы сможем, по-настоящему, всё больше доверять Ему – и увидеть, что все проблемы, действительно под Его контролем и решаются Его верной заботой о нас. Проблемы больше не будут контролировать нас. Мы, действительно, познаем Господа и Спасителя ― верного и не терпящего неудач. Познаем, поверив Его истинной верности.

Он никогда не подводил меня и всегда проблемы, вырастающие передо мной исчезали, без моего участия, когда Мой взгляд был устремлен на Христа и я искал Его желаний, а не способы решить свои проблемы. Есть ли у тебя проблемы, мой дорогой друг? Есть ли что-то, с чем вы не имеете возможность справиться своими возможностями сейчас? – Сфокусируйте свой взгляд на Христа, ищите только того, чего Он сейчас желает от вас и покоритесь Ему. Обратитесь от царства временного в Его Вечное Царство и всеми силами стремитесь угодить Ему. В большинстве случаев эти проблемы допущены именно для этой цели. Молитесь не о том, чтобы проблема исчезла, а о том, чего хочет Он. Не поступайте глупо, но мудро. Если вы будете иметь центром ваших желаний, только Его желания ― все проблемы исчезнут потому, что Он – Бог Всемогущий и всегда верный Своим Словам. Когда вы Ему послушны ― Он рад и заботится о вас. Сделайте Иисуса Христа центром всей своей жизни и все ваши проблемы исчезнут, сохраняйте терпение в вашей вере. Иисус благословит вас.

Мудрость, на каждый случай жизни.

Если мы получаем руководство или водительство от Святого Духа ― мы никогда не окажемся без надежды или направления. Сам Иисус Христос ― есть Премудрость Божья и Он действует Своим Духом внутри тех, кто следует за Ним. Иисус Христос знает ответ, абсолютно на все ваши проблемы. Иисус ― есть Путь, Истина и Жизнь. Иисус знает правильный ответ, на любой вопрос в жизни. Он знает как вам преодолеть все препятствия и одержать победу над врагом. Но вы должны жить, сосредоточив всё ваше внимание только на Нём, чтобы получать от Него. Ваша мудрость должна исходить только от Него. Апостол Иаков писал: Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. Иисус Христос, пребывает Своим Святым Духом, внутри тех кто любит Его и поэтому следует за Ним. Внутри тех, кто ищет Царства Божье и стремиться угождать не себе, а Ему. Поэтому, мой друг, не имеет значения то, какие вас окружают обстоятельства или какие проблемы вы встретили на пути (это неизбежно будет происходить, враг противится всем, кто идет за Господом и постоянно искушает их на неверие Его Слову). Главное, что Дух Божий всегда с вами, чтобы дать вам Свой правильный совет, чтобы дать вам Его водительство ― водительство к победе, но вы должны сами спрашивать Его. Вы должны спрашивать Его всегда и научиться тому, что в первую очередь, вы будете искать ответы у Него и, доверяя, поступать соглашаясь с Ним. То, что думает плоть и то, чего желает наше «я», что мы получим как совет у людей или из опыта жизни ― всегда исходит от плоти и только противится Богу: от плоти рождается плоть, от Духа же рождается истинная Мудрость Божья. Мы должны просить мудрость у Него и, если не будем сомневаться, получим слова Его водительства в любой ситуации и повинуясь им ― выйдем победителем над дьяволом, строящим свои козни, против всех желающих жить благочестиво. Единственный ключ к этому, друзья, – наше стремление угождать не себе, а только Иисусу. Только это выстроит правильные отношения с Ним ― праведность Его, которую мы призваны искать наряду с Его Царством. Всё, что мы делаем должно быть мотивировано желанием угодить Ему. Написано:Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Если мы будем жить так, как жил Иисус ― мы будем иметь в сердце уверенность и дерзновение, мы сможем просить Его о мудрости и, обязательно получим доступ к Его Премудрости. Если мы будем ходить так, как Он ходил, этот доступ будет открыт постоянно – в любой момент.
Не имеет значения масштаб проблемы, вы говорите: Господи, что я должен делать? И Он даст вам Свою Мудрость. Если же вы поступите по своему, усомнившись в Нём, – вы не последуете праведности и всё, что будет сопровождать ваш выбор будет против Его воли. Плоть рождает только то, что не покоряется Богу ― ищите не своего, а только Его желания. Всё это доступно только, для отрекающихся от самих себя и распинающих свои желания ради Него, ради целей поставленных Им, ради служения Его Царству и Его овцам. Тогда вы будете иметь Божью веру и будете просить Иисуса и получать ответы от Мудрости прямо в том месте, где вы находитесь. Иисус делится со Своими друзьями, всеми тайнами Его Царства, со всеми, кто Его ищет и служит этому Царству, прежде всего и живет не для себя, а для Него.

Не будь упрямым.

Christiena Boshoff
Дети Мои, время очень позднее и многие упрямо не хотят этого замечать ― Я не доволен ими. Они могут думать, что Я к ним благоволю, но это только обман, в который они верят, вместо того, чтобы верить Моим Словам. Они, упрямо не хотят покоряться Моей праведности и не принимают Моих предупреждений о дисциплине и критической необходимости в исправлении их путей. Они восстали против Меня, упрямо следуя желаниям своих сердец, они не послушны Мне. Я всё делаю только во благо вам, и даже когда приходит Моё наказание, нужно извлекать Мой урок и покоряться Истине. Я люблю и забочусь о всех Своих и изменяю в Свой образ каждого, из Своих детей. Поэтому не становитесь упрямыми, будьте податливыми и мягкими. Все же упрямые и отказавшие Моему Духу, пожнут последствия своего упрямства. Я никого не заставляю силой и не подкупаю, суля исполнения желаний вашей плоти. Я добровольно умер за каждого и отрекся от Себя, ради каждого, если вы ответите на Мою любовь тем же – пребудете в Моей любви. Это ― Моя праведность. Не поступающий праведно ― не принадлежит Мне. И вы выбираете сами: быть ли вам упрямыми, или послушными и податливыми Моему Духу. Слушайте и повинуйтесь Моему Духу, Он обличит вас о вашем грехе, но и покажет путь праведности ― исправление по Моей воле, не упрямитесь и не упорствуйте, но покоряйтесь Моей коррекции. Будьте благодарны Мне, за это ― без этого вы не имеете никакой надежды на спасение. Принимайте это, как свидетельство того, что вы один из Моих детей. Сотрудничайте с Моим Духом, а не противитесь ― противятся дети противления, дети Моего врага.

Дети Мои, те, кто упрямо продолжает противиться и оскорблять Мой Дух, должны помнить: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть. Я не буду ждать вечно. Я не имею желания, чтобы хоть кто нибудь погиб, но чтобы изменили свои пути и пришли ко Мне. Все упрямые сердца могут сейчас прийти ко Мне и измениться, пока еще не слишком поздно. Будьте послушны Мне, когда Я призываю вас к покаянию ― исправлению ваших не верных – эгоистичных путей. Я предупреждаю: все непокорные Мне ― погибнут ― все, кто решит отказать Мне и пребывать в своём упрямстве. Берегитесь и принимайте в радости Мои исправления, без них вас ждет ужасный конец. Я знаю каждое сердце и вижу, что правит вами: любовь к Истине или это – эгоизм. От Меня ничто не скрыто и если вы слышите обличение от Моего Духа не ожесточайте ваших сердец, как Израиль в пустыне ― они пали, а покоритесь Моей воле. Это очень позднее время. Если ты умрешь сегодня, предстанешь ли ты достойным Жизни Вечной, жил ли ты для Меня, служил ли Моему Царству?
Категория: Пророчества | Просмотров: 1998 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/5 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 GEDION2902 • 03:01, 15.01.2012 3
да прекрасные слова наставления .порой в сердце ты хочешь всецело и полностью повиноваться ХРИСТУ , но что то удерживает ,плоть или разум или враг дьявол ,но как барьер и так трудно пробиться чтобы на все 100% подчинить себя БОГУ . ГОСПОДЬ ПОМОГИ НАМ В ЭТОМ ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ И С ТОБОЙ ХОДИТЬ И ДЕЛАТЬ ТО ,ЧТО НРАВИТЬСЯ ТЕБЕ АМИНЬ!!!!
avatar
1
2 walom • 20:45, 28.10.2011 2
walom DA I AMINJ !!!!!!!! SPASIBO SPASIBO SPASIBO !!!!!!!!! segodnja na etu temu s vnukom govorili,eto dlja menja podtverwdenie , ewe raz SPASIBO !!!!!
avatar
1
1 2011 • 11:55, 28.10.2011 1
Спасибо Богу за эти слова Они действительно от Бога Очень хочеться жить только для БОГА оставив всё но никак не получается
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024