Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 32
Пользователей: 6
metatron, lenver2016, Regenbogen, natalichern7, lisichka, Еля
Главная » 2011 » Август » 2 » Пророческий сон дочке Сергея Луканина из «Новой Жизни» Минска
18:30
Пророческий сон дочке Сергея Луканина из «Новой Жизни» Минска
Вначале она увидела две картинки рядом друг с другом. На одной из них был изображен участок земной поверхности, покрытый травой, на другой - большая капля воды.Затем эти картинки пропали, и она увидела как небо за доли секунды заволокло тучами, при чем было понимание, что это произошло по всей Земле. «Как будто небо свернулось, и остались только тучи», - так прокомментировала Полина. Из туч полился ливень, как вода льется из ведра. Но в одном месте туч не было, и оттуда лился свет, гораздо более яркий, чем свет Солнца.

Затем дочь увидела людей, одетых в старые и рваные одежды. Так было одето абсолютное большинство, за исключением немногих, одетых в длинные черные плащи с капюшонами. Вдруг некоторые люди начали возноситься и улетать, растворяясь в ослепительном сиянии на небе. Причем кое-кто просто исчезал. Те, кто остались, чрезвычайно разгневались увидев эту картину. Они поняли, что наступил конец света, и оставшихся на земле ждет ужасная участь. Оставшиеся начали драться друг с другом, у них обнажились самые низменные черты характера. «Они даже были не очень похожи на людей. Не внешне, а по поведению», - передала свои ощущения Полина.
Описание местности: ЭТО БЫЛ МИНСК! Полина отчетливо видела дома в районе площади Победы. Причем, эти дома были полуразрушены, где-то были пожары, кое-где не хватало целых огромных фрагментов домов. Не было электричества, люди пользовались керосиновыми лампами. Из-под земли шел какой-то пар, похоже были разрушены теплосети.

Дочери запомнилось, что вокруг было много колдунов-предсказателей. У нее была возможность заглядывать в лица людей. «Я на них смотрю, а они меня не видят. Я была как дух» В лицах читалась безысходность.
В углу видимой картинки на протяжении всего сна было небольшое изображение контура старинного корабля синего цвета.

Проснувшись, она рассказала нам с женой сон, потом спросила, есть ли у нас Библия, которую она могла бы взять с собой. «Так бери свою Библию!» - предложили мы. «Нет, я хочу подарить Библию моим друзьям. Во сне я знала, что я спасена и вознесусь вмести со всеми к Иисусу. Но я хочу, чтобы и мои друзья тоже не остались на Земле. Это так страшно, вы даже не представляете...»
И самое интересное, уходя в школу Полина сказала: «Когда я видела этот сон, у меня в голове крутились цифры: 2012, 2013, 2014».

Сам Лукаини так прокомментировал данное событие: в последнее время мы с дочерью не обсуждали концепцию конца света. То, что она увидела такой сон - для меня большая неожиданность. Некоторые подробности просто бросают в дрожь - такое не могло родиться в детской голове. Очень захотелось поменять квартиру на хороший, теплый дом в деревне. Без ТЭЦ городская квартира - это просто часть подъезда, не пригодная для проживания в зимнее время.

Пророчество (Prophecy in Russian) Aguilera
http://video.mail.ru/mail/kip38by/2820/7153.html

Пророчество об Азовмена (Пастор: Филлип Барнетт)
http://video.mail.ru/mail/kip38by/2820/7441.html
Категория: Пророчества | Просмотров: 868 | Добавил: kippik | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Светлана • 20:26, 02.08.2011 3
Пророчество Азовмена (Пастор: Филлип Барнетт) - видео, аудио, текст, карты США, Украины, России с указанием городов, на которые упадут ядерные бомбы.
avatar
0
2 kegp • 20:21, 02.08.2011 2
я тоже видел сон о последних днях здесь где то даже выкладывал: во сне тоже видел такую безисходность в людях так что они бродили как призраки мой город был полуразрушен то ли от землетрясения или еще чего то, никто не работал и ничего не работало полноый хаос и безвластие - антихриста я не видел, потом Бог вознес меня на ту орбиту где сейчас МКС и вся земля, все континенты были во мраке..
avatar
0
1 kippik • 19:10, 02.08.2011 1
Два видео не поместили!!! Пожалуйста поправьте!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016