Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 26 » пророческое видение
21:20
пророческое видение
Духовная война Видение армии последних дней І

Когда я был в молитве общаясь с Отцом, Дух Святой повел в глубокое поклонение и получилось так, что я оказался в духе (исступление).
Я видел очень красивую колесницу (на таких ездят высокопоставленные лица), в ней находился человек, он держал в руке трубу и ехал по всей земле, куда его направляли. Он трубил в трубу, после чего во всеуслышание говорил, что идет враг и чтобы все люди способные воевать, собирались в отряды и шли, на общие сборы в город на подготовку, где их обучат мастерству сражаться. Все кто имеет опыт вести боевые действия, помогли бы научить эффективно, пользоваться оружием.
Так этот человек поступал во всех деревнях, селах, городах. На вид человек выглядел уставшим, но сохранившим свое достоинство, посланного от самого царя. Хотя на нем находилось всеоружие воина, лицо от долгого путешествия покрылось пылью.
Отдыха он почти не видел. Останавливался, читал приказ царя, тут же разворачивал колесницу и ехал дальше, разгоняя коней на ПОЛНЫЙ бег. Его отдых был в колеснице, когда ехал в другой город, но для сердца и ума не было покоя. Он думал о приказе и о своей земле. Его желание было успеть предупредить народ о приближении полчищ врага и в наборе людей в Божью армию. Проезжая воин трубил во всю мощь, и звук трубу был слышен на многие километры. Люди до его приезда, услышав звук трубы, собирались на площадях, желая услышать что, хочет сказать воин.
Когда он приезжал, то многие люди находились в готовности услышать, а другие были озабочены своими делами, будучи ленивыми, сидели дома.
Когда воин говорил, для людей было радостно слышать слова: одних это восхищало, других наполняло благодарностью, и все восклицали, благословляя Бога, потому что многие ждали этот призыв. Его сам голос был похож на звуки трубы, как гром он разносился по всему городу, даже те, кто не хотел вообще ничего слушать, слушали слово. Люди от жажду после призыва бежали домой, собирали все необходимое, чтобы идти на сбору в царский город. Целые семьи находящиеся в спасение оставляли свои шикарные дома и не нужные заботу, шли на подготовку, даже те которые не желали иметь, что либо общее с этим, услышав голос воина, пробуждались и первыми бежали в царский город, по дороге ободряя малодушных. Действительно приходило настоящее пробуждение.

Но были такие города и деревни, где очень мало людей приходило слушать, а другие закрывали двери не желая вообще слышать, но воин не отступал, говорил за воротами, где его не впускали, и ехал дальше.
И Господь сказал: «этот воин есть Дух Святой генерал всей армии, он неустанно трудиться в среде христиан, он трубит через многих проповедников о последнем времени, что пришествие Мое близко, он призывает народ Божий сплотиться, собирая всех воедино. Он призывает всех служителей находящихся в одиночестве соединиться, чтобы тренировать одну армию приходящих новобранцев.

II
Дальше Дух Святой показал двух всадников на белых конях, держащих в руках трубы, одетых в белые одежды, излучающие славу Бога препоясанных золотыми поясами, на которых держались ножны, в которых находились мечи, по виду готовых вступить в сражение.
Приставив трубы к губам, начали трубить сбор для совещания главенства войск.

Тем временем из различных городов, сел, деревень, сходились армии, отряды христиан из различных церквей, деноминаций, для слияния в одну сильную армию; и там находилось знамя развиваемое ветром Духа, над всем городом, где было написано: «Любовь».

Дух Святой сказал «что во многих армиях различные знамена поднятые во имя людей, в честь особых событий подчеркивающие их особенность, и они гордятся ими, но как часто дети Божьи пренебрегают моим знаменем любви, поднимая свои знамена, свои приоритеты, идущие впереди их. Каждая церковь на земле имеет свои знамена, как вера, слава мудрости, освящение, и часто они не таковы, как хотелось им. Каждая деноминация имеет свое знамя, что разделяет друг с другом, говорящее об их значимости. Он сказал, что не судит их за это, что дал право им выбирать. Но в этой армии последних дней все знамена будут сложены у ног Иисуса, потому что есть только одно знамя на небесах «Любовь» и оно превыше всего. И так как в земной армии, когда знамя забирается, то вся армия расформируется, так и враг сеял вражду и распри среди детей Божьих и ему удалось воровать знамя «Любви» и дети проигрывали. Шло полное расформирование, деление: Они пытались делать свои знамена, но ничего у них не получалось».
Эти армии, отряды, небольшие группы с ликованием, криками радости, увидев друг друга, кидались обниматься, благословляя. Друзья, разлученные барьерами закона и человеческих заповедей, через познание истины, разрушали их, делаясь из врагов снова друзьями, имея лучшее общение.
Они складывали свои знамена деноминаций и брали одно знамя любви, пастора, служителя, евангелисты, учителя, пророки, апостолы находящиеся в различных церквях, просто плакали из-за обличения Духа Святого, ломая свои религиозные рамки и складывая свои знамена «представления» раскаиваясь в своих грехах, не прощения, разделения, прощая друг друга, соединяясь в единстве, взяв знамена любви. Само знамя любви, которое есть Иисус, имело колоссальную силу: притронувшись к нему, любой человек получал мгновенное исцеление, прощение, силу, единство.

Находились там новобранцы, пришедшие к Христу, как новички, они почти ничего не умели делать, просто согласились идти и научиться тому, к чему они призваны. Хотя в их сердцах находилась суета и множество проблем, они ответили на Божий призыв с радостью. Не зная еще того, что их ожидает в Христианском мире, они были готовы получить настоящую духовную пищу и тренировку. Они ходили и видели, как люди ходят, обнимаются, радуются, плачут, интересуясь, что это с ними произошло. И каждый рассказывал о своих проблемах и войнах со своими братьями, что сейчас время исцеления всех взаимоотношений братьев, сестер, детей, семей и конец разделениям. После чего все показывали свою любовь, советуя им полностью вооружиться ею, взяв знамя и донести его до конца, чтобы она не охладела, а горела ярким пламенем.
После того, как, увидев и взявши знамя любви, все имели прекрасное общение, знакомясь уже на одном уровне.
По одну сторону я видел это, а по другую, как множество ангелов собирались в этом городе в единстве, радуясь за детей Божьих, находясь на стороне Иисуса, но на земле, будучи приставленные к верующим находились по разные стороны деноминаций, а единство их подчеркивало, присутствие ангелов, что увеличивало эффективность в сражении.
С каждым днем приходило все больше и больше людей с верующими офицерами. Солдаты, проходя границы любви, становились свободными от религиозных понятий и границы рушились, а главные в этих армиях сокрушались. Сердца из-за любви преобразовывались, становясь на один уровень с другими, уже освобожденными и шли на совещание к главному, он есть царь Иисус. Получив инструкции, как поступать, возвращались, рассказывая, что им предстоит сделать.

III
После того как все трубы трубили, все начальники войск собирались вместе, обсуждая план войны и действия. Разведчики приходили из стана врага рассказывая, что представляет вся армия врага и какие ее силы, а Иисус с генералами и главными войск, рассуждали какие силы нужно поставить против их армий.

И каждый начинал рассказывать свой метод войны, какой имел и как обучал других, каждый очень внимательно слушал другого, не перебивая давая высказать личное переживание и опыт. Желая получить то, что не имел у себя, потому что раньше они не могли терпеть друг друга, теперь, зная тактику противника действующего разделением. Сам Иисус был внимателен к словам каждого и с большим уважением относился к мужам Божьим. Он своей улыбкой давал знать каждому, что Он дорог в Его глазах и что опыт открытый Духом Святым важен.
После того, как все закончили, Иисус встал и сказал: "Перед тем, как идти в сражение, нам нужна очень сильная подготовка армий. Нужно обучить воинов сражаться, потому что много молодых ребят, девушек, детей не умеющих пользоваться оружием, и чтобы каждый из Вас обучил неопытных - время еще есть для этого".

Множество информации о враге приносила разведка, их отряды все собираются и обираться. Прежде чем выставить нашу армию, надо обучить воинов дисциплине, через истину, как быть гибким к движению Духа Святого, молитве, прославлению, пользоваться дарами, и самим научиться многому друг от друга тем, чем раньше пренебрегали и чувствовать близость с поддержкой.
(Дух Святой немного приоткрыл духовные глаза и сказал, что сейчас есть христиане из различных деноминаций, ходатайствующих о единстве служителей и церквей, а то, что я увидел произойдет в будущем. Он сейчас работает над сердцами тела Христова и придет время призыва, соединиться вместе, на который будет сделан шаг веры).

Они согласились натренировать людей и научиться друг у друга мудрости. Затем Иисус сказал о стане врага, что дальше полчища намного численностью превосходят нас и вам нужно тренироваться, чтобы один справлялся с тысячью демонов и войти в это обетование верой и тогда враг дрогнет. Да, конечно, мы можем выйти сражаться, но тогда мы много потеряем. Нам нужно поднять в полную силу служения. Для сильной, ошеломляющей атаки идя в наступление, для завоевания обетованной земли.

В промежутках видения Господь объяснил о двух всадниках на конях. Он сказал, что эти двое, предводители двух армий, стоящие за Мой народ: одного имя Мужество, другого Непоколебимость, они бесстрашны, идущие только вперед, прорывающие ряды врага, когда Божий ребенок стоит в вере. Их обязанность помогать тем, кто ввязан в духовную войну подкреплять веру и увеличивать бесстрашие исполняющих волю Отца. (Они всегда трубят победу, провозглашая царство и победу Господа). И когда трубный звук увеличивался на Синае, то это трубили двое ангелов показывая величие, непобедимость, бесстрашие, мужество Господа и весь народ наполнялся страхом. Если ты воюешь, стоишь в вере, то мощь ангелов на твоей стороне и трубный звук пугает врага, напоминая о победе Иисуса, и их поражение на Голгофе. За двумя ангелами стоят еще много ангелов, находящихся в этой армии рассылающиеся на службу святым и там, где есть твердость и мужество, там их место.

Иисус сказал: "Раньше эти армии небыли высвобождены для полной силы, потому что еще не был прославлен сын Человеческий. Они стояли в резерве ожидая своего времени, да помощь исходила от них, но только единицам в Старом Завете. Теперь после воскресения, эти силы полностью высвобождены для Вас, армии последних дней". Когда Иисус перед взятием молился в Гефсимании к нему пришел ангел и подкреплял Его, давая силы, чтобы пройти свой путь до конца. Это был ангел Веры, состоящий в этой армии. Так же и к нам приходят ангелы дающие силы, мы их порой не видим, но с их приходом к нам приходит обновление сил и мы продолжаем идти дальше. Также они трубят и другие команды и те которые призваны вести народ Божий или домашнюю, молитвенные группы, через чувствования в духе могут различать команды посланные Духом Святым и Ангелами Божьими.

IV
Дальше Господь показал группу людей, где тренировались тактики и стратегии, для нанесения сильного и точного удара по армии врага. Они имели при себе нужное оружие, там все проходили учение о слышании голоса Божьего, и различение от голоса души и дьявола и разведывательной деятельности в тылу врага, выявляя точное место расположение врага и его твердынь. Эти люди находились в ходатайственной молитве и общении, а учили их почти незаметные христиане в христианском мире, не имеющих великой известности, но имеющих большую любовь и Веру. Они наблюдали за передвижением врага и передавали своим, где он хочет нанести главный удар, а где не основной, чтобы мы рассчитали силы и могли противостать силам врага. И если дьявол начал атаку, мы могли бы противостоять, мудростью и твердой верой.

Часто армия врага наносила сильные удары по слабым местам нашей армии и причиняла большие проблемы, в области единства нарушая взаимосвязь, друг с другом и тогда плотность фронта нарушалась, и вражьи дивизии глубоко вклинивались на территорию нашей земли.
Наши армии попадали в окружения, плен или подпольный разгром или отступали, сдавая позиции.
Вот почему служения некоторые полностью разрушались, они отказывались иметь соединение с армиями с соседнего фронта, пренебрегая помощью, даже осуждая соседей, думая о себе, что они лучше, сильнее, правильней и были разбиты.

Те, которые попали в окружение, еще воюющие, что-то делающие, но не имеющие прорыва, находящиеся под постоянными атаками, где все от солдата до генерала устали, готовы опустить руки и сдаться в плен. Эти церкви большие на вид сильнее, но на самом деле уставшие, дырявые, где люди получают спасение, а потом все почти уходят по своим делам. В духовном мире такая церковь со всех сторон обстреливается, т.е. взята в кольцо. На вид она как гигант, но двигается в кругу собственной оси, люди думают, что они двигаются по течению духа, но на самом деле сидят на одном месте.
Церковь, находящаяся в окружении и сама воюющая не желающая соединения и выхода из окружения из-за того, что все вроде в порядке, близка к полному духовному уничтожению.

Когда враг наносит сильный удар по слабым местам, особо по взаимоскрепляющим связям тела Иисуса - верующие, церкви, деноминации попадали в плен, и такие христианские организации находятся в страхе и лжи, с накинутой религией цепях, разрушающие Божий организм. Эти церкви находятся в глубоком тылу, попавшие на пропаганду людей, лидеров купившихся за страх перед врагом, видя опасность и силу дьявола, даже не встретившие в сражение, поднимают руки и сдаются, начиная работать на чужой стороне, подрывая тылы, не давая никакой поддержки.
Это армии, группы дьявольских диверсантов, работающие в тылу, разрывающие связь, чтобы наши армии не имели общения и не знали, что творится на фронтах у других.

И Господь ясно сказал: «Я оснащаю церковь всем необходимым для наступления: дары служения и твердым основанием, глубокими истинами, прославлением, молитвой, мудростью, верой, ЛЮБОВЬЮ. Когда перед вами лежит земля неверия, вы атакуйте верой и словом, а когда вы готовы войти в землю ненависти, приготовьтесь атаковать ее любовью. Перед вами стоит сильная оппозиция врага, но Я победил мир, и дал вам победу. Эта победа над музыкой мира сего и над мудростью перед всяким заблуждением. Когда дьявол пытается скопировать Бога в музыке, тогда он поднимает в церквях силу прославления и поклонения, оставляя дьявола на полное поражение или, когда поднимается что-то плохое, как ненависть, разделение, то всегда Бог ставит сильному еще сильнейшую оппозицию, связывая его действия любовью с единством».
Самое плохое, когда армии отступают, сдавая позиции из-за плохой подготовки, не имея тренеров-воинов могущих обучить, как поднять веру в слабых местах церкви.

Церкви, имеющие развитые служения, как исцеление или евангелизация, могут страдать в других областях, а, имея общение с другими частями армии, фронтов, дополняют друг друга и другие части тела, помогают нам развить недостающее. Сухопутные войска не могут быть сильно полезными, если не будет помощи танковых войск. Танковые войска будут слабы, если не будет помощи артиллерии, здесь все взаимосвязано.
Только там где наши войска имели крепкие соединения и взаимосвязь, Бел и победоносные бои, если враг хоть чуть-чуть вклинивался, прорывая фронт, то другие армии, расположенные рядом выбивали его, исправляя положение переходящее в контрнаступление, а через время в полное наступление, громя полностью врага, парализуя его силы.

Те армии, которые находились в полном окружении и стремящиеся к соединению со своими получали от Господа силу и помощь от соседей, армии побеждали демонов и дела плоти.
Когда Господь поднимает своих стратегов и тактиков, дьявол потерпит полное поражение и понесет большой урон - люди придут к Иисусу. Эти воины получат духовные способности, они как стражи стоящие на стенах, видящие далеко и глубоко, предупредят о приближении вражьих войск и их маневрах. Они сильно послужат к созиданию, разрушению стен между телом Христовым. Сейчас он поднял таких Христиан, но это еще процесс созревания, будет намного больше таких христиан солдат в последние дни.
Дюльда Игорь! Церковь Оливковый Сад, г. Харьков
Категория: Пророчества | Просмотров: 893 | Добавил: Danco | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 shem • 21:36, 29.04.2013 3
Хвала Господу!!! всё так и есть. Господь ведёт.
avatar
0
2 dmytra • 18:13, 15.08.2011 2
Очень глубокое видение!
avatar
0
1 Helen • 11:59, 27.07.2011 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016