Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
росиянка, sulamita68
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Christiena Boshoff
21:26
Christiena Boshoff
Компромисс не возможен – 20 июня 2011

Дети Мои, вы задаетесь вопросом, почему после всех этих предупреждений, которые Я дал, это поколение всё еще остается таким же нечестивым и лукавым? Я давал Мои предупреждения и этим же Я давал возможность покаяться этому поколению.

Мой народ не изменился именно потому, что многие пошли на компромисс с ложью и смешали с ней Мою Истину, чтобы быть принятыми другими людьми и угодить этим людям, но не Мне. Они отказались пребывать в Свете и теперь они пребывают во тьме. Они не были готовы непоколебимо стоять с Моей Истиной перед угрозой того, что другие люди отвергнут их и будут гнать и высмеивать. Они не любили Истину и не отстаивали.
Они спокойно смогли поставить под угрозу Моё Слово, изменив Его, только, чтобы быть принятыми в своих организациях или другими людьми, но не искали того, чтобы их принял и одобрил Я. Я не доволен ими и каждый из них ответит за то, что он мирился с компромиссами и за все последствия этого мира.

Многие легко идут на компромисс, потому что не боятся Меня и по-настоящему не знают Меня. Не знают, что Я справедливый судья и Я не оправдаю никого, кто ставил Мою Истину под угрозу, смешивая её с ложью, для того чтобы этими компромиссами угодить другим. Удостоверьтесь сегодня у Меня, что ваша истина не является компромиссом и вы своим служением не компрометируете Моё Слово, но поступаете угодно Мне!

Помните - отец всей лжи это дьявол и он будет делать всё возможное, что бы заставить вас принять ложь за истину. Он будет стараться поймать вас в свои ловушки. Стойте на страже с Истиной и не идите ни на какие компромиссы. Ничто не стоит того ущерба который нанесет компромисс. Будьте отделенными от всего этого, отделенными для Меня и Моей Истины. Ищите Истину всем сердцем и вы найдете. Моя живая любовь говорит только Истину, которая сделает вас свободными, она не идет на компромисс. Истина не меняется и не может быть изменена, Она стоит вечно. Тот, кто отрицает Истину - отвергает Меня, потому что Я Истина, Путь и Жизнь и Я не изменяюсь. Нет такой лжи, с которой бы Я мирился. Нет такого компромисса, который не будет Мной осужден.

Дети Мои, Я знаю намерения каждого сердца. Стремитесь угождать только Мне, пребывайте в этом все время. Покоритесь Моему Духу Истины, который введет вас во всю Истину. Не идите ни на какие компромиссы, они не возможны.

Будьте готовы – 19 июня 2011

Дети Мои, вы должны быть готовы идти только со Мной Одним, идти шаг за шагом, даже на незнакомых путях. Я Сам буду вести вас каждый момент жизни и каждый новый день.
Для вас каждый новый день - это новый шаг, вы должны верить Мне, чтобы смогли так идти. Я никогда вас не оставлю и не брошу, Я доведу вас до конца. Только Я знаю конец еще в начале. Только Я знаю тот путь, который вам надлежит пройти и только Я помогу преодолеть вам все препятствия.

Будьте тверды и мужественны! Этот путь - узкая тропа со многими препятствиями. Многие отступили от Меня, когда столкнулись с такими препятствиями, они не захотели претерпеть и приложить усилия, чтобы пройти эти препятствия со Мной. Я никого не заставляю следовать за Мной.

Это желание должно исходить от вас и вы должны сами быть полны настоящей и твердой решимостью следовать за Мной. Не пытайтесь бежать впереди Меня или от Меня отставать. Я Сам иду впереди вас, потому что Я Свет на вашем пути и со Мной вы не останетесь во тьме. Я для вас превращу тьму в Свет и выпрямлю кривое. Я открою новые двери для вас, которые никто не сможет закрыть. Я всё держу под Своим полным контролем.

Дети Мои, каждый из вас должен быть покорным Мне, следовать только Моему контролю и руководству. Позволить Мне быть вашим проводником и Господином всей вашей жизни. Я знаю всё и нет чего-то, чего бы Я не смог. Нет ничего сокрытого от Меня во всей вселенной. Только Я в состоянии сделать то, что невозможно для других. Для Меня нет абсолютно ничего невозможного. Не ограничивайте Меня своими представлениями и не создавайте этим препятствия себе, но доверьтесь Мне полностью и покоритесь Моему руководству. Продолжайте следовать за Мной, какой бы трудной вам не показалась ситуация - сохраняйте веру. Я всегда рядом и поддержу вас и помогу вам. Будьте сосредоточены на том, что действительно важно, и пребывайте в Моем присутствии до конца, никогда не сдавайтесь врагу. Ваша награда ждет вас в конце пути, не раньше. Не позвольте врагу отнять у вас ваш венец победителя и следуйте за Мной до конца.

Нет лицеприятия – 18 июня 2011

Дети Мои, в отношения у людей всегда есть место как для дискриминации, так и для фаворитов, но у Меня этого нет. Я умер ради всех из любви ко всем и Я не имею желания, чтобы погиб хоть один человек, но чтобы все раскаялись и имели вечную жизнь. Я справедливый судья, который будет судить только справедливо, потому что у меня нет лицеприятия. Я знаю и вижу всех - все сердца и все мысли. Я все вижу и всё слышу: от Меня нет возможности что-то скрыть. Не думайте, что у Меня есть пристрастие к кому нибудь.

Дети Мои, именно поэтому вы всегда должны стараться угодить Мне, всегда должны быть заняты исполнением Моей воли, потому что Я не имею пристрастия к кому-то лично и не смотрю на лица, но на покорное Мне сердце. Не все, кто говорит . что Я его Бог, войдет в Царство Небесное, но только те, кто угоден Мне. Никогда не успокаивайтесь и не становитесь уверенными в себе, но сверяйтесь С Моим Духом, угождаете ли вы Мне сейчас, пока не стало слишком поздно. Это страшно, попасть в руки Бога Живого. Я Бог любви, но и Огонь Поядающий.

Дети Мои, Я наказываю вас, чтобы дисциплинировать - всё это Я делаю только для вашей пользы, потому что Я забочусь о вашей душе, только это, действительно, важно. Не будьте избегающими Моего наказания, но относитесь к вашему спасению очень серьезно, положите это в ваше сердце - нет ничего для вас важней, дети. Я не оправдаю ничего, что не угодно Мне. Я не оправдаю того, что вы не изменились, пока Я ждал этого от вас, просил вас об этом и давал вам возможность. Вы не принесли сердечного покаяния, а без покаяния нет Моей милости. Я - Святой и Я не меняюсь, поэтому вы должны быть святы, измените свои сердца с Моим Святым Духом. Иначе вы не сможете войти в Моё Святое Царство. Я не оказываю личное пристрастие никому, у Меня нет лицеприятия.

Я предупреждаю вас и даю возможность раскаяться вашим сердцам, измениться и получить сердце как у Моего Сына. Без этого не будет Моего благоволения ни к кому. Нет милости Моей там, где люди отказались от такого покаяния. Я накажу все это - это любовь ко злу. Я изолью больше гнева Моего на эту злую землю за всю неправедность. Каждый должен принять эти Мои Слова во внимание, покаяться сохранять себя в святости и чистоте и стремиться быть совершенным, а не играть с Моим гневом. У Меня нет личного пристрастия ни к кому и у Меня нет лицеприятия.
Категория: Пророчества | Просмотров: 661 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Olga_K • 18:41, 30.11.2011 2
О Господь, помоги измениться, помоги услышать Тебя..
avatar
0
1 Христиана • 03:34, 23.06.2011 1
СПАСИБО! Так Господь и меня ведёт.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016