Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 19 » Susan Davis 17 июня 2011 года:
19:31
Susan Davis 17 июня 2011 года:
Дочь, это ваш Господь, запиши эти Мои Слова:

Блаженны те, кто ходит во Имя Господа, ибо они пребывают в Его мире и безопасности и находят Его любовь и доброту. Дочь, это - Мои Слова:

Я гряду! Люди, Я гряду!

Видите ли вы это? Пришло время Моего возвращения. Это последнее время заканчивается. Тем не менее вы крепко спите. Что Я должен сделать, чтобы вас разбудить? Вы спите очень крепким сном! Вы не просто дремлете, вас свалил сильнейший сон. Ваши глаза полностью закрыты и вы абсолютно слепы. Слепые ведут слепых. Моя перспектива на будущее ничего не значит для вас. Вы спите слишком крепко.

Скоро прозвучит Моя труба, вы хотите услышать её? Скоро прозвучит труба. Её звук объявит о Моём пришествии и те, кто ждет Меня и чьи глаза были открыты, встретят Меня, но если вы не ищете Меня всем сердцем, вы не будете среди них и будете оставлены позади в тот день.

Гряду скоро, очень скоро. Не будьте среди тех, кто будет захвачен врасплох. Не совершайте ошибку, поскольку многие не войдут - это все те, кто отвергнул Моё предложение спасения. Многие погибнут в тот день. В тот день, когда Я выхвачу Мою невесту от бедствий, которые поразят землю. Если в тот день вы не будете в Моей безопасности под Моей защитой, куда вы побежите? Вы погибнете в своих грехах, находясь вне Меня и местом вашего назначения в вечности будет ад.

Не будьте самоуверенными в вопросе вашего спасения. Многие, ушедшие до вас, были в полной уверенности, что они знали Меня и Моё Слово. Но в свой последний день они узнали, что ошибались. Вы должны пребывать в Моих Словах. Словах, написанных в Моей Книге. Взыщите в молитве Мое Лицо. Отдайте Мне ваше сердце и ваш разум - как Учителю и посвятите Мне свою жизнь, как вашему Господину - это капитуляция, которой Я добиваюсь от вас. Только тогда вы получите Мой Святой Дух во всей полноте.
Дайте Ему погрузить ваш дух в Себя. Раскаивайтесь на коленях в вашем зле и получите покрытие Моей Кровью.

Я увижу вас в тайной комнате и мы объединимся в Одном Духе, тогда Мое сердце начнет биться в вашем сердце. Вы сможете ходить Моими путями и Я открою вам Мою Истину посредством Моего Святого Слова и Духа. Вы войдете в покой Мой, в Мой мир и сможете получить Мою силу для грядущего. Тогда вы сможете приготовиться для встречи со Мной, чтобы быть в Моей возлюбленной невесте, которую Я возьму в Небесное Царство.

Я долго ждал этого момента. Будьте среди тех, кого Я возьму в Мои обители, приготовленные с Моей любовью для тех, кто по-истине возлюбил Меня. Это ожидает вас, если только вы придете ко Мне с полной капитуляцией и отдадите Мне вашу жизнь и ваши планы и желания - всё это положите к Моим ногам. Тогда Я смогу приготовить вас к предстоящим событиям, тогда Я смогу очистить и освятить ваши сердца, чтобы вы смогли войти освященными и чистыми в Моё Небесное Царство.

СЕЙЧАС - это время приготовления для вас. Вскоре мир, объединившись, совершит нападение на землю завета и Мой избранный народ и тогда Мой гнев будет излит. Но вы, дети Мои, можете быть сокрыты в Моей безопасности, если только примете это Моё предложение, примете прямо СЕЙЧАС, когда читаете эти Мои Слова.

То, что вы их читаете - не случайность. Я - Бог и Я знаю всё. Я знаю, что и когда будет делать каждый из Моих детей. Как вы думаете, вы читаете Мои послания по вашему собственному выбору? Не думайте так - это Я Сам привел вас к Своим посланиям, потому что Я люблю вас и хочу встретиться с вами в Моих прекрасных Небесных обителях и там пребывать с вами вечно.

Всё это уже готово и красота всего, что приготовил Я для вас, невыразимая. Я даю вам Свои послания, чтобы вы ясно поняли, чего Я от вас хочу в этот час и что ожидает вас в вечности. Вы должны делать свой выбор. Вы должны решать сами. Пойдете ли вы со Мной, как с вашим Господином и Спасителем, Создателем и вашей первой любовью, или откажетесь от Моего приглашения и останетесь с Моим противником и испытаете Мой гнев? Мой гнев будет излит на всех, кто отвергает Меня.

Всё приходит к своему завершению. Вскоре Я переверну страницы этой главы Моей истории человечества, вскоре Я их закрою. Дети мои, где будет записана ваша жизнь? Где будете записаны вы? Вы будете найдены в Книге Жизни или ваши имена будут из неё изглажены Мной? Это тот выбор, который вы должны сделать СЕЙЧАС! НЕ МЕДЛИТЕ! Я ГРЯДУ! МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕРПЕЛИВА, НО Я ГРЯДУ!

Я, Иисус еще немного жду!
Я, Вечный Бог и Господь для всех.

Откровение 4:
5. Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из Книги Жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.
6. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Господь сказал мне приложить к этому письму вот эти места из писания:
Исаия 29:
1. Господь сказал: , Взгляни на Ариил , в котором лагерь свой расположил Давид, чьи праздники годами длились.
2. Но наказал Я Ариил, наполнил город печалью и слезами, но он всегда Моим был, Ариил.
3. Я армии вокруг него стянул, шатры войны вокруг него раскинул.
4. Ты побеждён был, Ариил, на землю брошен, Я слышу речь твою, из праха восстающую, как голос призрака, твои слова звучат, как голос пыли".
5. Чужеземцы среди тебя стали подобны мелкой пыли, и множество людей жестоких - словно солома на ветру.
6. Господь землетрясением и громом тебя наказывает, шторм и грозы были с ветрами и всепожирающим огнём.
7. И как во сне, в ночном кошмаре народы многие боролись с Ариилом. Был окружён и был наказан Ариил.
8. Но как голодному снится, будто он ест, пробудившись же, он всё ещё голоден, как жаждущему снится, будто он пьёт, проснувшись же, он всё ещё томим жаждой, так будет и с этими армиями. Вот правда о народах, которые войной идут против Сиона, - никто из них не получит того, чего хочет.
9. Взгляни и удивись - вы опьянели, но не вино вас опьянило, взгляни и удивись - вы падаете, но не вино валит вас с ног.
10. Господь заставит вас глаза закрыть, Господь вас усыпит (глаза ваши - пророки), покроет ваши головы Господь (провидцы - ваши головы).
11. Я говорю вам о том, что случится, но вы не понимаете меня, для вас мои слова, словно слова в запечатанной книге.
12. Вы можете передать книгу тому, кто умеет читать, и попросить его прочитать, но он вам ответит: „Я не могу, эта книга запечатана". Или можете попросить прочитать того, кто не умеет читать, и тот человек откажется, потому что он не умеет читать.
13. Владыка Мой говорит: „Эти люди утверждают, что любят Меня, они оказывают Мне честь на словах, но сердца их далеки от Меня и почитание их не что иное, как простые человеческие правила, которые они запомнили.
14. Поэтому Я и дальше буду удивлять этих людей своими чудесами, их мудрецы утратят свою мудрость и не смогут ничего понять".
15. Эти люди попытаются скрыть свои замыслы от Господа, они зло своё творят во мраке, говоря: „Нас никто не увидит, никто нас не узнает!"
16. Вы безрассудны и думаете, что глина-то же самое, что горшечник. Вы думаете, что вещь может сказать сделавшему её: „Не ты меня сделал!" Разве горшок говорит горшечнику, что тот ничего не понимает!?
17. Ещё немного, и земля Ливана будет богата, как гора Кармел , а гора Кармел будет, как лес густой.
18. И глухой услышит слова книги, и слепой увидит сквозь мрак и туман.
19. Господь сделает бедных счастливыми, бедные возрадуются о Святом Израиля.
20. Так будет, когда исчезнут жестокие люди и те, кто с радостью делает зло.
21. (Те люди сеют ложь о добрых людях, пытаются поймать на слове людей в суде, стремятся уничтожить невиновных.)
22. Поэтому вот что Господь (Господь, освободивший род Авраама) говорит роду Иакова: „Теперь Иаков не будет стыдиться и не узнает позора.
23. И тогда, увидев всех детей своих, сотворённых Мною, Иаков станет почитать Моё имя, ибо они станут почитать Святого Иакова и благоговеть перед Богом Израиля!
24. И тогда многие из тех, кто заблуждался, поймут, а непокорные выучат свой урок".
Псалом 19:
1. Дирижёру хора. Песнь Давида.
2. Да ответит тебе Господь в день скорби твоей, да превознесёт Бог Иакова имя твоё.
3. Да пошлет Он помощь тебе из святого храма Своего и поддержку с Сиона.
4. Да запомнит Он жертвы твои, да примет твои сожженные жертвы. Селах
5. Исполнение желаний твоих Он да ниспошлет, и всех планов твоих исполненье.
6. Будем счастливы и поднимем в честь Господа знамя, когда все у тебя состоится. Да пошлёт Господь тебе всё, о чём просишь.
7. И теперь я знаю, что Господь Своего избранника-царя спасает! Со Своих святых небес Бог отвечает ему и могучей десницей Своей Бог спасает его.
8. Кто верит коням, кто колесницам, а мы верим в имя нашего Господа.
9. Те люди отступили и разбиты, мы же стояли твёрдо на своём и победили!
10. Спаси царя, Господи, и ответь когда мы к Тебе взываем.
Просмотров: 670 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 pmg • 01:37, 21.06.2011 4
Я очень разочаровалась в МОЕЙ жизни, и с удовольствием отдала её Христу в обмен на ЕГО жизнь во мне! Я возненавидела свою жизнь! Она бессмыслена и не приносит доброго плода! Я желаю ЕГО жизни в Себе во всей полноте!
avatar
0
3 свет • 20:51, 20.06.2011 3
АЛИЛУЯ!!!! Благодарю Отца за вас,святой брат,рожденный от моего Отца!!!! Это откровение уже имеют многие!
Каяться народу Божьему действительно нужно в НЕВЕРИИ Словам Господа,что одеты в святую,чистую,праведную одежду Иисуса Христа,через Его Кровь!!! Поверили видимым какимто обстоятельствам более,чем Словам Бога!!! И это замысел сатаны украсть веру у христиан Словам Бога. Сегодня вряд ли найдется человек,который не слышал о Христе распятом и воскресшим.Очень многие на улице скажут,что они верят в это,но мы же видим,что они неверующии. Так во что верят истинные верующие? В то,что они святы и чисты по Слову Иисуса Христа!!! В то,что Он жывой в них и действует в них!!! В то,что не они уже живут,они мертвы,а Христос живет в них!!! В то,что в их жизни уже совершена АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА над дьяволом!!! В то,что их жизнь контролирует Великий Царь - Иисус Христос!!!
avatar
0
2 Юлия • 00:24, 20.06.2011 2
Какое чудное пророчество. меня очень коснулось! cry
Jack , согласна полностью с вашим откровением, ведь эти слова Христа касаются нашего последнего поколения "Но когда придёт Сын Человеческий, то найдёт ли Он веру на земле?"
avatar
0
1 Jack • 20:21, 19.06.2011 1
Выложив перевод этого письма я хотел бы поделиться своими мыслями и тем, что как я верю Мне открыл Господь.
Начну с того, что в этих письмах всегда говорится о покаянии, которого Господь ждет от Его народа, как например в этом письме:"Раскаивайтесь на коленях в вашем зле и получите покрытие Моей Кровью" и я знаю, что в этом вопросе есть недопонимание. Покаяние в чем? Ведь мы покаялись и живем исповедуя Христа как Господа. Мы знаем, что грех - это неверие и это по писанию.

Вот, что я услышал и предлагаю для вашего размышления:" Все Мои дети, кто не живет крестом, должны покаяться именно в этом. Большинство из них поверили дьяволу, что это - не возможно и их жизни следуют в согласии с этой ложью, а не с Моим Словом. Когда Я говорил:"Но когда придёт Сын Человеческий, то найдёт ли Он веру на земле?" Я говорил не о том, что Меня не будут исповедовать как Господа, но будут ли жить веря Моим Словам и повинуясь всему Моему учению. Я сделал это возможным для вас, благодаря Моему Духу, но не многие переживают Его постоянное присутствие как Учителя и Утешителя и это как раз только потому, что не живут крестом. Верующие, не имея внутри себя Его Силы, сдались перед атакой древнего змея, который убедил их, что это не возможно, а затем что и не обязательно. Он обманул и упразднил крест, он остановил ежедневную жертву. Крест - это Сила Божья, дарованная Мной для победы над миром и для познания Меня, без креста вы не сможете ни видеть, ни слышать, что Дух говорит вам, но станете легкой добычей дьявола. Его усилия направлены не на ваше материальное благосостояние, но на то, чтобы разрушить вашу веру в Мои Слова, чтобы вы не стремились жить так, как этому учил Я. Я жду того, что те кто услышит - покается в этом неверии и изменит свою жизнь, отдав её Мне, как говорит Слово Моё. На самом деле, без вашей смерти для себя вы не получите новую Жизнь. Верьте Моему Слову, кто-бы и что-бы вам не говорили. Моё Слово - это Дух и Жизнь Вечная".
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016