Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 7 » Sabrina De Muynck 3 июня 2011 года
18:12
Sabrina De Muynck 3 июня 2011 года
Слово Моим детям

Только те, кто ходит и живет в полном послушании Моему Слову - будут восхищены.

Только те, кто постоянно ищет Меня всем сердцем, кто спрашивает Меня во всем - будут восхищены.

Только те, кто не перекручивает Мое Слово, чтобы сделать из него своё евангелие - будут восхищены.

Только те, кто истинно принимает все Мои Слова - будут восхищены.

Я вижу многих Моих детей, которые еще живут в грехе . Они не принимают Mоё Слово, как Истину и поэтому не относятся к нему серьезно. Эти люди думают, что они - "хорошие христиане" сами по себе. Они думают, что приходят ко Мне на поклонение, когда посещают церковь и считают, что это "благое дело" уже само по себе делает их верующими, которые угождают Богу. Выйдите из этого обмана. Для Меня это - только зловоние! Мне не нужны никакие ваши жертвы, но дайте Мне полное послушание. Я был Богом, но Я ходил в полном послушании Отцу. Моё единственное желание было - угодить Отцу во всём. Возьмите Моё хождение за пример для себя и научитесь от Меня. Я позволил людям оскорблять и унижать Себя, отдав весь суд Отцу и Он Сам возвысил Меня к Славе и Чести.

Я вижу, как многие из Моего народа приносят Мне жертвы, но Я не принимаю их - эти жертвы Мне не угодны. Мне угодно полное послушание Моему Слову и только это - единственный Путь, которым идет Моя целомудренная невеста. Всё, что находится вне этого Пути - дела плоти и Я не приму этого. Я прихожу за Моей чистой и верной невестой. Загляните в свои жизни, свои сердца и души и внимательно рассмотрите, что в них присутствует не от Меня. Слушайте Моих пророков. Внимательно прислушивайтесь к Словам, которые Я сейчас посылаю в мир. Слушайте Меня! Не будьте надменными и гордыми.

Если вы не хотите слушать Моих пророков, то тогда будьте послушны Моему Слову. Живите согласно Моему Слову! Читайте Моё Слово и следите за тем, чтобы повиноваться ему и Мне во всём. В противном случае, когда Я приду, Я не смогу увидеть в вас Свою невесту. Время истекло и сейчас Моё пришествие очень близко.
Моё сердце переполнено радости и в тоже время в нем бремя печали, потому что многие из Моих детей будут среди оставленных в скорбь. Моё Слово истинно и одинаково верно для всех людей и у Меня нет лицеприятия. Нет каких-то особых исключений.

Просите Меня всегда и спрашивайте Меня обо всём. Не будьте гордыми людьми, которые сами всё решают и всегда считают свой выбор правильным. Это для вас невозможно. Я желаю,чтобы вы приходили ко Мне за всеми ответами для вашей жизни. Я - БОГ! Я - "Я ЕСЬМ"! Я не меняюсь. Я Бог прошлого, Бог настоящего и Бог будущего, но Я не менялся никогда. Я никогда не потерплю непослушания или противления.
У вас есть великая привелегия! Она в том, что вы всегда можете обращаться ко Мне лично - в этом Моя благодать. Но, знайте, что Я хорошо вижу, что находится в вашем сердце и буду всегда справедлив. Мой суд всегда праведен.
Это чрезвычайно важно - слушать Меня и повиноваться Мне во всем и сразу. Это - Моё Слово. Для вас будет лучше внимать Мне.

Я Бог, Я пришел, чтобы принять вас. Кто может прийти ко Мне? Чьим мольбам внимаю Я? Чьи сердца Я имею, чтобы обрезать и изменить? Кто достоин того, чтобы подняться на Святую гору Мою? Кто достоин Меня? Я - " Я ЕСЬМ"! Знайте, что Я - Святой Бог!

Исаия 1:
11. Господь говорит: „Почему вы продолжаете приносить Мне жертвы? Я пресыщен ими! С Меня довольно всех этих жертв баранов и бычьего жира. Кровь коров, овец и козлов не доставляет Мне удовольствия.
12. Кто просил вас, чтобы вы топтали всё на Моём дворе, когда приходите встретиться со Мной?
13. Не приносите Мне больше жертв, Мне отвратительны ваши воскурения , ненавистны ваши субботы и пиры новолуния . Я ненавижу зло, творимое вами на ваших святых сборищах!
14. Всей душой Своей Я ненавижу ваши новомесячные сборы и советы, они стали для Меня тяжким бременем.
15. Когда вы поднимаете руки в молитве, Я не вижу вас, и когда вы умножаете свои моления, Я их не слышу, ибо ваши руки в крови.

Исаия 2:
5. приди, будем ходить во свете Господнем!
6. Я говорю это тебе, ибо ты покинула свой народ, они переняли многое у людей востока: пытаются предсказывать будущее, как филистимляне , и приняли чуждые им мысли.
7. Твоя земля наполнилась золотом и серебром, в ней много богатств. В твоей земле много лошадей, и нет числа твоим колесницам.
8. Земля твоя наполнилась идолами, и люди поклоняются делу рук своих, тому, что сами сделали!
9. Всё хуже и хуже становятся люди, они унизили себя. И Ты не простишь их, о Боже!

Исаия 33
7. Но послушай, как кричат на улицах глашатаи , как горько рыдают посланцы мира!
8. Дороги разбиты, никто не ходит по улицам, люди нарушили договор, отказываются верить свидетелям , и никто никого не уважает.

11. Вы, люди, творите никчёмные дела, они как сено и солома, которые ничего не стоят. Ваше дыхание будет огнём, который сожжёт вас.
12. Люди будут гореть, пока их кости не превратятся в известь, люди сгорят быстро, словно кусты и колючки.
13. Люди в далёких странах о делах Моих слышат. Вы, люди ближние, познайте силу Мою".
14. Грешники на Сионе в испуге, нечестивые дрожат от страха, говоря: „Может ли кто-нибудь из нас выжить в этом уничтожающем огне, кто из нас может жить вблизи вечного пламени?"
15. Добрые, честные люди, которые неспособны за деньги причинять боль ближнему, выживут в этом огне. Они отказываются от взяток, закрывают уши, чтобы не слышать заговоров об убийствах, закрывают глаза, чтобы не видеть зла.
16. Они будут жить на высоких местах, под защитой высокой скалы, и у них всегда будет хлеб и вода.
17. Ваши глаза увидят Царя во всей Его красоте, вы увидите великую землю.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1675 | Добавил: Jack | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 11
avatar
0
9 1975 • 09:52, 12.06.2011 9
Я таких знаю, с ними всегда интересно, потому что в них Христос. А если восхищение по вере, а не по избранию Бога, то и бесы веруют. Вера Божья как раз выражается в жизни полного посвящения и делах абсолютного послушания. Иисус говорил: Сын ничего не может делать, пока не увидит Отца творящего. И как Отец послал Меня так и Я посылаю вас, чтобы вы ходили не как другие люди - по своим представлениям, а по тому, как увидят Отца. Для этого необходимо не останавливаться в поисках Бога, пока Он не придет.
avatar
0
10 свет • 23:53, 12.06.2011 10
И я знаю много таких людей,носящих свято Имя Христа!!!Рожденные от Бога!!!Посвященные!Алилуя!
avatar
1
6 Мур • 08:27, 10.06.2011 6
"Только те, кто ходит и живет в полном послушании Моему Слову - будут восхищены.
Только те, кто постоянно ищет Меня всем сердцем, кто спрашивает Меня во всем - будут восхищены.
Только те, кто не перекручивает Мое Слово, чтобы сделать из него своё евангелие - будут восхищены.
Только те, кто истинно принимает все Мои Слова - будут восхищены."
Хотел бы я посмотреть на такого человека.
Если это так то кто будет восхищен?
не нравятся мне почему то эти пророчества...
avatar
0
7 свет • 20:26, 10.06.2011 7
Смотрите на Иисуса Христа в себе.Вот Он и исполняет все Слова Бога.Тот,в ком Господь-жизнь и будут восхищены!И если у вас так,посмотрите в зеркало и увидете такого человека. tongue
avatar
0
8 Мур • 19:43, 11.06.2011 8
я не знаю(думаю что никогда и не узнаю) таких людей которые всегда ищут Бога, всегда ходят в послушании, кто спрашивает Его обо всем, поэтому для меня эти пророчества под сомнением, как не отражающие характер Бога. Мы будем восхищены не по делам а по милости и по вере а по делам никто не спасется и тем более не будет восхищен. Сын человеческий пришед найдет ли веру на земле? Т.е. Он будет искать веру а не остальное
avatar
0
11 свет • 00:04, 13.06.2011 11
Благословляю вас быть таким верующим!И знать,что Христос в вас Живой и Он - Господин вашей жизни,а не вы.Вот здесь вера. smile
avatar
0
3 walom • 10:28, 09.06.2011 3
walom SPASIBO , O4ENJ VO VREMJA !!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
2 pmg • 01:19, 08.06.2011 2
Значит скоро восхищение.......... Ну а что насчёт пробуждения? Оно будет?
avatar
0
4 свет • 19:32, 09.06.2011 4
Оно уже началось, и именно с христиан ищущих всем сердцем правды Божьей!
avatar
0
5 рыбак • 22:22, 09.06.2011 5
А готовы ли мы к встрече множества обращённых?
avatar
0
1 свет • 00:43, 08.06.2011 1
Алилуя!!! Действительно Бог говорит всем пророкам Свое Слово одинаково.Это истинное Слово Господа!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024